Compré unos filtros SIBER y un Mando Multicontrol Inhalámbrico para el recuperador de calor. Tras mirar en varias webs, GASFRIOCALOR fue el sitio más económico. Envío rápido, lo recibí 2 o 3 días... Ver más

Lamentablemente, lo único bueno de esta empresa es el precio. Todo lo demás es pésimo. Esperé 14 días para que me entregaran el aire acondicionado. Mis consultas al servicio de atención al cliente sol... Ver más

Magnífico, de momento todo perfecto. Llamé el lunes para hacer un pedido de unos aires acondicionados que necesitaba urgente para el viernes. Les llamé para asegurarme y aunque No se pudieron comprome... Ver más

Desde el minuto uno solo puedo recomendar comprar en Gasfriocalor. Desde el primer email, llamadas telefonicas y sobre todo por WhatsApp con Claudia. Millones de gracias Claudia por tu gestión y se... Ver más

1. Proveedor de equipos de calefacción
  2. Tienda especializada en aire acondicionado
  3. Proveedor de sistemas de aire acondicionado
  4. Proveedor de calderas

Venta de Calderas, Aire Acondicionado, Aerotermia, Calefaccion, Piscinas, Herramientas y Sanitarios. Servicio de Instalación disponible en toda España. Precios competitivos todo el año. Comercializamos las principales marcas del sector: Daikin, Mitsubshi, Ferroli, Baxi, Roca, Saunier Duval, Vaillant, Ariston, Hisense, Hitachi y un largo sinfín de marcas. No dudes en contactar con nosotros, nuestros agentes especializados te asesorarán en todo momento.

3,6

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

3,6

TARDAN UNA ETERNIDAD EN ENTREGAR LOS…

TARDAN UNA ETERNIDAD EN ENTREGAR LOS PRODUCTOS.PARA DEVOLVER,TODAVÍA ESPERO QUE ME CONTESTEN COMO SE PUEDE HACER,LES MANDE EL CORREO A PRINCIPIOS DE ABRIL.LOS PRODUCTOS ESTÁN BIEN ,PERO EL TIEMPO DE ENVIÓ ES DEMASIADO LARGO.

6 de mayo de 2024

Aparato comprado, presente en el catalogo y que estaba descatalogado

Aparecía en su web un sistema de aire acondicionado por conductos con un precio menor que lo habitual del sector, efectué el pedido nº31721y la financiación, habiendo comentado que estaría en 3/4 días el envío. Al cabo de este tiempo y al ver que no se cumplían los plazos hable con ellos y dijeron que estaba descatalogado aunque al consultar la web comprobé que seguía ofertándose.
Me dieron como alternativa otro sistema 1000 euros mas caro y que correspondía al mismo aparato que el anterior comprado.

13 de mayo de 2024

Buenos días,
Disculpe las molestias. Revisamos a ver donde ha podido estar el error e intentaremos que no vuelva a pasar.
Saludos,

Mala experiencia

Hicimos un pedido que indicaba 3-5 de plazo de entrega, al pasar 9 dias escribimos un mail para preguntar y nos respondieron con una simple frase "Buenas tardes disculpe, ahora mismo pregunto que sucede". Pasados 5 dias más, volvimos a preguntar si nos podian dar alguna información. 15 dias mas tarde de la compra, nos encontramos que nos han cancelado el pedido y que proceden a la devolución del importe sin dar ninguna explicación al respecto. Nos han perjudicado porque nuestro cliente esperaba para que le finalizaramos la instalación. Nada recomendable.

29 de mayo de 2024

Saludos,
GasFrioCalor.com

No compréis en esta empresa

No compréis en esta empresa. Son unos estafadores. Compre 2 termostatos Daikin BRC1H52, y los he recibido hoy, pero uno de ellos viene usado y taladrado por todos los lados con la caja abierta y sin funcionar con la pantalla reventada. Envían productos usados que no funcionan a sabiendas y les da igual. Cuando quieres contactar con ellos es imposible y no te dan ninguna solución.
Pueden llevar 14 años estafando a la gente como ellos dicen, pero a mí desde luego no me vuelven a estafar más..

23 de mayo de 2024

Buenas tardes,
Nos puede indicar su numero de pedido?
Muchas gracias,
GasFrioCalor.com

La atención de Eduvigis fue…

La atención de Eduvigis fue excepcional!!. Personal cualificado e interesado en satisfacer las necesidades de los clientes. Gran profesional gestionando los tiempos y el envío. En 48hrs teníamos el termo en casa. Se nota cuando aúnan profesionalidad y humanidad. GRACIAS. Muy agradecida! Da gusto poder hablar con personas y no con contestadores automáticos que no entienden de las necesidades particulares de los clientes.

15 de mayo de 2024

Tienda on-line que sorprende

Una vez más… Excelentes en la comunicación, trato, servicio y acompañamiento en el proceso. Sorprende comparado con otras experiencias en la web en las que destaca la impersonalidad: en GasFrioCalor ciertamente lo hacen fácil.

23 de abril de 2024

Muy buena atención

Muy bien todo el proceso desde el principio, estaba buscando un equipo de aire acondicionado, y en esta página lo encontré prácticamente al mejor precio de la web, hice el pedido y me dieron un plazo de entrega de unos 3 o 4 días, pero prácticamente al día siguiente ya tenía mi pedido en casa.
También te ofrecen el servicio de instalación a un precio muy competitivo, pero yo no lo usé debido a que disponía de instalador autorizado.
La misma semana que recibí el equipo, ya lo tenía instalado.
El transportista y yo metimos el equipo dentro de mi casa.
En general muy buen servicio y muy competitivo.

15 de abril de 2024

CUIDADO CON ESTA EMPRESA! ESTAFADORES!!

CUIDADO CON ESTA EMPRESA!! ESTAFADORES!!
Intentan engañarte enviándote productos de potencias inferiores, compren en otra empresa fiable y con una buena atención al cliente, pues en esta empresa solo quieren estafar a la gente.
Jamás he tenido una experiencia tan mala como con gasfrio calor.

9 de mayo de 2024

Lamentamos lo ocurrido.
Como comprenderá, si esa fuera nuestra practica habitual no llevaríamos 14 años en activo.
Nos puede indicar por favor su numero de pedido por favor?
Saludos Cordiales,

RECOMIENDO NO COMPRAR

Mandan los productos equivocados y luego se desentienden, no atienden las reclamaciones y se lavan las manos. Recomiendo no comprar en esta empresa

28 de febrero de 2024

Lamentamos lo ocurrido.
Nos puede indicar por favor su numero de pedido por favor?
Saludos Cordiales,
GasFrioCalor.com

Venden A/C,que ya no se fabrica …

Compré un aparato de aire Panasonic (kit -fz60-WKE)lo compré vía internet por que se anuncia en stok y fecha de entrega 2-5 días,a los tres dias me llaman y me dicen que ese kit ya no se fabrica y que me devolverían el dinero en tres dias.
Dado mi enfado y descontento les obligo a ingresarme el dinero de inmediato (unos 1100 euros),me lo devuelven sin más problema ,pues paso una semana después de todo esto,y siguen teniendo este aparato a la venta en su página web,me parece una estafa que tengan tu dinero durante días sabiendo que nunca van a enviar lo ofertado

28 de abril de 2024

Respuesta de gasfriocalor.com

Muchas gracias por su información. Lamentamos lo ocurrido, procedemos a dar de baja dicho producto. Atentamente,
GasFrioCalor.com

Pésimo servicio de atención al cliente

Pésimo servicio de atención al cliente.
No ha llegado el pedido en la fecha indicada, a pesar de haber garantizado que llegaría. Cuando les llamas, siempre te dicen que lo van a comentar con la empresa de transporte pero nunca te devuelven la llamada dando respuesta . No recomiendo comprar aquí.

9 de abril de 2024

Buenos días,
Nos puede indicar su número de pedido por favor?
Atentamente