Lese ich hier nicht richtig? Genau dasselbe ist mir auch passiert! Unseriöses Verhalten, das ein Kundenbewertungssystem nur zum Schein anbietet. Tatsächlich negative Erfahrungen werden heftigst zu... Ver más
La empresa ha respondido
Tolle Webseite, um die besten Preise für alle Arten von elektronischer Hardware zu finden. Viele Informationen über Produkte, gute Vergleichsfunktionen, Statistiken zu Preise, etc. Hier findet m... Ver más
Neues Design für Omas.. War früher immer gern auf geizhals.at weil man in 10 min in 50 Tabs zig PC Konfigurationen/Komponenten/Händler durcharbeiten konnte. Jetzt wurde das Design erneuert und an die... Ver más
La empresa ha respondido
Geizhals ist ein unabhängiges Preis- und Produktvergleichs-Portal, das mittels detaillierter Filter und vielfältiger Features eine optimale Hilfestellung bei der Kaufentscheidung bietet. Wir sehen uns dabei als neutraler Mittler zwischen Händler und User. Zudem bieten wir einen umfassenden Überblick über die Qualität des Angebots unserer Händler. Die Geizhals-User haben die Möglichkeit, die eigenen Erfahrungen mit Händlern zu schildern und zu bewerten. Wir erweitern unser eigenes Informationsangebot ständig mittels der Einbindung von Testberichten und Produktbewertungen von Geizhals-Usern und Partnern.
Rothschildplatz 3 Top 3.01, 1020, Wien, Austria
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Gerade für PC-Bastlern wie mir ist die Seite Top. Man kann sich eine Liste mit allen Produkten zusammen stellen, und diese dann überprüfen lassen wo man man die Teile am besten kauft, dabei kann man auch einstellen von wiev ielen unterschiedlichen Händlern man kaufen möchte. Das spart Portokosten.
Zusätzlich kann man sich für jedes Produkt die aktuellen Tagespreise ansehen.
Abgerundet wird es immer mit wichtigen Informationen und Bewertungen.
Super Seite :)
Das ist mein bevorzugter Preisinformationsdienstleister.
WEBSEITEN AUFBAU:
Ich bin auch oft bei Geizhals.at/deutschland und suche auch für mich die besten Produkte heraus, die von Anbietern als sehr Günstig verkaufen. Der ganze Aufbau, das man speziel nach Produkten suchen kann z.B. Bildschirme, Marke anklicken dann Größe und was das Produkt haben muss. Und dann auf Suchen Klicken.
Sowas finde ich sehr sehr gut, denn dann weiß man was man kauft und was für spezielle Sachen das Gerät kann.
Dann kommt die Ausgewählten Produkte auf Seite 1 bis Seiten usw. und man sieht gleich welche der Günstige Verkäufer ist.
Zeitersparnis von bis zu 30 min.
LEISTUNG:
Wie im Oberen Text schon beschrieben, wie das alles Abläuft, finde ich das Geizhals.at nicht nur Computer Produkte sondern Handy´s, Audio und HiFi und vieles mehr Anbieten kann.
Darüber hinaus findet man gleich sich zurecht auf der Webseite und man weiß ganz genau was man will, ohne irgendwie lange herum zu Irren und zu Suchen.
Diese Webseite wurde auch so Ausgelegt das man wenn man ein Produkt, das man sich heraus Gesucht hat, sieht was für Zahlungsarten der Verkäufer anbietet, und ob das Produkt auf Lager ist oder in Nach Bestellung ausgezeichnet wurde.
FAZIT:
Webseite ist sehr gut Aufgebaut und kommt mit 2-3 Klicks auf die Gewünschte Vorbereitungs Maske.
Die Leistung ist Vielfälltig und sehr auf Elektronische Ware Ausgelegt.
Wenn ein Elektronische Produkt ins Haus kommen soll dann schaut euch bei Geizhals.at um, denn man findet immer noch was Günstigeres.
Danke an die Mitarbeiter von Geizhals.at, macht weiter so!!
Bei Geizhals schaue ich immer bevor ich was kaufe ob es mein Produkt nicht irgendwo günstiger gibt. Geizhals hätte ruhig mehr Produkte noch finden können, deswegen nicht die volle Punktezahl. Sonst alles in allem empfehlenswert!
Ein Preisvergleichsforum, dass eine gute Übersicht über Marktpreise einzelner Artikel bietet, und zu meinen Hauptinformationsforen in Sachen preisvergleich gehört.
Ein klares + für diese Seite!
IMHO since many times geizhals is a very good price comparator.