Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis particulièrement mécontent, d'une part maintenant que l'achat a été réalisé vous devenez injoignable au téléphone, votre répondeur m'indique que vous êtes que vous êtes actuellement fermé... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

meme expérience que les autres avis à 1 étoile (parce qu'on ne peut pas mettre zero). Service client inexistant une fois qu'on a payé. délais non respectés malgré toutes les précautions prises av... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aucun soucis pour commander les lunettes, cela arrive dans les délais marquer lorsqu'on commande ( 5 jours maxi ), lunettes reçu en très bon état , j'avais commande des Ray ban wayfarer Seul petit... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plus d'avis depuis décembre 2022 ? Ce site est pourtant toujours actif. J'y ai atterri en cherchant seulement 2 verres progressifs annoncés à 50€, sans monture. Et si un pack minimum de 29€ n'étai... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de gafas

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gweleo est une jeune entreprise créée par une équipe qui réunit opticien, verrier, et expert du web, avec pour objectif de vous fournir le meilleur service au meilleur prix pour vous. Nous ne sommes pas issus d’une très grande entreprise, nous ne sommes pas des banquiers reconvertis, simplement des gens du métier qui ont souhaité tirer avantage du web pour vous apporter leur service à prix très serré, quel que soit l’endroit où vous habitez, quelle que soit la période où vous commandez.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2,2

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

service remarquable

Prix convenable pour l'article conforme a la commande. Livraison remarquablement rapide, commande le dimanche soir, livraison colissimo le mardi matin.

16 de mayo de 2013
Valorada con 4 estrellas sobre 5

prix intéressant

Il y avait trop de ruptures c est dommage mais le site est bien fait et clair, je le recommande volontiers à mon entourage ;-)

2 de mayo de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super! sélection pointue et grande, livraison rapide.

J'avais à trouver des lunettes dites introuvables, et j'ai réussi sur Gweleo, à un prix raisonnable (celui que je pensais mettre) ; la livraison s'est faite rapidement et j'ai pu offrir ces lunettes à mon frère qui a été surpris et ravi.

24 de abril de 2013

Très bien

J'ai été surprise par la rapidité à laquelle j'ai été livrée. Le produit correspond parfaitement. Excellent achat sans aucun souci.

6 de febrero de 2013
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait: produit et suivi exemplaires. Excellentes attention et communication idéale.

Un site très recommandable: le produit en rupture de stock n'était annoncé que 15j plus tard, mais dès la commande, j'étais avisé de cette condition, 48h plus tard, l'on m'apprenait qu'il était arrivé et le surlendemain, il m'était livré! Chaque étape de sa progression m'a été gentiment transmise par mail, et j'ai pu m'organiser pour être disponible à sa réception. Je recommande sans la moindre restriction.

4 de febrero de 2013

Ravi !!!!

Produit conforme à mes attentes et à un prix défient toutes conccurences. Livraison rapide et gratuite que demander de plus !!! Je recommande san hésiter ce site qui à l'air trés sérieux.

28 de enero de 2013

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.