Estoy muy descontenta. El sábado mi pareja me compró un conjunto en la tienda de Castellón como regalo. Ahora necesito cambiarlo porque la talla es demasiado pequeña. Mi sorpresa ha sido com... Ver más

El servicio al clientes es una basura. Compré en tienda y a la chica se le olvidó preguntarme por la tarjeta para añadirme los punto, antes de terminar y que me imprimiera el ticket me acordé yo y que... Ver más

Actualizo: Finalmente me han reembolsado el dinero del pedido que había reclamado después de un mes y medio y que nunca llegó a su destino. Sinceramente el servicio de atención al cliente es bastan... Ver más

1,5

Muy malo

2 mil opiniones

Califad garantizada. He comprado varias veces en la tienda…

He comprado varias veces en la tienda online ya que por enfermedad no me puedo desplazar a la tienda física. Nunca he tenido ningún problema. Ni con las devoluciones, pocas pero ningún problema con ellas. La calidad de los productos muy buena. Y la relación precio calidad está bien. Nunca defrauda. Acabo de recibir unos pendientes y son preciosos. Tengo unos cuantos pares y no se les cambia el color. El dorado sigue como el primer día y el plateado también. Seguiré comprando y recomiendo encarecidamente esta marca. No me pagan por hacer esta crítica ni obtengo beneficio alguno. Es mi opinión más sincera. Felicidades a Guess y espero que no bajen sus estándares de calidad.

1 de diciembre de 2022

No cumplen con la fecha de entrega

No cumplen con la fecha de entrega, no solicitándolo con antelación por si hay demora... A dia de hoy sigo sin haberlo recibido! Informan de 4-5 días y hoy es el 10!!!

4 de diciembre de 2022

La compra Online es un desastre

La compra Online es un desastre, pierden el pedido no te avisan si llamas y preguntas te dicen q no saben cuándo podrán resolver el problema, te dicen que te devuelven el dinero en caso de que no se solucione pero la verdad es que si uno compra quiere el producto no el dinero, porque compramos por algo con una atención al cliente como es debida

20 de noviembre de 2022

compras en la web

si haces una compra por la web no te dejan hacer la devolución en tienda, tienes que hacerla online y llevo 1 mes esperando el reembolso.

lamentable el servicio

16 de octubre de 2022

guessmexico.net es una estafa

Me estafaron en la página que aparece como guessmexico.net, me hicieron un cobro por un monto mayor del que aparecía en la página y después de 2 meses de estar dando seguimiento a mi envío me dicen el paquete desapareció que me reembolsaran el 40 % de la compra porque ya ni tienen los artículos en existencia, ingresó a la página y los artículos siguen existiendo. Es una estafa no se dejen engañar.

27 de septiembre de 2022

ESTAFA

Realmente decepcionante el servicio de esta página Guess Colombia, compre hace dos meses un bolso con ellos por un valor de 301.000 hicieron un cobro a mi tarjeta de crédito por 486.000 y nunca llego el paquete, me dijeron por correo que se “perdió” y al tratar de entrar a la página rectifico que ya no existe y su respuesta es que me devuelven el 40% es una completa estafa de verdad no caigan en esto, no encuentro un número de teléfono o un correo electrónico para poder contactarme

1 de septiembre de 2022

Estafadores

Estafadores, pedí un bolso y después de dos meses no tenia información de mi pedido. Escribo y lo que me dicen es que mi pedido está perdido y que lo único que se puede hacer es que me reembolsen el 40% del valor del bolso. Un robo total, se me robaron el 60% de la compra, como si yo tuviera culpa de que a ellos se les hubiera perdido el peido.

28 de agosto de 2022

He realizado un pedido y ha llegado…

He realizado un pedido y ha llegado equivocado. Pido un regalo y cuando lo va a abrir aparece otra cosa, esto no debería ser así, para el precio que tiene qué menos que recibirlo correctamente. En la web aparece una imagen diferente a lo que va a llegar.
NO COMPRAR AQUÍ NUNCA
Además, me han puesto dificultades para la devolución en llamada de teléfono.

Lo voy a decir entre todos mis seguidores, amigos, conocidos y familiares.

27 de agosto de 2022

Alerta Estafa denuncien ante Fiscalia y Super Intendencia

Alerta. No compren ahí, Es una estafa, guesscolombiaonline.com, lastima que pongan el nombre de una marca tan importante en duda. Yo puse la denuncia en Fiscalia y superintendencia por estafa y demás faltas contra el comercio ya que hace mas de 50 días pague un pedido y nada que dan respuesta.

14 de agosto de 2022

Realizo una compra online de un…

Realizo una compra online de un bolso,me lo cobran, y no recibo ni correo de confirmación ni nada. Llamo a ver que pasa y me dicen que mi compra no se ha hecho,que el dinero está retenido que ya me lo devolverán. En 2 segundos me cobran y resulta que el pedido no se ha hecho. Maravilloso todo si

8 de agosto de 2022

muy mal online

Poco recomendable. Devolvi un vestido de fiesta y a pesar de que lo envié hace dos semanas y no obtuve ningún feedback, contacto y me dicen q hacen el reembolso 15 días después de recibirlo. O sea, retienen tu dinero mes y medio/ 2 meses de gratis, nunca vi cosa igual! Debería ser instantáneo como en tienda, pero alegan q necesitan 15 dias desde que lo reciben para revisar el producto y en tienda lo revisan en un segundo. Venga…

1 de agosto de 2022

Recomendable

Recomendable total!! Pedí un bolso online y llegó a los pocos días en perfecto estado, a pesar de las mil críticas de esta página a la marca… Y el servicio de atención al cliente mas de lo mismo… rápidos y amables.

Volveré a comprar 😉

20 de julio de 2022

Un servicio pésimo.

Un servicio pésimo.. Realicé una compra confirmada y14 días después me dicen que lo han anulado por no tener stock.. Ahora veremos si devuelven el dinero... Una experiencia muy mala.. De lo peor

18 de julio de 2022

robo pagina guess colombia

desde el pasado 29 de Abril, realice una compra en tiendaguesscolombia.com, y a la fecha no tengo respuesta, cuando trato de ingresar con el usuario de la pagina, nisiquiera me deja ingresar, parece que es una estafa.

10 de junio de 2022

SERVICIO ONLINE PESIMO

El servicio Online deja mucho que desear en comparacion con los precios.
llevo esperando 6d mi pedido y aun no a llegado ni al servicio de paqueteria.
lamentaable que una marca de este tipo trabaje de tan mala manera.
la verdad no recomiendo la compra Online.
segun su politica el envio tarda de 2 a 7 dia.
ami m llego el correo de que lo habian enviado al 4to dia.

7 de junio de 2022

reembolso incompleto

He comprado dos productos online en Guess, no me han gustado y los he devuelto, resulta que me devuelven reembolso de 1 producto solo, y el otro ??? entro en mi cuenta de Guess y reembolso esta cancelado, ni explicaciones, ni nada de nada. Escribo al servicio de clientes y me confirman el reembolso, pero al devolver 2 productos tenéis que reembolsar 2, no 1! así que de nuevo escribo y silencio..... A parte que paso mas que 14 días para reembolso, no existe ninguna empresa as lento, y resulta que ni a pasado este tiempo no me devolvéis toda la cantidad pagada?

6 de junio de 2022

Actualizo:

Actualizo:
Sinceramente el servicio de atención al cliente es bastante lento en responder. Por mi experiencia no recomiendo hacer compra online y es una verdadera pena que se trabaje tan mal y se degrade una marca de esta manera.
Sólo puedo recomendar la compra en tienda que realmente sí tienen una buena atención.

23 de mayo de 2022

Calidad HORRIBLE

Leí muchas opiniones negativas pero me arriesgué a comprar en Guess. No lo volveré a hacer. Compre un abrigo que tuve que cambiar hasta en 3 ocasiones por los desperfectos que tenía. Compré un bolso y con 2 usos la chapa se había rallado!! Un bolso de 100€!!! Nunca más volveré a comprar nada de esta marca

22 de mayo de 2022

¿Es ésta tu empresa?