HoseOnline / Eierund Hildesheim Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mir gefällt die Auswahl. Und der schön, dass öfters angeboten wird, dass Hoseonline mir eine Auswahllieferung schickt. Da gefällt mir mindestens immer ein Outfit.

Información sobre la empresa

1. Tienda de jeans
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa de invierno
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

214 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super schneller Versand

Super schneller Versand. Immer wieder gerne!

5 de enero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Gute Qualität, zuverlässig, Geschmack treffend

Ich habe mir eine Art "Überraschungsbox" bestellt. Vorher wurde ich gebeten, verschiedene Styles nach meinem Geschmack zu bewerten und habe Fragen, wie Konfektionsgröße, bevorzugte Marken, Farben etc. beantwortet. Was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden übertroffen! Mein Kleiderschrank ist nun um ein paar Lieblingsstücke reicher. Der Versand lief zügig und reibungslos. Retourenschein lag bei, wurde aber von mir nicht benötigt. Herzlichen Dank an das Team!

18 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung zu unserer Fashion-Box! Es freut uns sehr, dass wir mit der Auswahl Ihren Geschmack so gut getroffen haben und Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Wir wünschen ganz viel Freude mit Ihren neuen Lieblingsstücken!

Super Shop!

Qualität der bestellten Jacke ist einwandfrei und der Preis war unschlagbar. Hat zwar wegen der Feiertage etwas länger gedauert, dafür war die Freude umso größer. Gerne wieder

8 de enero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Jacke so zufrieden sind und sich das Warten am Ende gelohnt hat. Viel Freude weiterhin damit!

Guter Service

Guter Service, alles prima, gerne wieder

5 de enero de 2026

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Gern sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Qualität,schneller und…

Sehr gute Qualität,schneller und kompetenter Service

8 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und alles für Sie gepasst hat.

Tolle Auswahl, kompetente Beratung

Schneller Versand, große Auswahl insbesondere bei Hosen, kompetente Beratung.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Auswahl, Beratung und Ablauf für Sie stimmig waren.

Immer wieder gerne

Schneller Versand von einwandfreier Ware. Völlig problemlos.

30 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Angelika, danke, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit anderen teilen! Ihr Team von HoseOnline.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe nach nun endlich meine…

Ich habe nach nun endlich meine richtige Hosen gefunden. Wie immer eine Angels Skinny Jeans. Größe stimmt genau, Passform wie beschrieben und das allerwichtigste, Länge super ohne zu kürzen. Schneller Versand . Immer gerne wieder.

31 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Danke für Ihre Rückmeldung! Wir wünschen lange Freude an der Angels Skinny. Ihr Team von HoseOnline.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es toll wenn innovative Ideen…

Ich finde es toll wenn innovative Ideen dem negativen Trend sich gegenüber stellen.
Ich habe bei der Überaschungspaket-Aktion mitgemacht. Die Modefragen vorab beantwortet und in der Tat eine tolle Zusammenstellung erhalten. Ohne Verpflichtung. Auch wenn ich nicht alles behalten habe. Tolle Idee und fünf Sterne

23 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Andreas, jedes Mal freuen wir uns, wenn wir zu unserer FashionBox positive Rückmeldungen erhalten. Unsere Modeberaterinnen geben sich immer sehr viel Mühe, den Geschmack der Kunden zu treffen. Toll, dass das bei Ihnen geklappt hat! Ihr Team von HoseOnline.de

Fünf Sterne für HoseOnline

Wirklich sehr große Auswahl an Markenjeans zu guten Preisen. Die Ware war genau wie beschrieben, wurde schnell und professionell verpackt geliefert. HoseOnline verdient fünf Sterne!

29 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Auswahl, den Preisen und dem gesamten Ablauf gut aufgehoben gefühlt haben und alles Ihren Erwartungen entsprochen hat. Genau so soll ein Einkauf bei uns sein. Herzlichen Dank für die fünf Sterne und Ihr Vertrauen.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Das Outfit bestehend aus Jeans, Hemd, Sweatshirt und Winterjacke ist insgesamt sehr schön und gut aufeinander abgestimmt. Farben und Design passen hervorragend zusammen und wirken hochwertig.

Auch die Größen fallen passend aus, lediglich die Jeans hätte für mich gern eine Länge von 28 haben können – das ist aber Jammern auf hohem Niveau.

Lieferung und Abwicklung liefen reibungslos. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, ich bestelle gern wieder.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Lieber Eckhard, vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit dem Outfit rundum wohlfühlen und die Zusammenstellung für Sie stimmig war. Schön, dass Sie insgesamt einen so positiven Eindruck mitgenommen haben und kleine Abweichungen für Sie gut zu verschmerzen waren. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt, Hosen wurden noch vor Weihnachten geliefert.Kannte Bonavista schon und war von der Qualität überzeugt. Beide Hosen passten einwandfrei. Immer wieder gerne

22 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Kirsten, herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und die Lieferung noch rechtzeitig vor Weihnachten bei Ihnen war. Umso schöner, dass Sie sich auch dieses Mal wieder auf die Qualität verlassen konnten und beide Artikel perfekt gepasst haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Gute Auswahl

Gute Auswahl, schnelle Lieferung.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Wir bedanken uns für Ihre gute Rückmeldung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind und alles für Sie gepasst hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen.

perfekter Händler

Schnelle Lieferung, klare Kommunikation, gute Webseite

23 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben und dass alles für Sie gepasst hat.

Schnell geliefert

Bestellung wie beschrieben. Pünktlich geliefert

17 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind und alles so super geklappt hat.

super Passform

das Fashion-Paket wurde nach meinen Wünschen zusammengestellt- Größe, Outfit und Preis fand ich für mich passend. Dazu eine freundliche und persönliche Notiz, der Versand war umgehend - absolut empfehlenswert!

18 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Andrea, herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die FashionBox genau Ihren Wünschen entsprochen hat und Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so soll das Erlebnis sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Schnell und verlässlich

Immer schnelle, unkomplizierte Lieferung.
Bestelle regelmäßig. 👍🏻

9 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Annett, vielen Dank für Ihre treue Unterstützung und die schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und so zufrieden sind.

Hat alles wunderbar geklappt

Hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

20 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Nadia, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat und Sie zufrieden sind. Schön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben!

Sehr zufrieden

Bestellung und Lieferung entspricht ganz meiner Vorstellung von gutem und freundlichem Service. Gerne wieder.

19 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles genau Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie unseren Service als freundlich erlebt haben. Genau so soll es sein. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.