Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Ver más

Información sobre la empresa

1. Ferretería
  2. Reformas de baño
  3. Tienda de materiales para la construcción
  4. Tienda de hágalo usted mismo
  5. Vivero
  6. Tienda para la reforma del hogar

Escrito por la empresa

Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 99% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Unzuverlässig

Lieferung nicht zum vereinbarten Termin über die Spedition,insgesamt 2 Wochen später als im online Shop angezeigt. Kundenhotline konnte nicht weiter helfen.
Kaminofen hat Kratzer.

6 de enero de 2026

Hallo Hendrik,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung Ihres Kaminofens nicht zum vereinbarten Termin erfolgt ist und dass Sie darüber hinaus mit der Qualität des Produkts sowie dem Service unserer Kundenhotline nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend diese Erfahrung für Sie gewesen sein muss, und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Was die Lieferung betrifft, möchten wir gerne den Grund für die Verzögerung prüfen und mit der Spedition in Kontakt treten, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Ebenso bedauern wir, dass der Kaminofen Kratzer aufweist das sollte bei uns natürlich nicht passieren.

Um das Problem schnellstmöglich zu lösen, möchten wir Ihnen anbieten, den Ofen zu überprüfen und entweder eine Lösung bezüglich der Kratzer zu finden oder eine Rücksendung bzw. einen Umtausch zu veranlassen. Bitte lassen Sie uns wissen, wie Sie in dieser Hinsicht weiter verfahren möchten.

Wir sind Ihnen dankbar, dass Sie uns auf diese Punkte hingewiesen haben, und werden alles daran setzen, diese Probleme zu beheben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Lösung / abgelehnte…

Update:
Schade, das selbst eine Bewertung über trustpilot kein Entgegenkommen zu spüren ist. Ne Lösung wäre kundenfreundlich gewesen, stattdessen will man nun kundenfreundlicher bei Andern Kunden werden.

Keine Lösung / abgelehnte Gewährleistung

Vinylboden 1 monat nach verlegen zerkratzt, Ecken abgebrochen und gehen hoch. Reklamation ging Ewigkeiten , von Nichtbeachtung, Vertrösten via trustpilot ( sie kümmern sich und es gäbe ne Lösung), Telefonate etc.
Boden wurde Oktober gekauft!
Nun endgültig abgelehnt wegen angeblicher Selbstverschuldung.
Im Markt vor Ort erfahren, ohne Lösungsvorschlag. Keine Ausbesserung, kein Ersatz, kein Geld oder Gutschein.
NICHTS!

18 de noviembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit Ihrem Vinylboden sowie mit dem bisherigen Verlauf Ihrer Reklamation so unzufrieden sind. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Dass es nach so kurzer Zeit zu Beschädigungen gekommen ist und Sie den Eindruck gewonnen haben, dass Ihr Anliegen nicht ausreichend berücksichtigt wurde, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Kundenbetreuung. Auch die von Ihnen geschilderte Dauer und der Verlauf der Kommunikation sind für uns nicht zufriedenstellend.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und nutzen Ihre Rückmeldung, um unsere internen Abläufe sowie die Kommunikation mit unseren Kundinnen und Kunden weiter zu verbessern.

Wera Adventskalender

Ich habe im Hagebaumarkt Wesseling einen Artikel angefragt, der nur direkt abgeholt werden sollte. Völlig problemlos haben die Mitarbeiter mir diesen Artikel zugeschickt. Diese waren sehr freundlich und hielten mich stets auf dem laufenden was gerade mit meinem Artikel passiert.
Solch einen tollen Service wünschte ich mir auch von den bekannten Mitkonkurrenten. Einfach toll und vielen Dank nochmal.

21 de enero de 2026

Hallo Herr Lehrke,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Einkauf im Hagebaumarkt Wesseling und dem Wera Adventskalender.

Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand des ursprünglich zur Abholung vorgesehenen Artikels so reibungslos geklappt hat und Sie mit der Freundlichkeit sowie der Kommunikation unseres Teams zufrieden waren. Genau dieser Servicegedanke ist unser Anspruch.

Vielen Dank auch für den Vergleich mit anderen Anbietern – das motiviert uns zusätzlich.

Wir freuen uns, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel.

Abzocke und unfassbar unverschämtes Personal

Als Stammkunde des Hagebaumarkt Stolz kaufen und tauschen wir dort seit Jahren Propangasflaschen für die Hallenbeheizung. In der Regel 1x wöchentlich 2 bis 3 Flaschen. Die leeren Flaschen werden gewissenhaft zurückgebracht und frisch befüllte Flaschen mitgenommen. Am heutigen Tag, habe ich bereist das zweite Mal im Hagebaumarkt erlebt, dass eine dort gekaufte Flasche nicht mehr akzeptiert wurde, weil der TÜV des Behälters abgelaufen sei. Der unglaublich unfreundliche, dreiste Mitarbeiter teilte kurz mit wir können die Flasche dalassen, aber die fast 50 Euro, die der Laden einem beim Kauf für den Behälter abnimmt, erstatten sie nicht. Die Flasche behielt der Mitarbeiter da mit dem Hinweis ,man könne sich ja beschweren. Es sind vielleicht nur knappe 50 Euro um die der Hagebaumarkt einen hier betrügt, aber die Dreistigkeit beim Auftreten rundet solche Angelegenheiten ab. Ich kann aus meiner persönlichen Erfahrung wirklich jedem Kunden nur dringend raten von diesem Laden Abstand zu halten.

21 de enero de 2026

Hallo Frau Prütting,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren letzten Besuch in unserem Markt als derart negativ empfunden haben.

Zunächst möchten wir uns ausdrücklich für den von Ihnen geschilderten Umgangston entschuldigen. Ein respektvoller und freundlicher Service ist für uns selbstverständlich und entspricht nicht unseren Standards. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen.

13 de enero de 2026

Hallo Frau Naci-Köhler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zur schnellen Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Alles Top

Alles Top! Schnelle Lieferung.

19 de enero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Schneller Service

Schneller Service.
Gut verpackte Ware.
Aber der Lieferant katastrophal, kein Wort deutsch und nicht sehr höflich.
In einem Paket war eine Glasplatte einfach fallen lassen. Zum Glück war sie gut verpackt

15 de enero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Service sowie der guten Verpackung der Ware zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie mit dem Auftreten des Lieferanten eine negative Erfahrung gemacht haben. Ein höflicher Umgang und ein sorgfältiger Transport sind für uns selbstverständlich, und wir entschuldigen uns ausdrücklich für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Besonders, dass ein Paket unsachgemäß behandelt wurde, nehmen wir sehr ernst – auch wenn es dank der guten Verpackung glücklicherweise zu keinem Schaden gekommen ist. Ihr Hinweis hilft uns, die Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu überprüfen und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen. Sollten Sie weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Schnelle kostenfreie Lieferung

Schnelle kostenfreie Lieferung

Hallo Herr Neumann,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen und kostenfreien Lieferung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Ihr Feedback motiviert unser Team und hilft uns, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Knappe Bestände überwachen

Das Produkt war ein Ersatz für ein anderes, das als lieferbar deklariert war,
aber mehrfach ( über zwei Tage ) immer wieder aus dem Warenkorb entfernt wurde.
Sowas sollte gemonitort werden um Kundenfrust zu vermeiden.
Ist aber ein Einzelfall bei dieser Bestellung, sonst bin ich immer zufrieden.

Sehr geehrter Herr von Magnus,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir verstehen gut, wie frustrierend es ist, wenn ein als verfügbar gekennzeichnetes Produkt mehrfach aus dem Warenkorb entfernt wird – dafür möchten wir uns entschuldigen.

Ihr Hinweis zur besseren Überwachung knapper Bestände ist absolut berechtigt und hilft uns sehr, unsere Systeme und Prozesse weiter zu verbessern. Wir geben dieses Feedback entsprechend weiter, um solche Situationen künftig möglichst zu vermeiden.

Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Bestellung insgesamt als Einzelfall sehen und ansonsten mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue.

Toller Lieferservice!

Die Lieferung erfolgte schnell. Vor allem möchte ich die Hilfsbereitschaft des Lastwagenfahrers hervorheben. Die Schneefräse ist ein echt amtliches Gerät, ich kann die nicht alleine bewegen. Er hat sie mir in den Kofferraum meines Wagens geladen unten auf dem Parkplatz (er kam mit seinem Laster nicht den Berg rauf zu unserem Hause bei dem Schnee), ich hätte das alleine niemals geschafft. DANKE! Das Gerät ist TipTop, der Lieferservice sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt: Ich hätte mir eine Lieferankündigung vorab gewünscht, die Lieferung kam 2 Tage früher als angekündigt, da hätte ich auch unterwegs sein können.

16 de enero de 2026

Sehr Frau Grunow,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schneefräse sowie mit unserem Lieferservice so zufrieden sind.

Ein besonderes Dankeschön geben wir sehr gerne an unseren Fahrer weiter. Ihre Schilderung zeigt genau das Engagement und die Hilfsbereitschaft, die wir unseren Kundinnen und Kunden bieten möchten – gerade unter schwierigen Wetter- und Zufahrtsbedingungen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lieferankündigung. Sie haben vollkommen recht: Eine frühere Lieferung sollte ebenfalls angekündigt werden, um Ihnen Planungssicherheit zu geben. Wir nehmen diesen Punkt sehr ernst und werden unsere Abläufe dahingehend prüfen und verbessern.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und gute Einsätze mit Ihrer Schneefräse und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen sowie Ihre Weiterempfehlung.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Angebot ist gut aufgestellt und das Begehrte leicht zu finden

Da ich nicht mehr mobil bin ist das eine gute Alternative etwas zu kaufen. Das Angebot ist gut aufgestellt und das Begehrte leicht zu finden und einfach zu kaufen. Auch der Versand mit zwei Tagen war sehr schnell, vielen Dank und gerne wieder mal 💖

15 de enero de 2026

Hallo Herr Brandmaier,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Angebot als übersichtlich empfinden und die gewünschten Produkte leicht finden und bestellen konnten.

Gerade wenn der Einkauf vor Ort nicht möglich ist, ist es uns ein besonderes Anliegen, eine einfache und zuverlässige Alternative zu bieten. Umso schöner, dass Sie mit dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon jetzt, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe die Bestellung unvollständig erhalten

Ich habe die Bestellung erhalten, aber reklamiert, dass wesentliche Teile fehlen. Diese Reklamation ist bei Ihnen eingegangen und registriert, aber ich habe keine weitere Antwort bislang erhalten. Unabhängig davon schicken Sie mir nun eine Anfrage, wie ich den Vorgang bewerte. Das kann ich erst machen, wenn die Sache abgeschlossen ist. Ich halte es schon sehr merkwürdig, wie das bei Ihnen organisiert ist.

14 de enero de 2026

Hallo Herr Luther,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf diesen Vorgang aufmerksam zu machen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung unvollständig erhalten haben und dass Sie trotz bereits eingegangener und registrierter Reklamation bislang keine weitere Rückmeldung von uns erhalten haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Hinweis ist absolut nachvollziehbar, und wir verstehen, dass eine Bewertung erst sinnvoll ist, wenn der Vorgang vollständig geklärt wurde.

Dass Sie bereits eine Feedback-Anfrage erhalten haben, obwohl Ihre Reklamation noch offen ist, entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen und kundenorientierten Service. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den internen Ablauf entsprechend prüfen.

Ihre Reklamation befindet sich derzeit in Bearbeitung, und wir werden uns kurzfristig mit einer konkreten Rückmeldung bei Ihnen melden, um die fehlenden Teile schnellstmöglich zu klären bzw. nachzusenden.

Vielen Dank für Ihre Geduld. Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen und hoffen, Sie bald wieder zufriedenstellen zu können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rasche und unkomplizierte Abwicklung.

Rasche und unkomplizierte Abwicklung.
Nach bisheriger Ingebrauchnahme seit der Lieferung des Produkts vor ca. einer Woche ist alles bestens!

14 de enero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung rasch und unkompliziert verlief und Sie auch nach der ersten Nutzung mit dem Produkt zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Schnell und unkompliziert top Qualität

Schnell und unkompliziert top Qualität

10 de enero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung sowie der Qualität zufrieden sind.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Sehr gutes Produkt.

Sehr gutes Produkt.

Man kann sehr gut mit dieser Schneeschaufel arbeiten. Sehr robust und handlich.
Leider über 1 Woche Lieferzeit, deshalb keine volle Punktzahl.

10 de enero de 2026

Hallo Herr Waschke,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre positive Bewertung unseres Produkts. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, Robustheit und Handhabung der Schneeschaufel so zufrieden sind.

Gleichzeitig bedanken wir uns für Ihren Hinweis zur Lieferzeit und bitten die längere Wartezeit zu entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Jederzeit gerne wieder!

Super Support, schnelle Lieferung, sehr gute Erfahrung gemacht. Jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Lieferung so zufrieden waren und eine sehr gute Erfahrung gemacht haben.
Wir freuen uns darauf, Sie jederzeit gerne wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bestellung war easy .

Bestellung war easy .. Lieferung kam schnell . Alles bestens . Immer wieder gerne !

6 de enero de 2026

Hallo Frau Weck,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung unkompliziert war und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.
Schön zu hören, dass alles bestens geklappt hat – wir freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung hat alles…

Sehr schnelle Lieferung hat alles bestens geklappt.

5 de enero de 2026

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundliches zuvorkommendes…

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal
Sehr kompetente Beratung
Persönliches Anliegen wird nach bestem Ermessen behandelt
Vielen Dank an Herrn Stahl, der mit großer Sorgfalt mich beriet!

11 de diciembre de 2025

Hallo Frau Gotsi,

vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und mit unserer Beratung zufrieden waren.

ihr Lob geben wir sehr gerne an Herrn Stahl sowie an unser gesamtes Team weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden die Lieferung…

Ich bin sehr zufrieden die Lieferung kam zügig und das Paket kam ordentlich eingepackt auf eine Palette.Keine mängel keine den tip Top.Nur weiter zu empfehlen vielen dank , hagebaumarkt.

Hallo Her Ata,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu übermitteln.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der schnellen Lieferung sowie der sorgfältigen Verpackung Ihrer Bestellung auf einer Palette rundum zufrieden waren und die Ware einwandfrei bei Ihnen angekommen ist.

Gerade eine zuverlässige Lieferung und eine sichere Verpackung sind uns sehr wichtig, um unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter, da dies eine große Motivation für uns ist.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.