Estoy muy descontenta. El sábado mi pareja me compró un conjunto en la tienda de Castellón como regalo. Ahora necesito cambiarlo porque la talla es demasiado pequeña. Mi sorpresa ha sido com... Ver más

El servicio al clientes es una basura. Compré en tienda y a la chica se le olvidó preguntarme por la tarjeta para añadirme los punto, antes de terminar y que me imprimiera el ticket me acordé yo y que... Ver más

Leí muchas opiniones negativas pero me arriesgué a comprar en Guess. No lo volveré a hacer. Compre un abrigo que tuve que cambiar hasta en 3 ocasiones por los desperfectos que tenía. Compré un bolso y... Ver más

Actualizo: Finalmente me han reembolsado el dinero del pedido que había reclamado después de un mes y medio y que nunca llegó a su destino. Sinceramente el servicio de atención al cliente es bastan... Ver más

1,5

Muy malo

2 mil opiniones

Pésimo servicio postventa

Pésimo servicio postventa. Realizo devolución de dos prendas, y después de 3 meses aún no han realizado el reembolso , mando mail y realizo llamadas a atención Al cliente y solo recibo excusas

11 de noviembre de 2021

Muy malo

No vuelvo a comprar nunca. Compre un monedero el dia 6 de septiembre, en cuanto me llega no me gusta,la calidad y muy mala y lo devuelvo, como era envio contra reembolso me dice que en 3 semanas me ingresan el dinero, al llegar sobre la fecha del reembolso llamo para saber que pasa y me dice que el número de cuenta no está bien, vuelvo a meter los datos aunque estaba todo bien en mi cuenta y me vuelve a mandar el email de que tengo que esperar otras 3 semanas más a fecha de hoy 30 de octubre todavía sigo sin el reembolso y llamado para ver si todo está bien por que si no ellos no te van a enviar ninguna notificación además en mi cuenta pone que está todo resuelto y no es así 😡😡😡😡Lo peor de lo peor

30 de octubre de 2021

La peor empresa del mundo

La peor empresa del mundo! No compren jamás, se quedan con tu dinero.. hice una devolución hace varias semanas, sé que ya ha llegado a su destino y nada.. sigo sin mi dinero. No he visto tanta demora en ninguna empresa y mira que compro por internet. Han perdido muchos clientes, pues ya va una más. Ni en internet ni en tienda vuelvo a comprar. Estafadores se queda corto. Les voy a denunciar por robo y estafa.

27 de octubre de 2021

Muy decepcionante. Defectuoso 2 veces

Compré un bolso y llegó defectuoso. Abonan y compro otro y llega igual lleno de pegotes y enganchones. Muy mal servicio no buscan reemplazo para solucionarlo. Ademas ya no me fio y el monedero a juego no me dejan devolverlo.

27 de octubre de 2021

Estafadores

Estafadores, si pagas a comtrarrembolso y despues haces una devolución, no te devuelven en dinero, te estafan, pidiendo disculpas y sin solucionarlo, un fraude..no compreis guess

8 de octubre de 2021

Decepcionante

Realizas una devolución, tardan 14 días en “revisarla” y otros 14 en devolverte el dinero. Ninguna empresa decente tarda tanto en hacer un reembolso.

Nunca más vuelto a comprarles nada.

5 de agosto de 2021

Es la primera vez que compro en la…

Es la primera vez que compro en la página web de guess. He pedido unas zapatillas. Me han llegado otras que no me gustan nada... nunca más compraré. Y leyendo todos los comentarios negativos.... optó por quedarmelas y no perder el dinero. Porque parece ser que tardan mucho en hacer el reembolso. Son unos estafadores encima que se equivocan ellos te andan mareando. Nunca más Guess😡😡

29 de junio de 2021

GUESS ESTAFADORES

DEVOLVÍ UNA PRENDA EL 29 DE ENERO DE 2021 Y AÚN NO ME HAN REEMBOLSADO EL DINERO. LHE ESCRITO CIENTOS DE CORREOS, TENGO TODA LA DOCUMENTACIÓN CONFORME DEBEN DEVOLVER EL DINERO Y A DIA DE HOY, ES DECIR, 03 DE JUNIO, NO LO HAN HECHO. NO VOY A COMPRAR NUNCA MÁS. ESPERO QUE NO COMPREN EN GUESS.

3 de junio de 2021

Servio pésimo

Servio pésimo. Pedí un bolso, tardó en llegar más de una semana y cuando abro el paquete viene con el cierre rayado , sin protección, y el interior todo sucio con una mancha que se ve a leguas. Control de calidad según mandan el producto por parte de ellos CERO. Bien pues me dispongo a hacer mi devolución. Como veo que después de más de una semana no recibo respuesta les escribo mail. Me responden y me dicen que efectivamente lo han recibido pero que tengo que esperar 10 días más para que lo revisen y , si acaso, hacerme la devolución. ES UNA BROMA?

18 de mayo de 2021

Decepcionando

Es una marca que siempre me ha gustado mucho pero cada vez que compro algo me va decepcionando más.....los complementos como pulseras collares o pendientes se van estropeando con el tiempo y no hablo de mucho tiempo....se levanta el esmalte pierden color....y bueno, podría pasar si no fuese por el coste que tienen que tampoco es que sea barato....los bolsos tampoco duran mucho la última una mochila que las correas se están rajando por los costados y tiene dos meses de uso.....si quieres hablar con ellos por medio de Internet no es fácil....la verdad que es una pena....una marca de coste medio debería tener más garantías.....en fin....planteando no volver a comprar esta marca por mucho que me guste....

8 de mayo de 2021

TIENDA BONAIRE VALENCIA

GUESS ESPAÑA,HABEIS LEIDO LOS COMENTARIOS DE LA TIENDA DE GUESS BONAIRE VALENCIA ? HAY POR LO MENOS 10 COMENTARIOS NEGATIVOS SOBRE LA MISMA PERSONA ,UN SEÑOR BAJITO ,ENCARGADO DE LA TIENDA QUE HABLA MAL A TODOS LOA CLIENTES .NADIE TOMA MEDIDA ? A MI ME PASO HACE 3 MESES Y TODAVIA EATOY ESPERANDO QUE ALGUIEN SE DISCULPE .DESPUES HAY OTROS CUANTOS COMENTARIOS IGUAL QUE EL MIO .NO OS DA VERGUENZA GUESS ESPAÑA?

1 de mayo de 2021

Pesimo servicio

Pesimo servicio. Pague por sofort dos pedidos que ellos cancelaron. Llevo reclamando el reembolso mas de 15 dias y aun no he recibido nada y solo me marean con respuestas evasivas.
Pésima atención al cliente

17 de abril de 2021

Fatalll

Muy decepcionada, llegó el producto en malas condiciones, usado no lo siguiente...con manchas, lo devolví una hora después y todavía a espera que me hagan devolución que marean mucho la perdiz.

12 de abril de 2021

Se acabó comprar en GUESS.COM

Se acabó comprar en GUESS.COM.
Llevo 1 mes esperando que me abonen el importe de una devolución, tengo que devolver otro pedido y francamente me da horror, no me compensa comprar en un sitio donde las devoluciones se demoran tantísimo, sin contar con la falta de información por su parte.Tienen un nefasto servicio de devoluciones, falta de información y un servicio de atención al cliente que deja mucho que desear. Yo pensaba que compraba en una empresa de confianza y me he llevado una gran decepción. Deberían modificar con urgencia su servicio de devoluciones. Ellos nos obligan a gestionar la devolución en los primeros 14 días y luego se toman el lujo de tener tu dinero más de 1mes.

4 de abril de 2021

El pedido me llegó en menos de una…

El pedido me llegó en menos de una semana.
Realicé devolución online y sin problema.
Aunq si es cierto que las devoluciones online son muy entretenidas,llevarlo a correos,esperar el reembolso 14 dias.
Deberian plantearse aceptar devoluciones online en tienda física,quizas asi me animaría mas a comprar online.

12 de marzo de 2021

Todo correcto

Compré un abrigo y aunque lo tuve que devolver, porque la talla no era la correcta recibí el reembolso antes de 14 días. Me atendieron correctamente por teléfono, cuando llamé para saber si había llegado el paquete devuelto.

4 de marzo de 2021

¿Es ésta tu empresa?