Ho acquistato una gift card e nonostante il malfunzionamento il supporto mi ha aiutato nel risolvere l'anomalia. Consigliati!!!
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una gift card Ray-Ban tramite Giftcards.it perché nella pagina prodotto veniva indicata come utilizzabile online. Dopo l’acquisto e il riscatto della gift card ho però scoperto che ri... Ver más
La empresa ha respondido
Non comprate e niente regalate queste gift cards perché durano pochissimo, se hai un problema nel riscattarle è difficile reperire i contatti dell'assistenza e rischiate che scadono e una volte sc... Ver más
La empresa ha respondido
Ho riscattato una carta regalo di 100 Euro e ricevuto conferma con numero d'ordine ma non ho ricevuto il buono spendibile. Il supporto è un vero "muro di gomma" che lascia pensare molto male sul fatto... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.
Información de contacto
Holanda
- www.giftcards.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
5 stelle per ora meritate!
Fino ad ora, nessun problema! Antonino ci assiste ogni mese durante la richiesta di Voucher spesa per i nostri dipendenti, in modo professionale e competente.
Per adesso, 5 stelle!

Respuesta de Giftcards.it
Tutto perfetto Antonino per qualsiasi…
Tutto perfetto Antonino per qualsiasi problema è sempre disponibile per risolverlo quanto prima. Grazie di tutto.

Consiglio assolutamente
Da diversi mesi uso Giftcards.it per l'azienda per cui lavoro e non ho mai avuto problemi.
Antonino è molto disponibile e rapido nelle risposte.

Servizio e assistenza ottimi
Da un anno circa sto utilizzando questo sito per l'acquisto di gift card per l'azienda in cui lavoro e sin dall'inizio con l'aiuto del Sig. Antonio è stato tutto semplice. Non ho mai avuto nessun problema.

TRUFFA
Ho acquistato una gift card che non è mai arrivata, da ulteriori ricerche ho capito che è una TRUFFA. Confermo che i soldi non mi sono tornati indietro. CONFERMO CHE è una truffa

Truffa online
Abbiamo fatto l’ordine online ma anche dopo una settimana non è arrivato nulla.
Al servizio clienti via mail non risponde nessuno e non c’è nemmeno un numero verde a cui contattarli.
Rispondono a queste recensioni con un messaggio pre impostato uguale per tutti ma non danno seguito alle richieste di rimborso.
Vanno denunciati per truffa online da tutti quelli che a seguito dell’ordine non hanno ricevuto mai nulla.

Respuesta de Giftcards.it
Gift gard fantasma per ora
Ho comprato una gift-card il 29/03 e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto all'assistenza clienti e spero rispondano.
Mi auguro ci sia la gift card e sia utilizzabile, altrimenti proverò a chiedere rimborso.

Respuesta de Giftcards.it
Non si possono accumulare è non c'è un…
Non si possono accumulare è non c'è un app per la gestione praticamente una rottura di....

Servizio pessimo
Ordinato oggi una card per xbox digitale (per fortuna solo del valore di 20€).
Non è arrivata. Altri servizi la fanno arrivare in 30 secondi. Loro no. Ho scritto al servizio clienti, ma non hanno ancora sbloccato nulla.
Mai più. Evitate!

Valuto 1 perché non si può dare di meno
TRUFFA.
Ho ordinato una giftcard Zalando che non è mai arrivata. L'assistenza non risponde nonostante le numerose segnalazioni. Mi meraviglio di come questo sito sia ancora presente.

Truffa!
Desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo al servizio offerto da Giftcard.it. Dopo aver effettuato un acquisto di una giftcard tramite il loro sito, non ho mai ricevuto il codice promesso. Nonostante ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti per ottenere chiarimenti, non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente. Questa mancanza di comunicazione e di consegna del prodotto pagato solleva seri dubbi sull'affidabilità dell'azienda e lascia pensare a una possibile truffa. Invito pertanto gli altri utenti a esercitare estrema cautela nell'utilizzo di questo servizio.

Truffa
Ho ordinato diverse gift card tutto-in-uno arrivate oltre 20 giorni dopo l'acquisto, ma non utilizzabili: quando provavo a riscattarle ricevevo un messaggio di errore che mi invitava a riprovare in seguito. Ho aperto una contestazione con PayPal allegando screenshot dell'errore che compare al momento del riscatto della carta regalo e della pagina che si apre dal loro sito cliccando sui termini e le condizioni (ovviamente vuota), oltre alle copie delle email in cui chiedevo al supporto di giftcards.it motivi del ritardo nella consegna e dalle quali si evinceva sia che non avevano alcuna partita iva, sia che la sede legale era in "Via Esempio 1 - 12345 Roma": in questo modo sono riuscita ad ottenere il rimborso.
Credo rimanga comunque grave la sponsorizzazione da parte di Google e il supporto di PayPal.
Ps: confermo quanto riportato da chi dice che sono gli stessi truffatori di cartaregalo.it , il sito è praticamente identico.

Respuesta de Giftcards.it
Mi hanno rubato 200 euro,la carta non…
Mi hanno rubato 200 euro,la carta non mi è stata mai mandata.
Nessuna risposta dal servizio clienti e soprattutto non ho avuto neanche il rimborso da paypal.

Respuesta de Giftcards.it
Il 17 novembre 2024 ho comprato una…
Il 17 novembre 2024 ho comprato una giftcard utilizzabile con Zalando per la cresima della figlia di mio cugino e non é mai arrivata. Mai successo di prenderla su sito non ufficiale ma per la fretta ho sbagliato sito. Ho tutto, fattura, conferma di pagamento, numero di ordine. Ho già mandato 2 (due mail) al supporto ma nessuno risponde. Complimenti
NON RIESCO a rispondere alla review. Ho già contattato il supporto all'indirizzo email segnalato nella sua risposta qui su Trustpilot, Luca, ma non ho mai ricevuto risposta.
Il mio numero d' ordine é 6478963
Spero di ricevere notizie al più presto.
Davide

MOLTA DISORGANIZZAZIONE E POCA PRECISIONE
Dopo aver effettuato acquisto di una giftcard digitale per settimane non ho ricevuto nulla. Dopo numerosi richiami e sollecitazioni anche tramite controversie con PayPal e dopo alcune settimane mi è arrivata la card digitale. L'acquisto era stato fatto per un regalo e visto il ritardo ho dovuto acquistare altra giftcard direttamente sul sito ufficiale dell'esercente con un ulteriore esborso non preventivato. Capisco tutti i malfunzionamenti di sistema ma in questo settore la comunicazione e la chiarezza sono necessarie per il consumatore ed in questo caso sono mancate.

Respuesta de Giftcards.it
TRUFFA SPONSORIZZATA (TRA L'ALTRO DA…
TRUFFA SPONSORIZZATA (TRA L'ALTRO DA GOOGLE).
Tutto molto imbarazzante nel 2025, sito perfetto, ti arriva email e anche la carta a casa ma tutto non funzionante, servizio clienti assente, pura truffa.
Segnalato il tutto a Google per la rimozione ma nessuno fa niente. Non fatevi fregare e pagate sempre con PayPal in questi casi, almeno c'è possibilità di rimborso.
PS. Sono gli stessi truffatori di cartaregalo.it
Basta vedere quali altri annunci ha pubblicato lo stesso utente, e si beccano entrambi.

TRUFFA
Truffa, sito da evitare. Non inviano la gift card comprata. Attendo risposta dall'assistenza.

TRUFFA
Confermo quanto recensito finora.Appena avvisato da una conoscente. Soldi inviati, mail di risposta perfetta. Ma quando si va in uno dei negozi indicati ti avvisano che è una truffa state alla larga.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.