La plataforma está bien pero hay campañas ilógicas. Te piden mucho contenido (reel, post, TikTok) por un producto que apenas llega a la PVP de 10€... Siento que no valoran el trabajo de creación de co... Ver más
Plataforma excelente. Da muchas oportunidades para colaborar con marcas. Sobre todo es una gran ayuda para cuentas pequeñas que no pueden obtener colaboracones de otra forma. Y también para l resta de... Ver más
Llevo hace un tiempo en la aplicación y estoy encantada. Tienen muy buenas campañas y aunque soy nueva en este mundo de las colaboraciones, estoy encantada y gracias a ello he aprendido a desenvolver... Ver más
Hola soy nueva en la app. Me he apuntado a varias Colaboraciones y espero que me elijan en alguna. Mi Instagram es @amine.lidiaoficial y mi tiktok es @aminelidiaoficial Estoy deseando que me elijan e... Ver más
Súper recomendado si quieres empezar a…
Súper recomendado si quieres empezar a conseguir productos para dar tu opinión y testearlos además que te ayuda a generar feedback con tu público
A probar productos!!
Recién he comenzado y ya tengo mucha ilusión por empezar de lleno!
Me encanta probar cosas y ser colaboradora de marcas.
Soy miglesiasdem en IG, por allí estaré dando a conocer mi sincera opinión, nos vemos! Abrazos, Lola
Me encanta!
Me encanta!!
Te dan infinitas posibilidades de contactar con marcas conocidas y de conocer otras tantas. Es súper fácil de usar, y yo estoy súper enganchada!
Demasiado perfecto me encanta
La mejor sin duda solo digo eso
Plataforma muy buena
Plataforma muy buena, accesibilidad para micro influencers e influencers , recomiendo !
Plataforma fácil de utilizar
Plataforma fácil de utilizar, intuitiva y muy útil. Totalmente recomendada!
Muy buena atención y las posibilidades que ofrecen
Me encanta, da muchas posibilidades a creadores de contenido y la atención es genial!
plataforma que cuida y gestiona
Una plataforma que cuida y gestiona perfectamente a los embajadores con unas herramientas de gestión muy competentes. Además las marcas con las que trabajan son increíbles.
Me encanta esta app
Me encanta esta app, te da muchísimas posibilidades a la hora de darte a conocer en varias plataformas y ser influencer. Súper contenta con ella y con sus campañas 😊
Muy contenta con la aplicación
Muy contenta con la aplicación, estoy con mi primera colaboración y esperando respuesta de otras.
Me gustan mucho los contenidos.
Llevo bastante tiempo metido en una app…
Llevo bastante tiempo metida en la app y no consigo que me salga nunca nada, no consigo campañas pese a tener bastantes seguidores
Me encanta es mi preferida de apps para…
Me encanta es mi preferida de apps para crear contenido ideal pasa colaborar con grandes marcas.
Te informa y te ayuda con cualquier contenido y dudas .
Muy contenta 😌
Hace poco que me he registrado y no podia estar más contenta.🤩🤩 súper recomendable 👌
Estoy muy contenta con la aplicación
Estoy muy contenta con la aplicación, te informa de todo al detalle. Lo recomiendo 100%
Me parece muy buena plataforma
Me parece muy buena plataforma, muy útil
Se ve que es una buena plataforma te…
Se ve que es una buena plataforma te hacen pregunta para ayudarte a encontrar lo que buscan y lo que buscas les deseo suerte
App interesante para promos
De momento lo que he probado me parece muy práctico. Elegir la campaña que más se adapte al contenido de cada uno es una ventaja.
Lo que menos entiendo es lo de los créditos porque se deja pasar promos interesantes por no poder aspirar a ellas o bien no sé cómo se hace.
Es la mejor plataforma para unir…
Es la mejor plataforma para unir creadores de contenido con marcas para futuras colaboraciones