Wir brauchten einige Zuschnitte, die von dem freundlichen Mitarbeiter an der Säge trotz des Betriebes äußerst exakt bearbeitet wurden. Wir wurden humorvoll bedient, was in einem Baumarkt üblicherweis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung und Lieferung waren einfach und super organisiert. Nach nur wenigen Tagen nach meiner Bestellung wurde die bestellte Ware bis vor meine Haustüre geliefert. Sogar einen Tag früher, als zue... Ver más
Sehr gute und kompetente Beratung. Immer lösungsorientiert,hilfsbereit, sehr freundlich in allen Abteilungen! Sehr gutes Angebot, große Auswahl. Topp Qualität u.a. im Gartencenter! Man fühlt sich al... Ver más
La empresa ha respondido
Das angegebene Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auch ein Anruf bei der Hotline hat keine Erkenntnisse gebracht. Die Spedition meldet sich nicht und auch per Mail wird man nicht informiert wie der... Ver más
Información sobre la empresa
- Ferretería
- Reformas de baño
- Tienda de materiales para la construcción
- Tienda de hágalo usted mismo
- Vivero
- Tienda para la reforma del hogar
Escrito por la empresa
Bei hagebau findest Du alles, was Dein Heimwerker-Herz höher schlagen lässt. In unserem Onlineshop hagebau.de und in den hagebaumärkten vor Ort bieten wir Dir nicht nur die bekanntesten Heimwerkermarken Deutschlands, sondern auch unsere eigenen, hochwertigen Marken – damit Du bestens für jedes Vorhaben gerüstet bist. Doch unser Sortiment geht weit über heimischen Baustellenbedarf hinaus und umfasst auch Produkte für den Alltag, wie E-Bikes oder neue Möbel für Dein Zuhause - und wenn Du noch unschlüssig bist, unterstützen Dich unsere Märkte gerne mit einer fachkundigen Beratung. Zusätzlich bieten wir Dir eine Vielzahl an Services, die Deine Projekte erleichtern. All das und noch viel mehr – schau vorbei und überzeug Dich selbst. Zusammen geht das!
Información de contacto
Alter Teichweg 25a, 22081, Hamburg, Alemania
- 040 – 600 235 500
- service@hagebau.de
- www.hagebau.de
Ha contestado el 99% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Service Öffnungszeiten
Ich bin heute um 17.53 Uhr vor Ihrem Getränkemarkt in Bondorf gewesen. Ich war ziemlich überrascht, dass Ihr Markt nun bereits um 18 Uhr schließt. Eigentlich ja kein Problem, da es ja noch nicht 18 Uhr war. Zu meiner Überraschung war der Getränkemarkt aber bereits geschlossen. Meine Nachfrage im Baumarkt daneben (da war noch offen, aber die Kasse bereits geschlossen) ergab, dass bereits geschlossen sei, da die Kollegen noch abrechnen müssten. Auf meinen Hinweis, dass es erst 17.55 Uhr wäre, wurde mit den Schultern gezuckt und mir beschieden: 'Das ist halt so!' Ich konnte nun mit meinen leeren Kisten wieder nach Hause fahren.
1. Wenn die Öffnungszeit 'bis 18 Uhr' heißt, dann erwarte ich, dass ich bis 18 Uhr!!! auch einkaufen kann. Da ist es mir ganz egal, ob hier noch jemand eine Abrechnung machen muss. Dann veröffentlichen Sie bitte als Öffnungszeit 'bis 17.45 Uhr'. Dann kann der Kollege nicht nur die Abrechnung machen sondern vor Feierabend auch noch auf die Toilette gehen.
2. Auf diversen Seiten im Internet steht Mo-Fr. 19 Uhr. Sie sollten erst Ihren Internetseiten anpassen bevor Sie die Öffnungszeiten dann tatsächlich umstellen.
3. Das Kontaktformular zwecks Beschwerde lässt sich nicht abschicken.

Marktmarketing
Wenn es am Hagebaumarkt Köthen(Anhalt)hapert, ich stand um 17:00 Uhr dort vor verschlossenen Türen letztens, stadteinwärts,echt.

Also….
Also….
Bestellt habe ich eine Gartenhütte + eine Dachfolie.
In der Bestellauswahl war nicht ersichtlich, dass die beiden Produkte zu unterschiedlichen Daten geliefert werden. (was eigentlich keinen Sinn macht )
Es gab nur die Information, dass die Hütte Anfang März geliefert wird.
Nach Abschluss des Kaufes erhielt ich die Information, dass die Folie im Februar und die Hütte am 12. März geliefert werden soll.
Ich habe dann sofort angerufen, um diesen Liefertermin der Folie zu ändern, da ich im Februar nicht verfügbar bin. Die Mitarbeiterin an der Kundenhotline konnte dies allerdings nicht zusagen „sie würde es aber versuchen.“
Ich habe dann eine Information erhalten, dass die Folie im Februar geliefert wird.
Daraufhin habe ich mich dann schriftlich an sie gewendet und darauf hingewiesen, dass ich nicht da bin, dass sie die Folie bitte bei meinem Nachbarn abgeben oder die Bestellung stornieren. Sie haben mir zwar mitgeteilt, dass meine Mail eingegangen ist geantwortet hat aber bis heute.. (innerhalb von einer Woche ) niemand, was ich nicht akzeptabel finde.
Parallel dazu meldete sich eine Dame von einer Spedition, die mit mir einen Liefertermin ausmachen wollte. Zuerst dachte ich, es handelt sich um die Folie dann stellte sich aber heraus, dass es sich um die Hütte handelte, die sollte bereits ab dem 10. Februar geliefert werden.
Aber wie gesagt, ich habe das Ding ja nur bestellt, weil der erste Liefertermin, der von Ihnen genannt wurde , Anfang März sein sollte.
Ich bin nun wirklich sehr überrascht, dass diese Hütte über vier Wochen früher als ursprünglich von Ihnen disponiert zur Verfügung steht. Nicht dass es mir irgendetwas bringt, da ich ja nicht zu Haus bin, aber von dem Hersteller nicht die Information zu haben wann diese Hütte geliefert wird, finde ich nicht akzeptabel. (Für sie)
Das ganze Durcheinander mit den Terminen haben sie erzeugt.
Und keine Hilfestellung von hagebaumarkt, was ich ebenfalls nicht gut finde..
Ich weiß nicht, wie lange sie schon online Vertrieb machen, aber ich finde diesen Prozess weit entfernt von optimal..
Ich bin wirklich der Meinung dass sie hier unbedingt nachbessern müssen .
Als Erstbesteller habe ich kein gutes Gefühl bei dieser Bestellung..
Mal sehen was noch passiert..
Mit freundlichen Grüßen
Christoph Pilz

Respuesta de hagebau
Super Weitspann Regale.Lieferung war…
Super Weitspann Regale.Lieferung war auch sehr gut und fast pünktlich.

Respuesta de hagebau
Schnelle Lieferung. Die Spedition hat Termin abgestimmt und super Service abgeliefert.

Inkompetent
Hallo , leider musste ich heute im HGB Bad Zwischenahn feststellen , das kein Fachpersonal mehr im Markt vorhanden ist .
Ich war auf der Suche nach Schalterdosen für Kabelkanal. Es war dem Personal nicht möglich , zu sagen welche Dosen hierfür in Frage kommen.
Man hat mir Dosen verkauft und gesagt ich soll damit zu einer Fachfirma fahren ,um zu erfahren ob die in einen Kabelkanal eingebaut werden können.
Ich habe letztes Jahr , in einem nicht geringen Wert dort einen WPC Zaun gekauft und wurde in dem Fall gut beraten. Leider war dieser Berater heute nicht anwesend.
Ich würde hier das Personal mal besser Schulen .

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles leicht und verständlich und man wurde regelmäßig informiert über den aktuellen Status.

Top Baumarkt vor Ort und Online
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top und fair gelaufen. Kann man nur empfehlen!!!

Respuesta de hagebau
Hab Nassauger und Hochdruckdampfgerät…
Hab Nassauger und Hochdruckdampfgerät gekauft. Wurde 1A beraten. War den kleinen Mehrpreis wert im Vergleich zum online Handel!

Zusage nicht eingehalten – enttäuschender Kundenservice
Ich habe bei Hagebaumarkt eine Duschkabine von Schulte aus dem Katalog in Standardmaßen gekauft (keine Sonderanfertigung).
Nach der Lieferung stellte sich heraus, dass aufgrund eines größeren Wasserschadens das Badezimmer komplett umgeplant und umgebaut werden musste. Dadurch passte die gekaufte Duschkabine nicht mehr. Die Ware war neu, unbenutzt und originalverpackt.
Mir wurde eine Rückgabe gegen Übernahme der Rücktransportkosten zugesagt. Ich habe die Duschkabine selbst zurückgebracht, sie wurde angenommen, der Kaufpreis jedoch nicht erstattet.
Nun verweigert der Hagebaumarkt die Rückzahlung und behauptet, es handle sich um eine Sonderanfertigung – was nicht zutrifft.
Sehr enttäuschender Kundenservice und keine Verlässlichkeit.

Guter Online Shop
Die Bestellung wurde sehr schnell und sauber abgewinkelt. Trotz schlechten Wetterverhältnisse wurde schnell geliefert. Die Ware war ordentlich verpackt und kamm ohne Schäden an.

...super schnelle Abwicklung
...super schnelle Abwicklung, Lieferung...

Alles supi hat alles gut geklappt
Alles supi hat alles gut geklappt

alles top
hat alles super funktioniert, super schnelle Lieferung

Respuesta de hagebau
Zum ersten Mal Online bestellt und…
Zum ersten Mal Online bestellt und alles stimmte, Preis,Lieferung und Qualität
Vielen Dank

Alles perfekt
Sehr schnelle Liegerung, toller Kaminofen, alles bestens!

Zuverlässige Lieferung
Zuverlässige Lieferung. Format gerade richtig. Gute Verarbeitung.

Super Qualität und schnelle Lieferung
Wie immer super schnelle Lieferung ohne Probleme. Gerne bestelle ich wieder.

Super Baumarkt
Super Baumarkt, habe leider die falsche Türe bestellt mit Zarge, DIN rechts statt Links.
Türe wird nicht zurückgenommen 🤷

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.