Evaluando 55 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio al cliente, describiéndolo como ineficaz y difícil de contactar, con problemas para obtener soluciones a sus problemas. Muchos clientes expresan que la compañía prioriza el beneficio económico sobre la satisfacción del cliente, y que los precios no se corresponden con la calidad del servicio. Además, los viajeros reportan problemas con la gestión de reservas, incluyendo cambios de vuelos sin previo aviso, cancelaciones y dificultades para obtener reembolsos o realizar modificaciones. Algunos revisores también mencionan un trato insatisfactorio por parte del personal, con azafatas que no fueron consideradas y preocupaciones sobre la atención a los pasajeros. Sin embargo, un pequeño grupo de personas tuvo experiencias positivas, destacando la puntualidad de los vuelos, la amabilidad del personal y la facturación gratuita de maletas de cabina.

Service

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el servicio, destacando un "penoso servicio al... Ver más

Staff

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el personal, reportando un trato pésimo y vergonzoso en... Ver más

Price

Los usuarios describen interacciones negativas con los precios, sintiéndose decepcionados por los cargos... Ver más

Booking process

Los consumidores encuentran el proceso de reserva ambiguo, con problemas para obtener la tarjeta de embarque... Ver más

Customer service

Los clientes expresan una fuerte insatisfacción con el servicio al cliente, describiéndolo como "penoso" e... Ver más

Esta aerolínea es una vergüenza. Cuando hay algún problema, pasan de ti como si no les importara en lo más mínimo lo que te sucede. La empresa está fuertemente tercerizada y nadie se hace responsable... Ver más

Llevo 21 llamadas desde julio de 2025 al teléfono de Atención al cliente de Iberia express, intentando cambiar vuelo ( pagué un extra al comprar billete, para poder hacerlo )... Siempre me dicen... Ver más

Y por que no se puede poner una reseña peor. Llevo 4 meses esperando una indemnización de IBERIA EXPRESS que son de 400€ por tenerme en un aeropuerto esperando casi más de 12h por un retraso y erro... Ver más

1. Agencia de viajes
  2. Buscador de vuelos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

¡Consulta nuestros vuelos baratos a Península, Canarias y Europa! Reserva ahora y disfruta de las mejores ofertas con la calidad de Iberia Express.

1,4

Muy malo

Vergüenza: de poca a ninguna

El día anterior a mi vuelo me cambiaron la asignación de asientos, por los cuales había pagado. Llamé y me indicaron que sería un error, que al llegar a tomar el vuelo lo comentase y me darían mis asientos. Eso no sucedió. 6 meses después sigo esperando el abono, que supuestamente está aprobado, y todo son largas. Cada 1-2 ciclos como ellos lo llaman, se inventan algo y siempre hay que abrir una nueva reclamación y les da igual, tan panchos siguen sin pagar. Una vergüenza que tengamos que estar en esta situación, pero si lo hacen para que nos agotemos no saben con quienes han dado, si ellos tienen poca cara para hacer esto, nosotros tenemos poca pereza para continuar.

10 de agosto de 2024

Sorprendida con la mejora

Recientemente he volado con Iberia Express y me sorprendió la mejora que han hecho en el costumer service. Pude facturar mi equipaje 3h antes de la salida del vuelo, las TCP a bordo fueron encantadoras y los mensajes del comandante, amables e informativos. Tuve un problema con mi equipaje y también supieron resolverlo con agilidad.

19 de diciembre de 2024

Hoy 15 de diciembre he volado con…

Hoy 15 de diciembre he volado con Iberia express y me han robado de la la maleta una botella de vino que no es por el valor monetario de esa botella sino el valor sentimental que para mí mujer y para mí tenía esa botella aparte de la inseguridad que me dará volver a volar con esta empresa sabiendo la clase de gente que trabaja para ellos.

15 de diciembre de 2024

Cambian el horario de los vuelos a su…

Cambian el horario de los vuelos a su antojo, perjudicando al viajero y haciendole perder billetes de tren de conexion con el vuelo, es una pena porque la compañia no esta mal, pero tienen este gran defecto porque me lo han hecho varias veces,si reclamas te dicen que sienten las molestias y poco mas.

8 de diciembre de 2024

Cuidado con esta compañia

Cuidado con esta compañia. EL servicio de atencion es pésimo. adquirí un billete con localizador P078C y pague algo más para obtener la tarifa classic en el billete de vuelta que me permitiría un cambio gratuito. Pues he ido a cambiarlo y cobran 35 euros por la gestion, que no se puede hacer en la web y el billete de reemplazo lo ofrecen 3 veces mas caro que el que tienen publicado a la venta en ese momento con la explicación de que claro un billete nuevo siempre es mas barato. Es decir no hay cambio gratis, primero tienes que insistirle en que no te cobre la penalización ya que no te corresponde , pero da igual, al final te piden pagar 260 euros para cambiar el billete que costó 90 por uno que en la web cuesta 90. Si pueden te estafan.

8 de noviembre de 2024

Son unos estafadores

Son unos estafadores,cobraron un billete que nunca emitieron tuve que sacar otro en otra compañía para no perder el viaje y después de haber hecho reclamaciones tanto telefónicas como escritas ,te exigen que justifiques el cobro ,luego que no te han devuelto el dinero,ineptos ,me pregunto si no tendrán manera ellos de comprobarlo,y desde julio esperando que se me devuelva el importe,no me sale más que decir,estafadores

29 de junio de 2024

Billete pagado con bizum y no emitido

Billete pagado con bizum y no emitido, por lo que no tengo localizador ni ninguna identificación del billete. He reclamado 7 veces y no me devuelven el dinero, me dirigen a un formulario para el que no tengo los datos porque nunca me los dieron. Que más puedo hacer?

2 de agosto de 2024

Anulan un vuelo y se desentiende totalmente del problema

En un viaje a Islandia con la minorista Nautalia y mayorista Catai. A las 23 horas Iberia express anula sobre la marcha la vuelta a España. Nadie de las tres empresas se puso en contacto conmigo salvo Iberia que a los 10 minutos me envió un email indicando que habia sido por causas meteorológicas (en las pantallas se veian aviones saliendo sin problemas) y a las 7 de la mañana en otro email indican que las causas fueron técnicas. Nadie se puso en contacto conmigo para solucionar mi vuelta a España situación que tuve que realizar yo sola. Iberia se niega a resarcirme de los gastos que esta situación me generó.

22 de junio de 2024

La maleta de mi madre esta perdida hace…

La maleta de mi madre esta perdida hace mas de dos semanas, lis agentes solo nos piden esperar mientras mi mamá de 70 años se esta enfermando de la preocupación y tristeza de no recuperar su maleta. Ella viajo para reencontrarse conmigo despues de la muerte de mi papá y de no habernos visto por 4 años.
Gracias a la irresponsabilidad de Iberia no podemos disfrutar este viaje. No recomiendo viajar con Iberia jamas!

31 de agosto de 2024

Mi Experiencia Terrible: Equipaje Perdido y Proceso de Compensación Inaceptableperiencia con Iberia ha sido…

Mi experiencia con Iberia ha sido increíblemente frustrante. Mi maleta se retrasó tres días y, cuando finalmente fui a recogerla, tuve que esperar en fila en el aeropuerto durante dos horas. Como si eso no fuera suficiente, el proceso de compensación ha sido una pesadilla.

Llamé específicamente para solicitar una transferencia bancaria a mi cuenta en EE. UU. Me pidieron los detalles de la transferencia, pero a pesar de ello, emitieron un cheque sin mi confirmación. No solo no esperaron mi confirmación, sino que tampoco me informaron a qué dirección enviaron el cheque. Les dejé claro que no quería un cheque por preocupaciones de seguridad y mis cambios de ubicación. Lo peor es que ningún banco acepta un cheque extranjero por menos de 200 USD. Ahora me preocupa que alguien más lo haya recogido, y han retrasado aún más el pago al ignorar mi solicitud de una transferencia directa.

Han pasado tres meses, y este ir y venir es inaceptable. He solicitado que se cancele el cheque y que se haga una transferencia bancaria en su lugar, pero su respuesta ha sido lenta e inútil. Ahora dicen que tienen que esperar la "no recepción" del cheque.

Esta situación ha sobrepasado lo razonable. Necesito que se cancele el cheque y se procese la transferencia inmediatamente. La falta de transparencia, la mala comunicación y el retraso en general son extremadamente decepcionantes. Iberia, esperaba un servicio mucho mejor.

Eviten Iberia si buscan eficiencia y una comunicación profesional.

13 de septiembre de 2024

Atención al cliente totalmente incompetente

Compro un billete, pago con bizum, la pagina se queda pillada y me da error, entro en el banco y me han cobrado el bizum pero no tengo numero de reserva ni billetes, llamo a atención al cliente hasta en 5 ocasiones e incompetencia total, la única solución que me dan, es que me espere 7 días laborables para ver si me devuelven el dinero y sino volver a reclamar. Intento poner una reclamación y no me dejan porque no tengo numero de reserva ni billetes, una auténtica vergüenza. Iberia ha pasado a estar a la altura de Ryanair, es una pena que traten así a los nuevos clientes, luego se quejaran de que pierden clientes.

4 de septiembre de 2024

ESTAFA

ofrecen unos valores de tiketes en la pagina, te hacen el cobro pero no te asignan los pasajes, intentas comprar nuevamente el mismo pasaje y o sorpresa subio de precio, llamas a aclara la situacion pues tienes ahora 2 cobros de pasjaes y un mes despues oh sorpresa te han cobraro 20 euros por llamar a atencion al cliente

ESTAFADORES ES LO QUE SON

1 de junio de 2024

Maltratadores de pasajeros

Maltratadores de pasajeros. Nos dejaron tirados dos días en la Isla de la Palma y cada pasajero tuvo que buscarse su medio de vuelta a la península, y cuando salimos de allí, quedaban pasajeros sin tener vuelo.

26 de junio de 2024

Presuntos estafadores

Ojo con esta compañía porque a mi me parece fraudulenta. Como cancelen un vuelo por alguna razón, por ejemplo huelga, no te molestes en reclamar. Te hacen perder el tiempo en la llamada, te dicen que en 2 semanas solucionado pero nada de nada...y así te puedes tirar meses

3 de enero de 2024

Jamás paguen con Bizum

Jamás paguen con Bizum, me cobraron dos veces y tres meses después, tras haber reclamado unas 8-10 veces siempre me dicen que en 7-15 días recibiré el dinero en mi cuenta. La última vez me dijeron que como ya era un tema prioritario lo recibiría en 72 horas. Hoy hace una semana y sigo sin recibir MI dinero. Son unos estafadores

12 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?