Handystar Opiniones 7386

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden der ganze Paket ist wunderbar ich kann nichts anderes sagen wie ich kann es nur weiterempfehlen alles rund rum und den Vertrag wunderbar

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Angebot ist wirklich gut. Der Ablauf der Bestellung einfach und schnell. Über den Netzbetreiber kann ich bisher auch nur positives berichten. Über den Ablauf mit monatlicher Tarifrechnung und ein... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Alles relativ einfach im bestellvorgang. Ärgerlich ist das im Anschluss nochmal eine Bestätigung geschickt werden muss damit man als Kunde den gebuchten Tarif tatsächlich erhält. Das interne Hin und h... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Auftragserteilung bis zu Lieferung und Einrichtung des Handys problemlos. Hervorheben möchte ich den Invormationsfluss mit der einfachen und verständlichen Anleitung. Jederzeit wieder.

Información sobre la empresa

1. Contratista de telecomunicaciones

Escrito por la empresa

Die mobilezone GmbH ist ein führendes Unternehmen im deutschen Telekommunikations-Markt. Mit unseren Brands Sparhandy, DEINHANDY, HIGH und Handystar decken wir einen großen Teil des indirekten Telko-Marktes ab. Dabei erreichen wir unsere Kunden überwiegend online, aber auch im Fach- und Großhandel sowie im TV. Mit über 300 Mitarbeitenden an den drei Standorten Köln, Bochum und Münster denken wir zu 100% digital und setzen aus Überzeugung auf zukunftsweisende Technologien und Arbeitsweisen. Unser Ziel: Begeisternde Einkaufserlebnisse über alle Marken für unsere Kunden. Dabei profitieren wir auch von langfristigen, strategischen Partnerschaften mit namhaften Partnern wie Samsung, Huawei oder Vodafone. mobilezone Deutschland ist eine Tochtergesellschaft der mobilezone holding ag mit Sitz in der Schweiz. Zur Bestellung bei Handystar mit Smartphone: Nach einer Bestellung gibt Handystar Ihren Auftrag an die Mobilfunkanbieter zur Prüfung weiter. Nachdem der Anbieter den Vertrag genehmigt hat, beträgt die Lieferzeit in der Regel 1-3 Werktage. Wenn Sie Kontakt zu unserem Service Team aufnehmen, geben Sie bitte Ihre Auftragsnummer an. Dann geht die Bearbeitung noch schneller.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

alles top

alles top
super schnell geliefert ,top Tarif,top Handy

23 de abril de 2026

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unserem schnellen Service, dem Tarif und dem Handy. Vielen Dank!

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Alles!!!

Der Preis,die Lieferung und die freundlichen Mitarbeiter!!!

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass Ihnen der Preis, die prompte Lieferung und unsere hilfsbereiten Mitarbeiter gefallen haben! Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Auftragserteilung bis zu…

Jederzeit wieder.

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf von der Bestellung bis zur Einrichtung zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass die verständliche Anleitung hilfreich war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

M.Lindner

Immer gute Angebote und schneller Versand. Allgemein einfach alle nett und freundlich 😊

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Angebote gefallen und der Versand schnell ist. Wir sind froh, dass Sie unsere Freundlichkeit schätzen. Vielen Dank!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.

5 de mayo de 2026

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ging sehr schnell alles ohne…

Es ging sehr schnell alles ohne Komplikation und natürlich ein super Angebot

27 de abril de 2026

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell und unkompliziert verlaufen ist und dir unser Angebot gefallen hat. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlamperei oder Betrug

Hallo und guten Tag....
Ich habe am 03.12.2025 einen Handyvertrag über Handystar abgeschlossen .Alles super und bestens verlaufen mit der Lieferung , der Freischaltung und der monatlichen Kostenabbuchung.
Nur die vertraglich vereinbarte Erstattungsgebühr für die Grundgebühren , die am 30.01.2026 fällig geworden wäre , kam nicht . Und nach einem Telefonat im Februar mit Zusicherung der Zahlung kam wieder nichts. Und daselbe im März und im April. Heute habe ich wieder angerufen und von einem sehr netten Kundenberater die Zusage erhalten, das ich binnen 48 Stunden eine Nachricht erhalte über den aktuellen Stand dieser Angelegenheit.
Ich bin gespannt auf das Ergebniss der Nachricht und bin nur enttäuscht über diesen seltsamen Verlauf.
Noch einmal anrufen werde ich nicht . Ich werde dann eine Anzeige einreichen wegen Unterschlagung und Betrug.

Zwischenzeitlich hat sich jemand gemeldet ,um detallierte Angaben zu fordern.
Ich habe nun Kontakt zur Verbraucherzentrale und zur Bundesnetzagentur aufgenommen .
Warten wir mal ab ,ob sich Handystar meldet . Davon hängt meine nächste Vorgangsweise ab .

4 de mayo de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Beratung und faire Verträge.

Gute Beratung und faire Verträge.
Jetzt muss nur noch die Rufnummermitnahme funktionieren.

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und den Verträgen zufrieden bist. Wir bedanken uns für deine positive Rückmeldung und hoffen, dass die Rufnummermitnahme über deinen Mobilfunkanbieter reibungslos verläuft.

Schnelle Abwicklung

Brauchte schnell eine günstige Lösung und habe sie hier gefunden!

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass wir dir schnell mit einer passenden und preiswerten Lösung helfen konnten. Vielen Dank für deine positive Rückmeldung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Leistung würde jeder Zeit wieder…

Super Leistung würde jeder Zeit wieder auf sie zu rückgreifen

Respuesta de Handystar

Wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung und bedanken uns herzlich für das Vertrauen. Es ist schön zu hören, dass du mit unserer Leistung zufrieden bist.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Dienstleistungen zufrieden bist und bereits mehrere Verträge abgeschlossen hast. Vielen Dank für dein positives Feedback!

Haben immer gute Angebote

Haben immer gute Angebote
Schnellen Versand
Und Geben sich Mühe ihre
Kunden zufrieden zuschtellen

20 de abril de 2026

Respuesta de Handystar

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Angeboten und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden zufriedenzustellen, und deine Rückmeldung bedeutet uns viel. Vielen Dank!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.