Mis padres y mi marido tuvieron un accidente en carretera les llevaron al hospital mi marido con collarin y mis padres jubilados con 70 años y un golpe importante.... La solución? Un tren o un bus....... Ver más
- Compañía de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros dentales
- Agencia de seguros médicos
- Corredor de seguros
- Aseguradora
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Disfruta de todas las ventajas en nuestros seguros de autos, salud, vida, y hogar para particulares, autónomos y empresas.
Calle de Orense 2, 28020, Madrid, España
- www.generali.es
Pesima atencion al cliente
Pesima atencion al cliente, te pasan de un departamento a otro, no solucionan siniestros, no han echo bien los tramites no puedes sacar bonificaciones para asegurarte en otra compañia, no funciona el area personal online asi que te tienes que comer una espera minima de 30 min para un simple tramite, pasan de tu cara asi hablabdo pronto te dan largas en todo y cada uno de los tramites, NO CONTRATEIS NADA CON ELLOS es un i fierno de seguro, lo que si hacen bien es cobrarte eso si
Atencion pésima
Atencion pésima. Te pasan de un telefono a otro o te dan numeros de telefono falsos
Servicios de reparacion lentísimos.
una verguenza hablo con 5 operadores…
una verguenza hablo con 5 operadores para un consulta de un recibo de Seguro de Decesos que sin decir nada me cambia el seguro por otra compañia que se han juntado y no dicen ni pio..
Llevo 3 semanas intentando contactar…
Llevo 3 semanas intentando contactar con ellos, tengo un spa y se rompió una mampara del baño jamás se hicieron cargo tuve que pagarlo de mi dinero y ahora no quieren pagar la factura buscan cualquier excusa para pagar la factura son unos estafadores. No lo recomiendo
Nefasto Seguro de Montaña
"Lamentable experiencia como federado de la FEMECV. Con una rotura de ligamentos en la rodilla y un informe médico que prohíbe conducir, la solución de este seguro es que conduzca 60 km (ida y vuelta) hasta su clínica concertada o conformarme con una indemnización de 13€ por sesión cuando el coste real es de 40€. Te dejan totalmente desamparado en el momento que más necesitas la asistencia, obligándote a asumir el coste de tu bolsillo o a poner en riesgo tu salud conduciendo lesionado. Una póliza que sobre el papel promete mucho, pero que en la práctica abandona al deportista."
La verdad que me he quedado bastante…
La verdad que me he quedado bastante sorprendido en mi renovación, después de mentir en varias cosas y pasar el recibo, días después me hacen otro de menor importe y al llamar ( que debo decir que el personal que trabaja bien, pero no pueden hacer más, ya que no les dejan desde arriba)
Me derivan a correos, esos que nunca contestan, todo está puesto ya en manos de las autoridades competentes y tengo cita en un abogado para ver si meto una denuncia por engaño y robo.
La peor compañía de seguros que hay…
La peor compañía de seguros que hay junto con línea directa. Son unos sinvergüenzas, caraduras que te ponen pegas a todo para no pagar. Estar asegurado con ellos es peor que no tener seguro porque encima te tienes que enfrentar a Ellis. Terroríficos. Son seguros que acabas pagando muy muy caros
Es imposible contactar con la persona…
Es imposible contactar con la persona responsable para un siniestro, por lo visto se gestiona a través del mediador, que es el banco de la hipoteca. Y debe de ser que no tienen control sobre ello.
He puesto más de 10 reclamaciones y nadie me ha contactado aun
Son unos completos impresentables
Son unos completos impresentables, incumpliendo los derechos de los asegurados y malas formalidades, he tenido que interponer denuncias por mala gestión y mala praxis del perito, inmovilizando un vehículo más allá de 10 días, con el sobrecoste e incumplimiento de los horarios. No cogen llamadas telefónicas y amenazan de que si no lo haces de su manera el proceso se puede demorar mucho más, hasta el día de hoy todavía somos libres para elegir sitio de peritaje y taller a reparar un vehículo, siendo el principal afectado en todo este proceso.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Te tienen mil horas al teléfono, te pasan de departamento en departamento y nadie subsana tu error. Génesis la ha absorbido Generali y está siendo un caos: no les funciona la web, no contestan los correos electrónicos y por teléfono te dan largas. Llevo una semana así y ni sé las horas que se me han ido para una TRAMITACIÓN SIMPLE Y SENCILLA.
Después de media hora o mas esperando a…
Después de media hora o mas esperando a que me cogieran el teléfono con la musiquilla de los dinosaurios les voy añadiendo a dar los datos y me cuelgan. Otra media hora llevo esperando. 4 seguros tengo allí, que se van a quedar en...0
Terrible falta de respeto
Terrible falta de respeto. Tras un accidente con culpa de otro vehículo, mi aseguradora Generali, tras cobrar de la otra compañía, trata de darme el coche por siniestro, ofreciendo 390 euros, para quedarse ellos con el resto del dinero. Tras quejarme, me ofrecen 750 euros, exijo el importe de la reparación y hacen un presupuesto de 750 más IVA ajustando y falseando los importes y piezas, faltando cosas de la reparación y sin haberlo peritado en condiciones. Me exigen volver a llevarlo al taller para peritar pero exigiendo que no me van a pagar más de 900 euros. Yo sigo exigiendo la reparación integra como indemnización y ahora exigen que baje el coche al taller para que lo desmonten y periten por segunda vez, sin darme garantías de nada. Y todo esto, recordemos, siendo mi compañía Generali y siendo yo NO RESPONSABLE del accidente. Es increíble.
Generali servicio pésimo
Generali servicio pésimo. Me han subido el seguro del automóvil más de un 45% de un año al otro sin motivo y les preguntan y te dirigen al mediador del seguro que tampoco sabe nada y es un círculo vicioso donde hacen lo que quieren y no dan ningún servicio.
Me han quitado la bonificación máxima que tenía sin ningún parte y no hay forma de saber por qué.
Un absurdo esta compañía de seguro
No aconsejó formalizar ninguna póliza con ellos
5 años con ellos ni un solo parte y me…
5 años con ellos ni un solo parte y me suben un seguro que empezo en 350€ a 684€ se les va la olla
Yo tenía un seguro de auto con Regal…
Yo tenía un seguro de auto con Regal que tenía muy buenos precios y asistencia. Generali la ha absorbido y, desde ese momento, ha sido un desastre: Subida de prima de un 25%, su página Web no me deja entrar porque me ha bloqueado, ponerse en contacto telefónico es una odisea y, si les comunicas que te llamen, tampoco te llaman. Abstenerse de contratar con ellos.
Respecto a los seguros de salud
Respecto a los seguros de salud, que es lo que a mi me toca de cerca, son una MAFIA. Después de darle el ok a mi padre para una intervención quirurjica. Despues de un mes medicandose para dicha intervención, le han cambiado la póliza ( sin su permiso ) 2 días antes de operarle de corazón para que no le cubriera la operación.
Mafia es poco. Juegan con la salud de sus clientes por maximizar beneficios
Es imposible hablar con ellos
Es imposible hablar con ellos , te llevas mucho tiempo al teléfono, te ponen en espera y luego cuelgan . Siempre tienen las líneas ocupadas, una vergüenza
Buenas,el 28 de enero del 2026 cayó de…
Buenas,el 28 de enero del 2026 cayó de un edificio una teja sobre el techo solar de mi coche, la comunidad paso el parte al igual q yo resultando ser los 2 seguros el mismo generali, hoy día 23 de febrero todavía mi vehículo sigue en el taller sin saberse nada, por que según ellos se tienen que poner deacuerdo las 2 aseguradoras(siendo las misma).
Sin vehículo teniendo que trabajar a 40 km de donde vive yo y no me lo resuelven. Por la parte de los agentes que te atienden mareando y incluso llegando a cortar la conversación cuando no les conviene te hacen escribirles correos sin ser contestados, una vergüenza
Una ESTAFA de aseguradora
Tanto la gestión de la única asistencia en carretera que he necesitado con ellos hasta el trato de su personal, nefasto! Cuidadito con ellos, se sacan de la manga limitaciones que en la póliza no están descritas, pero ellos alegan que sí en su web. Legalmente eso no tiene peso, por lo que deben regirse es por lo que pone en póliza, por tanto, acaban cumpliendo, después de muuucho insistir y finalmente aquí estoy, esperando un reembolso que fueron ellos mismos quienes finallmente me dijeron que desembolsara yo y que ellos me reembolsarían más tarde. " meses esperando y aún siguen mareando la perdiz. Todo un timo!!!
Terrible la atención a cliente
Terrible la atención a cliente. Horas pasando de operador en operador sin llegar a dar con alguien de administración que pueda ayudarme con mi poliza. Si no quereis perder el tiempo y el dinero, no contrateis un seguro con Librety ni con Generali