Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer Gerätezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag über Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... Ver más
La empresa ha respondido
Kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Vor 2 1/2 Monaten IPhone 13 Pro bestellt. Keine Spur vom Handy. Schlechtester Kundenservive überhaupt. Man erhält keinerlei Informationen zum Verbleib des... Ver más
La empresa ha respondido
Über CHECK24 Handyvertrag abgeschlossen, Handy bezahlt. 3 Tage später die Info das WebID benötigt wird für Bestätigung. Aus dem Prozess geworfen worden, weil die email Adresse falsch ist, weil es ei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr
Información de contacto
Gasstraße 4c, 22761 , Hamburg, Alemania
- 040 – 8080 44 555
- info@gethandy.de
- www.gethandy.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Support nicht erreichbar und keinerlei Informationen zu meinem Zahlungseingang
Ich habe bereits vor knapp Wochen die Zahlung meiner Vorkasse getätigt und nach wie vor wird im System angezeigt, dass kein Zahlungseingang vorliegt. Telefonisch erreicht man zu keiner Uhrzeit jemanden. Ich bin darauf angewiesen die neue Simkarte und das Telefon zeitnah zu erhalten und finde es unmöglich keinerlei Auskunft zu erhalten. Einmal und nie wieder!

Vertrags Abschluss
Grundsätzlich gut. Auch die Angebote. Ein sehr großer Kritikpunkt ist das keine Vertragsabschlüsse online und auch Telefonisch mit nicht Deutschen Staatsbürger mit Wohnhaft in Deutschland möglich sind. Müsste den Vertag für meine Schwiegereltern dann selber abschließen. Bitte dort einmal nachbessern.

Immer wieder!
Schnell, kompetent, freundlich! Guter Kundenservice. Werden auch das dritte Handy über euch kaufen!

Kundenservice setzt sich ein
Versprochener 50 Euro bonus bei Rufnummernmitnahme wurde nicht gewährt... Laut klarmobil liegt es an gethandy, diese sehen Fehler bei klarmobil.
Kundenservice hat sich nach erneuter Beschwerde nochmal mit klarmobil in Verbindung gesetzt und versucht das Problem zu lösen.
Das ist doch mal positiv. Freut mich.
Bin optimistisch, dass das Problem am Ende doch noch aus der Welt geschafft ist.

Alles super
Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware hat einfach alles gut geklappt. Gerne wieder.

Handy mit Vertrag angeboten
Handy mit Vertrag angeboten. Nach langer Wartezeit habe ich die Service Nummer angerufen. Das Handy war angeblich vergriffen und es kam zu lieferproblemen. Nach einem Monat habe ich alles storniert und hoffe, dass ich mein Geld zurück bekomme.
Verkaufen Handys, welches nicht vorhanden ist.

Respuesta de gethandy
Ansich alles ok gewesen aber Gutschein…
Ansich alles ok gewesen aber Gutschein versprochen , bis heute kein Code dafür gefunden. Leider dicker minus Punkt für mich an dieser Stelle

Eine einzige Katastrophe
Eine einzige Katastrophe! Habe am 18.08.2020 einen Vertrag inklusive eines OnePlus Nord über gethandy abgeschlossen. Zum Vertragsabschluss war das Smartphone noch vorrätig. Heute 19.10.2020 habe ich immer noch kein Smartphone. Zum Anfang. Die SIM-Karte wurde pünktlich, in einer für den Brief überdimensionierten Schachtel geliefert. Auf Anfrage bei der Hotline wurde mir mitgeteilt, dass das Smartphone nicht vorrätig ist und zu einem späteren Termin zugesendet wird. OK, kann man nicht ändern. Am 21.09.2020 habe ich erneut eine Anfrage an gethandy gesendet. Antwort: Eine Lieferung wird in 2 - 3 Wochen erwartet. OK, wieder warten. Am 14.10.2020 habe ich erneut eine Anfrage per Email gesendet. Bis heute keine Antwort. Heute 19.10.2020 habe ich die Hotline telefonisch kontaktiert. Die Smartphones wurden immer noch nicht geliefert. Witzigerweise hatte meine Freundin Anfang Oktober den Identischen Vertrag abgeschlossen. Was soll ich sagen, sie hat das Smartphone bereits bekommen. Ich fühle mich veräppelt!

Respuesta de gethandy
Handy hat 2 Wochen Verspätung und es…
Handy hat 2 Wochen Verspätung und es wird nicht im geringsten auf den Kunden zugegangen, keine Gutschrift, NICHTS.
Und das bei einem Handy welches ich in jedem Mediamarkt herkriege, also kein aussergewöhnliches Handy.
Tarif läuft also schon aber noch kein Handy da...
NIE WIEDER Gethandy!
NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
Habe am 01.10 mein Handy mit Vertrag bestellt mir wurde schriftlich und am Telefon versichert das Handy und sim Karte am 09.10 geliefert werden. Am Stichtag habe ich ein Paket mit der sie Karte und einen Brief bekommen. Das Handy fehlt!!! Der Kundenservice sagte mir jedoch das das Handy auf Lager ist. Mehr könne sie mir aber auch nicht sagen. Sehr enttäuscht vom Service (Lieferung), Kundenservice war hilfsbereit ansonsten nicht weiter zu empfehlen!!
Pingonaut Puma Garantieabwicklung
Hallo
Wir haben am 28.06.2019 die Puma inkl. Vertrag gekauft.
Am 14.06.2020 haben wir sie reklamiert und eingeschickt, weil die
Sim-Pin nicht mehr ging und der rechte Knopf abgefallen war.
Am 23.07.2020 wurde uns endlich "Ersatz" geliefert.
In einem gebrauchten Zustand. Es konnte nichts eingegeben werden.
Die Uhr war ohne Funktion.
Auch wieder zurückgeschickt.
Seitdem haben wir nichts mehr gehört und werden telefonisch vertröstet.

Nie wieder
Mein Handy wurde gestohlen. Der Vertrag sollte ab 01.09.20 beginnen.
Eine Stornierung oder Änderung des Vertrages ist über gethandy leider nicht möglich. Ich hätte auc
h nur das nicht mehr vorhandene Handy abgezahlt, aber man wird nur mit einem Satz abgespeist. Bei meiner 1.Mailanfrage habe ich 11 Tage auf eine Antwort gewartet. Diese Firma wurde mir empfohlen. Ich habe 2 Verträge für mich und meinen Mann abgeschlossen: nie wieder. Ich freue mich, wenn die 2 Jahre rum sind.

Habe einen Vertrag abgeschlossen
Habe einen Vertrag abgeschlossen. Am 21.08. ne Mail an gethandy geschickt, aufgrund Schwierigkeiten. Bis heute keine Antwort erhalten. Bitte um schnellsmöglichste Rückmeldung!
Sehr gut
Sehr guter Service, alles reibungslos verlaufen. Briefe, E-Mails bezüglich des Vertrags kamen rechtzeitig an. Bin sehr zufrieden.

Respuesta de gethandy
Die Lieferung hat noch geklappt, aber
Die Lieferung ist in Ordnung. Leider funktionert die Aktivierung meiner SIM-Karte nicht, obwohl diese bereits voraktviert sein soll. Ich warte seit nunmehr einer Woche auf eine Lösung. Trotz Inanspruchnahme des Kundenservice sowohl tel. als auch schriftlich immer noch keine Lösung. Sehr enttäuschend. Überlege alles wieder zurückzuschicken.

Sehr nett und freundlich
Sehr nett und freundlich. Beraten und erklären gut .
Allerdings habe ich jetzt 3 Verträge anstelle von 2 . Da es hieß die Stornierung ist gültig .

Respuesta de gethandy
Naja an sich hat ja alles super…
Naja an sich hat ja alles super geklappt nur es wurde ein 100€ Netflix Gutschein versprochen aber es kamm nicht dazu.

Iphone XS ...
Iphone XS