Erste Bestellung iPhone Pro inkl. Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Ok, passiert Zweite Bestellung mit höherer Gerätezuzahlung und korrigiertem Vertrag => Storniert wegen Preisfehler => Gla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Keine Handylieferung, kein Kontakt möglich Samsung S25 Vertrag über Check24, gethandy liefert nicht und ist telefonisch nicht erreichbar. Empfehlung: Finger weg. Update: nach drei Wochen antworte... Ver más
La empresa ha respondido
Kann mich allen Vorrednern nur anschließen. Vor 2 1/2 Monaten IPhone 13 Pro bestellt. Keine Spur vom Handy. Schlechtester Kundenservive überhaupt. Man erhält keinerlei Informationen zum Verbleib des... Ver más
La empresa ha respondido
Über CHECK24 Handyvertrag abgeschlossen, Handy bezahlt. 3 Tage später die Info das WebID benötigt wird für Bestätigung. Aus dem Prozess geworfen worden, weil die email Adresse falsch ist, weil es ei... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Günstige Handys mit und ohne Vertrag von Apple, Samsung, HUAWEI und vieles mehr
Información de contacto
Gasstraße 4c, 22761 , Hamburg, Alemania
- 040 – 8080 44 555
- info@gethandy.de
- www.gethandy.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Eine absolute Katastrophe
Eine absolute Katastrophe!
Meine Bestellung hängt fest, aufgrund von fehlenden Daten. DHL verweist mich zum Anbieter und dieser zu DHL!
Service gleich null! Sehr unfreundlich und unzuvorkommend.
Die Portierung meiner Rufnummer erfolgt morgen und ich stehe ohne Tarif/Handy dar und bin somit unereibar.
Es wird keine Hilfe, geschweige denn irgendwelche Informationen geboten.
Ich bin sehr unzufrieden und werde definitiv vom Vertrag zurück treten!
Also tuen sie sich selbst den Gefallen und suchen sie nach einem seriöseren Anbieter!

Respuesta de gethandy
Produkt genau wie angegeben.
Produkt genau wie angegeben.
Super Preis, gutes Netz.

Respuesta de gethandy
Von der Bestellung bis zur Bezahlung…
Von der Bestellung bis zur Bezahlung sehr gut!

Sehr schneller Versand.
Sehr schneller Versand.Ware gut verpackt.

Zügige Abwicklung
Zügige Abwicklung. Die Organisation stimmt.
Dazu sehr kompetente und sehr freundliche Beratung.
Mehr braucht es nicht😊
Peter Johannes

Respuesta de gethandy
Schnell geliefert und super geholfen …
Schnell geliefert und super geholfen beim aktivieren der Handykarte

Respuesta de gethandy
Ich kann gethandy nur empfehlen
Ich kann gethandy nur empfehlen. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top, außerdem wurde alles sehr schnell durchgeführt.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung. Haben ein tolles Angebot bekommen

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN
Absolut nicht zu empfehlen.
Ich habe bei denen ein neues I Phone 11 gekauft und schon nach ca. 1 Monat funktionierte das Ladekabel nicht mehr. Da das ein Garantiefall ist, versuche ich schon seit über 2 Monaten den Kundenservice zu erreichen. Keine Erreichbarkeit am Telefon und auf die Emails erhält man keine Antwort. Einfach eine Frechheit und Unverschämt. FINGER WEG VON GETHANDY.DE

Erst heisst es..
..Lieferzeit 3-5 Werktage. Als ich das erste Mal bei der Hotline angerufen habe nach 5 Tagen, heisst es, Handy ist vorrätig und wird die nächsten Tage verschickt. Nichts passiert. Nochmal angerufen. Handy ist nicht lieferbar und es kann mir auch kein Lieferdatum genannt werden!
Gerne wieder.
Professionelle und zügige Kaufabwicklung. Ware wie erwartet. Gerne wieder.

Respuesta de gethandy
Alles super schnell abgelaufen!
Alles super schnell abgelaufen!
Habe mein Handy und Simkarte innerhalb von 3 Tagen erhalten! Wahnsinn! Ich bin begeistert :-)

Respuesta de gethandy
Super Beratung und tolles Angebot.
Super Beratung und tolles Angebot.
Gerne wieder.
MD Green Data XL Aktion
Bis jetzt alles sehr schnell und problemlos
Handy kam schneller als erwartet
Handy kam schneller als erwartet. Kaufaktion lief ohne Probleme. Kann gethandy weiterempfeheln.
La experiencia Trustpilot