Die Lieferung und Verpackung war vorbildlich. Die Beschriftung der einzelnen und unterschiedlichen Glashalter hätte besser sein können. Das Material gut und einfach zu montieren. Die Qualität der Pfos... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Kaufe hier bereits zum zweiten Mal. Auswahl, Beratung und Qualität sind hervorragend. Lieferung erfolgte angemessen schnell, da jedes Geländer auf Kundenwunsch gefertigt werden. Preis war relativ hoch... Ver más
La empresa ha respondido
Guter, schneller Service. Freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon, die sich direkt um jedes Anliegen gekümmert hat. Alle Geländerteile waren ordentlich verpackt, dennoch gab es bei uns einen Tra... Ver más
La empresa ha respondido
Top Qualität des Geländers, professionelle und zügige Abwicklung und umfangreiches Zubehör. Nur zwei kleine Herausforderungen, die aber nicht zu einen Abzug führen: 1. die Innenseiten der Rohre kö... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
Åkerslundsgatan 10, SE-26273, Ängelholm, Suecia
- info@gelaenderladen.de
- www.gelaenderladen.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Top Produkt! Top Online-Shop!
ein super toller Online-Shop den ich zu 100% weiter empfehlen kann. Von der Online Planung, über die Angebotserstellung bis hin zur Abwicklung und Lieferung kann ich nur gutes Berichten. Auch bei Schwierigkeiten die ich in der Planung hatte, wurde mir sofort per Mail geantwortet und geholfen. Das Geländer kam sehr gut verpackt mit einer, meinem Produkt angepasster Montageanleitung, sehr gut beschrieben und sehr gut aufzubauen. Das Ergebnis gefällt mir total und ich bin sehr froh mit der Entscheidung das Geländer hier bestellt zu haben.
Super Service, schnelle Lieferung
Schneller kompetenter Support am Telefon, unkomplizierte Abwicklung, mangelfreie Ware
Von der Planung bis zur Anlieferung.......
Von der Planung bis zur Anlieferung war ich durchaus Überrascht wie Problemlos alles Gelaufen ist, das alleine verdient in der Heutigen Zeit ein großes Lob.
Perfekt
Erst einmal zu den Mitarbeiterkontakt, dieser war sehr freundlich und kompetent. Alle meine Fragen und Korrekturen sind sehr Zeitnah und vollständig beantwortet worden.
Herzlichen Dank dafür.
Die Ware kam Termingerecht, sehr gut verpackt und vollständig an.
Die Teile sind von hoher Genauigkeit gefertigt worden. Alles hat perfekt geklappt.
Der Konfigurator ist der beste von allen Seiten die ich mir angeschaut habe.
Ich empfehle mit besten Gewissen diesen Shop, es war einfach toll dieses Projekt mit Geländerladen zu verwirklichen.
Rainer Bruns
Hat alles gepasst….danke
Tolle Web Page
Tolle Web Page, toller Service.
Relativ einfacher Aufbau.
Vielen Dank!
Die Milchgläser sind sehr schön und hochwertig
Die Milchgläser sind sehr transportsicher verpackt und geliefert worden. Sehr kompetenter Kundenservice. Alles in allem sehr zufrieden.
Falsche Befestigungen mitgeliefert
Falsche Befestigungen mitgeliefert. Keine kurzfristige Rückmeldung. Telefonisch nicht erreichbar.
Schulnote 6

Respuesta de Geländerladen.de
Soweit war alles in Ordnung und sieht super aus
Soweit war alles in Ordnung und fehlendes Paket wurde geliefert. Aufbau und Anleitung sind gut jedoch etwas zu klein gedruckt.
Handlauf ist zu knapp bemessen und lässt keine Fehler beim sägen zu.
sehr nett ,super Service
sehr nett ,super Service, tolle Verarbeitung, absolut passgenau, abgesprochenen Termin eingehalten.
Ich bin mehr als zufrieden
Ich bin mehr als zufrieden. Von der Beratung über Planung, Qualität und Lieferung alles Top. Ich kann es nur empfehlen. Sehr kompetente Beratung und freundlich auch trotz vieler Rückfragen von meiner Seite. Würde jederzeit nochmal bestellen.
Alles lief reibungslos
Alles lief reibungslos.
Erstklassige Homepage, zeitgerechte Lieferung, fehlerfreies Material.
Ich bin ein Fan davon, dass die Tütchen mit dem Zubehör beschriftet waren. Narrensicher!
Danke und gerne wieder
Eine sehr freundliche Kontaktperson.
Eine sehr freundliche Kontaktperson.
Übersichtliche Homepage
Sofort der Preis erkennbar
Pünktliche Lieferung
Einwandfreie Verpackung!
Ein Traum. Leichter Aufbau - professionelles Ergebnis
Sehr gutes, hochwertiges Material. Gute Beschreibung. Schnelle Lieferung. Guter Kundenkontakt per Mail und Chat. Fertiges Geländer wie vom Profi. Gerne wieder…. da ist noch die obere Etage :-)
Service und Auftragsgestaltung…
Service und Auftragsgestaltung hervorragend. Schnelle und sichere Anlieferung mit bester Qualität der Ware! Dienstleitung wie sie sein sollte!. Dankeschön
Wir waren vom ersten Telefonat schon…
Wir waren vom ersten Telefonat schon begeistert. Sehr freundlich. Gute Beratung. Gehen auf alle Bedürfnisse ein. Sehr guter Preis. Super Qualität. Lieferung ohne Probleme und sehr schnell. Die Montage war auch einfach. Sehr zu empfehlen.
La experiencia Trustpilot