EGYM Wellpass (Ex Gymlib) Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

L'application est très bien. Malheureusement, j'ai tenté de passer à la formule supérieure - j'ai bien été débité de ce nouveau forfait mais l'application ne s'est pas mise à jour et n'a jamais délivr... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis pratiquant de fitness et grâce à Wellpass je peux toujours m’entraîner lors de mes déplacements grâce aux nombreuses salles de sport partenaires. C’est super pratique et pris en charge par mo... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je n'ai jamais souscrit d'abonnement pourtant mon compté est prélevé de 180€. Je porte plainte au commissariat. C'est frauduleux ! 9 jours après cette découverte sur mon compte et après avoir été... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

EGYM Wellpass est l'abonnement sport et bien-être des salariés cofinancé par leur entreprise ou CSE. Le réseau Wellpass donne accès à +300 activités différentes dans pas moins de 6 000 partenaires partout en France et en Belgique. Pour du sport où vous voulez, quand vous voulez !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

92 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très satisfait

Très satisfait

29 de mayo de 2025

Bonjour Alex,
Merci pour votre retour positif, cela nous fait très plaisir. Votre satisfaction reste notre priorité !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Application et service ultra performants

L'application est fluide, la réservation de séance se fait en quelques clics et s'ajoute facilement à l'agenda. De nouvelles salles de sport sont très régulièrement ajoutées. Enfin, pour l'avoir testé, le service client est ultra compétent et réactif. Un vrai plaisir d'utiliser Gymlib/WellPass !

27 de mayo de 2025

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que l’application vous offre une expérience fluide et que notre service client ait répondu à vos attentes. Nous continuerons à enrichir notre offre pour vous satisfaire toujours davantage.

Super Angebot, bessere Umsetzung wünschenswert

Das Wellpass-Angebot ist hervorragend. Leider gibt es ein paar Probleme bei individuellen Situationen, beispielsweise die Ummeldung bei Jobwechsel. Die derzeitige Regelung ist nicht flexibel genug, da man sich innerhalb einer festen Frist ummelden muss, obwohl die Anmeldung beim neuen Arbeitgeber oft noch nicht möglich ist. Das führt dazu, dass man – wie in meinem Fall bereits zwei Mal für einen Monat – nicht weitertrainieren kann. Auch wenn man sich frühzeitig meldet gibt es keine Lösung. Hier wäre eine nahtlosere Übergangslösung wünschenswert.

26 de mayo de 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir verstehen gut, dass der Wechsel des Arbeitgebers eine besondere Situation darstellt und es frustrierend sein kann, wenn die Fristen keine flexiblere Lösung zulassen. Ihre Anmerkung ist absolut nachvollziehbar und wird an unser Team weitergeleitet, da uns eine reibungslose Nutzererfahrung besonders am Herzen liegt.
Das Team von EGYM Wellpass

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Portail intuitif facile d’utilisation…

Portail intuitif facile d’utilisation offre de service complète service client très efficace ! Je recommande

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez l’ergonomie de notre portail, la qualité de notre offre et l’efficacité de notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service Client à l'écoute .

Service Client à l'écoute .
Merci Asma pour ton help !

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre service client ait su être à l’écoute et vous apporter l’aide nécessaire.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Décevant...

Décevant... Que penser d'une appli de sport qui supprime, du jour au lendemain, l'accès à toutes les piscines de la ville de Paris ? Peut-être faudrait-il songer à se renommer Fitness Wellpass, puisqu'au final tout le produit ne tourne qu'autour d'un seul et unique sport, le sport "en salle". Ca ne vaut vraiment pas le coup pour tout le reste.

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration et travaillons à une solution. En attendant, n’hésitez pas à nous contacter via support-fr@egym-wellpass.com pour explorer d’autres options ensemble.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client a l'écoute et très…

Service client a l'écoute et très réactif

21 de mayo de 2025

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre service client ait su être à l'écoute et réactif pour répondre à vos besoins.

Super expérience

L'application est excellente et offre un large éventail de cours de qualité ! Je tiens à adresser un message particulier au service client, qui est très à l'écoute et n'hésite pas à faire des gestes commerciaux. J'ai personnellement bénéficié de leur aide lorsque j'ai dû manquer un cours en raison de problèmes de transport, et ils m'ont recrédité mes pulses !

21 de mayo de 2025

Bonjour Mélissa,
Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité des cours proposés ainsi que la qualité de notre service client. Votre satisfaction est au cœur de nos engagements, et nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner.

Réactivité au top

Réactivité au top

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la réactivité de notre équipe.

Super expérience avec EGYM Wellpass

Super expérience avec EGYM Wellpass à la fois en tant qu’entreprise ayant sollicité leurs services qu’usager de leur plate-forme !

Bonjour Azelice,
Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec EGYM Wellpass, aussi bien en tant qu’entreprise qu’en tant qu’usager, ait été positive.

Retour rapide

Retour rapide

Bonjour Inès,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous répondre rapidement.

Bonne expérience

Service client très réactif et compréhensif.

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service client ait su faire preuve de réactivité et de compréhension.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

demande traité rapidement et…

demande traité rapidement et profesionnellement

17 de mayo de 2025

Bonjour Tanguy,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu traiter votre demande avec rapidité et professionnalisme.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service client super réactif.

Service client super réactif.

17 de mayo de 2025

Bonjour Jean,
Merci pour votre message ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité de notre service client.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un retour rapide et efficace

Un retour rapide et efficace, une entreprise au service et à l'écoute et ça fait plaisir !

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre écoute aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous tient à cœur.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Temps de réponse un peu plus lent…

Temps de réponse un peu plus lent qu’auparavant mais 100% satisfaction

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant le délai de réponse et sommes heureux de savoir que vous restez pleinement satisfait de notre accompagnement.

Asma a été top et réactive merci

Asma a été top et réactive merci

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une réponse rapide et adaptée. Votre satisfaction est notre priorité.

L’application est géniale

L’application est géniale !
Il m’est arrivé récemment de réserver un cours avec des credits, le cours a été annulé physiquement par la structure suite à une fermeture indéterminée lié à des problèmes techniques, mes crédits ont été débité car les gérants ont oublié d’annuler les séances via gymlib ! J’ai contacter la plate-forme, Asma a mené son enquête et a pu me rembourser mes crédits non utilisé ! Je suis ravie , Asma a été très réactive et super professionnelle à l’écoute !

Respuesta de EGYM Wellpass (Ex Gymlib)

Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre accompagnement et que la situation ait pu être résolue rapidement. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.