Achat d'un eRIFTER en mars 2026 La parole du vendeur est inexistante. Pas merci Baptiste A. Le kit anti-crevaison annoncé avec le véhicule était introuvable. Le vendeur m'a orienté vers un c... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
VOLEURS Ma fille a pris rdv pour la première révision de sa voiture neuve chez Fiat. On lui a communiqué un tarif par téléphone, à plusieurs reprises elle a demandé une confirmation par mail c... Ver más
Je tiens à remercier chaleureusement Vincent, mon conseiller commercial, pour son accompagnement lors de l’achat de mon Audi Q3. Du premier contact jusqu’à la livraison, il a fait preuve d’un gran... Ver más
Concession Strasbourg Sud : personnel très bien, très accueillants, qui essaient de faire au mieux mais de toute évidence avec peu de moyens au vu des délais qui sont catastrophiques (3semaines minimu... Ver más
Información sobre la empresa
- Concesionario de autos
- Agencia de alquiler de automóviles
- Concesionario de vehículos de motor
- Concesionario de automóviles usados
- Concesionario Volkswagen
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Concessionnaire Grand Est Automobiles, Audi, Volkswagen, Skoda, Peugeot et Seat.
Información de contacto
Rue de Dublin 3, 67300, Schiltigheim, Francia
- www.grand-est-automobiles.fr
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très déçus par l'agence de Mulhouse
Très déçus par l'agence de Mulhouse. Nous avons acheté dans ce garage une 208 électrique dont nous sommes par ailleurs contents. Mais nous avons tout d'abord été abusés par le commercial qui a prétendu s'être battu pour nous obtenir une réduction de 1000€, à laquelle nous avions de toute façon droit, vu l'âge de ce véhicule électrique. Et dans un deuxième temps, nous avons eu un petit souci avec la vitre électrique avant qui dysfonctionne. Là encore, le commercial nous avait vendu une garantie de 1 an avec la possibilité d'aller faire les réparations dans n'importe quel garage (nous n'habitons pas Mulhouse mais le pays de Montbéliard). Et puis plus rien, nos garages montbéliardais nous disent avoir besoin d'une autorisation de GEA, qui n'arrive pas, malgré nos nombreux mails et quelques coups de fil, nous promettant de nous rappeler et de régler le problème dans la journée. Nous sommes donc très déçus et nous ne ferons plus appel à ce garage dans l'avenir.
Bonjour j’ai largué mon nissan…
Bonjour j’ai largué mon nissan Quashquai pour un 3008 et là que du bonheur ! Vendeur au top il a très bien compris ce que je cherchais et surtout il m’a repris ma poubelle. Accueil top, livraison impeccable en temps et en heure une personne à passer 30 minutes pour nous mettre la voiture en main tout est impeccable. Franchement je sais pas ce qu’il vont faire de mon véhicule vue les tonnes de problèmes qu’elle avait. Je recommande
The company trading as "Grand Est …
The company trading as "Grand Est Automobiles Wolfsburg 67 (Bischheim)" failed to respond to any of my email enquiries made via the Das-Weltauto site. Highly unprofessional and not what you would expect from a VW concession. Total waste of my time.
La experiencia Trustpilot