Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Large choix de vrac, expédition rapide. J'enlève juste une étoile car il peut y avoir pas mal de rupture. Sinon rien à redire mon loulou adore recevoir son petit colis de mastication!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons passez notre première commande chez GoBoop début novembre, reçu mi mois. Malheureusement pas entières. La commande emballer à la vas vite, il manquez pas mal d’articles, certains été rempl... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site de mastications et friandises variées. Propose également des jouets, peluches, tapis de léchages, produits d’hygiène… grands choix de produits à prix attractifs. Les délais de livraison peuve... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaucoup de choix sur le site, on a reçu le colis rapidement On est très satisfait des produits de mastications et autres disponible pour notre chien et y a aussi un onglet pour les chats

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros para mascotas
  2. Tienda de alimentos para animales

Escrito por la empresa

Boutique pour animaux : mastication naturelle, accessoires, jouets, friandises saines, soins & bien-être. Livraison rapide – Pour chiens et chats heureux. Tout en soutenant des actions caritatives !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 64% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,0

Todas las opiniones

178 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je vous invite à être vigilants…

Je vous invite à être vigilants concernant la qualité des produits proposés (provenance, conditions de stockage, etc.), ce qui peut expliquer des prix particulièrement bas.

Lorsqu’il s’agit d’alimentation pour vos animaux, la qualité est essentielle et peut avoir un impact direct sur leur santé. Face à des tarifs très attractifs, il est important de se poser les bonnes questions.

N’hésitez pas à comparer avec d’autres boutiques mieux notées : la différence de qualité se constate souvent rapidement.

14 de febrero de 2026

Bonjour Quentin,

Merci pour le retour. Nous ne retrtouvons aucune commande au nom indiqué, ni aucun élément qui permette de vous identifier comme client GoBoop. Ainsi, l’avis ne correspond pas à une expérience d’achat réelle.

Concernant vos insinuations sur la “provenance” et le “stockage”, voici des faits :
• Tous nos produits proviennent de fournisseurs européens, en règle, avec traçabilité (lots / documents fournisseurs).
• Nos produits sont stockés et manipulés conformément aux normes et réglementations en vigueur.

Afin de vérifier votre situation, merci d’indiquer ici votre numéro de commande. Sans cet élément, votre commentaire reste non vérifiable.

Par ailleurs, ce n’est pas le premier avis de ce type, publié par des profils sans commande identifiable, reprenant des formulations très proches de celles observées chez une boutique concurrente. Nous ne sommes pas dupes et nous documentons ces publications.

Nous vous rappelons enfin que des allégations publiques non étayées portant atteinte à l’honneur ou à la considération d’une entreprise peuvent relever de la diffamation (loi du 29 juillet 1881) et/ou du dénigrement. Nous nous réservons le droit d’engager toute action utile, y compris judiciaire, ainsi que de signaler ces contenus à la plateforme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est super de voir l’entreprise grandir ! L’accélération de la livraison est géniale, merci à toute l’équipe !
Le fait de pouvoir donner des repas aux asso est un super +,
Les choix sont larges malgré les problèmes de stock (mais c’est normal, ça arrive !)
Pour le plus grand bonheur de mon toutou

21 de febrero de 2026

Super !

Je commande toutes les friandises pour ma chienne chez goboop, je n'ai jamais été déçu. Très à l'écoute, ils savent être très reactifs, oui il est déjà arrivé que les délais de livraison soient plus longs, mais pensez bien que c'est une petite entreprise avec des humains qui gèrent tout ça... Personne n'est infaillible, et un ptit message courtois peut tout changer ! Merci

21 de febrero de 2026

Bonne expérience

Malgré un problème de livraison le SAV a su gérer l'incident et la qualité et le choix des produits est au rendez-vous! Je recommande sans réfléchir un seul instant!

Respuesta de GoBoop 🐾

Merci beaucoup pour votre retour 🐾

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des friandises de qualité à prix plus…

Des friandises de qualité à prix plus qu'abordable, mes doggos adorent ! Emballage soigné et envoi plus que rapide (réception deux jours après la commande). Merci pour cette super boutique en ligne :)

19 de febrero de 2026

Respuesta de GoBoop 🐾

merci infiniment pour ce retour qui nous fait très plaisir ! 🐾

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Première commande effectuée il y a…

Première commande effectuée il y a quelques jours de cela, et tout était bien emballé, étiqueté, il ne manquait rien, et l'envoi était rapide. Plein de choix au niveau des friandises, ce qui change de d'habitude. Je recommande et je recommanderai sur ce site. Très bonne première expérience pour ma part.

13 de febrero de 2026

Bonjour Emmanuelle

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expèrience !

Je recommande a 1000%!

Top!
Les friandises de mastication sont vraiment top, et vraiment pas cher je recommande!
J’ai un American Bully XXL et une staffie, les deux se sont régalés!
Je repasserai commande ça c’est certain! (je ne vais pas avoir le choix mes deux gros ont déjà presque tout mangé).
Livraison ultra rapide, commande passée le lundi déjà reçu le mercredi.

11 de febrero de 2026

Bonjour Mélanie

Merci beaucoup pour ce partage d'expérience ! Nous sommes ravis que vos poilus se soient régalés 😋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une boutique incontournable pour les animaux

J'ai découvert par hasard cette petite boutique et je reconnais que mes loulous ne peuvent plus s'en passer. Un grand choix, des prix très attractifs et de la qualité.

11 de febrero de 2026

Bonjour Valérie

Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous lire !

Réponse

Pour répondre à votre réponse de mon avis, je ne me suis pas plaint de mes 2 autres commandes mais je n’étais pas vraiment satisfaite de votre manière de remplacer des articles sans demander au client! Vous ne restiez pas trop cher d’où le fait que j’ai recommandé mais j’ai été encore plus déçue en recevant ma 3e commande qui n’avait rien à voir avec celle passée, avec des insectes vivants dans le sac de friandises à mâcher et 1 mois après avoir passé commande! Mais la votre manque de communication est honteux, il n’y a qu’avec ce genre d’avis que vous répondez donc bien obligé ! Et avant de parler vérifier bien, je n’ai donné que 3 avis sur 3 entreprises (avis qui m’ont été « demandé ») et tous ne sont pas à dire que c’est une arnaque!
Il n’y a que pour vous d’un côté harceler une entreprise pendant plus d’un mois pour au final avoir un remboursement de la moitié de la commande sans autre réponse rien juste pour que j’arrête mes messages ou autres, je trouve que oui l’arnaque est sur la publicité mensongère de votre site, sur la sois disant règle d’or sur la satisfaction client, c’est faux et je ne suis pas la seule à le dire! Et faire de la publicité mensongère est illégale, j’ai donc les preuves pour l’affirmer. Avant de menacer les clients il seraient judicieux d’être blanc.
Et en lisant les autres avis j’ai lu que certains chiens étaient malade après vos mastications ce qui m’a permis de faire le rapprochement que les miens n’ont été malade aussi qu’avec vos mastications ! Vomissements et diarrhées après des produits venant de chez vous!

14 de febrero de 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Depuis janvier 2026, GoBoop a fait l’objet d’une réorganisation interne et nos process (préparation, contrôle, SAV et communication) ont été revus afin d’améliorer le suivi et la satisfaction de nos clients.

Je me permets également de préciser que qualifier GoBoop « d’arnaque » est une accusation très grave. De tels propos, lorsqu’ils sont publiquement diffusés, peuvent être considérés comme diffamatoires s’ils ne reposent pas sur des faits vérifiables.

Concernant la présence d’insectes, nos mastications sont des produits naturels non traités et sans conservateurs. Malgré nos contrôles, cela peut arriver sur ce type de produits. Nous précisons toutefois que nos mastications sont stockées et manipulées dans le respect des normes d’hygiène et des réglementations en vigueur.

Si vous souhaitez éviter ce risque à l’avenir, nous vous conseillons de vous orienter vers des boutiques proposant des produits traités et/ou avec conservateurs, qui répondent à un cahier des charges différent.

Nous vous souhaitons une belle continuation.

Kaoutar
GoBoop

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait des mastications naturelles

J'ai acheté des mastications naturelles en vrac chez GoBoop pour mon berger allemand et mon golden retriever. De la peau de bœuf, des trachées, des oreilles de lapin... Mes loulous en sont friands, ça leur fais une bonne mastication naturelle et saine. Le petit plus, les prix sont vraiment avantageux et ça vaut le coup de se faire livrer surtout si on prends une vingtaine d'items. Le choix est énorme, je crois que je n'ai jamais vu autant de variété et c'est super agréable de faire sa propre sélection. Ma commande était complète, la livraison très rapide et un suivi facile et automatique grâce à l'application Shop. En gros, je suis très contente, autant moi que mes chiens !

10 de febrero de 2026

hello Isis ,

Merci infiniment pour votre retour qui nous fait chaud au coeur !

Parfait je recommande

Parfait je recommande

7 de febrero de 2026

Respuesta de GoBoop 🐾

Merci infiniment Manon ! Nous sommes très contents que ça te plaise et nous espérons que ton loulou se régale !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon choix de produits sur le site

Très bon choix de produits sur le site. Cliente régulière depuis le début.
Il y a eu certes des petits problèmes sur les délais de livraison et sur les commandes mais tout a été résolu.
Je crois qu il faut être patiente mais les produits sont super et a un prix défiant toute concurrence.
Un SAV au top avec toujours des réponses.

7 de febrero de 2026

Merci beaucoup Maily !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quelques petits ratés mais rectifiés.

Quelques petits ratés mais rectifiés.
L'équipe a su se remettre en question et s'améliorer !
Mes chiens raffolent des produits et c'est ce qui compte le plus

Bonjour Julie

Merci beaucoup pour votre soutien et votre confiance 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expérience chez eux!

Super expérience chez eux!
Le mois dernier mon colis a mis du temps à venir mais ils ont mis des délicates attentions pour ma chienne. Les produits sont vraiment d excellentes qualités et ma rott en raffole.

Très bien!

Je commande depuis quelques mois et régulièrement car ayant 3 chiens forcément les mastications il en faut bcp!
Je suis très satisfaite de goboop les prix sont bien plus abordable que dans beaucoup de structure ou même sur les sites! L’envoie est rapide et les produits de qualité!

3 de febrero de 2026

Au top ! 🐶

Deux dog parents très heureux du service proposé par GoBoop. Une équipe à l'écoute et réactive, très transparente.
Ils sont toujours arrangeants et proposent des solutions.
Il y a eu certes quelques retards en fin d'année, mais un peu de patience et de recul n'ont jamais tué personne. Une bonne relation vendeur/acheteur passe par du respect mutuel et GoBoop remplis entièrement sa part du marché de ce côté là.
Force à vous ❤️

Chouette boutique

Habitué à la boutique depuis son ouverture, on a connu quelques turbulences mais une équipe qui même sous l eau a su réagir et ça doit être souligné.
Contente des produits car nos chiens en raffolent.

2 de febrero de 2026

Bonjour Manon
Merci infiniment pour votre soutien 🙏

🐶🐈‍⬛ravis

🐶🐈‍⬛ravis. Découvert cette boutique il y’a quelques mois et avons déjà passé 2 commandes + la hotte du Père Noël. Prix et choix des fri-fri incroyables. Quant au délai de livraison, pas de problème!

3 de febrero de 2026

Respuesta de GoBoop 🐾

Hello Patricia ! Merci beaucoup pour ce gentil commentaire qui nous réchauffe le coeur en cette journée froide et pluvieuse ! prenez bien soin de vous et de vos babys poilus !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.