Hermanos Pérez Opiniones

2,7

Estoy llamando al tfno de ventas online y nadie al otro lado, desesperante, 20 minutos llevo, no volveré a comprar mas por aqui

Compré en la tienda Electrodomésticos Hermanos Pérez de Lopez de Hoyos 140 una campana extractora marca Teka modelo C-6420 S inox con dos motores hace 8 días, y la instaló el instalador que me dijero... Ver más

Tuve un fallo en un calefactor comprado , estaba en garantia y me lo han cambiado sin problema. Buen traro y 100% volvere por la confianza generada.

1. Electrónica y tecnología

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Electrodomesticos online al mejor precio con 8 tiendas físicas en Madrid. En nuestra tienda online encontrarás los electrodomésticos más baratos y con el mayor catálogo de las principales marcas: Bosch, Balay, Samsung, LG... con entrega inmediata.

Malo

No recomendables para electrodomésticos

Me convencieron para no hacer los trámites de pedir las ayudas de la comunidad de Madrid al comprar el aire acondicionado. El aire no está bien instalado o no funciona bien porque hace un ruido que se transmite a la escalera del edificio que impide usarlo en invierno y todos se lavan las manos, instalador, tienda y garantía. Soy la única del edificio a quien le ocurre esto con su bomba de calor. Hermanos Pérez está bien para comprar batidoras y aspiradoras que sabes que el ruido que van a hacer y el servicio que van a cumplir, además son agradables, así que por los 30 euros de la peluquería puedes comprarte una cafetera mala y por lo menos te llevas una sonrisa de alguien agradable. Para cosas más grandes yo no me la jugaría, porque además no se puede devolver nada, así que si gastas como yo 2000€ y sale mal lo más probable es que te conformes con llorar. No recomiendo hermanos Pérez para aires acondicionados en general, ni para cosas de una inversión que supere los 50 euros, que es lo que estoy dispuesta a tirar a la basura por una sonrisa.

13 de diciembre de 2023

Pésimo servicio

Tras hacer pedido el día 3 de diciembre de frigorífico, el mismo día recibo correo informando que ha sido realizado correctamente y que recibiré nuevo mail para informar de la fecha de entrega si hay stock y si no lo hay, cuando lo tengan en stock, recibiré nuevo mail con fecha de entrega. Tras observar que me han abonado en mi tarjeta el importe y no recibir ningún tipo de información de que el pedido ha sido anulado, el día 7 contacto por teléfono y después de media hora de espera me dicen que el pedido está anulado y debería de empezar de nuevo el proceso sin darme solución ni disculpas. Creo que estas no son formas y si no pueden dar curso al pedido deben contactar y dejar claro que está anulado. Por todo esto no recomiendo esta firma y a pesar de ser cliente habitual de ellos y haber montado todos los electrodomésticos de casa con ellos en anteriores ocasiones, no volveré a comprarles y dejaré de recomendarles como hasta ahora.

6 de diciembre de 2022

La mejor tienda que conozco

La mejor tienda que conozco. Te asesoran lo que mejor se adapta a tus necesidades. Entrega rapidísima y precios muy buenos. Totalmente recomendable

15 de abril de 2022

Llegó abollado. 3 meses después sigue abollado.

Compré un frigorífico “Midea” el 31 de Julio a través de su web. El producto llegó muy rápido. A partir de ahí, la experiencia ha sido pésima.
Los operarios desembalaron la nevera y nada más verla observé una abolladura en el centro del panel del frigorífico. Me convencieron para que me la quedara, ya que me dijeron que pondrían una puerta nueva rápidamente y que no habría ningún problema. Me comentaron que se pondrían en contacto conmigo para abrir un parte.
Después de varios días de espera, tuve que llamar varias veces a varios teléfonos de la empresa, porque nadie me había dejado nada escrito sobre el defecto, ni un albarán, ni una nota, ni un email. Después de hablar con varias personas y mucho insistir, conseguí que mandasen un email donde constase el desperfecto. Es lo único que he conseguido a día de hoy. Ni siquiera han sido capaces de mantenerme informado, he tenido que ser yo quien ha tenido que escribir de vez en cuando preguntando, para solo recibir largas.
Han pasado ya 3 meses y sigo con la puerta abollada en un frigorífico nuevo.
Con fecha 29 de octubre y amparándome en mi derecho al desistimiento, solicito la devolución del producto y su pertinente reembolso, puesto que la reparación del producto defectuoso no se ha llevado a cabo en un plazo razonable.
Mantendré actualizado este comentario según se vaya resolviendo.

28 de octubre de 2021

Buena experiencia con su tienda Online Recomendados

Este mes les he comprado un lavavajillas Siemens que era bajo petición a través de su página online, sin embargo el fabricante no lo tenía disponible, al contactar con ellos y ver el problema finalmente pude acordar con ellos el cambio por otro lavavajillas equivalente aunque un poco más caro que si tenían en Stock y con gran agilidad me lo entregaron. Buena capacidad de reacción por su parte ante el problema y buen servicio. Los recomiendo.

19 de junio de 2021