Mis padres y mi marido tuvieron un accidente en carretera les llevaron al hospital mi marido con collarin y mis padres jubilados con 70 años y un golpe importante.... La solución? Un tren o un bus....... Ver más
- Compañía de seguros
- Agencia de seguros de automóviles
- Agencia de seguros dentales
- Agencia de seguros médicos
- Corredor de seguros
- Aseguradora
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Disfruta de todas las ventajas en nuestros seguros de autos, salud, vida, y hogar para particulares, autónomos y empresas.
Calle de Orense 2, 28020, Madrid, España
- www.generali.es
Encantada con su profesionalidad
Encantada con el servicio que nos están dando. Tengo seguro de decesos que incluye más servicios y desde el primer momento he comprobado la profesionalidad y rapidez en sus gestiones.
Me echaron del seguro tras pagarme la avería!!!
Después de muchos años pagando este seguro, tuve una avería en el baño... Fueron muy rápidos y pagaron el 100% del desperfecto... Mi sorpresa??? Que a los pocos días me echaron del seguro!!!
El peor seguro de la historia
El peor seguro de la historia. En agosto se me estropeó el vehículo y la grúa que nos envió el seguro nos lo destrozó. Hable con el Generali y me remitieron al correo electrónico rcl_proveedores, hasta ahí todo bien recabaron la información y la empresa de grúas abrió un siniestro. La pesadilla empieza ahí, llevo un mes intentando que me reclamen esos daños y es imposible, se pasan la resposabilidad deunos a otros y no se hace cargo nadie y llevo sin el vehículo más de 3 meses. Está siendo horroroso.
No contrates con esta compañía, atención pésima
Tuve un siniestro, la parte contraria reconoció su culpa en el parte amistoso que firmó, hizo un giro por dirección prohibida.
No han sido capaces de gestionar el siniestro, con parte amistoso firmado
Me han remitido a arbitraje.
Dudo que realmente este en ningún tipo de arbitraje, simplemente la compañía está dilatando el proceso.
Generali es lo Peor!!!
Si quieres perder siempre tomen su seguro con Generali, son lo peor!!!
Abrir un par de siniestros, uno por la dana del 2024 y otro en la dana 2025 por danos del hogar debido al clima y ambos fueron rechazados, que sentido tiene pagar miles de euros con una compañía para sentirte protegido por ellos pero lo que hacen es rechazar a ayudar cumpliendo con lo que debería ser su objetivo.
El segundo siniestro ni si quieran me avisaron, tuve que llamar yo hoy para ver después de meses de espera.
Es la peor compañía de seguros que he…
Es la peor compañía de seguros que he estado en mi vida. Las comunicaciones se tienen que hacer por correo, no tienen app, subidas de cuotas agresivas. No volveré nunca con ellos
Por el trato personalizada de lucia De…
Por el trato personalizada de lucia De Cádiz
Pongo una estrella porqué no se puede…
Pongo una estrella porqué no se puede poner 0.
Día a día Generali me está decepcionado, la atención es pésima, sobretodo el seguro del hogar, la asistencia y las coberturas son pésimas.pase todos mis seguros a Generali y a medida que expiran los estoy dando de baja todos.
Con el seguro del coche llamé a la grúa una vez y estuve esperando 2h en la calle
Malísimos está empezando a ser una compañía basura
2 AÑOS !!!!!????
Mi experiencia con Generali ha sido bastante mala. La atención al cliente es lentísima y nadie parece tener ni idea; te van pasando de un departamento a otro y nadie se hace cargo de nada. Encima tuve un accidente en Marruecos que ni siquiera fue culpa mía, y aun así me dicen que el proceso puede tardar ¡hasta 2 años! Es absurdo.
Cuando contraté la póliza parecía todo muy bonito, pero en cuanto surgió un problema real, el servicio dejó muchísimo que desear. Las respuestas tardan un montón, cada vez me dicen algo diferente y nunca queda claro quién lleva mi caso. Todo es poco transparente y desesperante.
Sinceramente, no recomiendo Generali para nada. Hay aseguradoras mucho más serias, rápidas y que al menos se preocupan por sus clientes.
Llame para asistencia grúa
Llame para asistencia grúa, muy fácil y rápido, me mandaron wasap confirmando y facilitando e datos, la empresa on la que me mandaron la grúa muy competente, un servicio rápido, resolutivo y quien trajo grúa, Antonio de nombre, muy profesional y agradable, yo califico el servicio por ambos, seguro y grúa (Antonio) con un 10, gracias, me siento satisfecha.
Atención al cliente de Generali muy mala,son prepotentes
Avisé teléfonicamete con más de 1 mes de antelación mi deseo de cambiar mi seguro de coche de Generali a otra compañía y aún así les mandé un email con la baja al correo que me dieron con 30 días de antelación porque no me fiaba y me siguen pasando recibos y yo devolviendo, atención al cliente son muy prepotentes ,me tratan fatal cada vez que llamo para solucionar el asunto
Una estrella y porque no puedo ponerle…
Una estrella y porque no puedo ponerle menos. Dos meses y medio después de un siniestro por tormenta con granizo, seguimos esperando resolución. Me mandan asistencia que no puede reparar me dicen que busque yo y me abonan la factura y ahora dice el Sr. Perito que han enviado que ese dia no llovió ni granizó. Y lo videos que tengo de donde son??? Es alucinante, luego llamas y te tienen 20 minutos pasandote de un departamento a otro sin que nadie se capaz de aclarte nada. UN DESASTRE
Si pudiera no le daba ni media estrella. Nefastos
Mejor no tener un problema con ellos porque se lavan las manos. No te van a solucionar nada y si pueden le van a echar las culpas a lo que sea por no hacerse responsables ellos. Además de tener algun personal muy prepotente que ni te deja hablar y te cuelga el teléfono.
Negativo
Llevo un mes llamando y no me solucionaron nada, hoy estoy esperando desde media hora y nadie me contesta…
Llevo 15 años en la compañía
Llevo 15 años en la compañía, con tres tipos seguros, ya me di de baja de uno.
En el seguro de hogar, después de ese tiempo y con sólo un siniestro dado, cuando doy el segundo por estropearse un mueble por daños con agua, me dicen que no lo cubre, me lo dicen por correo electrónico, no fueron capaces de contactar para explicarlo.
Primero vino el reparador, que su palabra es palabra de Dios, y no estando de acuerdo con lo dictaminado, ya que considero que en lo que se basa para declinar la reparacion , no se atiene a la verdad mandando correo tras correo, la respuesta es la misma" según el reparador...."
Pude contactar, porque lo exigí, con el tramitador, una persona sin sangre, con pocas ganas de solucionar nada, solo pasar del cliente. Mañana tramito el alta en otra compañía y devuelvo el importe cobrado. Y el año que viene , el que me queda lo cambio.
¡¡¡ ADIOS GENERALI !!!
Desastre total, atención nefasta …
He tenido que dar parte de un siniestro de hogar, el primer intento día 26 de octubre mediante correo electrónico, me responden el 27 que se ha recibido, el 28 me piden nuevamente la documentación que ya les había enviado, el 29 se la envío de nuevo, el 1 de noviembre y el 3 les llamo sin respuesta, otro e-mail electrónico día 3 sin respuesta, hoy día 5 después de 5 operadores diferentes atendiendo mi llamada telefónica me lo resuelve la última que me atiende y abre el parte, !no lo habían abierto!, ni caso a los correos, lo más grave, la cuarta persona que me atendió me dice que la póliza está cancelada, pero está activa hasta febrero de 2026, en esa fecha lo estará pues ya les he notificado la baja, no recomiendo esa compañía aunque fuese la única disponible
Historias para no dormir.
La odisea que he tenido que pasar simplemente por quererme traer mi seguro de decesos de Generalli de una sucursal en Galicia a una sucursal en Talavera de la Reina (Toledo) y al final he tenido que anular el seguro perdiendo toda la antigüedad y hacer uno nuevo que me ha tardado seis meses en hacerse efectivo, tan difícil hubiera sido traer un expediente de una sucursal a otra para su gestión al fin y al cabo son la misma compañia, gracias a mi mediador de Talavera al final hemos llegado a buen puerto al final y hacerme el seguro nuevo perdiendo la antigüedad.
Poco resolutivos
Poco resolutivos. Dificultad para contactar con ellos. Lentos. Algunos agentes incluso muy prepotentes. Se deben creer que el resto somos expertos y les molesta que preguntes. Jamás tuve tan mala experiencia con otras compañias
Por errore incompetencia de los…
Por errore incompetencia de los reparadores que envían por fuga de agua ,que no sabiendo localizar el punto de fuga,destruyen mi pasillo de entrada a casa;la fuga ha sido localizada por persona ajena a la compañía en zona exterior a mi domicilio.Llevo un mes sin poder entrar en casa,cortada la llave de paso de agua caliente y sin haber Generali solucionado el problema de la fuga de agua.Pesima experiencia con Generali hogar