Banner for GIL STAUFFER

GIL STAUFFER Opiniones

3,9

Considerando 49 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad y amabilidad del personal, destacando su puntualidad, eficiencia y el cuidado con los enseres. El servicio es consistentemente valorado por su organización, la facilidad con la que gestionan mudanzas complejas y la buena comunicación, contribuyendo a una experiencia sin estrés. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad del servicio. Se reportaron casos de muebles dañados, arañados o rotos, y la pérdida de enseres o piezas durante el traslado. Otros mencionaron retrasos en la descarga, falta de profesionalidad en el montaje o manipulación, y dificultades con el servicio postventa.

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, destacando su eficiencia, amabilidad y dedicación en... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez, el cuidado y la... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad del servicio. Muchos clientes elogiaron el... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos reportando que todo... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con experiencias que varían... Ver más

Nuestra mudanza desde Alemania a Sevilla y Cádiz fue estupenda. Juan y Daniel nos lo hicieron todo más fácil. Son grandes profesionales: puntales, eficientes, educados, amables y muy cuidadosos con l... Ver más

Servicio impecable de principio a fin. Puntuales, organizados y muy cuidadosos con absolutamente todo. Se nota cuando un equipo sabe lo que hace y además lo hace con ganas. Nos hicieron una mudanza qu... Ver más

En mi caso, me han servido en mudanza y en guardamuebles en Sevilla. Y en los dos casos, mi experiencia es increíble . El personal muy profesional, además de buenos asesores y mejores personas , me h... Ver más

Recomiendo 100x100 a la empresa de mudanza. No pongo más estrellas porque no hay.Desde el primer momento estuvieron pendiente de todo el proceso que conlleva una mudanza, ofreciendome diferentes pres... Ver más

1. Empresa de mudanzas
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de mudanza y depósito
  4. Instalación de autoalmacenamiento
  5. Planta de almacenamiento
  6. Compañía de transporte de carga

GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

3,9

El proceso completo ha sido gestionado…

El proceso completo ha sido gestionado de una forma muy profesional, tanto la recogida como la entrega. Si bien es cierto, que en varias ocasiones no fué posible contactar vía telefónica con el equipo en España.

30 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Juan por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Nos encanta leer que el servicio cumplió tus expectativas y que tuviste una gran experiencia.

Tomamos también en cuenta tu comentario sobre el contacto para mejorar nuestro servicio.

Bien y rápido

Todo bien y rápido, eficiente y organizado

30 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias WTD por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Tuve un problema con esta empresa.en…

Tuve un problema con esta empresa.en resumen: piezas olvidadas, recuperación pero pidieron que pagará en efectivo cosa que me negué en hacer. 2 espejos antiguos estropeados y 1 veneciano perdido. No tuvieron miedo ni de Ómic ni de mi abogado pero si de Trustpilot. Me mandaron un correo para que yo les mandara(por tercera vez) los documentos. Pensé que con el supuesto seguro que tienen que contratar, si,lo han contratado, se iba a solucionar y hasta el día de hoy nada! . Destsastrozo. Sin palabra. Estamos hartos YA de ser los rehenes de las empresas. Huir de esta.

18 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Gracias por tu tiempo para dejarnos tu valoración y comentarios Pâtricio.

Lamentamos leer tu experiencia y tomamos en cuenta tus palabras para tomar las medidas oportunas respecto a lo que nos comentas.

Además, si lo desea, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico central@gil-stauffer.com donde estaremos encantados de escucharle y atenderle para conocer su caso concreto y poder ayudarle.

Le pedimos que al contactarnos nos indique su nombre y apellidos para poder localizar su expediente y atenderle de la mejor manera posible.

Servicio impecable

Contratamos el servicio de vaciado de casa y traslado a otro domicilio en Las Palmas. El servicio no pudo ser más impecable. La cuadrilla de hombres gestionada por Héctor funcionó a la perfección. Cumplieron con los plazos previstos y, además, todos ellos muy agradables. Sin duda, lo recomiendo encarecidamente.

1 de octubre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Monica por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Impecable.

Todo perfecto, no tengo la más mínima queja, desde el trato inicial con el comercial a los trabajadores que empaquetaron y trajeron todo a su destino.
Añadir que todo llegó en perfectas condiciones.
Considero que la relación calidad-precio es buena, si los vuelvo a necesitar contaré con ellos igual que lo ha hecho mi familia en varias ocasiones desde 1983 nada menos o si algún conocido me solicitase información les recomendaría sin duda.

6 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Mariana por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Profesionalidad

Profesionalidad

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Alejandro por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Fueron muy eficaces y amables

Fueron muy eficaces y amables, me dejaron todo como quería

22 de agosto de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Arminda por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

La flexibilidad es lo que importa

Esta fue la tercera vez que trabajamos con Gil Stauffer. ¡Son así de buenos! Súper profesionales y serviciales: tuvimos suerte de recibir las llaves de nuestra nueva casa dos semanas antes y, aun así, recibimos nuestras cosas a tiempo.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Peter por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Empresa seria

Empresa seria. Trabajadores responsables y meticulosos. Aunque en la recogida hubo un error de oficina los trabajadores pudieron solventarlo y lo hicieron fenomenal. Hice mudanza de Madrid a Gran Canaria y han llegado todos mis enseres en perfectas condiciones. Muchas gracias por su trabajo.

24 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Cristina por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Buena atención pero el empaquetado fue mal gestionado

Buena atención, pero el empaquetado fue incompleto ya que dijeron había más artículos que los mencionados, si tenemos en cuenta que se envolvieron hasta los tornillos que encontraron, había algunas cajas con más papel que objetos,por eso eran excesivas en número.
Y se quedaron armarios sin vaciar faltaron cajas para ello, por lo demás fueron puntuales y amables.

2 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Celia por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Servicio Excelente

6 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Ulises por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

El trato del personal maravilloso ya…

El trato del personal maravilloso ya hemos realizado varias mudanzas y siempre satisfechos

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Antonio por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Empresa de mudanza profesional y serio

Empresa de mudanza profesional y serio. Cumple con lo que promete. Cuidan bien las cosas que mueven.

22 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Ra por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Grandes empleados hacen grande a una empresa

Me he encontrado con un grupo maravilloso de profesionales, respetuosos con el continente y el contenido, con gran sentido del compromiso, la escucha activa y el optimismo profesional, tanto en el equipo de Las Palmas como en el de Tenerife, sin olvidar el gran trabajo de Ithaisa que, telefónicamente solventaba cualquier duda o información necesaria, con una sonrisa telefónica, empatía y simpatía desde lo profesional y social.
En definitiva a una gran empresa la hace grande, GRANDES EMPLEADOS.
Se cumplieron los plazos y estoy más que satisfecho con la gestión. Gracias

12 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Carlos por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Podría recomendar Gil Stauffer, pero con reservas.

Calidad precio del servicio no estuvo mal, pero información clara de todo el servicio y muchos detalles brillaron por su ausencia, gracias

6 de agosto de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Gracias por tu tiempo para dejarnos tu valoración y comentarios Rafael.

Tomamos en cuenta tus palabras para tomar las medidas oportunas para mejorar nuestro servicio en el futuro.

Muy bien

Todo fue según lo previsto.
Puntualidad, buen servicio y amabilidad.

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Rosario por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Horarios de entregas

He utilizado la compañía en otras ocasiones y siempre me ha ido bien
Excelente por mi parte en todo, pero hay que cumplir los horarios que te dicen.

5 de septiembre de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Jose Francisco por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Recomendables 100%

Puntualidad, despliegue de personas, rapidez, eficiencia profesional y empatía.

12 de agosto de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Manuel por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Seriedad

Seriedad, profesionalidad y puntualidad

2 de agosto de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Salvador por confiar en nuestro servicio de mudanzas!