Filiale Dresden :-) Besten Dank an Jacob für die geduldige, kompetente, natürliche Beratung zum Trekkingrucksack. Er läuft fast von allein ;-) Viele Grüße aus den Alpen, Antje
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war in der Schuhabteilung von Globetrotter und habe mich dort nach Bergsteiger- und Wanderschuhen beraten lassen. Die Beratung war äußerst kompetent, effizient und gleichzeitig sehr sachlich. Bes... Ver más
Wanderrucksack von Northface wegen Riss oberhalb des Gurtes nach einer Reise widerwillig eingeschickt. Northface sagt, „mechanischer Schaden, außerhalb der Garantie“. Vielen Dank, letztes Mal Northfac... Ver más
Gesucht: Leichte Funktionsunterwaesche fuer Trecking im Sommer. Gefunden: Devold Kein Geruch, super bequem, schnell trocknend, leicht und dazu eine tolle Farbe. Oberteil auch einfach als T-Shirt ver... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de ropa y equipos para actividades al aire libre
- Tienda de artículos de campamento
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de ropa usada
Escrito por la empresa
Outdoor Bekleidung, Outdoor Schuhe und Outdoor Ausrüstung online kaufen
Información de contacto
Fuhlsbüttler Straße 29, 22305, Hamburg, Alemania
- +49 (0)40 67966179
- info@globetrotter.de
- www.globetrotter.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 83% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super kulant
Super kulant, schnell. Gut repariert. Insgesamt: Hervorragend.
Super Produkte
Hervorragende Reparatur meiner Arcteryx…
Hervorragende Reparatur meiner Arcteryx Jacke. Es gab eine Detailfrage zu klären, ich wurde angerufen und konnte meinen Wunsch äußern.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Dienstleistung!
Salomon X Ultra 4
Salomon X Ultra 4
Super Schuhe (für mich etwas zu eng, am Ende des Tages), wasserdicht und sehr leicht.
Preis-Leistung toll.
Versand hat sehr gut geklappt.
Unkompliziert und gut
Rasche und unkomplizierte Lieferung, sehr gutes T-Shirt.
Immer wieder gerne
Schnelle und kompetente Hilfe und Lösungssuche.
Alles wie es sein soll
Schneller Versand; Rücksendung und Erstattung wegen falscher Größe hat problemlos funktioniert.
Qualitative hochwertige Waren
Qualitative hochwertige Ware, nicht unbedingt preiswert aber wenn man etwas zuverlässiges und beständiges sucht, ist man hier nicht verkehrt. Klar fragt man sich, warum ein T-Shirt 80 Euro und mehr kostet, erstens muss man es nicht kaufen und zweitens kommt es auf die Verwendung an. Will man auf den K2 oder auf den Feldberg im Schwarzwald.
Bestellung auf Rechnung ist für mich…
Bestellung auf Rechnung ist für mich optimal ! Produkt und Passform haben gestimmt! Alles perfekt
Perfekte Beratung bei Service
Perfekte Beratung bei dem Service in Dresden, sowie hervorragende Bearbeitung der Änderungswünsche und super schnelle Lieferung der Exped Synmat 7.
Damit steht dem Erlebnis in der Natur nichts mehr im Wege.
Schneller Versand
Schneller Versand. Toller Pulli!! Riecht ein wenig nach Schaf… Ist aber egal, weil nur ganz ganz leicht. War sofort Lieblingsteil…
Sehr zuverlässig und schnell.
Sehr zuverlässig und schnell.
Ich kaufe gerne immer wieder da ein.
Die Beratung vor Ort ist übrigens absolut spitze.
Mein Lieblingsstiefel mit neuer Sohle
Mein Lieblingsstiefel mit neuer Sohle - perfekt!
Super freundlicher und kompetenter…
Super freundlicher und kompetenter Kundendienst in der Schlossstraße in Berlin! Sehr geduldig, wunderbar aufmerksam und hilfsbereit. Meine Reklamation war erfolgreich. Ich bin mega zufrieden.
gerne wieder
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Perfekt!
Reparatur schnell, gut und günstig! Sehr zu empfehlen!
Eigentlich ein toller Shop - bis auf die Kommunikation
Eigentlich ein toller Shop. Bin schon jahrelang Kunde. Allerdings ist es nicht möglich, über den angebotenen Chat eine Verbindung zu einem Mitarbeiter herzustellen. Trotz langer Wartezeit bleibt meine Anfrage unbeantwortet.
La experiencia Trustpilot