Schnelle, kompetente und vor allem menschliche Beratung in einer wirklich stressigen Lage (eBay-Kontosperrung mit einbehaltenen Auszahlungen). Innerhalb kürzester Zeit hatte ich einen Rückruftermin,... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin mit dem Service von Shopauskunft sehr zufrieden. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Da es zunächst ein Missverständnis bezüglich meiner Bitte gab, wurde ich sogar persönlich angerufen... Ver más
La empresa ha respondido
Wenn es um rechtliche Fragen im Online-Handel geht, ist Enrico Lampe die erste Anlaufstelle! Kompetent, freundlich und super schnell. Er hat mir bei allen wichtigen Themen sehr geholfen und mir... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Erfahrung beim Händlerbund ist durchweg positiv. Es wurde je nach Anliegen stets schnell und unkomliziert weiter geholfen. Es sind stets kompetente und freundliche Mitarbeiter am Telefon oder i... Ver más
La empresa ha respondido
Als größter Onlinehandelsverband Europas ist der Händlerbund Sprachrohr und Partner der E-Commerce-Branche. Der Verband fördert den Austausch zwischen Händlern und Dienstleistern, um den digitalen als auch stationären Handel nachhaltig zu unterstützen ... Eine Überprüfung der Bewertungen durch den Händlerbund hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistungen gar nicht erworben oder genutzt haben.
Kohlgartenstraße 11-13, 04315, Leipzig, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 28% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Enrico Lampe bester man er hat mir geholfen wie ein Profi. direkt meine Probleme gelöst

Respuesta de Händlerbund
Das Gespräch war sehr informativ und wurde angenehm geführt. Der Berater ist auf alle Punkte eingegangen und hat uns super beraten. Vielen Dank für den tollen Support!

Tolle Ansprechpartner, sehr vielseitiger Service

Respuesta de Händlerbund
... die Rechtstexte und der Kundensupport sind wirklich klasse. Die Rechtstexte, weil sie einfach zu erstellen sind und der Kundensupport, weil er immer sehr schnell reagiert (ich habe übrigens das "Unlimited" Paket).
Hilfe bei Abmahnungen? So semi .... Einen Tag vor Ablauf der Frist hatte ich erst eine Telefontermin beim Anwalt (der wirklich sehr nett und erfahren war), allerdings habe ich die schriftlichen Dinge dann selbst geschrieben (ich habe gehofft das der Anwalt das macht und ich mich um nichts mehr kümmern muss - so wird es jedenfalls beworben).
Es wurde auch nicht gefragt ob man das übernehmen soll - ich habe allerdings auch nicht gefragt ob der Schriftverkehr übernommen werden kann. Vielleicht auch ein Missverständnis, kann ich so jetzt nicht sagen.
Fazit ist: Ich persönlich habe mir da mehr erhofft, quasi das was ich bekomme, wenn ich selbst einen Anwalt kontaktiere ... Da für eine einfache Beratung das Paket zu teuer ist, werde ich, nach Ablauf des Jahres, in ein günstigeres Paket wechseln.

Respuesta de Händlerbund
Mein Gespräch mit den Herrn Enrico Lampe, war ausgezeichnet, jeder meiner Fragen konnte schnell und effizient beantwortet werden. Ebenso die Beratung und Auskunft über die genauen Services war ausgezeichnet

Ich danke dem freundlichen und hilfsbereiten Team des Händlerbundes,
insbesondere meiner Rechtsanwältin, für ihre kompetente Hilfe und Einsatz in
meinem Anliegen. Ich erhielt eine sehr gute Beratung und konnte mich
demzufolge auch richtig entscheiden. Auch beim weiteren Vorgehen wurde ich
sehr unterstützt.

Respuesta de Händlerbund
Die Shop-Tiefenprüfung war sehr gründlich und hat uns geholfen, potenzielle
Risiken zu beseitigen. Ein Muss für jeden Online-Shop.

Respuesta de Händlerbund
Sehr guter Service und schnelleBearbeitung von Anliegen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!

Als Gründerin eines Mode-Startups im Online-Bereich hatte ich anfangs wenig
Ahnung von den ganzen rechtlichen Fragen. Der Händlerbund war für mich die
Rettung. Rechtstexte, AGB usw waren schnell gemacht. Geschockt haben mich
vor allem die Ergebnisse der Prüfung meines Shops. Was einem da alles
entgeht! Mir jetzt hoffentlich nicht mehr - ich bin dankbar, einen so
zuverlässigen Partner an meiner Seite zu haben, damit ich mich voll und ganz
auf mein Geschäft konzentrieren kann.

Empfehlung! Ich habe einen Shop für Elektronikwaren und bin auch auf
Amazon unterwegs. Was mir am meisten Angst macht sind Anwälte und das
Finanzamt. Ich habe also einen Partner gesucht, der mir die Themen vom Hals
hält - rechtlich bin ich schnell beim Händlerbund fündig geworden. AGB usw.
waren schnell gemacht, aber dass ich jederzeit mit meinen Fragen anrufen oder
Mails schreiben kann, war für mich neu. Sehr beeindruckt hat mich die
persönliche Beratung durch die Anwälte. Jedes Mal, wenn ich eine Frage hatte,
erhielt ich schnell und professionell die benötigte Unterstützung. Für mich ist
der Händlerbund ein unverzichtbarer Partner geworden.

Respuesta de Händlerbund
Kompetente und umfassende Beratung.
Sehr netter und zuvorkommender Umgang!

Kompetente nette und umfangreiche Beratung

Respuesta de Händlerbund
Sehr gute und freundliche Erstberatung durch Herrn Lampe. Alle Themen wurden detailliert besprochen und alle Fragen direkt beantwortet werden,

Respuesta de Händlerbund
Einfach super, wie kundenorientiert und unkompliziert der Händlerbund ist!

Respuesta de Händlerbund
Freundlicher, kompetenter Mitarbeiter. Ausführliche Beratung.

Respuesta de Händlerbund
Kompetenter und kundenorientierter Mitarbeiter der mich als "Neueinsteiger" in das Thema sehr gut beraten hat.

Respuesta de Händlerbund
Wir haben unser "Antrittsgespräch" mit dem Händlerbund soeben durchgeführt und sind sehr zufrieden mit der Erstberatung von Hr. Enrico Lampe. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.

Respuesta de Händlerbund
Das Gespräch war ausführlich, freundlich. Alle Fragen wurden mir beantwortet und Hr. Lampe war sehr gut auf unsere Firma vorbereitet.

Respuesta de Händlerbund
Sehr hilfsbereit und eine große Unterstützung bei Abmahnung ich bin sehr dankbar für die Unterstützung