Global Freaks Opiniones

2,0

Llevo años comprándoles, pero para las reservas cada vez intengo comprar menos. Es frustante ver la figura que tienes reservada en todos sitios y tener que esperar medio año para recibir la tuya...... Ver más

El inventario llega muy tardado comparado a cualquier otro vendedor en Linea esperando meses. Y eh empezado a comprar figuras en otros sitios por El mismo motivo. Ese es mi unico problema al co... Ver más

Solicito que me cancelen una figura que debería haber salido ya...su contestación es te devolvemos el 80% solo...ahora te hacemos el reembolso, aún estoy esperando, y me dicen por email que puede tard... Ver más

tras intentar realizar varios pedidos, no solo no me llegan si no que además te hacen GHOSTING. Solo responden cuando les acusas de estafadores. Además, desde su propoia tienda están pidiendo que pong... Ver más

1. Tienda de estatuillas
  2. Club de animé
  3. Tienda de cómics

Tienda especializada en figuras de manga, anime y videojuegos con servicio a todo el mundo.

Malo

Muy buen servicio

Muy buen servicio, todo fue bastante rapido , el producto llegó en perfectas condiciones, sin dudas volvere a comprar en Global Freaks

10 de septiembre de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu nota! ¡Esperamos poder ayudarte a ampliar tu colección en un futuro!

Preventas mega atrasadas sin devolucion de dinero

Pongo 2 estrellas porque realice 1 compra en stock hace mas de 1 año y todo anduvo bien, al tiempo realice una preventa y desde su salida ya lleva mas de 1 año de retraso, les escribes por instagram y te mandan hablar con el "personal que atiende correo" les escribes y te ofrecen cupones si no les aceptas e insistes por la devolucion de dinero dejan de contestarte los mensajes, ya llevo mas de 1 semana esperando me respondan y aun sigo sin respuesta , porfavor EVITEN hacer PREVENTAS con globalfreak, no responden a lo acordado y para mas ellos mismos te quieren imponer las condiciones ee devolucion, teniendo un tiempo exagerado de retraso... espero respondan mis mensajes pronto y me hagan mi devolucion correspondiente, devido a su respuesta de que tienen problemas con los bancos y tal, les informo que mi devolucion deberia ser en paypal ,se ve que no ven caso a caso especifico ya que ahi mismo sale pago PayPal...

Respuesta de Global Freaks

Hola Carlos. Lamentamos que tengas esta experiencia con nosotros. No dejamos de responder. Cuando solicitas reembolso, lo procesamos. Procesamos reembolsos manualmente por lo que tardamos cierto tiempo en realizarlo, pero entendemos tu postura con el retraso que nos comentas y lamentamos que hayas tenido esta experiencia con nosotros. Mejoraremos nuestro servicio de atención al cliente.

Todo genial

A tiempo, buen producto, bien embalado.

31 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu puntuación! ¡Esperamos poder ayudarte a seguir agrandando tu colección muy pronto!

No recomiendo comprar sin stock en Global Freaks

He sido cliente de Global Freaks durante muchos años, y hasta hace poco, nunca había tenido problemas con mis pedidos. Siempre me ha llegado todo en buen estado y en los tiempos establecidos, por lo que tenía plena confianza en la tienda.

Sin embargo, en mi último pedido de 250 euros (y tengo otro de unos 105 euros que acabo de cancelar también),debía haber llegado en junio, las cosas no han ido bien. Lamentablemente, nunca lo recibí, y tras mucho investigar, parece que la razón está relacionada con lo que se explica en un video de youtube, del canal de "Coleccionista De Multiversos" podéis encontrar un pequeño short donde lo explica.

Por lo que se comenta en el video, Tamashi les ha quitado la página web oficial, lo que significa que ya no pueden traer las novedades como antes. En vez de devolverme el dinero o darme una explicación clara, después de varios correos solo me decían que esperara, y finalmente dejaron de contestar.

Es frustrante ver cómo una tienda en la que confiaba ha fallado en cumplir con lo acordado, y hasta el momento no he recibido una solución adecuada. Espero que puedan mejorar en este aspecto y que otros clientes no tengan que pasar por esta misma situación.

Actualización: Después de cancelar los pedidos me ha dicho que del pedido de 250 solo les falta una figura, hay esperanzas.(Seguiré actualizando hasta que se resuelva el pedido).

Confío en que tengan un proceder como corresponde. La frustración que generan estas situaciones hace que pierda la ilusión por seguir con mi hobby favorito de coleccionar figuras.

Actualización final: a tomar por cul0 mi dinero y la tienda. Banca rota, concurso de acreedores y miles de persona sin figuras ni dinero.

Respuesta de Global Freaks

Hola Enrique. Tamashii solo nos ha quitado el título de "partner shop" en nuestra tienda física. Nuestra tienda online sigue teniendo y seguimos recibiendo Tamashii como siempre hemos hecho. Solo hemos tenido cierto retraso en unas referencias que este mes llegarán todas incluyendo las retrasadas. Seguimos ofreciendo Tamashii, seguimos apareciendo como tienda online oficial para comprar sus productos y todo está igual. No os creáis lo que una persona que no tiene ni idea de coleccionismo y que no ha contactado ni pertenece a nuestra empresa ponga en internet solo para hacernos daño.

Devuelvan el dinero de una vez

Les pongo 1 estrella porque no puedo poner un 0. Llevo meses esperando unas figuras...segun un mail de hace un mes exacto, me las iban a enviar ya y sigo sin noticias. Y así desde el 1 de octubre de 2023. Les he dicho ya 10 veces que me devuelvan el dinero. NO COMPREIS aqui porque lo unico que van a hacer es marearos.

No cumplen ni con sus terminos y condiciones: “Si el motivo de la cancelación es por causa ajena al cliente devolvemos el 100% del pedido independientemente del tiempo, (como puede ser un retraso de más de 3 meses en la llegada de un artículo o una rotura de stock por parte del distribuidor).” Escrito en un mail por ellos mismos y no cumplen nada de lo que dicen.

Te quejas por X (Twitter) y lo primero que hacen es bloquearte, ni una misera contestación. Y así hay ya cientos de personas.

Estoy hasta las narices de que no devolvais el dinero.

Edit2:

Les contesto a su respuesta ya que me parece increíble sabiendo que estáis mintiendo.

No habéis tramitado absolutamente nada. A la misma hora que me habéis respondido a este post; por mail me ponéis:

Hola
tenemos disponible el A19, del A20 vamos recibiendo unidades y se envían por orden de pedido
si quiere podemos enviar el A19 mientras
saludos

Y el pedido sigue en proceso de preparación en su web, así que no se donde lo sacáis que lo habéis cancelado. El pedido está pagado con Paypal y eso es AUTOMATICO! 0 mails al respecto de Paypal y ni bancos.

No se a qué peticiones os referis cuando la única vez que he necesitado del soporte ha sido con una figura que no se tenía ni en pie y me pedisteis hasta video para ello (lo cual me pareció perfecto) y realizasteis el cambio sin problema. Así que no entiendo tanto problema ahora.

Lo que estoy pidiendo es que cumplais con vuestras condiciones de compra que vosotros mismos decís. La figura que falta tenía prevista la salida en mayo y ya han pasado más de 3 meses, los cuales indicáis para hacer la devolución del importe.

Los únicos que estáis poniendo trabas sois VOSOTROS y faltáis al respeto a los que hemos confiado en vosotros como tienda de referencia. Yo pido (como otros tantos y tantos usuarios visto lo visto....) MI DINERO, no os estoy pidiendo la luna.

Respuesta de Global Freaks

Hola, bloqueamos por redes a los spammers que solo quieren hacer Hate. Todo lo que comentas está ya tramitado, todo devuelto a la espera que el banco te reembolse. No entendemos porque este odio hacia nuestra empresa cuando siempre te hemos tratado con gran paciencia y atendiendo a todas tus peticiones durante años.

Buenos descuentos

Buenos descuentos, velocidad.

5 de septiembre de 2024

Rapidez en envío

Rapidez en envío. Precios competitivos. Volveré a comprar aquí

5 de septiembre de 2024

Respuesta de Global Freaks

He dado muchas oportunidades a esta…

He dado muchas oportunidades a esta empresa y he confiado en ellos, pero a día de hoy sigo sin recibir mi pedido, cuando he visto que otras tiendas ya han recibido los productos desde hace meses.
Como las fechas estimadas de llegada que me han estado dando se alargan cada vez más, intenté negociar con ellos para que me mandasen las figuras que supuestamente tienen ya en stock y un reembolso de las que aún no han llegado, pero aún sigo esperando respuesta por su parte.

Intenté tener paciencia y ser comprensiva pero parece que ahora que he pedido el reembolso han pasado a ignorar mis mensajes directamente. Leyendo reseñas de otros clientes y viendo que no me contestan, ya no sé si confiar más en esta tienda después de tantos años como clienta.

Encima me mandan una respuesta generica como si no tuvieran correos mios alli sin contestarme

30 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, lamentamos lo ocurrido. Si eres tan amable, envía un email a info@global-freaks.com y te ayudaremos.

Una figura me llego rota

5 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, si te ha pasado esto, contacta con nosotros en el email info@global-freaks.com y te enviaremos otra nueva o te reembolsaremos el importe si no disponemos de otra igual.

Decepción

No puedo ponerles una estrella porque llevo años comprando en esta tienda y siempre había ido bien excepto ahora. Recomiendo no pre-comprar productos, porque la fecha de disponibilidad es falsa. Pre-compré dos figuras montables el pasado 16 de julio, cuando la fecha de disponibilidad sería finales de julio. Pasada esa fecha, la disponibilidad cambió a finales de agosto. Y a día de hoy pone a finales de septiembre. El último mensaje que les envié ni siquiera fue respondido. Seguramente pediré la devolución, pero viendo las otras opiniones ya puedo esperar sentada. En resumen: Solo recomiendo la web para productos en stock, pero no creo que vuelva a comprar nada viendo su atención.

3 de septiembre de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, lamentamos la sensación que te hemos podido dar. Tenemos muchos retrasos por culpa de situaciones externas y esperamos ya este mes de octubre poder ir al día en las reservas y poder dar el servicio diferenciador que teníamos hasta ahora. Lametamos lo ocurrido. Estamos trabajando para mejorar.

¿Sabéis cual es mi cuenta?

¿Sabéis cual es mi cuenta? no está afiliada a este correo,así que no se como lo vais a solucionar sin saber nada.

4 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, sí, sabemos tu cuenta ya que aparece tu nombre completo en esta opinión y lo hemos buscado de allí. Si querías mantener tu anonimato, no es el lugar ya que todo el mundo puede ver tu nombre completo.

Envío rápido. Me trajeron mi reserva con un mes de retraso, pero es más que aceptable. Volveré a comprar seguro.

26 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu opinión! ¡Esperamos poder seguir ayudándote a ampliar tu colección en un futuro!

Muy contento

Sinceramente, las opiniones que había leído recientemente me habían asustado, sin embargo he aprovechado para pedir un nendoroid en las rebajas que tienen actualmente (Hanabi sales) y estoy gratamente sorprendido: la caja venía muy bien protegida, el pedido lo efectúe el lunes y llegó el jueves, el nendoroid tenía un precio magnífico (18€). En conclusión, página muy recomendable para comprar figuras en stock. He hecho tres preventas y aún no puedo hablar de estas, pero en cuanto a pedido que tienen en stock estoy muy satisfecho.

29 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu nota! ¡Esperamos poder ayudarte a agrandar tu colección en un futruro!

No quieren hacer un reembolso en el mismo método de pago por una cancelación.

He tenido que hacer una reclamación al banco (BBVA) para que interceda y ponga una reclamación en mi nombre debido a que quiero cancelar dos pedidos y que me reembolsen en el mismo método de pago.

Ambos pedidos son preventas y ellos se limpian las manos diciendo que o cheque regalo o nada.

Si no se soluciona rápido habrá denuncia por lo legal.

Edito:

Para empezar, no tengo pago a plazos, está el pago ÍNTEGRO de los dos pedidos que quiero cancelar.

Podría adjuntar capturas de que sois unos mentirosos si la plataforma me dejase. Voy ahora mismo a abrir en consumo una denuncia formal porque es mentira lo que decís. No me habéis dado más opción de cheque regalo que NO quiero, y además, ni tenéis ni idea de quién soy como para afirmar eso.

Lástima que trustpilot no deje adjuntar capturas de pantalla.

Edit 2:

Ya está interpuesta una reclamación en consumo y solicitado a la OCU también otra reclamación. Con lo fácil que sería que fuerais una empresa normal y si un cliente os pide el reembolso por la cancelación de dos pedidos cuyos productos ni están en el mercado aún, lo hicierais y quedaríais bien con todos.

Al final yo tendré mi reembolso por un lado u otro y vosotros iréis cada vez a peor por el trato que dais a vuestros clientes.

29 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola. Esto no es real. Tu dejaste de pagar el pago a plazos que firmaste y podríamos quedarnos con tu pago inicial como consta en el contrato, pero no ha sido así. Como has solicitado a BBVA el reembolso, nosotros no podemos reembolsar por riesgo a reembolsarte dos veces. Tenemos que esperar a que el BBVA nos lo solicite, reembolsarlo y listo. Pero como quisiste denunciar al BBVA antes de solucionarlo con nosotros, no tienes tu reembolso aún.

Envío rápido

Envío muy rápido y bien protegido.

20 de agosto de 2024

It's a trap!

Después de un año y ocho meses de haber realizado un pedido de dos figuras, solo han enviado una y gracias a que se les a perseguido intensivamente. La figura pendiente de entrega, también después de perseguirles casi cada semana, no saben cuando la van a recibir. Después de pedirles que devuelvan el dinero dicen que solo pueden hacerlo en forma de tickets regalo para gastar con ellos, aunque en sus condiciones de uso especifican que en caso de devolucion, devuelven el dinero integro. No compréis aquí.

Edit 1: 03/09/2024
Bueno, viendo que la comunicación con vosotros es más fluida desde las páginas donde la gente expone como les estafáis que por la vuestra propia (desde el 16/07/2024 estoy esperando respuesta por vuestra parte) seguiremos por aquí.

Por vuestro mensaje entiendo que, existe la posibilidad de compraros lo que sea sin pagar, vosotros lo enváis y luego yo me quedo lo que sea que he comprado sin pagaros? Me podéis indicar donde está esa opción en vuestra web? Ya hay que ser torpe para mentir de forma tan triste... en fin. Vuestro procedimiento no es el que pone en las condiciones de uso, alli solo existe la opción de devolver importes integros. Las dos veces que os he pedido la devolución del importe desde la herramienta de vuestra web habéis dejado de responder et infinitum. Tengo capturas de toda la conversación mantenida con vosotros así como pruebas del pago hecho en su totalidad el día 03/01/2023 del único pedido que en mi vida he hecho con vosotros y del cual, la mitad no está entregado y cuyo importe estoy intetanto que me devolváis, muertos de hambre.

Supongo que ahora tenemos dos opciones:
1- Rectificáis este mensaje indicando que os habéis confundido de usuario con lo que quedáis expuestos como lo que realmente sois, unos mentirosos estafadores. (Me vale)

2- No rectificáis y yo uso la captura de este regalo que me habéis hecho en forma de mensaje para denunciaros, a parte de por estafadores, por injurias y calumnias. (También me vale)

Es más, si me respondéis con otro mensaje la mitad de torpe que el primero y os cambio la valoración y os subo una estrella. ¿Trato?

Si el próximo viernes 13 no tengo los tristes 30€ (que ya hay que ser tristes y muertos de hambre xD) del pedido que ni me habéis enviado ni pensáis enviar en mi cuenta bancaría, ya sabéis donde nos veremos. Tiraré por lo caro por cierto, total los costes correran por vuestra cuenta.

Edit 2:
Acabo de descubrir que si les mandas la reclamación desde la OCU y han pasado más de 30 días desde que realizaste el pedido, les puedes reclamar el doble del importe. Lo dejo por aquí por si a alguien pudiera servirle.

28 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola. Nuestro procedimiento es claro. Primero se ofrece un vale para gastar en la tienda, si tu no lo quieres, se devuelve el dinero. Es ilegal quedarnos con el importe de una devolución. En tu caso hay más aquí que no has contado: Te faltaron pagos que nunca abonaste, tuvimos que cancelarte varios pedidos porque nunca abonaste las cuotas, y ahora nos quieres cancelar todo lo que tienes porque no puedes pagar. Esto es denunciable y nos podríamos quedar con tu dinero en forma de lo que nos debes, pero no queremos hacerlo y por esto te hemos ofrecido un vale con el importe de tu pedido como gesto.

calidad y rapidez

Decir que pillé una figura buena, a buen precio, y con un envío muy rápido

13 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Deberian llamarse Global-Estafa se…

Deberian llamarse Global-Estafa se quedan con tu dinero no cumplen preventas no quieren dar reembolsos y solo quieren dar voucher, mi dinero ya lo perdi espero que otros no caigan en los engaños de este website por lo que me dijeron otros clientes global-freaks esta en quiebra y posible que engañe a mas personas

6 de marzo de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola. SIEMPRE reembolsamos si el cliente lo pide. Lo primero que se ofrece es un vale por si estás interesado en algo de la tienda. Si lo solicitas. Se procede al reembolso. En tu caso no has perdido nada de tu dinero, se te ha reembolsado como pediste. Y lo de en quiebra, puede que más de una tienda de la competencia así quiera, pero ni de lejos. Aquí seguimos ofreciendo lo mejor del sector y cada vez más fuertes y seguros de lo que hacemos.

Muy recomendable

El pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Recomendable al 100%.

15 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu reseña! ¡Esperamos poder ayudarte de nuevo a ampliar tu colección!