Meine bestellte, pünktlich gelieferte, sehr stabil verpackte Doppelscherenhebebühne XX50 macht einfach nur Freude. Das Anschließen war einfach und selbsterklärend. Alles funktionierte auf Anhieb. Es w... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe X49 Scherenhebuehne gekaut. Habe Folier Betrieb (Folienbox in Berlin). Bin mit Abwicklung Voll zufrieden. Nur gibt es beim Preis keine Rabatte. Ansosten habe ich von Krömer schon seit 5 Jahren zw... Ver más
La empresa ha respondido
Beratung am Telefon, schnelle Antworten bei Fragen via Email. Die Bühne wurde schnell und mit Vorankündigung geliefert. Die Hebebühne war gut verpackt und ließ sich leicht aufbauen, genauso wie i... Ver más
La empresa ha respondido
Ein sehr freundliches, kompetentes Team bei Krömer, dass sogar am Samstag bis 20:00 Uhr noch erreichbar ist. So konnten wir unser kleines Problem beim Aufbau schnell lösen. Die Ware (Hebebühne) ist a... Ver más
Información sobre la empresa
- Ingeniero de fabricación
- también en la categoría
- Fábrica de automóviles
- Servicio de manufactura
Escrito por la empresa
Hebebühnen zu Top Preisen ✓ Hebebühne & Zubehör günstig kaufen von KRÖMER ☆ Über 10.000 zufriedene Kunden!
Información de contacto
Rosa-Luxemburg-Str. 34, 03044 , Cottbus , Alemania
- 0049 35586950187
- info@hebebuehnen-kroemer.de
- www.hebebuehnen-kroemer.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 20% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Krömer X30 Berlin - alles paletti!
Man kann sich im Internet ja viel an"hören", was angeblich alles schlecht bei Krömer sei. Mich hat das auch 3 Monate Überlegung gekostet. Nach einem persönlichen Eindruck bei einem Freund, der die X10 als Kfz'Schrauber im Einsatz hat, war mir aber klar - ganz viel was hier an Feedback steht, haben auch einfach frustrierte Idioten geschrieben.
Daher bestellt und innerhalb 7 Tagen stand die Bühne - eine X30 - bei mir in der Garage! Inkl. Öl, der Spedition hab ich etwas geholfen beim Abladen, der Aufbau ist mit 2 Stützen und einem kleinen Wagenheber ein Kinderspiel. Also, für Menschen die so eine Bühne auch sinnvoll einsetzen können....
Vorher noch die Anleitung gelesen, 3-4 Videos von Krömer auf YT angesehen, und schon steht das erste Auto schön oben auf der massiven, gut verarbeiteten Bühne. Und das inkl. Mobilkit, Öl und Versand für 1800 Euro - konkurrenzlos!
Ob in 10 Jahren die Bühne immer noch einwandfrei auf und abfährt, wird sich zeigen. Die Vorraussetzungen sind aber, denke ich, vorhanden - daher DANKE an Krömer, und allzeit frohes Schrauben!

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Haben eine neue Bühne gekauft…
Haben eine neue Bühne gekauft funktionierte leider nicht. Nach vielen Mails und Telefonaten konnte keine Lösung gefunden werden. Rücknahme hat sich die Firma Krömer auch geeigert. Haben jetzt eine nicht funktionsfähige neue Bühne. Echt nicht zu empfehlen.

Wir haben eine Scherenbühne gekauft
Wir haben eine Scherenbühne gekauft. Wurde auch geliefert.
Beim aufbau pasten die Steckverbindungen nicht zusammen. Nach etlichen telefonaten und Mails bekammen wir einen Plan wie man die Kabel umklemmt. Hat ein elektriker vor ort gemacht. Danach ging die Bühnenrauf aben nicht wieder runter.
Wir dachten wir kaufen was neues was auch funktioniert. Macht wenig Sinn so.

Das Gesamtpaket aus Kundenservice
Das Gesamtpaket aus Kundenservice, Weiterentwicklung der Technik sowie Qualität der Produkte hat überzeugt.

Top Kundenservice
Top Kundenservice! Ich hatte ein Problem mit der Inbeteiebnahme. Kundendiest hat mit am SAMSTAG um 21.00 Uhr weitergeholfen!!!
Wo bekommt man so etwas? Bei Krömer Hebebühnen.
Lg aus Österreich

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Ich habe eine Scherenhebebühne im…
Ich habe eine Scherenhebebühne im August 2023 gekauft, wurde geliefert, wo ich nicht vor Ort war.
Wollte im Betrieb nehmen, sprang der Schutzschalter immer raus, musste ein Elektriker Vorort beauftragen, um ein größere C16 /S201 Schutzschalter einbauen, dann lief die Bühne.
Da war die Freude nicht so lange leider, dann lief Hydrauliköl aus dem Verteiler raus, habe versucht zum nachzuziehen ohne Erfolg.
Habe die Krömer kontaktiert telefonisch wo ich auch bestellt habe. Dann erzählte der gute man sowas soll ich nur schriftlich machen und
die beauftragen eine ihre Techniker, der sich um meine Angelegenheiten kümmert, wann das passiert, weiß er nicht.
Bevor ich vergesse, eine Bedienungsanleitung war auch nicht dabei.

Scherenhebebühne Fulda X10:
Scherenhebebühne Fulda X10:
- erster Kontakt top 👍
- zweiter Kontakt top 👍
- Lieferung top in 4 Tagen 👍
- keine Beanstandungen 👍
- top Ware, sehr hochwertig 👍

Schnelle Lieferung und sehr gute Hebebühne
Wir hatten die SUV Scherenhebebühne "Berlin" X30 mit Druckluftverriegelung bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb von einer Woche. Aufbau und Inbetriebnahme war unproblematisch und schnell erledigt. Bin von der Qualität begeistert - alles gut verarbeitet und massiv.
Für einen Sportwagen mit wenig Bodenfreiheit haben wir sicherheitshalber Moosgummi-Platten in verschiedenen Stärken geholt. Unser 2,2 Tonnen SUV wird auch zuverlässig angehoben. Mit der Hubhöhe kann man auch angenehm am Auto arbeiten.
Erstklassige Preis-/Leistung, wir sind froh endlich eine eigene Hebebühne zu haben.

Alles gut.
Gute Kommunikation. Sehr gute Speditionslieferung. Funktioniert auf Anhieb

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Vorsicht bei Vorkasse! Bei Widerruf und Stornierung laufen Sie Ihrem Geld hinterher.
Die Firma Krömer empfiehlt Lastverteilungsplatten zur Hebebühne TP51. Nach Bestellung, Bezahlung und Terminabstimmung zur Abholung in HH incl. dieser Platten, waren diese plötzlich nicht mehr lieferbar.
Auf Rückfrage wann ich sie bekommen kann wird mitgeteilt, dass diese nicht mehr bestellt werden und die TP 51 ausläuft. Man bräuchte diese Platten auch nicht unbedingt! Argumentiert wird immer so, dass es für die Firma passt. Unseriös!
Habe daraufhin den Auftrag storniert und warte seit über 3 Wochen auf meine Rückerstattung des Kaufpreises. Diese Firma kann ich nicht empfehlen, vor Allem keine Vorkasse vereinbaren. Trotz mehrfacher Zusagen per Mail und telefonisch, auch von Hr. Krömer persönlich, das Geld wäre angewiesen, bis heute kein Geldeingang. Werde das Problem morgen meinem Anwalt übergeben.
Nachtrag:
Die Rückzahlung ist heute, 19.09.2023, nach unzähligen E-Mails und Telefonaten endlich eingegangen!
Antwort auf Stellungnahme von Herrn Krömer vom 02.04.2025:
Natürlich können Sie mich nicht in Ihrer Buchhaltung finden, Auftrag wurde ja storniert. Allein die Tatsache, dass Sie auf meine Bewertung nach 1 1/2 Jahren reagieren zeigt, wie Sie mit Kunden umgehen.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
I'm very happy with with the Fulda…
I'm very happy with with the Fulda carlifter. It's a high quality product, even better than I expected.

Vorsicht.....Finger weg!
Ich habe am 4.Juli eine Hebebühne mit Öl bestellt. Gem. Website Lieferfrist 30Tage. Nach der Bestellung und Zahlung via Paypal habe ich am selben Tag ein Mail erhalten das die Ware erst per Mitte August bei ihnen ankommt, es also Ende September würde bis die Ware bei mir ist. Nach Mitte August habe ich dann ca. am 17.August nachgefragt wie der Stand nun ist. Ich wurde dann wieder vertröstet das es eine Verspätung mit dem Schiffskontainer gab. Dieser komme am 28.August am Hafen an. Würde also wohl Mitte September bis die Ware dann bei mir wäre. Am 7.September habe ich den Paypal Käuferschutz aktiviert und alle Angaben geschildert. Gem. Verkäufer sei die Ware erst diese Woche vom 7.Sept. in Hamburg angekommen und wenn ich nun noch interesse hätte müste ich jetzt den Fall bei Paypal schliessen damit sie die Zollverarbeitung noch durchführen könnten. Mit einer Auslieferung per 15. Sept könne ich wohl nicht mehr rechnen, diese dauere wohl 8-15Werktage dauern. Ich habe dann dem Verkäufer mitgeteilt das dies für mich okay ist, sie aber sowieso bis zum 21.September zeit hätten um auf den Fall bei Paypal zu reagieren und bis dann die Ware wohl schon bei kir angekomme wäre und ich so den Fall bei Paypal schliessen würde. Ich bat den Verkäufer mir die Zollunterlagen als Garantie/Beweis zuzustellen. Dies hat er einfach ignoriert. Statt desen habe sie mir den Betrag via Paypal zurück überwiesen. Ich halte also fest. Finger weg. Hier wird Ware angeboten/verkauft die nie vorhanden ist. Ich habe heute noch keine Garantie ob das was sie mir bezüglich der Lieferung und Kontainer/Hafen etc gesagt haben, überhaupt stimmt und der Warheit entspricht. Eine Absolutr Frechheit. Über zwei Monate gewartet für garnichts ausser Ärger. Ich weiss warum ich bei Deutschenhändlern nur noch via Paypal bezahle. Zuviele negative Erfahrungen gemacht.

Dienstag bestellt
Dienstag bestellt, Freitag geliefert! Versand überraschend schnell...
Bühne typ X11 Aufbau und Inbetrieb genommen.
Macht was es soll, gefällt mir! Gerne wieder.

Michael Zurek
Michael Zurek,
Bin angenem überascht wie schnell und reibungslos die Lieferung erfolgt ist ,Die Hebebühne ist
günstig ,super verarbeitet ,schnell aufgebaut und funktioniert einwandfrei.

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, hebebühne läuft einwandfrei gut verarbeitet kann ich nur empfehlen, Preis Leistung ist okay
Danke

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Habe mir die Scherenhebebühne Landshut…
Habe mir die Scherenhebebühne Landshut von Krömer bestellt.Eine sehr stabile Bühne,nur leider für mein Fahrzeug zu groß(Plattform zu lang).War aber meine Schuld,hatte mich vermessen.Werde mir jetzt die X30 Berlin bestellen.Krömer bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation, die Lieferung ins ausland ging auch schnell und ohne Problemen. Das gerat war gut verpackt. Wir kaufen gerne wieder.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Ich habe eine SO60-400 Volt gekauft…
Ich habe eine SO60-400 Volt gekauft wurde geliefert.
Aber dann ging es los es stimmen die Spaltmaße nicht die Tragarme stehen 2,5 cm aus der Plattform über und somit verliere ich an höhe beim überfahren. Die Hebebühe hat keinen Entabschalter somit fährt die Bühne auf überdruck. Dies steht auch nicht in der Beschreibung aber in den videos ist diese Endabschaltung zu sehen nur nicht in dem Model.
Ich habe dies reklamiert und es wurde gesagt das haben all diese Modele so. Ich habe dies reklamiert das das so nicht geht aber keine Reaktion nur vertrösten.
Jetzt muss ich es Gerichtlich einklagen auf Nachbesserung.
Das nenne ich Service und Kundenfreundlich.

Respuesta de Krömer Hebebühnen
Super Beratung und gute übersichtliche…
Super Beratung und gute übersichtliche Kaufabwicklung

La experiencia Trustpilot