Mis padres y mi marido tuvieron un accidente en carretera les llevaron al hospital mi marido con collarin y mis padres jubilados con 70 años y un golpe importante.... La solución? Un tren o un bus....... Ver más
- Compañía de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros dentales
- Agencia de seguros médicos
- Corredor de seguros
- Aseguradora
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Disfruta de todas las ventajas en nuestros seguros de autos, salud, vida, y hogar para particulares, autónomos y empresas.
Calle de Orense 2, 28020, Madrid, España
- www.generali.es
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, llevo al teléfono 1h intentando que me den una solución a un golpe que dieron en mi fachada (y me pasan con 7 personas que intentan lavarse las manos) y a eso se le suma que son tan sumamente inútiles que siguen sin solucionarme nada. Además, he mandado 10 mails y siguen sin responder. Se os tendría que caer la cara de vergüenza. Espero que os den un golpe en la fachada y os traten como vosotros tratáis a los clientes. ¡No os pongo un 0 en la valoración porque no puedo porque sino, me iba a hinchar a poneroslo!
Atención al cliente deficiente. No recomendable.
Experiencia muy negativa tras años como cliente.
He estado asegurado en GENERALI durante varios años, con varios vehículos y también vivienda.
En los siniestros, la práctica habitual ha sido ofrecer indemnizaciones claramente insuficientes, que no alcanzan el valor real de reposición de los bienes dañados, obligando al cliente a asumir pérdidas pese a estar correctamente asegurado.
Actualmente, tras la venta de varios vehículos, GENERALI no ha procedido a dar de baja las pólizas, ni ha devuelto el importe proporcional del seguro no consumido, ni ha vuelto a ponerse en contacto conmigo pese a haber sido informado en tiempo y forma.
Tras haber reclamado previamente ante el Servicio de Atención al Cliente sin obtener solución alguna, se procede a reclamar ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) y los organismos competentes en materia de consumo.
Atención al cliente deficiente y gestión muy poco profesional. Mediadores que no aportan soluciones. No recomendable.
PESADILLA DE ABANDONO Y NEGLIGENCIA: Me dejaron tirado 3 días y bloquearon mi coche 3 semanas. HUID DE GENERALI.
Escribo esta reseña para advertir a cualquier persona que esté pensando en contratar un seguro con Generali: NO LO HAGÁIS. Si valoráis vuestra tranquilidad y vuestro patrimonio, buscad cualquier otra compañía. Llevamos años pagando religiosamente un seguro a terceros ampliado con coberturas por robo y daños ocasionados por el robo sin dar un solo parte. Para una única vez que sufrimos un delito (el robo de las cuatro ruedas de mi Mercedes), la respuesta de la compañía ha sido el abandono absoluto, el maltrato psicológico y una incompetencia administrativa que roza la ilegalidad.
El calvario comenzó el 20 de diciembre. Al solicitar la Asistencia en Viaje porque el coche estaba sobre ladrillos, la operadora se negó a enviar una grúa adecuada. Me dijeron literalmente que "me buscara la vida", que consiguiera yo unas ruedas y las montara si quería que se llevaran el coche. Me denegaron el auxilio básico por el que pago.
El resultado de esta negligencia fue ver mi coche abandonado en la vía pública durante 3 días (sábado, domingo y lunes), en una situación precaria, apoyado sobre ladrillos inestables y con los discos de freno clavados en el asfalto. Tuve que vivir con la angustia de pensar que volverían a robarme el resto del coche o que se caería al suelo definitivamente, todo porque Generali no quiso mandar una grúa con pluma o patines. Tuve que hacer yo el trabajo de la aseguradora para rescatar mi propio vehículo.
Pero la pesadilla no acabó ahí. Una vez abierta la incidencia, bloquearon el siniestro durante casi 20 días. ¿La razón? Un error informático SUYO. En sus ordenadores aparecía que mi póliza entraba en vigor en 2026 (algo imposible), y se escudaron en ese error ridículo para no tramitar el robo, a pesar de que yo les enviaba mi póliza correcta (fecha 2025) y la denuncia de la Guardia Civil una y otra vez.
He tenido que realizar personalmente más de 27 llamadas telefónicas. Me han colgado, me han pasado de un departamento a otro sin dar soluciones, me han cancelado peritos sin avisar y me han mentido descaradamente. He tenido que ser yo, el cliente afectado, quien persiga a la compañía para que cumplan su contrato.
A consecuencia de su inacción y retraso injustificado, mi coche lleva tres semanas inmovilizado a la intemperie en zona costera. Esto ha provocado daños que antes no tenía: discos de freno oxidados, batería probablemente muerta por la inactividad y posibles daños en la suspensión por estar mal apoyado tanto tiempo.
La situación es tan grave que hoy mismo he tenido que presentar una DENUNCIA OFICIAL EN CONSUMO y notificar a la Dirección General de la compañía para que alguien se digne a autorizar la reparación.
Generali no es una aseguradora, es una máquina de cobrar recibos que te deja tirado en la cuneta cuando tienes un problema real. Si queréis seguridad, iros a otra compañía. Esto ha sido, sin duda, la peor experiencia de atención al cliente de mi vida.
Número de Referencia del Siniestro: 452607332
10 días esperando y el agua cayendo por el fregadero
El fregadero chorreando, bloqueado y tardan más de 1 semana en venir a arreglarlo. Una vergüenza, los muebles de la cocina ya se han mojado...
Reporté el incidente el día 30 de enero, me daban para el 20 de enero... llamo de nuevo, me asignan otra empresa reparadora y todavía estoy esperando a que me llame alguien para darme cita.
Imposible contactar con la compañía
He estado sin suministro eléctrico durante 22 horas y después de dos días aun no he podido contactar para abrir un parte.
La app no me deja acceder y más de 15 llamadas de tlf de 35 minutos de espera en algunos casos para terminar cortando.
Mi experiencia con Generali Hogar ha…PÉSIMA, NADA RECOMENDABLE
Mi experiencia con Generali Hogar ha sido muy negativa y decepcionante.
Tras un siniestro por rebosamiento de agua del plato de ducha, la gestión ha sido caótica desde el primer momento. Han venido dos técnicos distintos, ambos asegurando que las reparaciones se realizarían en un plazo de 1–2 semanas y que se había contactado con los vecinos afectados. Llegado el día, nadie acudió ni avisó de la cancelación.
He tenido que llamar en numerosas ocasiones para obtener información, y en varias de ellas los propios operarios y técnicos se equivocaban de siniestro, demostrando una falta total de control del expediente. Como consecuencia, los daños nunca se repararon.
Para colmo, en la última llamada se me informó de que supuestamente se me había notificado que no se realizarían las reparaciones por “deterioro del apartamento”, algo rotundamente falso, ya que nunca recibí dicha notificación. Además, la vivienda está reformada hace aproximadamente dos años, por lo que ese argumento carece de sentido.
Una gestión lenta, desorganizada y poco transparente, con una clara falta de comunicación y de responsabilidad hacia el cliente. Desde luego, no recomendaría Generali si buscan un seguro que responda cuando realmente se necesita.
Malo no, lo siguiente.
Malo no, lo siguiente el seguro de hogar.
En la siguiente renovación vais fuera.
Lamentablemente
Lamentablemente, mi experiencia con esta compañía de seguros ha sido pésima. Llevo más de dos meses intentando resolver un trámite y ha sido una pesadilla: desinformación constante, contradicciones entre los agentes, plazos que nunca se cumplen y una absoluta falta de seguimiento.
He tenido que llamar innumerables veces, repetir la misma información una y otra vez, y aún así no obtengo respuestas claras ni soluciones. La gestión es totalmente ineficiente y da la sensación de que nadie se hace responsable de nada. Como cliente, me siento completamente desamparado y frustrado.
Contraté este seguro esperando respaldo y profesionalismo, pero lo único que he recibido es desgaste y pérdida de tiempo. No recomiendo esta aseguradora a nadie. Si valoras tu tranquilidad, busca una compañía que realmente cumpla con lo que promete.
El domingo día 28 en pleno viaje…
El domingo día 28 en pleno viaje tuvimos una avería en el coche, ponernos en comunicación con la aseguradora fue casi imposible. Después de muchos intentos conseguimos que llegue una grúa , pero no llegaba el taxi para recogernos. En total estuvimos tres horas en el arcén esperando. Hoy seis días después , no han mandado el coche al taller, estamos peor que el primer día , y lo peor es q ni piden disculpas.ya he puesto una queja , y además de darme de baja en este seguro tomaré acciones . Una vergüenza lo mal que funcionan . Es generalli aseguradora
Sin servicio telefónico
No hay realmente servicio telefónico, solo "derivacioness" al teléfono, pues levo una hora perdiendo el tiempo con contestadores, llamando a unos números y a otros, esperando... y todo para dar un parte minúsculo. Aburrido, he intentado hacerlo por internet, solo para comprobar que tampoco les funciona. Total, un desastre de mal o no servicio.
No atendieron mis llamdas
Intenté solicitar información sobre cobertura de mi seguro de coche pero no conseguí entrar en la aplicación, a pesar de haber cubierto todos los datos requeridos. Había un mensaje para que llamara a un teléfono que me tuvo media hora o más, a la espera de atenderme (le quedan 10 minutos, le quedan 5 minutos, le quedan 10 minutos, etc.), sin atención.
El seguro de mi comunidad es de…
El seguro de mi comunidad es de Generali. Tenemos una incidencia por un atasco abierta desde el 25 de diciembre y pretenden desde el primer momento aparecer por casa el próximo lunes 29, con la arqueta del bajo rebosando "aguas varias" cada vez que un vecino usa el baño. A fuerza de llamar en estas fechas entrañables de amor y paz ahora dicen que la cuba puede que pase el sábado 27. Impresentables.
seguro de coche no recomendable
En las clausulas que firmas el seguro no ponen unas cosas que luego ellos te aplican y te perjuducan en gran medida.
Tienes que hablar con ellos porque hay tramites que la gestora de la oficina no puede hacer y te dan largas y no te coge el telefono la persona adecuada......
No recomiendo seguro de auto con ellos bajo ningun concepto,despues de años con ellos te tratan con falta de respeto y chuleria.......
SON UNOS ESTAFADORES. Ha sido la experiencia más nefasta, FATAL.
Ha sido la experiencia más nefasta y horrorosa que jamás he tenido con una compañía de seguros, en mi caso para mi coche (en 35 años conduciendo y tratando con muchas compañías). Se me ha averiado mi coche a 163 k. y dicen que sólo me cubrían 150 k. con lo cual le digo pues me lo lleváis al pueblo de al lado que está a 147 k. y van y me dicen que no me lo traen hoy. Dicen que en tres o cuatro días. Un disparate y una estafa. NO OS HAGAIS EL SEGURO CON GENERALI, SON UNOS ESTAFADORES.
Es una basura de compañía no…
Es una basura de compañía no recomiendo a nadie
MAL FUNCIONAMIENTO ME PROGRAMAN VIDEO PERITACIÓN LA VISPERA DE NOCHEBUENA Y MAL
Ayer me dijeron que hoy fuera a una peritación que lo hacían en quince o veinte minutos, que llamara la taller para avisar: llame al Taller Rical a las 8 me dijeron que a partir d ela s) le llevara como he hecho. Pero el señor del taller me dice que tengo que dejar el coche hasta que vaya el perito y cuando lo vea el perito me avisan para recogerlo. Hoy 23 y mañana nochebuena con un montón de cosas que hacer. Llamo a Generali y me dicen que el taller no debe tener claro el instructivo que fijemos otra fechas, lo he tenido que dejar para después de fiestas. No entiendo que una cosa tan sencilla como programar una videoperitación se equivoquen y me hagan ir a un taller para no darme solución poruq elo peor es que la operadora de Generali me ha dicho que hoy no iba el perito y si lo hubiera dejado hubiera sido en valde.
La peor aseguradora con la que he…
La peor aseguradora con la que he tratado,no les importa para nada el cliente,no contestan y no dan ninguna solución.
Unos ineptos
Unos ineptos, escurridizos, mareantes, consiguen sacara de quicio a una. La peor aseguranza que me he encontrado.No pagan, no contestan emails, tampoco al teléfono y cuando consiguen hablar intentan tirar las culpas al otro lado.
Horrible
Horrible. Hoy es sábado, 13 de diciembre, y el próximo lunes, a más tardar, el martes, iremos personalmente a la oficina a poner una hoja de reclamación. Nos quedamos sin batería un domingo por la mañana, y el número de atención al cliente que nos apareció primero fue 807 45 66 24. La chica de atención al cliente tuvo a mi marido 30 minutos exactos al teléfono mientras tramitaba el siniestro. Coste de la llamada: 39,60.
Si pagamos esa cantidad para recibir un servicio, que nos hacía falta, porque era domingo y teníamos que desplazarnos, de qué sirve pagar el seguro????
Con esa tarifa, ya estamos pagando el servicio. Un abuso en toda regla. A continuación ,dejaré una reseña.