Génesis Opiniones

1,2

Evaluando 170 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan una atención al cliente telefónica nefasta, con informaciones contradictorias y erróneas, lo que genera una odisea para resolver problemas. La dificultad para contactar y la falta de competencia del personal son quejas recurrentes, con esperas prolongadas y la necesidad de múltiples llamadas para gestiones sencillas. Además, muchos se sienten frustrados por las subidas de precio injustificadas y desorbitadas en sus seguros, incluso sin haber presentado partes. Algunos usuarios también mencionan problemas con el servicio de asistencia en carretera, como grúas que tardan mucho en llegar o que no cubren la asistencia fuera de la carretera. Sin embargo, algunos clientes han tenido experiencias positivas con el personal de asistencia en carretera, destacando su amabilidad y eficiencia. También se ha reportado que, en ocasiones, es posible llegar a acuerdos razonables sobre el precio con algunos operadores.

Service

Los usuarios describen interacciones negativas con el servicio, destacando una gestión deficiente y falta de... Ver más

Customer communications

Los consumidores encuentran frustrante el contacto, reportando dificultades para comunicarse con la empresa... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio al cliente, describiéndolo como... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal, describiéndolos como incompetentes, ineficaces... Ver más

Price

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los precios, con muchos clientes expresando... Ver más

asistencia en viaje nefasta, informaciones contradictorias y erróneas. en CADA llamada me daban una solución distinta.Me dejaron tirado a 300km de mi domicilio, fue una odisea. después de 5h. y cambia... Ver más

Atención al cliente telefónica nefasta. Depende de quien te atienda, te dicen una cosa o la contraria. Siniestros no tiene ninguna relación con asistencia en carretera, aunque la asistencia sea deriv... Ver más

No sé con qué clase de especalistas en accidentes trabajan que no sabe distinguir, ni valorar las pruebas. Me han hecho responsable de un accidente del que no he tenido culpa. Invanden mi carril, m... Ver más

La peor aseguradora con mucha diferencia. No os deis de alta y si estáis en Genesis marcharos cuanto antes ya que siempre pondrán excusas para no hacerse cargo de nada. Eso sí, te cobrarán religiosam... Ver más

1. Compañía de seguros

En Génesis diseñamos seguros que se adaptan a ti. Nuestro enfoque es claro: packs personalizados para que pagues solo por lo que necesitas, sin coberturas innecesarias ni letra pequeña. Ofrecemos soluciones flexibles para proteger lo que más valoras, con opciones para distintos estilos de vida y necesidades. Además, te acompañamos con una atención cercana, ágil y digital, pensada para facilitarte cada paso. Miles de clientes ya confían en nosotros por nuestra transparencia, experiencia y compromiso. ¿Eres uno de ellos? Comparte tu opinión y ayúdanos a seguir mejorando.

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

1,2

No me renuevan mi seguro…

Buenas noches tengo asegurado con esta empresa por llamarla algo seguro de piso y de motocicleta.Esta mañana he recibido un correo de ellos diciéndome que no me renovaban mi seguro sin ningún motivo. Ya que siempre he pagado correctamente las cuotas y en varios años solo un parte de un inodoro. Los he llamado y muy amablemente me han dicho que cera correcto y que no me podían dar ninguna explicación.
Me parece increíble y que llevo muchísimo años con seguros y nunca me había pasado esto
La verdad que es de vergüenza el trato recibido por esta compañía
No la aconsejo a nadie como tratan a sus clientes

27 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos ayudarte y revisar tu caso con la atención que merece. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es
con el asunto "Trustpilot", contándonos brevemente lo ocurrido e incluyendo los datos de tu seguro. Lo analizaremos con detalle para darte una respuesta lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Sin acceso al portal del cliente en meses

Realicé un seguro auto en Genesis en noviembre. Desde el principio no he podido acceder a mis datos como portal del cliente y siempre me comentan que es una incidencia por la fusión de Liberty Seguros y Generali. No hay excusas después de 2-3 meses y estoy seguro que no tienen solución a corto y medio plazo y siempre me vienen con lo mismo al llamarles por teléfono.
Una vergüenza y falta de profesionalidad que a día de hoy no se puede acceder a tus datos en una página web como cliente.
No vuelvo a realizar ningún seguro con esta compañía y ya sé lo que tengo que hacer cuando me vaya a cumplir el seguro.

21 de noviembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, Jesús. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos ayudarte y revisar tu caso con la atención que merece. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es

Hacen aguas por todas partes

Un auténtico fiasco en todos los sentidos: por teléfono, por correo electrónico y a través de su página web. Todo son fallos.
Iniciar sesión en la web para consultar las pólizas lleva meses siendo imposible, por teléfono, para casi cualquier gestión te remiten a direcciones de correo desde donde enviarán medio mes después una respuesta que resulta ser automatizada y vacía. Ale, vuelta a empezar.

Debe de ser que todavía no han dado con la tecla ni para mantener al día sus sistemas, lo que resulta un claro indicio de lo bien que deben custodiar los datos personales de los clientes.

En cuanto a los siniestros, más de lo mismo. Lo tienen todo descaradamente estudiado para que lo que te han vendido se quede en papel mojado. Después, te remiten nuevamente a un correo electrónico para reclamar o ampliar información.

Y el colofón es lo que está costando cancelar las pólizas. De lejos, la peor “aseguradora” con la que he tratado.

27 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, Guille. Lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos ayudarte y revisar tu caso con la atención que merece. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es

No es una compañía fiable

No es una compañía fiable, la web no funciona, no se puede acceder. Pero eso no es lo grave, lo grave es que al más mínimo parte no te renuevan. Está praxis es la que provoca que gente se quede sin seguro sin saber la cancelación, que si alguien da un golpe y no lo ven no dejen papel. Quieren cobrar pero no dar servicio luego. En fin, con otras nunca problemas, ellos no quieren ni un roce.

12 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos ayudarte y revisar tu caso con la atención que merece. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto “Trustpilot”, contándonos brevemente lo ocurrido e indicando los datos de tu seguro. Lo revisaremos para darte una respuesta lo antes posible. Gracias por compartir tu opinión.

Contacté con Génesis en el mes de…

Contacté con Génesis en el mes de noviembre para que me dijeran cual sería el precio de mii próxima renovación. El día 2 de diciembre 2025 obtuve respuestas. Para mi sorpresa, el seguro había encarecido lo cual no entendía ya que llevo muchos años de asegurado y hace tiempo que no doy ningún parte.

Por lo que decidí no renovar, envié varios emails con toda la documentación suplicando que el próximo febrero no se me cobrase nada.

No he obtenido ninguna respuesta al respecto.

2 de diciembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos las molestias que esta situación te ha podido causar. Queremos revisarlo y darte una aclaración cuanto antes. Por favor, escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto “Trustpilot”, resumiendo tu caso e incluyendo los datos de tu póliza. Lo analizaremos con la atención que merece. Gracias por tu paciencia.

El peor seguro que he tenido

El peor seguro que he tenido, para atención al cliente te dejan en espera casi 11 minutos. Te atienden, te preguntan nombre apellido y dni y te vuelven a poner en espera. Luego matriculay modelo de coche y otra vez en espera. Al dia siguiente pido una grua y me dicen 35/45 minutos y pasa el tiempo y vuelvo a llamar y ahi me dicen que no saben cuando llegara. Lamentable.

23 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos las molestias y el tiempo de espera que describes. Queremos revisar tu caso para entender lo ocurrido y darte una respuesta adecuada. Cuando puedas, escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto “Trustpilot”, incluyendo un breve resumen y los datos de tu seguro. Lo analizaremos con la atención necesaria. Gracias por trasladarnos tu experiencia.

Nos dejaron tirados desde las 3.30 de…

Nos dejaron tirados desde las 3.30 de la madrugada hasta las 7.00 de la mañana que no vino la grua...3.30h para una asistencia en carretera....¡ que mala experiencia¡¡¡ me borro de inmediato

18 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola. Sentimos mucho la experiencia que nos comentas y las molestias ocasionadas por la demora en la asistencia. Queremos revisar lo ocurrido contigo. Por favor, contacta con nosotros a través de las vías habituales o enviando un correo a sfback@generalion.es
con el asunto “Redes Sociales” y lo analizaremos lo antes posible. Muchas gracias y disculpa las molestias.

Desde que contraté el seguro online (en…

Desde que contraté el seguro online (en noviembre de 2025) y me registré en la web no he podido acceder al área de cliente. He enviado correos y nadie contesta. Los números de teléfono que aparecen en el correo de confirmación del contrato del seguro no aceptan llamadas entrantes. Es un desastre

18 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos los problemas que nos indicas tanto con el acceso al área de cliente como con la atención recibida. Nos gustaría revisar tu caso concreto y darte una solución. Por favor, contacta con nosotros a través de las vías habituales o enviando un correo a sfback@generalion.es
con el asunto “Redes Sociales”. Muchas gracias y disculpa las molestias.

Huir de esta compañía

Tengo una póliza a todo riesgo y llevo un mes esperando a que cierren la peritación y autoricen la reparación.

15 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos la demora que nos comentas en la gestión de tu siniestro y entendemos tu malestar. Para poder revisar tu situación y ayudarte, te pedimos que contactes con nosotros a través de las vías habituales o enviando un correo a sfback@generalion.es con el asunto “Redes Sociales”. Muchas gracias y disculpa las molestias.

MUY MALA ATENCIÓN AL CLIENTE,ESPERAS…

MUY MALA ATENCIÓN AL CLIENTE,ESPERAS LARGUISIMAS,ACCESO NEFASTO O IMPOSIBLE A TU PORTAL DE CLIENTE

14 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos la percepción que nos trasladas sobre el servicio y las dificultades de acceso al portal. Queremos revisarlo contigo para poder ayudarte. Por favor, contacta con nosotros a través de las vías habituales o enviando un correo a sfback@generalion.es con el asunto “Redes Sociales”. Muchas gracias y disculpa las molestias.

Marketing engañoso

Me dieron un presupuesto Online, cuando fui a pagar no se podia. Al llamar me tuvieron 30 minutos al telefono para despues decirme que el precio era mas caro. Una perdida de tiempo.

12 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido la que esperabas. Queremos ayudarte y revisar tu caso con la atención que merece. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Google", contándonos brevemente lo ocurrido e incluyendo los datos de tu seguro. Lo analizaremos con detalle para darte una respuesta lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

GENESIS. PEOR IMPOSIBLE

Hoy día 8 de enero he recibido un mail de mi aseguradora Genesis. El mismo indica que me están haciendo un seguimiento personalizado y que no me preocupe de nada, esta es mi situación; Buenos días recibida su comunicación les informo que, lejos de la idea de que ustedes se ocupan de todo, no sólo me estoy encargando personalmente de gestionar todo el siniestro, sino que no encuntra respuesta de ustedes cuando les llamo.

Llevo desde el mismo día del siniestro intentando dar solución a lo sucedido. Estacioné mi vehículo el día 6 por la tarde, cuando fuí a recogerlo unas horas más tarde, el coche estaba inutilizado y nadie de la compañía respondió (al ser festivo).

Ayer día 7, finalmente comunico el siniestro y me ofrecen 2 talleres para llevarlo a peritar. El primer talle (Gresalba), me dice que hasta finales de marzo no van a poder repararlo, y el otro taller (Juan Sancho), me dice que no pueden darme coche de sustitución si la aseguradora no hace un compromiso de pago.

Ayer por la mañana un operador me dijo que la tramitadora de mi expediente se pondría en contacto conmigo, algo que no ha sucedido. Hoy les he vuelto a llamar, y la compañera me dice que se han caído el sistema operativo y no pueden acceder a mis datos.

El resultado es que estoy 3 días sin coche y éste está durmiendo abierto en la calle.

Les parece que puedo estar tranquilo porque ustedes se ocupan de todo?

Pdo. El parte amistoso lo he facilitado a 3 direcciones distintas que me han indicado distinto personal de la compañía. Se lo adjunto aquí también.

6 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos mucho las dificultades que nos comentas. Queremos revisar tu situación para darte una solución adecuada. Por favor, escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Trustpilot", incluyendo los datos de tu seguro y un resumen del caso. Lo estudiaremos con prioridad para responderte cuanto antes. Gracias por tu paciencia.

Lamentable

Llevo varios meses para que me solucionen el siniestro de un robo, desde que no se me envió las coberturas a que no se saben la ley. Primero te envían condiciones generales y cuando las lees y no pone lo que ellos alegan, protestas y salen con las condiciones particulares que no se cubre el equipaje ni objetos personales. Yo les reclamo los objetos que son meramente del coche como compresor, kit reparar pinchazos y llaves y me dicen que son objetos personales y NO, son objetos del vehículo que por ley todo vehículo que circula tiene que llevar al menos un kit de reparación de pinchazos y en ningún caso es considerado como objetos personales. O eso dice la ley.
Luego llamas y te marean de un operador a otro co resultado de más de medía hora perdida e intentando que te pasen con un tramitador que te dicen que se pondrá en contacto en menos de 48 horas y llevo esperando más de 10 días.... Así que de pena. No lo recomiendo a nadie

28 de octubre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos analizar tu caso con detalle para ayudarte. Escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Trustpilot", indicando los datos de tu seguro y lo ocurrido. Nos comprometemos a revisarlo y darte una respuesta lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Asistencia pésima lenta mala tres veces…

Asistencia pésima lenta mala tres veces más de dos horas en la carretera esperando llamas y te dicen que hay preferencias más urgentes, perdona estoy en medio de una carretera hijos de ppppp

7 de enero de 2026

Página Web de la Edad Media

La página web parece diseñada por los Picapiedra: falla más que una escopeta de feria. Cuesta mucho entrar en la oficina de clientes. No reconoce las contraseñas y cuando intentas cambiarla te pone muchas trabas. Una vez dentro y después de mucho esfuerzo cuando quieres dar de alta un parte te encuentras otra vez con los mismos problemas. Me sorprende mucho que en el siglo XXI haya empresas que no inviertan en tecnología. Tampoco tienen una app, aunque teniendo en cuenta cómo funciona la página web ... Un total desastre

6 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos mucho la situación que nos describes. Queremos ayudarte y revisar lo ocurrido para darte una solución. Por favor, envíanos un correo a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Trustpilot", incluyendo los datos de tu seguro y un breve resumen del caso. Lo analizaremos con prioridad. Gracias por tu paciencia.

ES UN PELIGRO PARA EL CIUDADANO

Esta compañía de seguro es peligrosa, ejercen mala praxis y te puede meter en un problema muy grave. En mi caso, cancelaron la renovacion del seguro de mi coche sin aviso (ni email, ni llamada).
Estuve circulando una semana sin seguro hasta que revisando cuentas y correo me di cuenta de que no habia cobro de seguro de mi vehiculo.
Por suerte no he tenido ningun siniestro.
Si lees esta reseña y las de los usuarios, tomalas en cuenta para no meterte en un problema grave.

5 de enero de 2026

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos mucho la situación que nos comentas. Queremos analizar tu caso para darte una solución adecuada. Por favor, escríbenos a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Trustpilot", incluyendo los datos de tu seguro y lo ocurrido. Lo revisaremos con prioridad. Gracias por tu comprensión.

Son uos impresentables voy a pasar la…

Son uos impresentables voy a pasar la ITV y me encuentro que no tengo seguro, llamo a génesis y la contestación es que lo dieron ellos de baja pero no saben o más bien no quieren decirme el motivo, decir que no hubo ningún parte de accidentes ni servicio de grúa ni impago

15 de diciembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos las molestias ocasionadas por la situación que comentas. Tomamos nota de lo que indicas sobre la baja de la póliza y la falta de información en el momento de la consulta.

Para poder revisar tu caso y comprobar qué ocurrió, te pedimos que nos escribas a calidadayuda@generalion.es
, indicando en el asunto “Trustpilot”, e incluyendo los datos de tu seguro y una breve descripción. Con esa información podremos analizarlo internamente y aclararte lo sucedido.

Gracias por hacérnoslo llegar.

Servicio genesis hogar de bricolaje.

Servicio genesis hogar de bricolaje.
Tiempo de espera: 15 días !!!
EN Conil de la frontera.
La empresa de reparaciones no tenía cita antes de 15 días y Genesis no ha sido capaz de solucionarlo o proponer otra. 15 días sin luz en el baño.
Sin embargo las reparaciones fueron buenas

1 de septiembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos las molestias que te ha ocasionado la gestión del servicio de bricolaje de Hogar.

Tomamos nota de lo que nos indicas sobre la disponibilidad limitada de la empresa reparadora asignada y de que no se haya podido ofrecer una alternativa en un plazo más corto. Revisaremos internamente el caso para analizar cómo se gestionó la asignación del servicio y si existían otras opciones en ese momento. Agradecemos también que señales que, una vez realizada, la reparación fue correcta.

Si lo deseas, puedes escribirnos a calidadayuda@generalion.es
, indicando en el asunto “Google”, y facilitarnos los datos de tu póliza y del servicio. Con esta información podremos revisar lo ocurrido y tenerlo en cuenta para mejorar la gestión de este tipo de asistencias.

Gracias por compartir tu experiencia.

Seguro de coche

Contratado el seguro de coche a finales de octubre para que entrara en vigor el 4 de diciembre de 2025. Me indican que estoy asegurada, pero todavía no me lo han pasado a cobro por el banco. Me indican que estamos dentro de plazo porque desde que emiten y envían el recibo al banco hasta que lo cobran pueden pasar hasta 7 días, no me aclaran si naturales o laborables, entiendo que serán laborables. Echan la culpa a mi banco, cuando en 10 años trabajando con mi entidad nunca me ha pasado tal cosa.
Por otra parte, es imposible acceder al área de cliente, se entra en un bucle que no termina al introducir las credenciales y llevo así más de una semana. ¿Cómo se puede funcionar tan mal, empezando ya por el cobro de la prima? Esto es inaudito, espero que la cosa mejore, desde luego que a día de hoy no les recomendaría ni a alguien que me caiga mal... No lo contraté por barato, porque tenía opciones más baratas, creo que me he equivocado al elegirlos.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, lamentamos sinceramente que tu experiencia inicial con nosotros esté siendo tan frustrante y no haya estado a la altura de tus expectativas. Entendemos perfectamente tu preocupación, tanto por el cobro de la prima como por las dificultades de acceso al área de cliente, especialmente cuando tu póliza ya debería estar plenamente operativa desde el 4 de diciembre.

Queremos revisarlo todo con el detalle que merece: el estado del recibo, los plazos de envío y cobro, así como el problema técnico que nos indicas en el acceso al área privada, que no debería estar ocurriendo.

Te agradeceríamos que nos escribieras a calidadayuda@generalion.es
, indicando en el asunto “Google”, y nos cuentes brevemente lo ocurrido, incluyendo los datos de tu seguro. Con esa información podremos analizar tu caso de manera individualizada.

Gracias.

No merece la pena

No merece la pena. Puede parecer más baratas que otras pero ponen excusas peregrinas para no hacerse cargo de ningún siniestro. Es mejor pagar más y tener una compañía que te cubra y no se ampare en lo absurdo.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Génesis

Hola, sentimos tu experiencia. Para poder ayudarte mejor, escríbenos por favor a calidadayuda@generalion.es con el asunto "Trustpilot", contándonos brevemente lo ocurrido e incluyendo los datos de tu seguro. Nuestro equipo de calidad analizará tu situación en profundidad y te dará una respuesta lo antes posible.

Gracias por compartir tu experiencia; comentarios como el tuyo nos ayudan a detectar dónde debemos mejorar.