La plataforma está bien pero hay campañas ilógicas. Te piden mucho contenido (reel, post, TikTok) por un producto que apenas llega a la PVP de 10€... Siento que no valoran el trabajo de creación de co... Ver más

Llevo hace un tiempo en la aplicación y estoy encantada. Tienen muy buenas campañas y aunque soy nueva en este mundo de las colaboraciones, estoy encantada y gracias a ello he aprendido a desenvolver... Ver más

Hola soy nueva en la app. Me he apuntado a varias Colaboraciones y espero que me elijan en alguna. Mi Instagram es @amine.lidiaoficial y mi tiktok es @aminelidiaoficial Estoy deseando que me elijan e... Ver más

4,6

Reseña Hivency

Estoy poco tiempo en esta plataforma y solo he echo una colaboración con una marca de perfumes. el trato con todo el equipo de Hivency es estupendo.

27 de septiembre de 2021

Plataforma excelente

Plataforma excelente. Da muchas oportunidades para colaborar con marcas. Sobre todo es una gran ayuda para cuentas pequeñas que no pueden obtener colaboracones de otra forma. Y también para l resta de cuentas, ya que permite alcanzar tratos con marcas de todo tipo! Lo recomiendo mucho.

26 de septiembre de 2021

Llevo poquito!

Llevo poquito!! Pero tiene interesantes campañas apta para cada uno!! Muy positiva y comunicativa!!!

21 de septiembre de 2021

¡Es genial

¡Es genial! El voto de confianza a personas que estamos empezando a tener visibilidad es un apoyo enorme tener a Hivency. Recomiendo dar un paseo por su plataforma💙💙💙

29 de agosto de 2021

Hivency !!

Me parece muy buena la app, me parece genial que podamos colaborar con otras marcas y que hivency nos lo permita muchas gracias

23 de agosto de 2021

Me ha funcionado muy bien

Me ha funcionado muy bien, solicito las campañas, recibo los productos a tiempo, las campañas están muy bien detalladas para realizar las acciones.
Super recomendable.

11 de agosto de 2021

Fatal

Fatal, no consigo ni siquiera poder ver las campañas ni apuntarme a una, creo que fue una equivocación, tengo que mirar para quitarme

9 de agosto de 2021

De lo peor... no pierdas tu tiempo

De lo peor...
Una marca me elige, durante 3 meses no me envió el producto prometido, reclamo a la marca dicen que les envíe de nuevo mi dirección (no se supone que está en mi perfil) me dá un código de seguimiento falso. Nunca llegó nada, como no cumplí en la fecha de promoción hivency me quita puntos y bloquea la cuenta. Ellos dicen que lo que pase con la marca debo resolverlos con ellos... un desastre.

18 de julio de 2021

Me siento super decepcionado

Me siento super decepcionado, la idea es buena, el equipo detras tambien. pero el gran problema es la curaduria de influencers, demasiados perfiles falsos, sectas de influencers que se comentan entre ellas, impacto ficticio, bots de comentarios un sin fin de malas practicas obteniendo casi ninguna conversion que es lo que al final del dia importa.

2 de junio de 2021

Un trato nefasto

Un trato nefasto. Siempre tengo problemas técnicos con la web. Llevo más de un mes sin poder enlazar mi cuenta de instagram a su perfil, y no me dan ninguna solución. Y como no tengo la cuenta vinculada, no puedo postular a ninguna campaña publicitaria.

28 de diciembre de 2020

Bien pero mal

La idea de la web en si está bien y siempre que he pedido un producto me ha llegado. Es una forma fácil de conseguir colaboraciones sobretodo si estás empezando.

Aun así tengo alguna crítica... Nunca he visto que ofrezcan colaboraciones pagadas siempre son a cambio de producto.

Por otro lado, no hay mucha variedad en los productos como por ejemplo las fotos para imprimir. Las tienes de distintas marcas y en distintos formatos (polaroid, calendario..) Pero siempre están ahí, en los varios meses que llevo en la plataforma no he visto más productos decorativos como cuadros, velas, flores o demás, solamente fotos para imprimir.

Los productos que suelen colgar en general me generan poco interés con lo que aceptar colaboraciones por un producto que no va en mi línea y que tampoco me van a pagar me resulta poco atractivo.

Además casi todas las colaboraciones piden unos términos un poco estrictos en cuanto al post. En mi caso personal no me gusta hacer un post que huela a publicidad a kilómetros vista, en cambio te piden foto post del producto en primera plana evidenciando que es pura publicidad. En mi caso personal me incomoda y estropea mi feed tener que hacer un post de una crema de forma más que evidente.

Alguna vez que han colgado algún producto que realmente me llamaba la atención recibo emails de "ruptura de stock" que por lo que entiendo es que lo han pedido tantas personas que te han descartado.

Al final siempre veo los mismos productos, muchos de ellos de marcas que puedes encontrar en el supermercado y que ni siquiera suscitan interés.

En mi opinión la web mejoraría si pudieses encontrar productos y marcas mucho más llamativas, comerciales y que realmente generasen interés tanto en ti como en tu audiencia y en cuanto a estos otros productos poco interesantes que ofrecieran una colaboración pagada.

23 de noviembre de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (161 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita