Compré unos filtros SIBER y un Mando Multicontrol Inhalámbrico para el recuperador de calor. Tras mirar en varias webs, GASFRIOCALOR fue el sitio más económico. Envío rápido, lo recibí 2 o 3 días... Ver más

Lamentablemente, lo único bueno de esta empresa es el precio. Todo lo demás es pésimo. Esperé 14 días para que me entregaran el aire acondicionado. Mis consultas al servicio de atención al cliente sol... Ver más

Mi pedido, que debía recibir entre 3-5 días laborables, no llega pasado 7 días y aquí empieza la aventura. Es literalmente imposible llamar a la empresa, solo atiende por whatsapp, o a la empre... Ver más

1. Proveedor de equipos de calefacción
  2. Tienda especializada en aire acondicionado
  3. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  4. Proveedor de calderas

Venta de Calderas, Aire Acondicionado, Aerotermia, Calefaccion, Piscinas, Herramientas y Sanitarios. Servicio de Instalación disponible en toda España. Precios competitivos todo el año. Comercializamos las principales marcas del sector: Daikin, Mitsubshi, Ferroli, Baxi, Roca, Saunier Duval, Vaillant, Ariston, Hisense, Hitachi y un largo sinfín de marcas. No dudes en contactar con nosotros, nuestros agentes especializados te asesorarán en todo momento.

3,5

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

3,5

Excelente atención

Magnífico, de momento todo perfecto. Llamé el lunes para hacer un pedido de unos aires acondicionados que necesitaba urgente para el viernes. Les llamé para asegurarme y aunque No se pudieron comprometer (porque el transporte no depende de ellos); lo cierto es que agilizaron las cosas de tal manera que el miércoles por la mañana tenía la mercancía. ¡Chapó!

4 de febrero de 2025

Experiencia muy decepcionante.

Experiencia muy decepcionante.

Realicé un pedido en noviembre y se me informó de un pequeño retraso (unos 15 días), el cual acepté. Más de seis semanas después, sigo sin recibir los productos correctos. En su lugar, recibí un paquete incorrecto justo antes de Navidad.

Desde entonces, se me ha pedido en repetidas ocasiones que solucione yo mismo un error logístico de la empresa: reorganizar el paquete, imprimir etiquetas de envío asumiendo el coste y permanecer en mi domicilio en horarios concretos para la recogida. Todo esto supone una pérdida de tiempo y resulta completamente injustificado, ya que el error no fue mío.

Solicité un reembolso y se me informó de que no recibiría ni el reembolso ni mi pedido correcto hasta devolver el paquete incorrecto. No tengo ningún problema en devolverlo, pero no estoy dispuesto a asumir costes adicionales ni a dedicar mi tiempo personal a hacer el trabajo de la empresa.

Un servicio de atención al cliente muy deficiente y una gestión muy pobre de una incidencia sencilla.

21 de enero de 2026

Hola,
Lamentamos sinceramente la experiencia que describes y entendemos perfectamente tu malestar por la situación generada.

Cuando se produce un error logístico y se recibe un pedido incorrecto, es necesario recuperar previamente la mercancía enviada por error para poder enviar el producto correcto o tramitar el reembolso correspondiente. En ningún caso nuestro objetivo es trasladar costes ni responsabilidades al cliente; las recogidas se gestionan sin coste y conforme a los procedimientos de la agencia de transporte.

Sentimos que el proceso te haya resultado incómodo o lento, especialmente por las fechas en las que ocurrió. Nuestro equipo intenta siempre resolver este tipo de incidencias lo antes posible, aunque en determinados periodos de alta carga logística los plazos pueden verse afectados.

Si lo deseas, te invitamos a escribirnos con los datos del pedido para revisar tu caso personalmente y desbloquear la solución de la forma más rápida posible.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a detectar puntos de mejora en la gestión de incidencias.

Un saludo,
Equipo GasFrioCalor.com

Un 10 en todo

Pedidos 2 termos el lunes por la mañana y recibidos en Mallorca el miércoles por la mañana, más rápido imposible!.. y atención con la persona que te atiende al tlf. también impecable.

14 de enero de 2026

nunca compren en gasfriocalor

por favor
no compren nada en esta empresa
como tengan un problema se lavan las manos
avisados quedan

6 de agosto de 2025

Hola Antonio,
Lamentamos de verdad la mala experiencia que comentas. Nuestro objetivo es justamente el contrario: acompañar al cliente desde la compra hasta la correcta puesta en marcha del equipo.
Si ha habido algún problema con tu instalación o con el servicio técnico, por favor escríbenos indicando tu número de pedido para revisarlo personalmente y darte una solución.
En muchos casos las incidencias se resuelven en el mismo día y queremos asegurarnos de que también sea así en tu caso.
Gracias por tu mensaje; quedamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que haga falta.

Fiables y buen precio

Buen precio, entrega rápida y sobretodo por la confirmación de entrega por Whatsapp

13 de octubre de 2025

¡Muchas gracias, Carlos!
Nos alegra saber que la experiencia ha sido buena y que la entrega y la confirmación por WhatsApp te han resultado cómodas.

Estamos aquí para lo que necesites.
Un saludo de parte del equipo de Gasfríocalor.

Pedi un Siber de 400 m3 para una…

Pedi un Siber de 400 m3 para una ventilación forzada.

Al dia siguiente la tenía por mensajería.

Super rápido.

Muy buen servicio y trato.

29 de julio de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que el envío llegó tan rápido y que el equipo cumple con lo que necesitabas para la ventilación forzada.

Agradecemos también tu valoración sobre el servicio y el trato.
Para cualquier cosa que necesites en el futuro, aquí estamos.

Un saludo del equipo de Gasfríocalor.

No compréis nada aquí son unos estafadores

No compréis nada aquí son unos estafadores compré una caldera y por problemas personales no sé a podido hacer la instalación y quiero devolver la caldera q no se a sacado ni de su caja y solicité la devolución a los 2 días de haber llegado y no me quieren hacer la devolución por q no les da la gana ahora estoy con trámites por q mi abogado dice q es ilegal y que en su política de devolución se admite devolución en un plazo de 14 días y ellos no quieren. No compréis nada por q como por algún motivo queráis devolver no hacen la devolución

21 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada, Jennifer.
Queremos aclarar que en ningún caso somos estafadores. GasFrioCalor lleva más de 15 años vendiendo e instalando equipos de climatización en toda España, con miles de clientes satisfechos y una trayectoria avalada por fabricantes y distribuidores oficiales del sector.

En tu caso concreto, entendemos las circunstancias personales que nos comentas y sentimos la situación. Sin embargo, el equipo fue entregado precintado y posteriormente desprecintado, por lo que ya no podemos garantizar su trazabilidad ni su seguridad industrial. Los fabricantes de calderas no aceptan devoluciones de material abierto, ya que se trata de productos sujetos a normativa de gas y seguridad muy estricta.

No podemos poner en peligro la integridad física de otras personas revendiendo o reinstalando un equipo que ha sido abierto, aunque no se haya utilizado. Nuestra decisión no responde a una falta de voluntad, sino a una obligación legal y técnica que todos los distribuidores del sector deben cumplir.

Aun así, seguimos a tu disposición para cualquier aclaración o para ofrecerte alternativas si decides instalar o sustituir tu equipo más adelante.

El servicio fue rápido y bueno.

El servicio fue rápido y bueno.
Seguiré comprando aquí los filtros y recambios que necesite. Gracias.

25 de agosto de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Agradecemos sinceramente tu reseña. Nos encanta saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. Nuestro equipo trabaja con mucha dedicación para que todo salga perfecto desde el primer contacto hasta la entrega final. ¡Gracias por tu confianza!

Aire acondicionado entregado en plazo y…

Aire acondicionado entregado en plazo y funcionamiento correcto

19 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos esforzamos para que cada pedido llegue en el mejor estado y dentro del plazo previsto. Saber que lo hemos conseguido nos llena de satisfacción. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto.

Encantado con todo el servicio

Encantado con todo el servicio. Muy recomendable

17 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Muchas gracias por tu valoración tan positiva. Todo el equipo de GasFrioCalor.com te agradece la confianza depositada en nosotros. Tu opinión nos ayuda a seguir creciendo y a mantener nuestro compromiso con la calidad y la atención personalizada.

Rápido y bien embalado

Compré un calentador en la web, llegó bien embalado y rapidísimo, al día siguiente lo tenía en casa. Lo tengo funcionando 2 meses sin batería ningún problema por el momento.

17 de julio de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Nos hace mucha ilusión recibir reseñas como la tuya. Saber que el esfuerzo diario se traduce en clientes satisfechos es la mejor recompensa que podemos tener. Gracias por contar con nosotros para tu compra y esperamos volver a verte pronto.

Todo muy rápido

Todo muy rápido y buen precio 10 de 10

13 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Nos alegra enormemente saber que el pedido llegó correctamente y dentro del tiempo esperado. Cuidamos cada detalle del proceso para que la experiencia de compra sea cómoda y segura. ¡Gracias por confiar en nuestro equipo!

Muy buena web

Empresa seria, responsable, con garantía de entrega en fecha. Personal de atención al cliente maravillosas, volveré a comprar

2 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Agradecemos que valores positivamente la rapidez y el servicio. Trabajamos día a día para mejorar los tiempos de entrega y la comunicación con nuestros clientes. Tu mensaje nos motiva a seguir dando lo mejor de nosotros.

Todo perfecto, precios muy competitivos, buena atención al cliente y envío bastante rápido.
Además me ofrecieron un descuento en el primer pedido así que genial.
Por poner un pero, estaría bien la opción para pagar vía PayPal.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Muchas gracias por tus palabras y por reconocer el trabajo del equipo. En GasFrioCalor.com ponemos mucho empeño en ofrecer un servicio eficaz, transpar

La atención al cliente fenomal.

La atención al cliente fenomal.
La compra y el envío muy rápido.
Buena compra.

2 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Gracias por tu reseña y por destacar la calidad de nuestro servicio. Nos enorgullece saber que hemos cumplido tus expectativas. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor experiencia de compra posible.

El termo vino rápido y bien

El termo vino rápido y bien

1 de octubre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Tu comentario nos llena de energía. Nos alegra saber que hemos conseguido que tu compra haya sido rápida, sencilla y sin complicaciones. Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra comunidad de clientes satisfechos.

Ventilación mecánica conroladq

He pedido un par de veces en ésta página y además de tener unos precios muy competitivos el envío y la entrega fue genial

30 de septiembre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

¡Qué bonito recibir un mensaje como el tuyo! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena y que te has sentido bien atendido/a. Cada opinión positiva nos impulsa a seguir trabajando con entusiasmo y compromiso. ¡Gracias por elegirnos!

Rapido

Entrega rápida. Todo en buen estado.

29 de septiembre de 2025

Respuesta de gasfriocalor.com

Apreciamos mucho que te hayas tomado el tiempo de escribir tu experiencia. Nos alegra que todo haya ido según lo previsto y que hayas quedado contento/a con el producto y la atención recibida. ¡Gracias por tu confianza!