Analizando 67 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los consumidores señalan que resulta sumamente difícil comunicarse por teléfono para solicitar citas médicas, enfrentándose habitualmente a esperas prolongadas o llamadas constantes sin respuesta. Además, los pacientes frecuentemente experimentan largas demoras en la atención presencial y una notoria falta de empatía por parte del personal administrativo y médico. Algunas personas estaban satisfechas con la excelente atención médica recibida por parte de algunos profesionales sanitarios y el personal de enfermería durante sus estancias. Asimismo, varios usuarios destacaron la amabilidad y gran eficacia de ciertos trabajadores dedicados en áreas específicas como recepción o intervenciones de cirugía.

Service

Los evaluadores comparten una profunda insatisfacción con el servicio, destacando esperas prolongadas y... Ver más

Staff

Los evaluadores expresan una profunda insatisfacción con el personal debido a la mala atención y la falta de... Ver más

Customer service

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el servicio de atención al paciente. Los... Ver más

Customer communications

Las personas reportan experiencias negativas y una gran insatisfacción con el contacto telefónico. Los... Ver más

Location

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la ubicacion, destacando experiencias muy diversas. Algunos... Ver más

Es imposible contactar por teléfono con esta clínica. Llamas 39 veces como yo esta misma tarde y no ha habido manera de contactar. Además mi madre, de 86 años, tenía cita telefónica con un Doctor y n... Ver más

Experiencia muy negativa. Citada para una prueba del sueño y sometida toda la noche a un ruido infernal que hace completamente imposible dormir, al contrario por la mañana terminé con un ataque de an... Ver más

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos. Mi marido tenía una cita telefónoca hoy de cara a una intervención. No solo no le llamó el médico, sino que llamamos al teléfono de atención al pac... Ver más

tenian a una señorita sin identificación, hoy dia 11, que me clavó 6 veces!! y no fue capaz de extraer sangre, me hizo 2 hematomas como una nuez que duelen mucho.Para colmo pretendía que Yo repartiera... Ver más

1. Hospital privado
  2. Hospital general
  3. Hospital
  4. Centro médico

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Publicaciones e información de utilidad para pacientes de estos hospitales con presencia en Madrid, A Coruña y Toledo.

1,5

Muy malo

1,5

Las maquinitas

Supongo que será necesrio, pero qué pena el sistema que hay implantado para la recepción de pacientes, con tanta pantalla y tanto tiket y tanta pamplina. Las personas mayores e incluso los no tan mayores no pueden depender de un sistema tan informatizado que no comprenden. Y si al menos funcionara bien... al final sales de allí negro... para rematar, las chicas del mostrador se la trae al pairo que te estés estrellando con la p... maquinita.

4 de julio de 2024

Me hice una ecografía de mama

Me hice una ecografía de mama, estoy dada de alta como usuaria en la web y app y para ver el informe a través de la app me piden el dni y una selfie, llevo más de 2 días para que alguien verifique esto y sin poder ver los resultados de una prueba tan importante, para la web te piden el número de citación al llegar a consulta, un papelito que es fácil tirarlo una vez terminada la consulta. Una vergüenza que te pidan esto para ver resultados cuando estás dado de alta, está todo el histórico, etc...

28 de junio de 2024

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta, desde la Recepción que nos trató fatal y pretendía que esperásemos en un pasillo hasta que fuera la llamada a quirófano( desde 12 h hasta 19h), las esperas, el suelo sucio con manchas negras, la poca profesionalidad del personal( no sabían qué sonda usar ni cómo ponerla, causando mucha molestia durante toda la noche, la bolsa de la orina sin fijarla en la cama, le tiraba del peso, salieron de la habitación rompiendo en risas estrepitosas...una simple inyección de heparina produjo un hematoma enorme...No tengo palabras para calificar este hospital, mejor dicho, sí tengo una : BASURA.
Esto lo expongo aquí para que llegue a quien corresponda y tome medidas de mejora.

10 de junio de 2024

La atención es de lo peor

La atención es de lo peor, fui con un dolor de calculo renal a urgencias y me tuvieron mas de media hora esperando a que llamen al numero que me tocaba, para tomarme los signos vitales y de ahí volver a la sala de espera aun sin recibir nada para el dolor. Me toco acercarme y rogar que me den algo para el dolor por que mi turno aun no aparecía en la pantalla.

10 de agosto de 2023

LO PEOR DE LO PEOR

pongo una estrella por que no hay posibilidadees de menos
he pagado mas de 4000 euros por un tratamiento que no ha dado resultado
les da igual las citas no llaman , claro como ellos ya tienen el dinero en su bolsillo
los alumnos son unos NIÑATOS que les da igual todo y uno de ellos enfrentandose a mi hijo que si se ponia o no el aparato pero ya enfrentandose sin ser las palabras correctas las usadas
SON UNOS INCOMPETENTES, LO PEOR DE LO PEOR no tireis vuestro dinero con ellos

6 de junio de 2024

Caótico hospital de guerra

El personal en general está a sus cosas muy disperso, poca educación, muy mala información en urgencias a acompañante el aspecto de este hospital muy dejado, los pacientes no están atendidos debidamente, da la sensación de mucho personal a su bola y maleducados, para ser privado solo tiene el nombre, ropas de cama etc un desastre cada cual por su sitio un auténtico caos yo no me atendería allí, personal enfermería poco preparado que desastre también deja mucho que desear la atención de muchos médicos humanos 0

8 de mayo de 2024

Mi experiencia en el Hospital HM de…

Mi experiencia en el Hospital HM de Málaga (anteriormente conocido como CHIP) fue profundamente decepcionante debido a la falta de consideración y humanidad en el trato a los pacientes. Desde el momento de la llegada, el proceso se sintió extremadamente mecánico y despersonalizado. Se nos pide cambiar de ropa y sentarnos en sillones que claramente han sido utilizados por otros antes, sin la debida higiene de cambiar las sábanas.

El camino hacia el quirófano se asemeja a una escena de una película de terror, con puertas abiertas que permiten ver intervenciones en curso, creando una atmósfera inquietante y poco profesional. Durante la operación, la falta de comunicación y el trato brusco me hicieron sentir como si fuera un objeto más que un ser humano merecedor de cuidado y respeto.

Al finalizar, la prisa por mover a los pacientes fuera del área de operaciones y la escasa información proporcionada por el personal sobre el seguimiento y la medicación necesaria solo añadieron a la sensación de ser un número más en su lista de tareas. Esta experiencia ha sido tan negativa que he decidido no volver a esta clínica y buscaré atención médica en otro lugar donde se valore y respete a los pacientes.

19 de abril de 2024

Me parece de vergüenza

Me parece de vergüenza!

Tengo un seguro medico desde hace 10 años que nunca he tenido que utilizar , ahora necesito unas pruebas ginecológicas y tardaron un mes en darme resultados importantes positivos y tuve que estar yo detrás para ponerme en contacto con ellos después de pedir cita y estar allí perdiendo una hora de mi tiempo, no tener todavía los resultados de laboratorio, DESPUES DE UN MES y la doctora qiedar en que me llamaría ella al dia siguiente, me fui con mas incertidumbre todavía, la doctora me cita en centros para hacerme pruebas en los que no puedo autorizar los volantes, nadie coge el teléfono, si lo hay porque en los centros de Torrejón de Ardoz no tienen ni teléfono siquiera y cuando llamas al teléfono de info al cliente te cuelgan el teléfono cuando no saben darte una solución , llevo 2 meses con problemas de salud y la verdad es que yo tengo este seguro por mi trabajo, pero no se lo recomiendo a nadie, el trato tanto de administración como por parte de la ginecóloga López Castejón, es un desastre!!

18 de abril de 2024

Descontento con el trato y el hospital HM San Chinarro

Solo quería manifestar mi descontento con el trato y la atencion del hospital HM San Chinarro.
Tenía una cita para una mamografía y una ecografía a las 15 horas. Tras una larga espera me acerco a la enfermera y me dice que el doctor viene de otro sitio y que hasta las 17 horas no viene , por lo que hasta esa hora no empezaran las consultas. Este tema ni se nos había avisado, ni por supuesto cuando reservas la cita te lo dicen. Como es posible que cites a la gente a las tres de la tarde si hasta las 5 no vas a atenderles. Cuando reclamo me indica con sarna , esto es lo que hay y no es mi problema. Lamentable , me tuve que ir sin hacerme la prueba. Es una vergüenza ese hospital, y sobre todo la poca empatía del personal medico.

16 de abril de 2024

La espera en urgencias es…patetica

La espera en urgencias es alucinante,tienes q estar más de dos horas para q te atienda el médico y te valore ,luego si te mandan alguna prueba,calcula de tres a cinco horas.
Q falta de profesionalidad y de atención al paciente

12 de abril de 2024

El hospital está masificado

El hospital está masificado, es vomo ir a la SS, 1hora de esper para un anàlisis de ssngre!!! sólo hay 2 puestos para extracción, 2 para cientos de pacientes, es una tomadura de pelo.
Desde que han incluído la atención a los Funcionarios el hospital se ha desbordado, es inadmisible.

1 de abril de 2024

Diagnóstico erróneo con mi bebé en una…

Diagnóstico erróneo con mi bebé en una prueba de audición,.Después de q nos dijesen en el hospital público q mi hijo nació con muy poca audición, fuimos a otros 5 hospitales privados para contrastar el diagnóstico,en todos nos dijeron lo mismo menos en el hospital monte príncipe q nos dijeron q el bebé oía perfectamente,el único diagnóstico erróneo de todos ,por eso le pongo mala opinión.Si lo llego a ir a los demás hospitales no me entero q ni bebe escucha muy poco y estoy sin ponerle solución,lo cual habría sido fatal para el bebé

24 de diciembre de 2023

No funciona nada

No funciona nada, el peor hospital tercermundista es mejor que éste. Recepción, un caos, los celadores de la planta de quirófanos se agrupan hasta 10 personas de cachondeo, y se dirigen a los pacientes en forma chulesca y desafiante, el médico me dice una cosa antes de operarme y a la mañana siguiente se le ha olvidado por completo, tenía que salir del hospital a las 9 de la mañana y esperando a las 10 empiezo a llamar al timbre a la enfermera y no acude nadie, después de una hora llamando, a las 11 me visto para irme (sin haberme dado el acta), al salir veo en el puesto de enfermería a tres enfermeras jugando entre ellas, le pregunto por qué no acudían y dicen que no les da la gana, que quería el acta médica, y resulta que la tenían ellas (si no salgo para irme podía haber estado allí eternamente). Horroroso personal, horrorosa organización horrorosa profesionalidad, horroroso trato al paciente. TODO NEGATIVO.

9 de marzo de 2024

Hoy he estado en consulta de pediatría…

Hoy he estado en consulta de pediatría y no se puede ser más antipáticas y desagradables en el mostrador. En una zona que es de niños y parecen todas amargadas. El Dr. bueno pero tampoco la alegría de la huerta. Vamos que vas porque no tienes más remedio y encima recibes ese trato. Para trabajar en HM Hospitales debes de tener la cualidad de ser desagradable, con lo poco que cuesta ser amable.

6 de marzo de 2024

Este hospital es deficiente hasta más…

Este hospital es deficiente hasta más no poder, el personal que atiende en los mostradores son super antipáticos, no se puede permitir que te atiendan tan más, hemos pedido cita para una resonancia magnética y nos han dado cita para un mes, somos de Sanitas y parece mentira que siendo privado te den para tanto tiempo. En una palabra no recomiendo absoluto este hospital, es una m.....

12 de febrero de 2024

Señalítica pésima

Señalítica pésima, te pierdes en el hospital. En recepción dan la información mínima. Tiempos de espera exagerados (4h en urgencias).

7 de febrero de 2024

Lamentable gestión

Lamentable gestión. Después de concertar una cita por teléfono para una prueba con sedación que además requería de un tratamiento previo… y pedir el día en el trabajo, me persono en el Hospital puerta del Sur y me dicen que mi cita no consta. Nadie se molesta ni siquiera en pedirme el volante autorizado por mi compañía con fecha y hora. No vuelvo a ir.

23 de noviembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?