Es werden schöne Teile zusammengestellt, die zusammen passen, aber auch einzeln mit vorhandenen Kleidungsstücken kombiniert werden können. Ich finde es immer interessant, was man mir zusammenstellt un... Ver más
La empresa ha respondido
Die Überraschungs-Fashionbox hatte eine erstaunlich passende Auswahl an Kleidungsstücken für mich. (Ich habe die Hälfte behalten.) Für jemanden wie mich, der selten Zeit und Muße zum Shoppen hat, eine... Ver más
La empresa ha respondido
Ich hatte zum zweiten Mal ein Paket für meinen Mann, der Einkaufen absolut nicht mag, bestellt. Das Sortiment gefiel uns beiden sehr gut, zumal eine Hose, ein Pulli auch sehr gut passten. Die rest... Ver más
La empresa ha respondido
Mir gefällt die Auswahl. Und der schön, dass öfters angeboten wird, dass Hoseonline mir eine Auswahllieferung schickt. Da gefällt mir mindestens immer ein Outfit.
La empresa ha respondido
Eierund Hildesheim / HoseOnline ist der Spezialist für Ihre neue Hose! Wir haben eine riesige Auswahl an Markenjeans für Damen und Herren, zum Beispiel von MAC Jeans, Angels Jeans, Buena Vista Jeans oder Camel active. Sie können uns entweder vor Ort in Hildesheim besuchen, durch unsere liebevoll dekorierten Abteilungen schlendern und sich persönlich beraten lassen - oder Sie besuchen unseren Onlineshop und kaufen ganz entspannt von der Couch aus ein. Haben Sie dabei eine Frage, können Sie gerne unseren telefonischen Kundenservice nutzen. Übrigens: Wir sind ein Familienunternehmen, in dem der Teamzusammenhalt und ein gutes Miteinander großgeschrieben werden. Dieses positive Gefühl innerhalb des Unternehmens geben wir an unsere Stamm- und Neukunden weiter!
Almsstraße 35, 31134, Hildesheim, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Wie immer ging alles ratzfatz. Kaum bestellt, war die Ware auch schon da und passt super!! Herzlichen Dank!! Gerne wieder!!

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Bestellung in die Schweiz verlief reibungslos undsehr schnell, vielen Dank!

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich hatte mir eine höherpreisige Wellensteyn Jacke gekauft und war etwas skeptisch, da ich den Shop bisher nicht kannte, ABER: gab keinen Grund zur Sorge!!! Der Service, die Lieferung und die Schnelligkeit war eine 10/10. Die Jacke wurde sorgfältig in Folie und Papier verpackt (ein kleine Tüte Haribo war beigelegt) und der Versand ging sehr schnell. FAZIT: Definitiv ein seriöser Shop, bei dem ich zukünftig weiter einkaufen werde.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe schon mehrfach bestellt und bin sehr zufrieden. Es gibt eine tolle Auswahl und der Versand klappt perfekt. Auch wenn Mal etwas nicht klappt ist der Rückversand völlig problemlos. Vielen Dank und gern bestelle ich wieder 👍❤️

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Toller Verkäufer , schnelle Lieferung und als kleines Dankeschön lag eine kleine Süßigkeit dabei . Macht weiter so . Klasse 👍🏻

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, jeder Schritt wurde mitgeteilt, perfekt verpackte Jacke sogar mit Gummibärchen, jederzeit wieder

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe erstmalig bei Hoseonline bestellt. Qualität der bestellten Hose entsprach voll meinen Erwartungen. Sehr freundliche schriftliche Kommunikation des Onlineversandes per Mail. Lieferung erfolgte zuverlässig wie angekündigt. Verpackung recyclbar und als Retourentasche verwendbar. Sehr positiv: keine übergroße Verpackung, sondern der Größe der Bestellung gut angepasst. Insgesamt: sehr gute, positive Erfahrung mit Hoseonline.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich trage nur Jimmy Hosen in Größe 40 und 30 gerLänge.
Die von Ihnen verschickte Hose Jimmy war viel zu eng am Bund ( mindestens 3cm enger als meine). Lt Beschreibung sollte es 2% Elastan sein, war Lt . Etikett nur 1%
Leider musste ich sie zurückschicken.
Normalerweise passen sie direkt.
Schade

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Freundliche, kompetente telefonische Beratung, unkomplizierte Bestellung/Bezahlung und sehr schnelle, pünktliche Lieferung rundeten diesen ersten - aber bestimmt nicht letzten Kauf ab.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Ich habe zum ersten Mal bei „Hoseonline“ bestellt und schaue mir in so einem Fall den Shop genau an. Umso wichtiger finde ich die Bewertungen hier.
Es ist alles top gelaufen, von der Bestellung bis zum Versand und auch die Ware! Da alles bestens war, habe ich den Service nicht in Anspruch genommen.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Jeans kamen schnell an. Hatte leider verkehrte Größe bestellt. Rücksendung wurde schnell bearbeitet und das Geld zügig erstattet. Die Nächste Bestellung passte dann.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung klappte alles bestens. Ich kann den Shop nur empfehlen.

Super Service, sehr schnelle Lieferung, Ware perfekt

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Die Lieferung war schnell. Die Ware sorgfältig verpackt.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle Lieferung, am Sonntag bestellt, am Mittwoch schon da.
Wellensteyn Schneezauber, tolle Jacke. Erwartungsgemäß beste Qualität.
Den Vorgänger habe ich nach gut 15 Jahren in den Ruhestand geschickt, weil ich sehr abgenommen habe. Die Jacke hätte bestimmt nochmal solange gehalten.
Der Bestellvorgang mit Kreditkarte war einfach und schnell, die Bestätigung per Mail kam umgehend.
Alles bestens, werde gerne wieder dort einkaufen.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Toll aufgebauter Onlineshop, schnelle Lieferung. Top!

Respuesta de HoseOnline / Eierund Hildesheim
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Kommunikation über Mail war aufschlussreich und informativ. Die Ware entsprach der Beschreibung, war gut verpackt und erreichte mich in dem angegebenen Zeitfenster. Für mich ein sehr verlässlicher und guter Händler. Vielen Dank.