Global Freaks Opiniones

2,0

Llevo años comprándoles, pero para las reservas cada vez intengo comprar menos. Es frustante ver la figura que tienes reservada en todos sitios y tener que esperar medio año para recibir la tuya...... Ver más

El inventario llega muy tardado comparado a cualquier otro vendedor en Linea esperando meses. Y eh empezado a comprar figuras en otros sitios por El mismo motivo. Ese es mi unico problema al co... Ver más

Solicito que me cancelen una figura que debería haber salido ya...su contestación es te devolvemos el 80% solo...ahora te hacemos el reembolso, aún estoy esperando, y me dicen por email que puede tard... Ver más

tras intentar realizar varios pedidos, no solo no me llegan si no que además te hacen GHOSTING. Solo responden cuando les acusas de estafadores. Además, desde su propoia tienda están pidiendo que pong... Ver más

1. Tienda de estatuillas
  2. Club de animé
  3. Tienda de cómics

Tienda especializada en figuras de manga, anime y videojuegos con servicio a todo el mundo.

Malo

2,0

Muy buen sitio par comprar

Muy buen sitio par comprar, tienen un catalogo extenso , buenos precios y ofertas, ningun problema con el envio

6 de junio de 2024

Respuesta de Global Freaks

¡Gracias por tu nota! ¡Esperamos poder seguir ayudándote a ampliar tu colección en un futuro!

Reclamar dinero por estafa

después de luchar para que se cancele una compra, 4 meses siendo ignorado, sólo escucharon cuando puse la queja en la OCU, en Trustpilot, y en la agencia catalana de consumo. Me mandaron un correo a fecha del 25 de Julio diciendo que ya se había hecho la devolución. Estamos a 6 de Agosto. No tengo ningún dinero recibido, y no me han mandado ningún acuse/registro/algo que demuestre que han hecho la devolución del dinero.

25 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola Francisco. No nos has facilitado información alguna de tu caso. Parece que tu opinión es solo para hacer daño. Igualmente, si quieres resolverlo, envíanos un email a info@global-freaks.com. Y lo que dices no es cierto. Si te indicamos que te lo hemos reembolsado, tarda máximo 7 días por transferencia y 15 por Paypal.

Pre-orders que no llegan nunca

Pre-orders que no llegan nunca.

Cobran por adelantado el 100% del producto en reserva para que después nunca lleguen. Al final es tuve que poner una reclamación formal para recuperar mi dinero.

No se la recomendaría ni a mi peor enemigo.

29 de marzo de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola Eric. La historia es más larga de lo que cuentas. Te quejaste del retraso, se te hizo el reembolso cuando lo pediste, luego te has dedicado a hacer hate contra nosotros porque te has quedado sin figura por cancelarla y ver que ya la estamos entregando a los que la reservaron y no cancelaron. Tal y como te indicamos anteriormente, si cancelas la pierdes. Es entendible que te de rabia quedarte sin figura pero fue una decisión tuya, no nuestra.

No recomendada

Empresa para nada recomendable. Tamashii ya les ha sacado de sus empresas "amigas". Entiendo que el resto irán en cascada.

Me alegra ver que no soy el único al que intentan engañar. Una figura pedida Y PAGADA en agosto de 2023 con previsión de entrega en junio de 2024. Pasa junio y ni rastro. Pasa julio y ni rastro. Ahora han puesto en web que se retrasa hasta el 29.08.2024 cuando hay muchas tiendas que ya la tienen.

La única solución, por el momento, un vale para otro producto. Obviamente en esta tienda no voy a comprar nada, pues no tienen nada que me interese.

Espero no tener que terminar en la OCU o similares para reclamar mi dinero, sin descuentos ni similares.

2 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, seguimos apareciendo como tienda especializada de productos Tamashii, lo que han quitado es a la tienda física como Partner Shop porque tienen nuevos proyectos a realizar en Europa. Nada más. No ofrecemos como UNICA SOLUCIÓN el vale. Lo ofrecemos primero por ser lo más rápido y mejor para coleccionistas, si no te gusta, nos lo dices y procedemos al reembolso, pero nos lo tienes que indicar, cosa que no has hecho. Envíanos un email a info@global-freaks.com y mis compañeros te realizarán el reembolso si así lo deseas.

POR FAVOR CONTESTAD A LOS CORREOS…

POR FAVOR CONTESTAD A LOS CORREOS INTERNOS DE LOS PEDIDOS!!! Llevo desde el día 9 de Julio esperando un reembolso y desde entonces no habéis vuelto a responder ni contestar.Llevo comprando en la tienda desde 2016 y gastado en la tienda decenas de miles de euros y hasta este pedido el trato había sido perfecto,espero una solucion inmediata,sino el resto de pedidos que se pagan a plazos (cerca de 400€ al mes)tendrán que pausarse hasta que soluciones esto.Por favor seriedad,profesionalidad.Gracias

1 de agosto de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola Diego. Es todo un problema informático. Si en tu perfil personal envías un mensaje cada 48h pasa abajo del todo por ser un mensaje más reciente. Es por esto que no te han respondido en semanas. Nunca han podido tratar tu mensaje. Les he comentado que te respondan cuanto antes. Cuando esto pase, envíanos un email a info@global-freaks.com y te lo resolveremos sin problemas.

Estafadores

Buenos dias solo me queda decir que soy un padre que ve como han estafado a mi hijo, lamentablemente mi hijo me dice que no ha recibido sus pedidos este año de preventas que ya salieron en todas las tiendas e incluso las distribuidoras ya enviaron, lamentablemente no responde correos y si responden dan el mensaje de que ya van a resolver su correo no hacen devoluciones, la verdad no me queda mas que decir que son unos estafadores, deberian devolver el dinero en caso de no cumplir con los pedidos o responder los correos.

31 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola. Esto no es cierto. Hacemos devoluciones del importe SIEMPRE. Lo que pasa es que en nuestras condiciones de venta indicamos que si el retraso es más de 3 meses, ofrecemos un cupón en vez de la devolución. Una vez pasado ese tiempo se devuelve el importe sin problema. No estafamos a nadie, las condiciones son claras y los pasos que seguimos son los correctos.

Entrega positiva

Entrega positiva cumpliendo con lo establecido. Figura en perfectas condiciones, bien embalada y de buena calidad.

30 de julio de 2024

todo exelente

todo exelente! super rapido el envio, recomendado!

30 de julio de 2024

Excelente, buen producto

La figura que compré tienes muy buenos detalles y me salió bastante bien de precio gracias a sus rebajas de verano. El envío fue rápido, además de gratis (lo cual se valora mucho) y llegó en muy buenas condiciones

16 de julio de 2024

¡Gracias por tu nota! ¡Esperamos volver a tenerte como cliente muy pronto!

Posible timo para cobrar reembolsos por envíos que no se mandan nunca

Tengo tres pedidos con ellos pendientes de envío. Uno desde enero de este año los otros dos desde noviembre del año pasado. La cuestión es que no hacen más que cambiar la fecha de envío, en dos pedidos directamente han eliminado la ficha del producto imposibilitando el saber cuando se supone va a ser enviado. Les he pedido el reembolso del último y me dicen que solo pueden devolverme el 80% de lo pagado, cuando son ellos los que no acaban de enviar pedidos con fecha inicial de envío hace ya más de 6 meses. Finalmente he decidido cancelar los 3 he exigir la devolución integra de lo pagado por los 3. Si hace falta iré a consumo o asesorarme con mi abogada. Tienda totalmente no recomendada, tiene pinta incluso de timo para cobrar a la gente ese recargo del 20% al cancelar los pedidos que jamás envían.

29 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola. Creo que no es un timo cuando ofrecemos primero la devolución en un vale, como indica en nuestras bases, y si no estás de acuerdo, pasamos a hacer el reembolso. Además recuerda que los reemblsos por transferencia tardan de 3 a 5 días, y paypal hasta 15 días, por lo que a partir de aquí no podemos hacer que sea instantaneo.

Nose que pensar si no son serios

Solo para avisar que me dan una respuesta que en breve tramitaran mis pedidos y que no habra casos por paypal y que por ese motivo no hay manera de solucionar el problema, nose si estan jugando o hablan en serio estoy tratando de recuperar algo de mi dinero en los pedidos que aun puedo reclamar por paypal y me envian un mensaje como esta al inicio me dan a entender que quieren que no reclame para que pase el tiempo y luego no pueda reclamar la devolucion de mi dinero solo espero que sean serios y de una vez solucionen mi problema les conteste a su correo que enviaron y nuevamente el patron se repite ya ha pasado 3 dias y no hay respuesta por su parte la verdad la solucion ya debieron darla hace meses atras que envie varios correos nose cual es la demora, da lastima ser cliente antiguo y que te quieran estafar al no devolver el dinero de los pedidos que ya no quiero o el envio de los pedidos que ya llevas mas de 5 meses de retraso.

ACTUALIZACIÓN:
Edito mi comentario tras la respuesta de Global-Freaks no quieren que me queje por este medio pero es el unico medio por el cual obtengo respuesta tengo correos mas de 1 mes y tengo que estar enviando correo cada semana ya que no tengo solucion solo se remiten a decir mis compañeros ya te responderan ha pasado 1 mes y no recibo respuesta, nose porque no hacen la devolución de mi dinero o dan solucion al correo que envie, incluso en su politica dice que cuando hay pedidos con mas de 3 meses de retraso hacen a devolucion del 100% del pedido y ni eso cumplen.

22 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, ve que pusiste este comentario 6 días antes de contactar con nosotros por email y darnos la oportunidad de resolver tu problema. Tenemos tu email de ayer, hoy te lo responden y te damos una solución a tu problema. Pero el proceso es claro: Tu nos contactas, nosotros respondemos. No podemos ayudarte si lo primero es poner una nota negativa sin saber datos tuyos y luego contactarnos.

Devolución

Veo que no soy el único con problemas. No contestan a los emails, whatsapp, twitter, da igual el método. Tengo una figura pagada desde hace 2 años, pues bien después de darme largas continuamente y que la figura se retrasa una y otra vez y viéndola físicamente en Stock en otras tiendas, decido proceder a solicitar el reembolso total de la figura, hasta aquí todo bien, incluso en agosto de 2023 me dicen que en 2-3 semanas me reembolsan. Estamos en Julio de 2024 y todavía no se nada. Y aun hay mas, ellos mismos me cancelan el pedido el día 22 de Mayo y me dicen que ya han empezado el reembolso, ya no es un tema de política de devolución, ya pasa a ser cancelación de pedido por lo que obviamente el dinero tiene que ser ingresado inmediatamente al cliente, aun no he visto ni 1 euro y ya han pasado 2 meses. Todo queda dicho...

22 de mayo de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola Sergi, tu pedido ha sido cancelado y te realizaremos el reembolso cuanto antes. Lamentamos lo ocurrido.

ALERTA MOROSOS

No responden a los correos para ganar tiempo, se esconden detras de Yemen cuando otras tiendas en España ya tienen las figuras sin problema, los muy astutos solo devuelven el dinero al 100% en forma de coupon valido en su misma tienda, mienten diciendo que la tienda en Barcelona y la tienda online no tienen relación, están casi perpetuamente con rebajas desde hace unos meses porque económicamente se están hundiendo y tienen que recuperar no obstante la morosidad. Odian el coleccionismo y por ende si te llega la caja de la figura estropeada no te la cambian, solo si la figura esta rota (lo dicen ellos mismo al responder a una de las reseñas en esta misma sección).

No os acerquéis ni con un palo.

Id a otras tiendas. Cualquier otra tienda. Yo ya he aceptado que he perdido mi dinero con estos personajes, no hagáis mi mismo error.

20 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, no has respondido a nuestra solicitud de información sobre qué pedido está afectado. Envíanos un email a info@global-freaks.com y te ayudaremos. No obstante, indicar que vendemos figuras, no cajas. Si el envoltorio de la figura está dañado, pero la figura está bien, no hay reembolso. Esto lo indicamos en nuestras condiciones de venta. El cupón se ofrece siempre como primer recurso por ser lo más beneficioso para el consumidor. Si no es de tu agrado, lo indicas y devolvemos el importe. Lo que indicas sobre nosotros también es mentira, pero no entraremos al trapo contra una persona que, claramente, no quiere ninguna solución y solo quiere hacer hate para hacer daño.

no responden los correos es mentira que…

no responden los correos es mentira que tardan un poco, tengo varios correos sin responder en varias semanas, tratan mal a los clientes en su numero +34 657 462 591, está fuera de servicio. tengo muchas figuras en pre venta que ya pasaron los 8 meses de retraso. envie varios correos no responden ninguno, cuando logre comunicar con la tienda fisica de españa barcelona dicen que no tiene nada que ver con la tienda online otra mentira ya que pertenecen al mismo dueño KAME RETAIL, S.L. esto se volvio una verdadera estafa. si fuera un problema de distribucion responderian los mensajes las llamadas y darian soluciones pero no lo hacen. RESPONDAN LOS MENSAJES!!!!!!! No mientas por acá q ya respondieron, no respondieron este mes ni un solo mensaje ni por la web ni por el correo se pide soluciones donde nos podemos comunicar que número tienen habilitado

19 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola José. Te hemos solicitado información pero no nos dices ninguna con la que podamos ayudarte. Envía un email a info@global-freaks.com y te ayudaremos. Sin datos no podemos solucionar tu caso.

Trato al cliente lamentable

Llevo cuatro meses esperando un reembolso y nada. No contestan ninguno de los correos. No sé que les pasa, antes tenían una buena atención al cliente.

Recomiendo a todos los afectados (que cada vez son más) denunciar a esta gente.

EDIT: Después de 3 semanas enviando correos por fin han contestado.

Me dicen que si quiero el reembolso (que ya aceptaron en Marzo de 2024 por el 100% del importe y tengo un correo suyo que lo acredita) solo devuelven el 80% o un cupón para la tienda del 100%.

Es evidente que no conocen los derechos de los consumidores ni lo que implica el derecho de desistimiento. Si el consumidor ejerce su derecho, la tienda ha de reembolsarle el importe íntegro de la compra y sin ningún tipo de gasto extra, en un plazo máximo de 14 días después de comunicárselo.

Que la tienda informe previamente y de forma pública el hecho de esta práctica (reembolsar solo un 80% del importe) no les da ninguna legitimidad para saltarse los derechos de los consumidores, puesto que éstos son irrenunciables (como bien expresa la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias en su artículo 10).

EDIT 2: Ante la respuesta que he recibido debo explicar (y repito) que el hecho de avisar de unas condiciones de venta no lo convierte en algo legal si vulneran el derecho de los consumidores. De hecho, no cumplir con la ley (en este caso el derecho de desistimiento) es algo completamente ilegal por vuestra parte, puesto que no devolvéis el importe íntegro ni cumplís con el plazo de devolución que marca la ley.

También observo que en vuestra "política de devoluciones y derecho de desistimiento" (punto 10) tampoco explicáis correctamente en lo que consiste el derecho desistimiento, incluyendo numerosas incorrecciones a vuestro favor. Estáis obligados a explicar este derecho conforme a la ley.

Añadir que tengo un correo de vosotros admitiendo la devolución íntegra desde el pasado Marzo.

Dado el caso, tomaré las medidas legales oportunas y recomiendo a todos hacer lo mismo para frenar atropellos a los consumidores como éste.

15 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola Álvaro. Te explicamos las condiciones de venta que pone en nuestra web y que, como indicas, entran dentro de la legalidad, sino no lo podríamos realizar, obviamente. Te hemos ofrecido una solución, pero no te parece bien aún estando en nuestras condiciones de venta. A partir de aquí eres tu el que tienes que plantearte lo que deseas, nos lo comunicas, y solucionamos.

En preventa, tienen que mejorar

Es cierto que las reservas estan tardando mucho en ser entregadas, pero al menos de momento, he hablado con ellos y no me han puesto pegas con los rembolsos y entre ambas figuras son mas de 500€, fue rapido y sin muchos problemas, de ahi la nota neutral, antes siempre llegaban bien las reservas , por lo que al menos de momento les dare un voto de confianza.

12 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, muchas gracias por tu confianza ^^

Unos listos

Unos listos. Figura de coleccionismo sale en Marzo en Japón; pre-venta en Febrero, llegada en Mayo. Contacto con ellos en Junio, que hay retrasos, pero que viene. Julio, la figura cada vez más escasa, la compro desde Francia a través de Amazon.
Supuestamente llega a finales de Julio, pero me llega en una semana.

Intento cancelar el pedido retrasado ya por más de dos meses de Global Freaks, y me dicen que me penalizan un 20%, salvo que vayan por tres meses de retraso (COINCIDENTEMENTE, cuando acaba la protección del usuario de PayPal), o un bono del 100% del importe a usar en su página.

Pongo disputa en PayPal y me dan automáticamente la razón.

9 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, en nuestras condiciones de venta tienes esto explicado y de forma pública. No es ilegal y en muchas tiendas hacen lo del vale para comprar en la tienda. No vemos el problema.

Tienda no confiable, no compren acá

En enero 2023 hice una compra de una figura en pre venta cuya fecha de salida era enero 2024. Hasta ahora no me envían la figura y no me responden más los mensajes que he enviado por la web. Hice un comentario con una pregunta en una de sus publicaciones en Facebook y me han bloqueado en esa red social. Los he contactado por Instagram y no me responden. Yo había comprado muchas veces en Global Freaks y todo fue muy bien, sin problemas. Al parecer ya no es así y ahora estafan a la gente, no responden y no dan la cara. Mucha gente se está quejando de ellos. Tengo los screenshots del pago y de las veces que les he escrito sin respuesta. Lo más insultante es que me hayan bloqueado en Facebook.

Edit: en su respuesta, Global Freaks dice que los insulté en cada post. Lo cual es mentira. Yo sólo comenté un post de Facebook preguntando por qué tarda la figura y si hay posibilidad de una devolución. En ningún momento insulté o dije improperios. Los mentirosos son ahora los de Global Freaks.
Por otro lado, al final me respondieron por correo y la única solución que me dieron fue un voucher por el importe pagado, pero no me dieron devolución del dinero, que era lo que yo quería.

La credibilidad de esta tienda está por el piso. Nunca más volveré a comprar acá. Bloquean clientes en redes sólo por preguntar. Para colmo luego mienten diciendo que el cliente los insultó. Resulta que ahora los clientes no podemos hacer preguntas en posts de redes sociales y ni nos enteramos de por qué nuestros pedidos tienen más de seis meses de atraso. Y no soy la única cliente que lo dice. Muy mal que quieran dejar parado a un cliente diciendo que los insultó. Por otro lado, la compañía de producción no tiene problemas con la figura. Otras tiendas en Europa ya tienen la figura y en Japón salió puntualmente en enero.

En ningún momento insulté o denigré. Al contrario, ustedes lo hacen. No respetan a los clientes porque no responden a tiempo, no dan explicaciones y no quieren devolver el dinero. Su única solución es un voucher porque no quieren perder el dinero que ya pagó el cliente.
Nunca más con Global Freaks. Una lástima que el manejo de la tienda se haya vuelto tan malo.

1 de julio de 2024

Respuesta de Global Freaks

Hola, te hemos bloqueado en Facebook no por preguntar, sino por entrar a cada post a insultarnos descaradamente cuando en tu caso es un problema de la propia compañía de las figuras la que tiene el retraso en la producción. Poco podemos hacer en ese caso. Lo sentimos pero no permitimos que se nos insulte y denigre sin antes ni tan si quiera dejarnos solucionar el tema.