Giftcards.it Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una gift card e nonostante il malfunzionamento il supporto mi ha aiutato nel risolvere l'anomalia. Consigliati!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una gift card Ray-Ban tramite Giftcards.it perché nella pagina prodotto veniva indicata come utilizzabile online. Dopo l’acquisto e il riscatto della gift card ho però scoperto che ri... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non comprate e niente regalate queste gift cards perché durano pochissimo, se hai un problema nel riscattarle è difficile reperire i contatti dell'assistenza e rischiate che scadono e una volte sc... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho riscattato una carta regalo di 100 Euro e ricevuto conferma con numero d'ordine ma non ho ricevuto il buono spendibile. Il supporto è un vero "muro di gomma" che lascia pensare molto male sul fatto... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de regalos corporativos
  2. Tienda de regalos

Escrito por la empresa

Fare il regalo giusto è facile con giftcards.it. Basta perdere tempo a cercare idee: le nostre carte regalo si adattano a ogni gusto. Comode, intelligenti e sempre gradite. Dai un’occhiata alla nostra ampia selezione e scegli il regalo perfetto.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

95 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 stelle per ora meritate!

Fino ad ora, nessun problema! Antonino ci assiste ogni mese durante la richiesta di Voucher spesa per i nostri dipendenti, in modo professionale e competente.

Per adesso, 5 stelle!

30 de abril de 2025

Buongiorno,

Grazie di cuore per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che tutto sta andando bene e che Antonino vi supporta ogni mese con professionalità e competenza. Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tutto perfetto Antonino per qualsiasi…

Tutto perfetto Antonino per qualsiasi problema è sempre disponibile per risolverlo quanto prima. Grazie di tutto.

18 de diciembre de 2024

Ciao Maurizio,

Grazie mille per la bella recensione! È fantastico sapere che sei così soddisfatto e che Antonino ti ha aiutato così bene. Trasmetteremo sicuramente il complimento!

Cordiali Saluti,

Consiglio assolutamente

Da diversi mesi uso Giftcards.it per l'azienda per cui lavoro e non ho mai avuto problemi.
Antonino è molto disponibile e rapido nelle risposte.

28 de abril de 2025

Buongiorno,

Grazie di cuore per la sua recensione!
È un piacere sapere che utilizza Giftcards.it da diversi mesi senza alcun problema.
Siamo felici che il supporto di Antonino sia stato all’altezza delle sue aspettative: la disponibilità e la rapidità nel rispondere sono per noi fondamentali.

Siamo sempre qui per aiutarla anche in futuro!

Servizio e assistenza ottimi

Da un anno circa sto utilizzando questo sito per l'acquisto di gift card per l'azienda in cui lavoro e sin dall'inizio con l'aiuto del Sig. Antonio è stato tutto semplice. Non ho mai avuto nessun problema.

28 de abril de 2025

Ciao Emanuele,

Grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con il nostro servizio, e in particolare con l’aiuto del Sig. Antonio, sia stata così positiva.

La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere che tutto è sempre andato liscio per lei ci rende orgogliosi.

TRUFFA

Ho acquistato una gift card che non è mai arrivata, da ulteriori ricerche ho capito che è una TRUFFA. Confermo che i soldi non mi sono tornati indietro. CONFERMO CHE è una truffa

8 de abril de 2025

Buongiorno,

Non pratichiamo assolutamente truffe, questa non è la nostra politica. Il mio collega Sander ti ha assistito via e-mail e ti ha informato che l'importo che hai pagato sarebbe stato restituito sul tuo conto entro 48 ore. Prima del fine settimana dovresti ricevere l'importo pagato.

Ti auguro una buona giornata!

Truffa online

Abbiamo fatto l’ordine online ma anche dopo una settimana non è arrivato nulla.
Al servizio clienti via mail non risponde nessuno e non c’è nemmeno un numero verde a cui contattarli.
Rispondono a queste recensioni con un messaggio pre impostato uguale per tutti ma non danno seguito alle richieste di rimborso.
Vanno denunciati per truffa online da tutti quelli che a seguito dell’ordine non hanno ricevuto mai nulla.

29 de marzo de 2025

Buongiorno,

Che recensione sorprendente! Abbiamo risposto a tutte le richieste ricevute dai clienti, quindi mi sorprende che tu dica di non aver ricevuto alcuna risposta. Sulla base di questa recensione, purtroppo non riesco a trovare nulla nel nostro sistema. Mi mancano il tuo nome o il numero dell'ordine per poterti fornire una risposta dettagliata.

Per favore, invia un'email a nome di Atif e mi assicurerò di aiutarti ulteriormente. Attendo la tua risposta.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Gift gard fantasma per ora

Ho comprato una gift-card il 29/03 e ad oggi non ho ricevuto nulla. Ho scritto all'assistenza clienti e spero rispondano.
Mi auguro ci sia la gift card e sia utilizzabile, altrimenti proverò a chiedere rimborso.

29 de marzo de 2025

Buongiorno Sharon,

Il mio collega Sander ti ha fornito una risposta adeguata e la soluzione per la tua voucher ordinata lo scorso venerdì. Da allora non abbiamo più ricevuto tue notizie, quindi presumiamo che il problema sia stato risolto.

Ti auguriamo tanto divertimento con la tua carta regalo!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non si possono accumulare è non c'è un…

Non si possono accumulare è non c'è un app per la gestione praticamente una rottura di....

24 de marzo de 2025

Buongiorno Eros,

Non capisco bene cosa intendi con "accumulare", ma per le nostre carte regalo non è necessaria un'app per utilizzarle o gestirle. Inoltre, sulla base del tuo nome, non riesco a trovare alcuna cronologia di e-mail o ordine.

Se hai altre domande, inviami pure un'email, così posso aiutarti ulteriormente.

Servizio pessimo

Ordinato oggi una card per xbox digitale (per fortuna solo del valore di 20€).

Non è arrivata. Altri servizi la fanno arrivare in 30 secondi. Loro no. Ho scritto al servizio clienti, ma non hanno ancora sbloccato nulla.

Mai più. Evitate!

7 de marzo de 2025

Gentile Marco,

Ci dispiace per l’inconveniente che ha riscontrato.

Per poterla assistere al meglio, la invitiamo cortesemente a fornirci il suo numero d'ordine. Può farlo rispondendo a questa e-mail o scrivendo a supporto@giftcards.it.

Non appena riceveremo queste informazioni, faremo del nostro meglio per aiutarla.

La ringraziamo per la collaborazione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

Valuto 1 perché non si può dare di meno

TRUFFA.
Ho ordinato una giftcard Zalando che non è mai arrivata. L'assistenza non risponde nonostante le numerose segnalazioni. Mi meraviglio di come questo sito sia ancora presente.

15 de febrero de 2025

Gentile Dalila,

Ci dispiace molto per l’inconveniente che ha riscontrato.

Per poterla assistere nel minor tempo possibile, la invitiamo gentilmente a fornirci il suo numero d'ordine. Può farlo inviando un'e-mail a supporto@giftcards.it o rispondendo direttamente a questa recensione.

Non appena riceveremo queste informazioni, ci occuperemo della risoluzione del problema con la massima priorità.

La ringraziamo in anticipo per la sua collaborazione.

Truffa!

Desidero esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo al servizio offerto da Giftcard.it. Dopo aver effettuato un acquisto di una giftcard tramite il loro sito, non ho mai ricevuto il codice promesso. Nonostante ripetuti tentativi di contattare il servizio clienti per ottenere chiarimenti, non ho ricevuto alcuna risposta soddisfacente. Questa mancanza di comunicazione e di consegna del prodotto pagato solleva seri dubbi sull'affidabilità dell'azienda e lascia pensare a una possibile truffa. Invito pertanto gli altri utenti a esercitare estrema cautela nell'utilizzo di questo servizio.

15 de febrero de 2025

Gentile Arianna,

ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.

Al fine di fornirle un servizio tempestivo, le chiediamo gentilmente di fornirci il suo numero d'ordine. Può farlo inviando un'e-mail a supporto@giftcards.it o rispondendo direttamente a questa recensione con il suo numero d'ordine.

Una volta ricevute queste informazioni, risolveremo il problema il prima possibile.

Truffa

Ho ordinato diverse gift card tutto-in-uno arrivate oltre 20 giorni dopo l'acquisto, ma non utilizzabili: quando provavo a riscattarle ricevevo un messaggio di errore che mi invitava a riprovare in seguito. Ho aperto una contestazione con PayPal allegando screenshot dell'errore che compare al momento del riscatto della carta regalo e della pagina che si apre dal loro sito cliccando sui termini e le condizioni (ovviamente vuota), oltre alle copie delle email in cui chiedevo al supporto di giftcards.it motivi del ritardo nella consegna e dalle quali si evinceva sia che non avevano alcuna partita iva, sia che la sede legale era in "Via Esempio 1 - 12345 Roma": in questo modo sono riuscita ad ottenere il rimborso.
Credo rimanga comunque grave la sponsorizzazione da parte di Google e il supporto di PayPal.

Ps: confermo quanto riportato da chi dice che sono gli stessi truffatori di cartaregalo.it , il sito è praticamente identico.

17 de diciembre de 2024

Gentile Alessia,

Le nostre più sincere scuse per l'inconveniente che ha subito.

Dalle ultime informazioni ricevute, ci risulta che il problema sia stato risolto. L'ordine è stato annullato e il rimborso è stato effettuato.

Per qualsiasi altra domanda o necessità di assistenza, non esiti a contattarci. Vorremmo che foste soddisfatti del nostro servizio.

La ringraziamo ancora una volta per la sua fiducia in Giftcards.it. Ci auguriamo di potervi offrire un'esperienza migliore in futuro!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mi hanno rubato 200 euro,la carta non…

Mi hanno rubato 200 euro,la carta non mi è stata mai mandata.
Nessuna risposta dal servizio clienti e soprattutto non ho avuto neanche il rimborso da paypal.

22 de enero de 2025

Gentile Maximetto,

ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente che ha subito.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il 17 novembre 2024 ho comprato una…

Il 17 novembre 2024 ho comprato una giftcard utilizzabile con Zalando per la cresima della figlia di mio cugino e non é mai arrivata. Mai successo di prenderla su sito non ufficiale ma per la fretta ho sbagliato sito. Ho tutto, fattura, conferma di pagamento, numero di ordine. Ho già mandato 2 (due mail) al supporto ma nessuno risponde. Complimenti

NON RIESCO a rispondere alla review. Ho già contattato il supporto all'indirizzo email segnalato nella sua risposta qui su Trustpilot, Luca, ma non ho mai ricevuto risposta.
Il mio numero d' ordine é 6478963

Spero di ricevere notizie al più presto.

Davide

17 de noviembre de 2024

Gentile Davide,

Le porgiamo le nostre più sincere scuse per l'inconveniente che ha subito.

Per poterla aiutare il più rapidamente possibile, le chiediamo gentilmente di fornirci il suo numero d'ordine. Può farlo inviando un'e-mail a supporto@giftcards.it o rispondendo direttamente a questa recensione con il suo numero d'ordine.

Una volta ricevute queste informazioni, ci assicureremo che il problema venga risolto al più presto.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

MOLTA DISORGANIZZAZIONE E POCA PRECISIONE

Dopo aver effettuato acquisto di una giftcard digitale per settimane non ho ricevuto nulla. Dopo numerosi richiami e sollecitazioni anche tramite controversie con PayPal e dopo alcune settimane mi è arrivata la card digitale. L'acquisto era stato fatto per un regalo e visto il ritardo ho dovuto acquistare altra giftcard direttamente sul sito ufficiale dell'esercente con un ulteriore esborso non preventivato. Capisco tutti i malfunzionamenti di sistema ma in questo settore la comunicazione e la chiarezza sono necessarie per il consumatore ed in questo caso sono mancate.

5 de enero de 2025

Gentile Erder,

Ci dispiace che abbia avuto un'esperienza poco soddisfacente, ma siamo lieti di essere riusciti a risolvere il problema nel frattempo.

Le abbiamo appena inviato una nuova e-mail con la carta regalo. Se ha ancora domande o bisogno di ulteriore aiuto, non esiti a farcelo sapere. Vogliamo che sia soddisfatto del nostro servizio!

truffa

truffa, sito copia di giftcards.com

16 de enero de 2025

Gentile B.E.,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

TRUFFA SPONSORIZZATA (TRA L'ALTRO DA…

TRUFFA SPONSORIZZATA (TRA L'ALTRO DA GOOGLE).
Tutto molto imbarazzante nel 2025, sito perfetto, ti arriva email e anche la carta a casa ma tutto non funzionante, servizio clienti assente, pura truffa.
Segnalato il tutto a Google per la rimozione ma nessuno fa niente. Non fatevi fregare e pagate sempre con PayPal in questi casi, almeno c'è possibilità di rimborso.

PS. Sono gli stessi truffatori di cartaregalo.it
Basta vedere quali altri annunci ha pubblicato lo stesso utente, e si beccano entrambi.

1 de enero de 2025

Gentile Luigi,

TRUFFA

Truffa, sito da evitare. Non inviano la gift card comprata. Attendo risposta dall'assistenza.

21 de diciembre de 2024

Gentile Matilde,

TRUFFA

Confermo quanto recensito finora.Appena avvisato da una conoscente. Soldi inviati, mail di risposta perfetta. Ma quando si va in uno dei negozi indicati ti avvisano che è una truffa state alla larga.

21 de diciembre de 2024

Gentile Fioretto,

Ci dispiace sinceramente per l'inconveniente che ha riscontrato.

Per aiutarla nel minor tempo possibile, la invitiamo gentilmente a fornirci il suo numero d'ordine. Può farlo rispondendo direttamente a questa recensione oppure inviando un'e-mail a supporto@giftcards.it.

Non appena riceveremo queste informazioni, faremo il possibile per risolvere il problema al più presto.

La ringraziamo in anticipo per la sua collaborazione e restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.