Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer Gerätezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag über Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Vor 2 1/2 Monaten IPhone 13 Pro bestellt. Keine Spur vom Handy. Schlechtester Kundenservive überhaupt. Man erhält keinerlei Informationen zum Verbleib des... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Über CHECK24 Handyvertrag abgeschlossen, Handy bezahlt. 3 Tage später die Info das WebID benötigt wird für Bestätigung. Aus dem Prozess geworfen worden, weil die email Adresse falsch ist, weil es ei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. Tienda de celulares

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

1,4

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der geschätzte Ankaufspreis wurde zu…

Der geschätzte Ankaufspreis wurde zu 100% ohne Minderung überwiesen.

19 de agosto de 2021

Lieber Bernd,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten.
Kleiner Tipp: Wenn du uns weiterempfiehlst, kannst du dir 50€ sichern: https://gethandy.de/freundewerben

Alles super geliefert!

Schneller Versand, Ware (UE Megablast) kam in ungeöffneter Orginalverpackung, so wie bestellt. Alles bis jetzt super.

5 de julio de 2021

Lieber Andreas,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, gut verpackt und die Ware war wie beschrieben. Jederzeit wieder.

3 de junio de 2021

Liebe Petra,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles hat super geklappt.

2 de junio de 2021

Liebe Heide,

Alles super

Alles super. Ware wie beschrieben. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder.

2 de junio de 2021

Liebe Katrin,

Sehr netter Kundenservice!

Habe einen Auftrag über Check24 gestellt und ausversehen den Betrag per Vorkasse doppelt überwiesen. Hatte angerufen und hat sich dann schnell geklärt, auch Ungeweissheit zum Bestellstatus wurde beantwortet, hatte mir das zwar etwas schneller vorgestelllt (Bearbeitung), aber war dann doch früher geliefert als erwartet. Gerne wieder!

29 de abril de 2021

Lieber Kian,

Perfekter Service

Schnelle Abwicklung, superschnelle Zusendung, einwandfreie Ware.

14 de abril de 2021

Liebe Daniela,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach…

Handy nach nicht mal 3 Wochen einfach so kaputt gegangen und warte seit über eine Woche auf eine Antwort (hab schon 2 mal geschrieben) Danke für nichts

11 de abril de 2021

Hallo Sarah,

vielen Dank für dein Feedback.
Ich habe dein Anliegen an das Aftersales Team weitergeleitet, die Kollegen werden sich darum kümmern.

Rechtsverfahren wurde eingeleitet!

An das Gethandy.de,
ich wollte Sie hiermit informieren, dass meine Bestellung nicht angekommen ist - weder die Bestätigungsmail, dass die Bestellung ausgegangen ist, noch ist jemand von Ihnen an die angegebene Nummer rangegangen. Eine Mail konnte nicht einmal zugestellt werden. Das Geld wurde allerdings schon überwiesen und ist bei Ihnen eingegangen. Ich wollte Sie nur informieren, dass die Zahlung verhindert wurde - sodass das Geld zurückgeholt wurde und die Überweisung nicht mehr vonstatten ist. Es ist eine Nachricht an Sie, da wir Sie anders nicht erreichen, dass ein Rechtsverfahren gegen Sie eingeleitet ist. Genannte IP-Adresse kann zurückverfolgt werden und somit gegen Sie verwendet werden.

Hochachtungsvoll,
eine Bestellerin

P.S. Die Bank wurde ebenfalls in Kenntnis gesetzt, sodass jegliche Bestellungen von anderen Kunden auf die von Ihnen genannte Bankdaten, automatisch verhindert wird.

31 de marzo de 2021

Super Angebot und Top Service

Super Angebot und sehr, sehr schnelle Lieferung.
Beim nächsten Handykauf schaue ich auf jeden Fall erst hier nach.

30 de marzo de 2021

1A! Danke! Gute Preise.

25 de marzo de 2021

Lieber Juri,

Unkomplizierte Kaufabwicklung

Unkomplizierte Kaufabwicklung. Super, bin sehr zufrieden.

24 de marzo de 2021

Liebe Katrin,

Hervorragender Kaufprozess.

Hervorragender Kaufprozess.

Von der Bestellung bis zur Auslieferung top.

24 de marzo de 2021

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Könnte ich null Sterne vergeben würde…

Könnte ich null Sterne vergeben würde ich das tun! Ich warte seit 2,5 Monaten auf mein Handy und hatte schon zig verschiedene Mitarbeiter am Telefon die sich kümmern wollten und es kam nichts dabei raus. Auf email Anfragen bekam ich leider auch keine Antwort.
Ich würde nie wieder dort bestellen und kann nur jedem davon abraten!

12 de marzo de 2021

Hallo,

Handy nach 3 Wochen nicht da

Handy ist nach 3 Wochen immernoch nicht da, obwohl 3-5 Werktage garantiert wurde, nie wieder

23 de febrero de 2021

Hallo,

klappte alles bestens

klappte alles bestens, unkompliziert und schnell.... Danke gerne immer wieder

29 de enero de 2021

Lieber Horst,

Unfassbar schlechter Kunden-Service

Nicht empfehlenswert. Der Kunden-"Service" ist eine absolute Katastrophe. Fehlerhaftes Gerät erhalten. Berater am Telefon können angeblich nichts machen und verweisen auf ein ominöses Back-Office, das man nur per Kontaktformular erreicht, mit dem nur per E-Mail kommuniziert werden kann und das nur 0815-Antworten liefert (ohne dabei auch nur ansatzweise auf die ausführlich geschilderten Sachverhalte und Rahmenbedingungen einzugehen - nicht einmal eine persönliche Anrede ist enthalten). Absolut nicht lösungsorientiert. Die negativen Bewertungen haben sich leider bewahrheitet. Auf zufriedene Kunden wird null Wert gelegt. Einzig positiv: Der Versand war schneller als angegeben.

__

Antwort @gethandy: Ich kann euch direkt hier über Trustpilot nicht kontaktieren und keine Auftragsnr. mehr eingeben - und die "normalen" Kontaktmöglichkeiten (Telefon, Mail) habe ich ja bereits beschrieben bzw. sind gescheitert.

28 de enero de 2021

Hallo Michi,

vielen Dank für dein Feedback. Könntest du uns bitte deine Auftragsnummer mitteilen, damit wir uns deine Bestellung noch einmal anschauen können?

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.