Einfache gute Möglichkeit ein neues Handy und einen günstigen Vertrag zu bekommen. Die Werbung verspricht nur was auch gehalten wird! Die Gratis Beigaben sind auch von guter Qualität. Handystar kann... Ver más
La empresa ha respondido
Immer mal wieder günstige Angebote.Die Bestellung geht sehr einfach. Man bekommt hinterher alles, was man braucht, per Email. Ein empfehlenswertes Unternehmen!
La empresa ha respondido
Bestellung einfach, Preis super, Lieferung verdammt schnell!!! Preis immer günstiger als andere Anbieter, Preis bleibt gleich in den 24 Monaten, einfach top, würde immer wieder gerne bei Handystar kau... Ver más
La empresa ha respondido
Anfang Juni habe ich bei Handy Star einen Vertrag abgeschlossen, bei dem ein Roller als Prämie enthalten war. Bis heute habe ich den Roller jedoch nicht erhalten. Seit Wochen rufe ich alle zwei... Ver más
Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Handystar mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Handystar Ihren Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn Sie Kontakt zu unserem Service Team aufnehmen, geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.
Porschestraße 7, 44809 , Bochum, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Handystar
Wie immer sehr schnelle Lieferung und top Beratung.
Es hat alles wie verprochen funktioniert. Kann man nur weiter empfehlen.

Respuesta de Handystar
Es wäre sehr hilfreich gewesen, wenn bei der Präsentation erwähnt worden wäre, das kein Ladegerät , weder für das A17 noch für das Tablet beigelegt wird. Das ist besonders hinderlich, wenn man bis dato kein Tablet oder Smartphone hatte und somit auch nicht auf deren Ladegeräte zurückgreifen kann.

Respuesta de Handystar
Es war alles super einfach. Es wurde schnell geliefert und die App ist sehr übersichtlich.

Respuesta de Handystar
Lieferung bestens preis super bestellung super einfach perfekt

Respuesta de Handystar
Ich werde angeschrieben wegen der Zahlung die ich bekommen sollte, nichts passiert, jetzt sind es 5 Monate wo ich keine Zahlung erhalten habe, 9,99 , aber wo sind diese. Ich sehe nichts.

Respuesta de Handystar
Der Kundenservice war Top,mir wurde trotzt meiner ersten Stornierung die ich zurück nahm sehr schnell und zügig geholfen

Respuesta de Handystar
Das Handy wurde sehr schnell geliefert. Den Preis bekommt man sonst nirgendwo. Die Rufnummer Übernahme war reibungslos.
Ich werde immer wieder da ein Handy mit Vertrag holen.
*****

Respuesta de Handystar
Nach anfänglichen Schwierigkeiten,welche aber bei einem Anruf geklärt werden könnten,läuft alles bestens. Ein Lob an das Serviceteam, die Mitarbeiter haben geduldig alle Fragen beantwortet und Probleme wurden sofort beseitigt.

Respuesta de Handystar
Haufen Geld geschickt obwohl kein Telefon gefunden wurde.

Respuesta de Handystar
Es wurde sehr schnell geliefert und der Preis ist super.. B.F.

Respuesta de Handystar
Das Unternehmen Handy Star ist Sehr gut. Hilfsbereit und findet auch immer schnell ein Lösung bei Problemen. Danke Schön an die Freundlichen Mitarbeiter. 🙂👍

Respuesta de Handystar
Im großen und ganzen war alles gut. Nur die Verifizierung mit der separaten App war der Horror. Das einlesen vom Ausweis funktionierte erst beim sechsten oder siebten Mal.

Respuesta de Handystar
Más información sobre otros tipos de reseñas.