Première commande effectuée chez humidordiscount. Livraison rapide et bien protégée. Très contente du choix et du prix. SAV super réactif. ++
Consulta las opiniones de los clientes
Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Ver más
je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Ver más
j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Entreprise serieuse
Entreprise serieuse
Mes commandes ont été livré avec le plus grand soin, produit bien protégée
Je n'ai pas encore été dessus d'une commande
Je recommande humidor discount
Excellent site
Excellent site.
Pour un novice, j'ai trouvé tous les détails afin de faire mon choix sur une cave à cigare.
Délai annoncé respecté et conditionnement impeccable.
Je recommande.
Humidordiscount
Humidordiscount, site très sérieux, produits de qualité, délais de livraison plus que raisonnable, un S.A.V très réactif. Email,téléphonique (suite à une erreur de commande, remboursement en 3 jours top chrono) vous pouvez y aller les yeux fermé, je recommande. Bravo.
Site sérieux
Site sérieux, avec de nombreux produits pour les aficionados confirmé et pour ceux qui veulent débutés. Livraison rapide
Je recommande.
J'ai commandé un humidor Adorini. Emballage parfait. Livraison rapide. Les commentaires positifs que l'on retrouve partout à propos de Humidor Discount correspondent indéniablement à la réalité du service assuré. Je recommande.
Le site est clair
Le site est clair
Les articles de qualités les descriptions sont a jour sur chaque produit
La reception est rapide et soigné.
Les conseils et les explications sont toujours les bienvenues et tres pertinente.
Je le.recommande fortement pour tout amateur de cigare.
Site sérieux et bon rapport qualité prix
Belle gamme de produits.
Les prix sont compétitifs
Ma commande s’est bien déroulée.
Le suivi est efficace et la livraison a été rapide.
Société sérieuse.
Je commanderai à nouveau sur ce site.
Bon site d'accessoires pour fumeurs de…
Bon site d'accessoires pour fumeurs de cigares.
Site sérieux, expédition rapide.
le meilleur endroit pour acheter un …
le meilleur endroit pour acheter un humidor sans aucun doute, du moins au niveau de prix imbattables. des pros se servent aussi là-
Cigar box - Humidordiscount
The products are perfect and the delivery was on time.
Many Thanks!
très bon site
très bon site et les envoies sont rapide.
Good web site and the shippings are fast.
Excellent.
Large choix, tarifs raisonnables, expédition très rapide et soignée.
Mes prochaines commandes d'accessoires pour cigares seront passées chez humidordiscount.
Entièrement satisfait
Site très sérieux, produits de qualité. La livraison a été efficace, le colis soigné. Je recommande ce site, et n'hésiterai pas à nouveau à commander chez eux.
Cave adorini chianti grand luxe
Reçu ma cave ADORINI chianti grand luxe en 3 jours, état parfait,magnifique produit .Contact par email impeccable,rien à redire,c'est de l'excellent travail.
Encore merci ,continuez.
Quality
J'ai commandé un cendrier ainsi qu'un étui à cigare. La commande a été rapide. Mes produits sont conforme au descriptif.
Irréprochable !
J'ai commandé une cave Adorini Deluxe et tant sur la qualité du produit, le prix que la rapidité de livraison il n'y a vraiment rien à redire, le service a été irréprochable !!
Aficionados, vous pouvez commander chez Humidordiscount les yeux fermés.
Un service de grande qualité
Un choix exceptionnel, j'ai commandé une cave adorini, qualité et rapidité. Je recommanderai chez Humidordiscount les yeux fermés.
Un site d'excellente qualité
Excellent tant quant à la livraison, le délais, les prix, le choix, le service.
Le site de référence pour les fumeurs de cigare !
Un grand choix de produits de qualité, conformes aux descriptions.
Une livraison rapide et soignée.
je recommande !
Super site
Tout ce qu'il faut pour le cigare s'y trouve.
Livraison rapide, emballage soigné et prix attractifs.
La experiencia Trustpilot