Hoka Opiniones 12.760

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El envio aparece como entregado pero yo no he recibido nada en mi domicilio. En la información del envio simplemente aparece como entregado sin ningún dato mas. Me he puesto en contacto por email con... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de artículos para correr

Sobre Hoka

Escrito por la empresa

Welcome to the official Trustpilot profile for HOKA®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Two life-long runners launched HOKA in 2009, after years spent handcrafting and shaping lightweight shoes with extra-thick midsoles.

Initially embraced by ultrarunners because of their enhanced cushioning and inherent stability, HOKA now offers shoes for all types of athletes who enjoy the unique ride the shoes provide.

Our goal:

Our goal is to inspire people to move and empower athletes of all types.

Our products and services:

Shop the latest footwear, apparel and accessories from HOKA for running, walking and the outdoors.

HOKA is the fastest growing, premium running shoe brand in the world.

Athlete or casual runner; our Shoe Finder can help you find the perfect pair.

We’re confident that once you've tried HOKA, you won't look back. If you weren't satisfied with your purchase, returns are easy, with no questions asked with our 30 Day Guarantee.

Free standard delivery & returns

See our shipping information for UK, Germany, France, Italy, Spain, Austria, The Netherlands, Belgium, and Luxembourg.

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

Our Customer Service promise:

At HOKA, your feedback is important to us and we carefully read your reviews for Europe. Our Customer Service team is always here to help you find joy in movement.

Contact our Customer Services

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Muy cómodas, parecen muy buenas

La entrega dentro del tiempo que se me había indicado, y muy bien. Las zapatillas muy cómodas, aunque es verdad que son de color más claro de lo que parecían en la foto. Con el tiempo veremos si a mis pies les gustan.

Hola Yolanda,

Gracias por compartir su evaluación y comentarios con nosotros.

Agradecemos los comentarios que recibimos sobre nuestros productos.

Todo perfecto

Todo perfecto porque se aplicó un descuento como primer pedido, todo perfecto porque el pedido se sirvió correcto y todo perfecto porque la caja llegó intacta gracias al buen trabajo de la agencia de transportes.
Lo único que habría que mejorar es el tiempo de envío ya que tardo 8 días en llegar.
Sería de agradecer reducir el tiempo de entrega a cinco días con el envío gratuito.

Hola JC,

Gracias por compartir su evaluación y comentarios con nosotros. Agradecemos los comentarios que recibimos sobre nuestros productos.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

El paquete llegó en pésimas condiciones…

El paquete llegó en pésimas condiciones , abierto y la caja de las zapatillas completamente rota , rajada x debajo , y es un regalo q poca presencia va a tener viniendo de la marca q viene .
Estoy descontenta .

Hola Sara,

Siento leer su evaluación sobre nuestros servicios.

EU14971151

EU14971151, necesito hacer la devolución de este pedido y la laguna web no funciona por cambio de almacén. Las zapatillas son más estrechas que las ir compré negras y me resultan incómodas, una pena después de laguna espera. Gracias

Hola Nuria,

Muchas gracias por su comentario.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Me operaron hace dos meses de hallagux…

Me operaron hace dos meses de hallagux rigidux y ya toca andar el doctor de cabecera me las recomendó y son super super cómodas el único pero es que dan poca talla yo me pedí una de más ya que la mía de siempre me quedaba pequeña.
Pero recomendadisimas :)

5 de mayo de 2026

Hola Marta,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Experiencia negativa con empresa de reparto

Pedí un envío premium y me hicisteis el normal. Me habéis abonado la diferencia y en paz. Pero la empresa de reparto que escogisteis es malisima. No me contactaron en ningún momento. El repartidor no llamó al timbre, aporreó la puerta y se subió al furgón para irse. Prácticamente tuve que interceptarlo cuando se iba. Para una empresa de vuestra talla y con vuestro nombre, no os podéis permitir una empresa de reparto que haga tan mal las cosas. No me quedé sin mi pedido de pura casualidad.

Hola Borja,

muchas gracias por su comentario.

Lamento ver que no está satisfecho con su experiencia.

Me complace ver que se ha puesto en contacto con uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente, el cual le ha brindado unos consejos, y nos aseguraremos de transmitir sus comentarios al departamento correspondiente.

CALIDAD Y COMODIDAD

UN ACIERTO LA CALIDAD, LA COMODIDAD DEL ZAPATO, EL COLOR Y LA TALLA. TODO CORRECTO.
DEMASIADO LENTO EL SERVICIO DE MENSAJERIA. MUCHOS DIAS HASTA LA ENTREGA.

Hola Martin,

Gracias por compartir su evaluación y comentarios con nosotros. Agradecemos los comentarios que recibimos.

Cancelan pedidos continuamente

He intentado comprar 3 veces unas hoka ora slide 3, y siempre me cancelan el pedido, con excusas como la dirección, que no pueden comprobar PayPal, etc...

Después le pedí el favor a un familiar que lo comprara él y también le cancelaron el pedido 2 veces con las mismas excusas. No sé porqué no queréis vender por la web. Supongo que como tenéis el mismo producto un 30% más caro en Amazon os interesa más venderlo por ahí que por vuestra web. De vergüenza cómo actúa esta empresa.

23 de abril de 2026
Opinión espontánea

Hola A,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros a través de Trustpilot.

Lamentamos mucho los inconvenientes que tuvo al intentar realizar su pedido en nuestro sitio web.

Desafortunadamente, al no disponer de sus datos de contacto o del pedido en su reseña de Trustpilot, no nos es posible localizar la transacción en nuestro sistema.

Para poder ayudarle, le recomendamos contactar con nuestro equipo de atención al cliente por correo electrónico en atencioncliente@hoka.com; estaremos encantados de investigar lo sucedido y asistirle.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Devolución y reembolso no me quedaron.

Estos zapatos tampoco me quedaron quiero hacer una devolución y pedir mi reembolso y la página no me deja.

28 de abril de 2026

Hola Grexy,

Siento leer su evaluación sobre nuestros servicios. He pasado sus datos a uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente que podrá ayudarlo y guiarlo más en este asunto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fiel a los compromisos....!!!

Me parece que hay muy pocas empresas como la vuestra que respetan hasta el final sus compromisos de cambio,devolución...etc
Enhorabuena !!!!!

25 de abril de 2026

Hola Juan,

Gracias por compartir su evaluación y comentarios con nosotros.Esperamos que vuelva a comprar pronto con nosotros.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Falso aviso en la entrega, mala info de subcontrata de DHL

Había comprado varias veces con hoka, y el envio bien, pero ahora DHL subcontrata el ultimo tramo a CTT, pero no avisa en el Tracking. Recibi un mail de DHL avisando de la entrega el miercoles pero nada, ya me mosqueó que no se podía dirigir a punto entrega. Al final al cabo de dos dias recibo el mail de cTT.. que recibia el viernes. Me molesta mucho el estar pendiente y ni tener información del envio

25 de abril de 2026

Hola Joan,

Muy satisfecha

Todo ha sido muy rápido e informada en todo momento
Muy contenta con la experiencia

Hola Carmencita,

Compra fácil

Compra fácil, excelente servicio de comunicaciones y producto insuperable. Entrega rápida y sin ningún problema. Totalmente recomendable

Hola Maria,

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La compañía de transporte DHL un…

La compañía de transporte DHL un desastre, no han intentado entregar en el domicilio, he estado en casa todo el tiempo y he recibido un mail diciéndome que me lo dejaba en un punto de recogida a 58 minutos a pie de mi casa. Un desastre. Las zapatillas genial, gracias!

Hola Paula,

Recibido según previst

Recibido según previsto

22 de abril de 2026

Hola Jose,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

En mi vida pensé que hubiera una…

En mi vida pensé que hubiera una zapatilla así de cómoda , voy flotando al caminar

22 de abril de 2026

Hola Angel,

Muchas gracias por su amable comentario. Estamos muy contentos de que haya quedado satisfecho con nuestro calzado.

Anne

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.