HoseOnline / Eierund Hildesheim Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mir gefällt die Auswahl. Und der schön, dass öfters angeboten wird, dass Hoseonline mir eine Auswahllieferung schickt. Da gefällt mir mindestens immer ein Outfit.

Información sobre la empresa

1. Tienda de jeans
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de alta costura
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa de invierno
  6. Tienda de ropa para mujeres

Escrito por la empresa

Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

214 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Blitzschnell

Aus einer großen Auswahl eine tolle Hose gewählt, welche sorgfältig verpackt und liebevoll mit einem Goodie versehen in beachtlicher Geschwindigkeit bei mir angekommen ist. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

10 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Silvia, vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei der Auswahl wohlgefühlt haben und Ihre Bestellung so positiv bei Ihnen angekommen ist. Genau dieses Einkaufserlebnis möchten wir vermitteln. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.

Tolle Auswahl

Die Sachen passen perfekt

12 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Sachen perfekt passen. Schön, dass Sie zufrieden sind.

100% Empfehlung

Ich kaufe meine Hosen seit Jahren ausschließlich bei hoseonline, weil die Qulität der Ware, der freundliche, zuverlässige und hilfreiche Kundendienst, die Möglichkeit, zur Ansicht zu bestellen, die Schnelligkeit der Lieferung und der lückenlos nachvollziehbare Weg der Bestellung durch Mails für sich sprechen. Hier habe ich Vertrauen, hier werde ich gut betreut, hier passen die Hosen (- und wenn nicht, kann ich sie kostenfrei zurückschicken). 100% Empfehlung.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für diese ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Ihr Vertrauen und Ihre langjährige Treue bedeuten uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns gut betreut fühlen und unser Service für Sie verlässlich und transparent ist. Genau dieses sichere Einkaufserlebnis möchten wir Ihnen auch weiterhin bieten. Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Schnelle Lieferung, süßes Goodie

16 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Selina, vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Ihnen das kleine Goodie gefallen hat!

Tolle Jacke

Schnelle Lieferung, super Kundenservice, Preis Leistung voll ok.

8 de diciembre de 2025

Toll, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Ihr Team von HoseOnline.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die bestellte Hose entspricht genau…

Die bestellte Hose entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich konnte sie in keinem mir bekannten Laden finden.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Maria, wir freuen uns, dass Sie bei uns fündig geworden sind! Danke für die Bewertung. Ihr Team von HoseOnline.de

Gute Qualität

Gute Qualität, angenehme Preise, schnelle Lieferung!

29 de noviembre de 2025

Lieben Dank für die Bewertung! Ihr Team von HoseOnline.de

Alles super

Der einzige Shop, in dem die Wellensteyn Schneezauber Dark Red noch verfügbar war, freue mich sehr! Tolle Kommunikation während des gesamten Versandprozesses, die Jacke kam top-verpackt an. Gerne wieder!

29 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Eine super schöne Farbe! Schön, dass wir Ihnen Ihre Wunschjacke liefern konnten. Danke für die positive Bewertung! Ihr Team von HoseOnline.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wiedermal perfekte Lieferung und gutes…

Wiedermal perfekte Lieferung und gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wenn schon online kaufen, dann beim Einzelhandel (in der Nähe)!

6 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung erneut so gut geklappt hat und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmt. Bis zum nächsten Mal!

Schnelle und gute Lieferung der Ware

Schnelle und gute Lieferung der Ware. Das Kleidungsstück hat der Größe entsprochen.

Die beigelegten Süßigkeiten als Danke war auch sehr nett :)

4 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und Ware so zufrieden sind und die Größe genau gepasst hat. Schön, dass Ihnen auch die kleine Aufmerksamkeit gefallen hat. So soll es sein!

Absolute Empfehlung

Sehr netter Kontakt, man wurde über alle Schritte auf dem Laufenden gehalten, Blitzversand, top Ware - gerne wieder!

3 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Herzlichen Dank für das positive Feedback! Schön zu hören, dass Sie rundum so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schneller Versand

Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schneller Versand. Bestellt am 28.11. und am 01.12. schon da

28 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Preis-Leistungsverhältnis und Versand für Sie so überzeugend waren und Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

zum wiederholten Mal bei HoseOnline…

zum wiederholten Mal bei HoseOnline bestellt. Es läuft alles total unkompliziert. 2 Mäntel bestellt, der größere wurde zurück geschickt. Gutschrift kam sofort. Der Händler ist sehr zu empfehlen

28 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre erneute Bestellung und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass für Sie alles wieder so unkompliziert verlaufen ist und reibungslos funktioniert hat.

Alles perfekt

Alles perfekt

2 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass für Sie alles perfekt war.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, sehr schön verpackt, tolles Kauferlebnis - und die Jacke ist TOP!

26 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung so zufrieden waren und die Jacke Ihnen so gut gefällt. Viel Freude beim Tragen!

Die Mütze habe ich gleich 2x bestellt

Die Mütze habe ich gleich 2x bestellt, weil sie mir so gut gefällt. Der Ablauf mit der Bestellung war einwandfrei und die Lieferung ging auch schnell über die Bühne. Gerne wieder! 😊

1 de diciembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Mütze so gut gefällt, dass Sie sie direkt zweimal bestellt haben und dass bei Bestellung und Lieferung alles reibungslos funktioniert hat. Bis zum nächsten Mal!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bestelle schon viele Jahre meine…

Ich bestelle schon viele Jahre meine Jeans bei Eierund-es ist immer alles Perfekt-auch wenn mal eine Hose nicht so passt ist die Rücksendung/Umtausch-nie ein Problem/
Schnell habe ich eine passende Hose ohne in Geschäften stundenlang Hosen anprobieren zu müssen 👍🏻🫶

27 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Ablauf immer so zufrieden sind und Rücksendung oder Umtausch für Sie unkompliziert funktionieren. Schön, dass Sie bei uns schnell das passende Modell finden, ohne lange suchen zu müssen. So soll es sein!

Spitzenmäßig!!

Wie immer ging alles ratzfatz. Kaum bestellt, war die Ware auch schon da und passt super!! Herzlichen Dank!! Gerne wieder!!

26 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Liebe Martina, vielen Dank für Ihre herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles so schnell bei Ihnen war und auch noch perfekt passt.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung in die Schweiz verlief…

Die Bestellung in die Schweiz verlief reibungslos undsehr schnell, vielen Dank!

25 de noviembre de 2025

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim

Danke, dass Sie auch aus der Schweiz bei uns bestellen! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Artikel. Ihr Team von HoseOnline.de

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.