Plataforma excelente. Da muchas oportunidades para colaborar con marcas. Sobre todo es una gran ayuda para cuentas pequeñas que no pueden obtener colaboracones de otra forma. Y también para l resta de... Ver más

Llevo hace un tiempo en la aplicación y estoy encantada. Tienen muy buenas campañas y aunque soy nueva en este mundo de las colaboraciones, estoy encantada y gracias a ello he aprendido a desenvolver... Ver más

Hola soy nueva en la app. Me he apuntado a varias Colaboraciones y espero que me elijan en alguna. Mi Instagram es @amine.lidiaoficial y mi tiktok es @aminelidiaoficial Estoy deseando que me elijan e... Ver más

4,6

Poca remuneración por crear contenido

La plataforma está bien pero hay campañas ilógicas. Te piden mucho contenido (reel, post, TikTok) por un producto que apenas llega a la PVP de 10€... Siento que no valoran el trabajo de creación de contenido. Y es culpa tanto de la plataforma como las marcas.

8 de noviembre de 2023

Una muy buena plataforma para conocer y probar productos

Me encanta esta plataforma para conocer y probar productos. He colaborado con ellos unas cuentas veces y la experiencia a sido satisfactoria, siempre que he tenido algún problema, me han atendido rápido y muy bien. A veces tienes suerte de ser elegida y a veces no , pero , todas las campañas que me he realizado con ellos , me han gustado.

21 de junio de 2023

Me encanta

Me encanta , aunque todavía no e sido seleccionada para probar productos,pero no pierdo la esperanza de que algún día llegué, aunque ay cosas que todavía no sé cómo van .pero insisto en aprenderlo.

15 de febrero de 2023

Muy contenta

Estoy muy agradecida con esta plataforma que me ha permitido probar tantos productos y poder así compartir mi experiencia con mis seguidores en mis redes. Una plataforma de 10, la recomiendo muchísimo

7 de febrero de 2023

La verdad es que llevaba mucho tiempo…

La verdad es que llevaba mucho tiempo pensando ten si funcionaría la aplicación y de echo me esta funcionando bastante bien me alegra que las marcas te escojan para que patrocines el producto, tiene un seguimiento de los días y que es lo que tienes que publicar.
Adoro esta aplicación y la manera en la que te ayudan. <3

19 de diciembre de 2022

mi experiencia en Hivency.

hola.he leido las opiniones de muchas personas que ya trabajan con la app ,veo que les va muy bien ,tengo la esperanza de ser elegida para algun proyecto y hacerlo muy bien tambien,muchas gracias.Hivency.

7 de diciembre de 2022

Hola a todos necesito que alguien me…

Hola a todos necesito que alguien me ayude soy nueva en la App y he hecho una colaboración pero una vez tengo mis cuentas vinculadas y ya he subido lo que me piden me meto en la app le doy a publicar y no me deja alguien sabe que debo hacer

1 de noviembre de 2022

¿Es ésta tu empresa?