Estoy muy descontenta. El sábado mi pareja me compró un conjunto en la tienda de Castellón como regalo. Ahora necesito cambiarlo porque la talla es demasiado pequeña. Mi sorpresa ha sido com... Ver más
El servicio al clientes es una basura. Compré en tienda y a la chica se le olvidó preguntarme por la tarjeta para añadirme los punto, antes de terminar y que me imprimiera el ticket me acordé yo y que... Ver más
Leí muchas opiniones negativas pero me arriesgué a comprar en Guess. No lo volveré a hacer. Compre un abrigo que tuve que cambiar hasta en 3 ocasiones por los desperfectos que tenía. Compré un bolso y... Ver más
Actualizo: Finalmente me han reembolsado el dinero del pedido que había reclamado después de un mes y medio y que nunca llegó a su destino. Sinceramente el servicio de atención al cliente es bastan... Ver más
Calidad 0 a precios por las nubes
Calidad 0 a precios por las nubes. Compré unos zapatos hace 5 meses, me los he puesto 2 veces y ya se han roto. Además, atención al cliente pésima.
Guess México una estafa
Guess México una estafa, mandan los paquetes por una paquetería basura (BIG SMART), el pedido no llega, no se hace responsable GUESS ni la empresa de envíos, mi paquete aparece como perdido y no quieren reembolsar mi dinero. Tengo más de un mes esperando mi paquete y nada. El servicio al cliente pésimo, no te ayudan a resolver, no recomiendo comprar por la web ni en tienda, sus productos se ven lindos pero la calidad es pésima, mejor ahorrar un poco más y comprar marcas mejores. Marca corriente, baja calidad y estafadores.
Calidad pésima comprenlos.pendientes…
Calidad pésima compre los.pendientes lion king y se me rompio uno en la primera vez que me los puse , la soldadura muy muy floja , me tocará llevarlos al joyero , puesto que las devoluciones según leo van fatal , una pena de calidad y servicio compartiré mi experiencia y no les ponen. Ni una cajita fatal . Los mandan en bolsita y chivato de plástico espero k la gente que lo vea se piense comprar
Las devoluciones son una verguenza
Las devoluciones son una verguenza, más de 20 días
acabo de hacer un pedido. imposible corregir en 1 min.
acabo de hacer un pedido en Guess.eu desde España. Me equivoqué en la cantidad y puse 2 en vez de 1. Ni llamando ni online se puede corregir (cosa q en Amazon si se puede). Atencion al cliente no lo coge. Chat te pone con un bot bastante precario y torpe (deberian entrenarle mas con respuestas de usuarios e IA para q se haga mas inteligente). Hace años te atendian. Ahora tratan al usuario restrictivamente y sin opciones. Bonito diseño de prendas pero si quieren funcionar mejor online deben mejorar. Y aprendan de los q ya saben.
Hoy me llegó el pedido.Todo correcto y…
Hoy me llegó el pedido.Todo correcto y rapido.El bolso precioso😍y tres sudaderas para mi hijo perfectas😍.Volvere hacer el pedido.
!No compréis de la página de Guess!
!No compréis de la página de Guess!
!Mucho cuidado!!!Son unos estafadores.La semana pasada he hecho un pedido (un bolso de guess y unas zapatillas)A la hora de abrir el paquete ,estaban sólo las zapatillas ,el bolso no estaba en la caja.Me lleve un disgusto tremendo.Al llamar al atención del cliente ,me respondió un chico llamado Martin y me dijo que va a hablar con la tienda porque me han enviado las cosas que pedí en dos envíos diferentes,y más tarde recibí un correo de este ,diciendo que el paquete ,lo voy a recibir a lo largo del día siguiente ,pero no nada de esto paso.Llame al día siguiente otra vez ,hable con el mismo chico ,me prometió que recibiré el bolso a lo largo de la semana ,lo cual tampoco se cumplió.El viernes hablé con el otra vez -…pero tampoco ha podido darme una respuesta concreta y le pedí el reembolso -hasta ahora no he conseguido ni el bolso ni el reembolso de mi dinero más el pago de envío urgente que había pagado.Tened cuidado a la hora de comprar algo de esta pagina 😞
He hecho la misma compra en 2 ocasiones…
He hecho la misma compra en 2 ocasiones llegando incluso al pago con tarjeta en las 2 y la compra no se hace no entiendo el motivo. He llamado, enviado correo con comprobante de pago, contactado por chat.... y nada, ignorada totalmente. Se nota que no tienen ganas de vender
Pésimo servicio.
Hace 3 semanas que espero un bolso, me han hecho el cobro desde el primer día, el producto está extraviado y la perjudicada soy yo no tengo ni bolso ni dinero y dicen que hasta que la empresa de reparto no les de una explicación no me harán la devolución, así que empresa con servicio muy incompetente y precario.
Nulo servicio de atención al cliente.
Nulo servicio de atención al cliente.
Imposibilidad de hablar con alguien para que solucione el problema.
Hize un pedido online y el zapato llegó defectuoso,y si lo quieres cambiar por otros tienes que proceder a la devolución y mientras esperas 14 días el rembolso (si te lo devuelven)gastarte otro dinero en el nuevo pedido.
Llevo desde febrero esperando un…
Llevo desde febrero esperando un reembolso por un producto que no me llegó, solo hacen que ponerme pegas a la hora de ingresar mi dinero. Llevo comprando mucho, pero el servicio atención al cliente es nefasto, los terminaré de denunciar por estafa me ha dicho mi abogada. Estamos q 16 de junio 4 meses esperando.
Marca estafa
Marca estafa
Estafa en todo lo sentido ..calidad de productos y coste..
Siempre bien
Siempre bien. Una garantía absoluta. Buenos productos de calidad, excelente atención, perfectos envíos a domicilio, facilidad de devolución, etc...
La experiencia vivida en una tienda…GUES CENTRO COMERCIAL NEVADA
La experiencia vivida en una tienda gues de Granada, concretamente en la tienda oficial del Centro Comercial Nevada, fue penosa. Voy a devolver un vestido comprado on-line. Previamente yo había llamado a atención al cliente de Gues para preguntar si podía devolverlo en una tienda física y me dijeron que sin problema. Que lo único que necesitaba es un código que ellos me dieron. Al llegar a la tienda anteriormente mencionada se lo comento a la encargada y me dice que ellas no pueden meter ningún código que no saben donde ponerlo. Yo les vuelvo a explicar lo que me comentaron en atención al cliente y ella me responde que no tienen ni idea de que haya que meter ningún código que seguramente el de atención al cliente tendría prisa y no sabía lo que responder. yo al ver que estas chicas no saben hacer la devolución de esa manera, vuelvo a llamar a atención al cliente de GUES que muy amablemente me vuelve a atender y me pide hablar con las chicas de la tienda para guiarlas en como hacerlo. La dependienta en principio se niega a hablar con ellos pero ante mi insistencia al final accede.
Siguiendo las indicaciones consigue por fin saber donde se mete el código de devolución . La atención recibida por ellas fue muy mala porque se negaban a aceptar que no sabían hacer una devolución de esa manera. PENOSO, la manera de hacer perder el tiempo a los clientes en este caso a mi. Más formación y humildad para estas chicas, para que una pueda comprar con la seguridad que luego puedes devolver sin problemas.
Van de "marca de lujo" y son unos cutres
Lo primero de todo: una semana esperando la talla 36 en un vestido Marciano de 300€. Cuando por fin está disponible, lo compro y me llega sin el cinturón (que está incluido). Y para ponerle la guinda al pastel, en la devolución tengo que ir yo a DHL a llevarles la caja, pese a que el motivo seleccionado en su formulario fue que faltaban accesorios. Mi percepción de la marca Guess ha cambiado radicalmente y por supuesto jamás compraré nada más; un vestido de 10€ de ASOS tiene mejor experiencia de compra.
PÉSIMO EL MATERIAL SINTÉTICO DE SUS BOLSOS
Realmente me ha tomado mucho tiempo encontrar un espacio para poder colocar una opinión sobre esta empresa. No es reciente mi experiencia. Hace unos 5 años fui asidua compradora de bolsos Guess, pues me encantaban sus diseños. Llegué a adquirir más de 20 bolsos en dos viajes que hice a USA. No pasaron ni 3 años, a pesar del poco uso que les di (incluso algunos nuevos, que es lo que más pena me dio), empezaron a despellejarse por diferentes lados, asas, bases o costuras. Aún siendo comprados en Guess Factory de L.A. o Macy's.
Sólo un bolso le sobrevive intacto a esos 20. Porque es de un material duro, medio plastificado.
Creo que la empresa debería mejorar la calidad de los materiales que usa.
Debido a mi mala experiencia con Guess, nunca volveré a comprar bolsos de esa marca. Y por las reseñas que he leído sobre prendas de vestir, creo que tampoco.
Mi experiencia en compras en tiendas y online…
Mi experiencia en compras en tiendas físicas y por la web ha sido siempre muy buena. Hace un para de meses he comprado online las sandalias muy bonitas y además cómodas y muy originales en un color, así que me gustaron tanto que pedí el mismo modelo en otro color. Mi amiga hace unos días hizo el mismo pedido, porque le encantaron también. Pago cómodo y envío bastante rápido. También en tienda física adquirí una camisa multicolor. Hace un par de meses me han regalado un par de vaqueros que quedan muy bien y son de buena calidad. Tengo colección de joyas de esta marca. Solo los bolsos, si son de piel sintética, con el tiempo se van despellejando, por eso no los compro. Prefiero de otras marcas. En general, contenta con la marca y servicios de venta y post venta.
Es un fraude
Es un fraude, engaño, y todo lo peor que se ve en la web. Envían una bufanda en vez de zapatillas. Luego una serie de correos estándar de disculpas. Finalmente ofrecen devolución de un 20% del valor comprado. Sinvergüenzas y estafadores.
Les pongo 2 estrellas
Les pongo 2 estrellas, por el servicio de devolución, ofrecen devolverlo por DHL y no todas estas franquicias prestan el servicio para Guess en mi caso la de conde de peñalver con Ortega y Gasset me dijeron que no se podía hacer por ahí, así que tengo que buscar en Madrid por donde puedo realizar el envío, perdiendo tiempo y desgaste. Deberían tener un servicio mejor para las devoluciones.
Pésimo Servicio Atención al cliente…
Pésimo Servicio Atención al cliente GUESS.eu
Te distraen y te toman el pelo con respuestas estandarizadas para agotar al cliente. Es su fórmula para intentar distraer y cansar al cliente y no ofrecer una solución a su reclamación. En mi caso por una prenda defectuosa y de desastrosa calidad.
Una estafa la marca y el trato a los clientes.
Como pueden confirmar ustedes mismos, tienen infinidad de valoraciones negativas en las diversas plataformas de opiniones.