Première commande effectuée chez humidordiscount. Livraison rapide et bien protégée. Très contente du choix et du prix. SAV super réactif. ++
Consulta las opiniones de los clientes
Service client réactif, courtois et efficace. Un conseiller m’a même rappelé. Bref, expérience fort agréable. Commande traitée rapidement, expédiée dès le le demain et reçue aussi vite. Le produit :... Ver más
je me suis déjà fait avoir une fois en commandant directement par un intermédiaire chinois et fedex pour la livraison, "UNE CATASTROPHE". C'est simple, Humidor Discount, c'est"L'INVERSE ABSOLU".... Ver más
j'ai acheté un coffret à cigare Adorini Venezia - Deluxe très beau coffret qui correspond à l'image et à mes attentes 2 Briquets Adorini Jet-flame - Noir rien à dire parfait ! bon rapport quali... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
J'ai commandé une cave à cigare adorini sur humidordiscount.
Malgré un souci technique lors du paiement, le problème s'est réglé rapidement grâce au service client.
J'ai reçu l'humidor très rapidement et en parfait état. C'est un produit de grande qualité.
Je suis très satisfait de ma commande et je conseille ce site à tous les amateurs de cigares.
J’ai commande via leur site , une cave à cigare, un briquet ainsi qu’un coupe cigare. Produits de très bonne qualité , livraison rapide , service client vraiment efficace , je recommande à tous les amateurs de cigares sans aucune hésitation. Merci encore
Excellent site ! Un plateau réceptionné cassé dans mon humidor mais remplacé par un neuf et renvoyé aussitôt.
Commande et transaction rapide.
Site recommandé !
Je suis très satisfait de mon achat…
Je suis très satisfait de mon achat grâce à leurs meilleurs prix et surtout leur qualité de service et communication rapide , je me suis procuré quelques articles et je pense à passer d'autres commandes.
boutique fortement recommandé .
Site pour passionné de cigares
Site bien construction avec des prix de qualité. Livraison rapide et produits parfaits!!
Je recommande vivement !!
Rapidité de livraison et facilité de…
Rapidité de livraison et facilité de communication avec les conseillers si besoin. marchandise de qualité, je recommande
Cave à cigares reçu très abimée au coin…
Cave à cigares reçue très abimée au coin gauche en bas. Le carton est propre. Donc le produit a été envoyé alors qu'il était défectueux. Il s'agit d'une cave de la marque Adorini.
Envoi rapide et bien protégé
Envoi rapide et bien protégé. Je suis très satisfait de cette société.
Great place to buy cigar related items!
Great place to buy cigar related items!
Everything you can think of in one place at the best price. Delivery was extremely fast, everything well package. I'm satisfied!
Produits de haute qualité
Produits de haute qualité, site très sérieux et livraison rapide.
Je le recommande a tous.
Société très sérieuse
Société très sérieuse. J’ai pu trouver sur ce site des objets que je n’ai pas réussi facilement à trouver sur internet, le paiement était bien sécurisé et l’objet acheté a été livré très rapidement. Très satisfait, je conseille.
Très beau produit
Très beau produit! Et super service de ce site. Livraison rapide.
Service client réactif
Problème de livraison avec le transporteur. L'entreprise humidordiscount a effectué le remboursement. Service client impeccable. Je recommande.
Bonjour, très bon site, tarifs corrects, envoi dans les temps et conformes.
Je n'hésiterai pas à recommander
Très bon site
Très bon site avec de bons produits et livraison ultra rapide
plusieurs commandes professionnelles
plusieurs commandes professionnelles, très bon suivit, aucuns soucis, livraison rapide.
Je recommande même aux particuliers
Grand choix, meilleur site pour commander en France
Grand choix, renseignements et "specs" sur le produit nombreux, prix attractifs et livraison rapide, que demander de plus.
Produit de qualité
Produit de qualité
Envoie rapide et bien emballé !
Cadeau qui a plu 😊
Un site parfait
Un site fiable, envoi rapide et une multitude de produits à prix abordable pour une qualité exceptionnelle, sublime cave Adorini.
La experiencia Trustpilot