Site sérieux avec beaucoup de choix selon le budget et tarifs raisonnable.je recommande ce site sans hésitation
Consulta las opiniones de los clientes
Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Ver más
je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Ver más
j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Ver más
Site sérieux avec beaucoup de choix…
sur produits
très bon service client
Commande et site clair, propre, rapide , présentation des produits simple et claire. Bon tarifs, suivi de livraison clair. Bon accompagnement post vente
Livraison rapide et soignée depuis…
Livraison rapide et soignée depuis l'Allemagne, dans un conditionnement impeccable. Le produit est conforme et correspond pleinement à mes attentes. Je recommande vivement le site Humidor Discount.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Les produits sont de qualités, l’envoie est rapide et le service client est réactif. Je recommande à 100% !
Cave à cigare de moyennes taille.
Commande livrée dans les temps prévue ,livreur très agréable et rapide je suis très satisfait de vos services, merci beaucoup.
Excellent service clientèle
Malgré les difficultés rencontrée pour un envoi en Nouvelle-Calédonie l'équipe de Humidor Discount a été à l'écoute et capable de trouver une solution pour pouvoir m'expédier ma commande.
Expérience excellente
Excellente expérience. J’ai contacté deux fois par mail le service client et j’ai eu à chaque fois un retour rapide et très professionnel.
Les produits sont arrivés en bon état et la qualité est au rendez-vous.
Service client au top, envoi rapide, produit de qualité.
Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite.
Le produit : un étui 2 cigares Adorini. Bel objet, bien emballé, bel écrin, colis préparé avec soins.
Excellent site
Excellent site. Je recommande pour leur sérieux, leurs prix, la qualité de leurs produits et le soin apporté à leurs envois.
Vous pouvez commander les yeux fermés.
« Dutch qualited » comme on dit.
Très bon site
Très bon site ! Bonne expérience !
envoie rapide et soigné après 2 commandes passées. SAV au Top suite rupture d'un article qui a été remplacé par un autre avec mon accord.
Merci pour leur professionnalisme
Je suis très satisfait de l'entreprise Humidor Discount. J'ai commandé une cave à cigares Adorini Torino. Lors de la réception, j'ai remarqué un défaut de fabrication. Ils me l'ont ont rapidement échangé. Merci pour leur professionnalisme, leurs échanges par mail et le souci de la satisfaction du client...
Service Après Vente excellent
Livraison rapide, sérieux et service après vente très compétents. Je recommande.
Commande envoyé très rapide
Commande envoyé très rapide, reçut très bien emballer.
Excellent service client
Après un premier achat d'une cave adorini chianti sans aucun problème, j'ai acheté une cave adorini Bari reçue cassée du fait du transporteur.
Le service client humidordiscount a été au top. Réponse rapide à mes mails, communication facile, renvoi d'une nouvelle cave dans un délai record sans attendre de récupérer la cave cassée et enfin fourniture d'une étiquette de retour ups.
Je recommande +++
J'ai commandé une cave à cigare adorini sur humidordiscount.
Malgré un souci technique lors du paiement, le problème s'est réglé rapidement grâce au service client.
J'ai reçu l'humidor très rapidement et en parfait état. C'est un produit de grande qualité.
Je suis très satisfait de ma commande et je conseille ce site à tous les amateurs de cigares.
J’ai commande via leur site , une cave à cigare, un briquet ainsi qu’un coupe cigare. Produits de très bonne qualité , livraison rapide , service client vraiment efficace , je recommande à tous les amateurs de cigares sans aucune hésitation. Merci encore
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.