Banner for GIL STAUFFER

GIL STAUFFER Opiniones

3,9

Evaluando 83 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalismo, eficiencia y amabilidad, destacando su capacidad para hacer que el proceso de mudanza sea fácil y sin estrés. El servicio es consistentemente descrito como impecable, con muchos usuarios satisfechos con la puntualidad y el cuidado que se tiene con sus pertenencias. La coordinación y la atención al detalle por parte del equipo son aspectos muy valorados, lo que contribuye a una experiencia positiva general. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la seguridad de los activos pequeños, problemas con la gestión de objetos personales y preocupaciones sobre la gestión de daños. También se mencionaron problemas con la calidad del montaje de muebles, la entrega tardía y la falta de profesionalidad de algunos trabajadores, incluyendo incidentes de manejo inadecuado de muebles y servicio postventa deficiente.

Service

Los revisores destacan aspectos positivos del servicio, con muchos clientes expresando satisfacción general... Ver más

Staff

Los usuarios describen interacciones positivas con el personal, destacando su profesionalidad, amabilidad y... Ver más

Quality

Los revisores mencionan retroalimentación ambigua sobre la calidad, con muchos consumidores elogiando el... Ver más

Product

Las personas reportan experiencias ambiguas con el producto. Algunos clientes tuvieron percances con muebles... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con algunos reportando un servicio... Ver más

Título: Eficiencia en logística pesada, pero fallo crítico en la custodia de activos pequeños. ​Reseña: Valoro este servicio tras una mudanza integral en Barcelona. Si bien el traslado de mobilia... Ver más

Servicio impecable de principio a fin. Puntuales, organizados y muy cuidadosos con absolutamente todo. Se nota cuando un equipo sabe lo que hace y además lo hace con ganas. Nos hicieron una mudanza qu... Ver más

He realizado una mudanza y estoy muy satisfecha con todo. Desde el principio Vanessa me atendió en todo momento por teléfono en relación a mis dudas (mil gracias). El día de la mudanza las 4 personas... Ver más

1. Empresa de mudanzas
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de mudanza y depósito
  4. Instalación de autoalmacenamiento
  5. Planta de almacenamiento
  6. Compañía de transporte de carga

GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

3,9

Un auténtico error contratar con esta empresa

Un auténtico error contratar con esta empresa. Despues de tres años almacenados mis muebles y enseres en Málaga, hice el traslado a mi domicilio en Valladolid en Septiembre legaron con desperfectos y me faltan cosas. Tras varías reclamaciones a dia de hoy, tres meses después no me han solucionado nada. Parece una empresa pirata. No lo aconsejo a nadie, caro, ineficiente e irresponsable .

23 de septiembre de 2025

"Distracciones" de Gil Stauffer

En 2024 hice una mudanza en Palma (Mallorca) con Gil Stauffer, de un piso de 130m. a su guardamuebles, a la espera de su traslado a Majadahonda (Madrid) a un piso de 70 m. Como toda mudanza, yo sé de lo que me deshago y de lo que no. Cuando tuvieron otras mudanzas, hicieron mi mudanza conjunta. Gil Stauffer, tanto en Palma como en Madrid, trabaja con empresas colaboradoras. Como en el pisito no entraba todo, teniendo un trastero muy grande, metimos en él las cosas menos necesarias y los recuerdos, etc. Al cabo de este tiempo hemos ido detectando que faltaban algunas cositas (pero pensamos que nos habríamos desecho de ellas antes de la mudanza y no recordamos), pero...... ahora, al cabo de un año, bajo al trastero a subir películas antiguas de super8 y oh sorpresa, las películas están pero, con qué las proyecto? el proyector Eumig desapareció en la mudanza. O lo dejaron en otra mudanza, o alguien lo distrajo, lo único que sé es que no es el valor económico sino el sentimental y ahora a buscar uno vintage. NO, Gil Stauffer no es la empresa de hace 50 años. No vale la pena pagar mas para tener un mal servicio.

28 de diciembre de 2024

EXPERIENCIA EXCELENTE CON GIL STAUFFER

Recomiendo 100x100 a la empresa de mudanza. No pongo más estrellas porque no hay.Desde el primer momento estuvieron pendiente de todo el proceso que conlleva una mudanza, ofreciendome diferentes presupuestos y acompañándome en todo momento. Muy buen precio y excelente servicio. Hicieron la mudanza en dos horas. Destacar la empatía, el buen hacer, el seguimiento realizado en cualquier momento. Destacar el trabajo de Brahian, una gran persona y muy profesional. Ante cualquier problema o contratiempo responden positivamente incluso si ellos no tienen nada que ver. En tres meses volveré a llamarlos porque tendré que hacer una mudanza.
Si estáis dudando en empresas de mudanza, gil stauffer es una muy buena opción, hay muy buena relación entre calidad y precio.

28 de noviembre de 2025

La experiencia ha sido estupenda

La experiencia ha sido estupenda. Los operarios muy buenos, educados y profesionales . Todo fue muy rápido y organizado. El mobiliario llegó en buen estado. Muy eficientes en todo momento.
Servicio muy recomendable.

24 de noviembre de 2025

Muy buen trabajo

Muy buen trabajo, de Fernando, Lisardo y Meliá, no les ha importado la hora de finalización de la mudanza y se han esforzado especialmente en el montaje de muebles muy complicados, empresa y equipo muy recomendables.

28 de noviembre de 2025

Natalia Herrazti

Lo que más valoro es el servicio brindado principalmente por Luis A. Delgado organizando el traslado de Sevilla a Bilbao al igual que hizo el de Bilbao Sevilla y a los que han hecho la mudanza Juan Pablo, Jorge y Daniel. Excelente su forma de trabajar.

27 de noviembre de 2025

La experiencia ha sido muy positiva…

La experiencia ha sido muy positiva durante los dos días de la mudanza. Tengo que hacer mención especial de las personas que han echo la mudanza que los considero como buenos profesionales en su trabajo así como en el trato con el cliente.

25 de noviembre de 2025

Servicio profesional

Estamos muy contentos por el servicio prestado .
Todo correcto. Solucionando cualquier contratiempo.
Los trabajadores de la empresa Lisardo, Fernando y Ernesto: muy responsables, cuidadosos y han hecho un excelente trabajo.
Muchas gracias

6 de noviembre de 2025

Todo fue estupendo

Nuestra mudanza desde Alemania a Sevilla y Cádiz fue estupenda. Juan y Daniel nos lo hicieron todo más fácil. Son grandes profesionales: puntales, eficientes, educados, amables y muy cuidadosos con los enseres. Los recomiendo sin reservas.

31 de octubre de 2025