Banner for GIL STAUFFER

GIL STAUFFER Opiniones

3,9

Considerando 49 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian la profesionalidad y amabilidad del personal, destacando su puntualidad, eficiencia y el cuidado con los enseres. El servicio es consistentemente valorado por su organización, la facilidad con la que gestionan mudanzas complejas y la buena comunicación, contribuyendo a una experiencia sin estrés. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la calidad del servicio. Se reportaron casos de muebles dañados, arañados o rotos, y la pérdida de enseres o piezas durante el traslado. Otros mencionaron retrasos en la descarga, falta de profesionalidad en el montaje o manipulación, y dificultades con el servicio postventa.

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, destacando su eficiencia, amabilidad y dedicación en... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez, el cuidado y la... Ver más

Quality

Las personas reportan experiencias ambiguas con la calidad del servicio. Muchos clientes elogiaron el... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias ambiguas con el producto, con algunos reportando que todo... Ver más

Delivery service

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el servicio de entrega, con experiencias que varían... Ver más

Nuestra mudanza desde Alemania a Sevilla y Cádiz fue estupenda. Juan y Daniel nos lo hicieron todo más fácil. Son grandes profesionales: puntales, eficientes, educados, amables y muy cuidadosos con l... Ver más

Servicio impecable de principio a fin. Puntuales, organizados y muy cuidadosos con absolutamente todo. Se nota cuando un equipo sabe lo que hace y además lo hace con ganas. Nos hicieron una mudanza qu... Ver más

En mi caso, me han servido en mudanza y en guardamuebles en Sevilla. Y en los dos casos, mi experiencia es increíble . El personal muy profesional, además de buenos asesores y mejores personas , me h... Ver más

Recomiendo 100x100 a la empresa de mudanza. No pongo más estrellas porque no hay.Desde el primer momento estuvieron pendiente de todo el proceso que conlleva una mudanza, ofreciendome diferentes pres... Ver más

1. Empresa de mudanzas
  2. Servicio de logística
  3. Servicio de mudanza y depósito
  4. Instalación de autoalmacenamiento
  5. Planta de almacenamiento
  6. Compañía de transporte de carga

GIL STAUFFER es una empresa líder en mudanzas nacionales, internacionales, insulares y locales, con más de un siglo de experiencia en servicios de transporte y logística a medida. Fundada en 1905, nuestra trayectoria nos convierte en una de las compañías de mudanzas más reconocidas y con mayor implantación en España, con delegaciones en las principales ciudades de la península, así como en las Islas Canarias y Baleares. Además de nuestras mudanzas para particulares, empresas y organismos, contamos con un completo servicio de guardamuebles, con instalaciones seguras, ventiladas y vigiladas, donde nuestros clientes pueden almacenar sus pertenencias con total seguridad durante cortos o largos periodos. También ofrecemos trasteros y minialmacenes para quienes necesitan un espacio extra, flexible y accesible, adaptado tanto a necesidades domésticas como profesionales. Nuestro equipo especializado se encarga de cada detalle: embalaje profesional, transporte seguro, gestión de aduanas en mudanzas internacionales, montaje y desmontaje de mobiliario, y soluciones específicas para objetos delicados o de alto valor. Todo ello con el compromiso de calidad que ha caracterizado a GIL STAUFFER durante más de 100 años. En GIL STAUFFER trabajamos para que cada mudanza y cada servicio de almacenaje sean una experiencia cómoda, eficiente y sin imprevistos. Tu tranquilidad es nuestra prioridad. ¿Te ayudamos a dar el siguiente paso?

Muy bueno

Suele responder en menos de 1 mes

Muy contentos!

Muy contentos!! Buena atención a nuestras cosas. El Equipo que vino, fueron muy profesionales. Nos quedamos muy satisfechos del servicio que recibimos. Volveré a utilizarlos y también lo recomendaría amigos

22 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Barbara por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Nos encanta leer que el servicio cumplió tus expectativas y que tuviste una gran experiencia.

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Mi experiencia ha sido positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva, en seriedad, compromiso, rapidez y el buen hacer de los operarios que me hicieron el traslado, aunque llegaron algunos objetos rotos.

3 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Sr. Vicente Zamorano por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Nos conviene en lo que buscamos

Nos conviene en lo que buscamos
Gracias

3 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias CustomerMr Berry por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Todo fenomenal

Todo fenomenal

5 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias María Begoña por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Atencion al cliente

Atencion al cliente, rápida eficiente

18 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Carlos de la Flor por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Los trabajadores son genial

Los trabajadores son genial . Muy amable y profesional
Todos que nos prometieron hicieron muy bien!
Somos muy contentos con el servicio y nuestro mudanza fue excelente y rápida!
Bien hecho!

12 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Theo Verduyn por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Amabilidad y profesionalidad

Amabilidad, profesionalidad y económico

5 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Gaetano Tierno por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Gil Stauffer Las Palmas excelentes…

Gil Stauffer Las Palmas excelentes profesionales, tanto en trato como puntualidad,gestión. No tengo ni un pero, sino agradecimiento .Sin embargo Gil Stauffer Zaragoza un completo desastre incidencia tras incidencia,una agonía.

3 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Dolores Santana por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Trabajo sin finalizar el día de la mudanza. Terminan tres dias despues…

Vestidor sin terminar de montar el día de la mudanza y dejarlo todo un fin de semana en casa en medio del pasillo

12 de julio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Gracias por tu tiempo para dejarnos tu valoración y comentarios Juan.

Lamentamos leer tu experiencia y tomamos en cuenta tus palabras para tomar las medidas oportunas respecto a lo que nos comentas.

Además, si lo desea, le invitamos a ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico central@gil-stauffer.com donde estaremos encantados de escucharle y atenderle para conocer su caso concreto y poder ayudarle.

Le pedimos que al contactarnos nos indique su nombre y apellidos para poder localizar su expediente y atenderle de la mejor manera posible.

Un cordial saludo.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales. Por encima de cualquier expectativa.

19 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias José Manuel por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Buen servicio en la recepción de…

Buen servicio en la recepción de nuestros muebles y el guardamuebles perfecto y hasta la entrega en la casa con su equipo que trataron todo de manera profesional y siempre con buena cara , hasta darnos prioridad en el tiempo de entrega que para estas fechas son muy difíciles de organizar.

19 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

¡Muchas gracias Miguel Rodríguez por confiar en nuestro servicio de mudanzas!

Eficientes

Muy rápidos y eficientes tanto en la retirada y carga como en la entrega y descarga

14 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Rafael por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Muy buen servicio

Muy buen servicio. Buenos profesionales y recepción de la mercancía en su totalidad y en buen estado.

20 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Miguel Angel por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Bien informado en todo monento

Bien ingormado en todi monento

30 de mayo de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Ramón por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Por la profesionalidad

Por la profesionalidad, seriedad y el buen saber hacer y estar. 100% recomendable. Todo excelente

8 de mayo de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Maria Isabel por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Formalidad

17 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Francisco por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Servicio desastroso. Nunca más

El traslado me lo hicieron de Sevilla a Canarias y muchos de los muebles los envolvieron con un simple plástico y otros directamente sin embalar. Nos rozaron mesas, sillas, cama...llegaron abollados tanto el horno como el microondas que envolvieron con un simple plástico. Los cajones de vitrinas de madera sin empaquetar etc.....hicimos fotos de todo y las enviamos a la sucursal en Sevilla, que nos remitió al Control de calidad en Madrid. La señorita que nos atendió nos dijo, después de ver las fotos de la forma de embalajes los daños, que ella considera que estaba todo correcto y que no se apreciaba nada y hasta hoy. Nos trató de tontos, que ha sido lo peor de todo. Ni que decir tiene que jamás recomendaremos esta empresa a ninguno de nuestros compañeros, ni de Sevilla ni de Las Palmas y ni de España en general. El asunto está en manos de abogados.

14 de mayo de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Gracias por tu tiempo para dejarnos tu valoración y comentarios Miguel Angel.

Un cordial saludo.

Mudanza Fuerteventura-Gran canaria

Un servicio muy bueno,con un trato de los enseres muy correcto

13 de mayo de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Jose por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Gracias por elegirnos y por ser parte de la familia Gil Stauffer.

Muy contentos de esta empresa...

Muy contentos de esta empresa.... ninguna sorpresa.... todo fue conforme a lo queriamos... lo que deseabamos.
Marcos, muy atento a cada contacto...
Los 2 muchachos que ejecutaron fueron puntuales, atentos, y dispuestos, para que todo la mudanza se pasara bien ( todo bien colocado, dispuesto, montado, sin ninguna cosa rota, muebles.... hasta la télévision que llego a destino protegida, y sin ningun problema....
Completamente satisfechos de esta empresa, y la recomendaremos...

13 de junio de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Antoine por confiar en nuestro servicio de mudanzas.

Muy profesionales

Muy profesionales. Se nota el buen compañerismo entre los chicos y eso hace ameno el trabajo

23 de mayo de 2024

Respuesta de GIL STAUFFER

Muchas gracias Iluminada por confiar en nuestro servicio de mudanzas.