Esta aerolínea es una vergüenza. Cuando hay algún problema, pasan de ti como si no les importara en lo más mínimo lo que te sucede. La empresa está fuertemente tercerizada y nadie se hace responsable... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
¡Consulta nuestros vuelos baratos a Península, Canarias y Europa! Reserva ahora y disfruta de las mejores ofertas con la calidad de Iberia Express.
Calle Alcañiz 23, 28042, Madrid, España
- www.iberiaexpress.com
Horrible experiencia
Ojalá existiera una aerolínea que dé soluciones.
Reembolso - Retraso de Maleta
Tenía un vuelo directo desde Madrid a Amsterdam el día 06/09/23 y Iberia Express no envió mi maleta de 23 kg. Era mi maleta de mudanza porque voy a vivir en Utrecht (Holanda) por 3 meses, así que tenía además de mis ropas, zapatos, productos de higiene, también sábanas, toalla y cosas para mí casa, una vez que no era mi intención comprar cosas nuevas que ya tengo en Madrid para en 3 meses volver a España. Pero tuve que comprar cosas para vivir aquí estos días porque Iberia Express ha logrado retrasar el envio de mi maleta para un país muy cerca (de España a Holanda) por casi una semana. Recibí la maleta el día 12/09/23 por la tarde, después de llamar todos los días, perder tiempo y energia que podría estar aprovechando la ciudad, adaptándome y organizando mi llegada. Hice dos reclamaciones el sitio web de Iberia Express (E20230912-40916566 y también E20230925-41246696) y la compañía aérea solo reconoció un tercio de los gastos que tuve (100 euros). Un absurdo que no quieren me reembolsar por sus errores por gastos que no iba a tener si mi maleta hubiera llegado.
Gestion devolución vuelo cancelado
Tras meses intentando solucionar la devolución del importe de un vuelo cancelado por pandemia, no hay manera de conseguirlo. Correos, llamadas, números de expedientes y de casos abiertos y se pasan la queja entre ellos. Muy muy mala gestión.
Jamás he recibido un trato así, ni en Ryanair..
Jamás he recibido un trato así, ni en Ryanair!! Mi maleta llegó con claros signos de maltrato, pero ninguna rotura externa. Era tarde y decidí limpiarla yo en casa (error, al parecer hay que dar un parte allí hasta por la suciedad). Llego a casa y varios de mis perfumes y cremas están rotos, el coste de estos artículos es de más de 200€.
Abro una reclamación y su respuesta es simplemente “si no lo has notificado en el aeropuerto no podemos hacer nada”. Después de varios emails y llamadas, la conclusión es que no van a hacer nada y yo pierdo mis artículos por valor de 200€.
Volar barato sale caro… aerolínea comparable a Ryanair, si no peor…
Cobran por seleccionar asiento y luego lo adjudican aleatoriamente
Compró dos billetes de ida y vuelta Madrid- Lanzarote, con selección de asiento. En los dos me asigna un asiento aleatoriamente, en el vuelo de ida llamo y me cambian el asiento, en el de vuelta me dicen q tengo q ir al aeropuerto para seleccionar el asiento, q ellos desde esa línea de teléfono no lo pueden hacer. O sea, en el viaje de ida sí y en el de vuelta no?
Pero para cobrar la selección de asiento les falta tiempo. Una vergüenza, cobran por servicios q luego no ofrecen
Sinvergüenzas no se hacen responsables!!!
Sinvergüenzas!!!,
Canceláis un vuelo Berlin- Madrid y nos tenemos que buscar la vida para volver y ahora no queréis abonar la compensación y pérdida del dinero de compra de otro billete!!!
Solicitud de factura no es posible en 80% casos
Para pedir una factura, has de llamar varias veces al telefono, la llamada media es de 30 minutos.
Se ha de deletrear cada letrra de la direccion, de la mepresa, del mail, de los numeros de la reserva..
Finalmente te dicen que Iberia EXPRESS, no ACEPTA correos GMAIL, que es el correo de la mayoria de su publico.
No hay otra manera de solictiar una factura, ni por correo electronico ni por correo ordinario. Ni tampoco hay forma de poner una reclamacion.
Por cierto, parece que el servicio esta fuera de España, por lo que además no cumple alguna de las leyes aprobadas recientemente por consumo.
Es una verguenza!
Ladrones
Buenas tardes,
Nos perdieron 4 maletas, nos dejaron en Madrid sin ningún tipo de equipaje. Nos dicen que compremos lo necesario/básico para los próximos días y que ellos se hacen cargo de pagarnos las facturas.. pues son unos mentirosos, nunca me pagaron nada y tampoco se hicieron cargo de la rotura de una de las maletas que llegó 60 días después.
Y lo peor, es que han sido incapaces de contestar los muchos correos electrónicos que les envié, ni disculparse ni absolutamente nada de nada
Cero empatía, cero seriedad y ni una pizca de profesionalidad.
Ladrones y mentirosos
No se lo recomiendo a nadie
Nunca volvería a viajar con Iberia! Mi vuelo de Lyon - Madrid ha sido cancelado en el último segundo sin prevenir, no me ofrecieron ninguna alternativa a mi destino final y se negaron a reembolsarme el billete y la compensación. Me quedé sin vacaciones y sin billete, por no hablar de los gastos de transporte hasta el aeropuerto etc…
Por lo cual me veré obligada a ir a juicio para defender mis intereses.
Iba a ser mi primer viaje con Iberia, según mi experiencia no se lo recomiendo a nadie
Increíble pero cierto
Increíble pero cierto. Embarcan pasajeros sin maletas. Vuelo Madrid-Copenhagen el 5 de agosto de 2023. Todos sin equipaje a nuestra llegada. Por supuesto no es la primera vez que esto ocurre. Y no soy un robot ni mi comentario es ofensivo, así que a ver que os inventáis para borrar mi reseña
Lo peor, la actitud
Lo peor, la actitud. Como si el error fuera tuyo. Mi equipaje no llegó con el vuelo. Cinco días más tarde y después de dos llamadas infructuosas (20' con largas esperas), fui al aeropuerto a buscarlo. Por fin conseguí que me atendieron. Y conseguí encontrar el equipaje. Mientras esperé pude observar a los trabajadores mirando el teléfono, charlando..
En fin, Iberia tiene un problema.
Quieres factura? llama a atención al cliente
Perdemos mi tiempo y su tiempo al no haber un sistema automatizado para emitir facturas. Tengo que llamar por teléfono y decir los nombres de los billetes 1 a 1. Inaudito.
Ladrones, ratas, te engañan en lo que ofrecen y no devuelven el dinero
Quería llevar mi gato de España a Reino Unido, llamé a Atención al Cliente para saber si podía hacerlo, la chica me contestó que sí, que primero comprara el billete a Manchester y tras la compra me hacía la reserva, después de comprar el billete me dice (otra chica) que no se puede hacer la reserva para llevar al gato, que el sistema se lo anula, le pedí que me devolvieran el dinero ya que solo quería el billete por lo de llevar al gato, venga darme largas que si escucharían la llamada, que les enviara el billete en pdf del pago que hice, todo escusas absurdas, al final aun no me han reembolsado nada y no creo que lo vayan a hacer, el billete lo compré el 04 de Julio, y 07 de Julio pedí la devolución, desde entonces hoy es 24 de Julio nada de nada. Es muy decepcionante tratar con empresas tan ratas como esta, compré el billete porque me decía que primero tenía que comprarlo para reservar para el gato, y luego me dicen que no se puede, pues devuélveme el dinero, no lo hacen, ladrones, gentuza, se han quedado 48€ de mi dinero. He pasado ya unas 6 horas de llamadas con ellos, todas las he grabado en audio, llamarles es una pérdida de tiempo, solo pierdo mi tiempo y no recupero nada. Y luego no tienen competencias, me dicen, lo escalaremos, hablaremos con un autorizado, todo se alarga, han pasado 3 semanas, podían haber hecho ya la devolución de mi billete y así vendían la plaza disponible porque yo no voy a usar para nada ese vuelo ya que no puedo llevar al gato, podían devolverlo, lo hice con 1 mes de antelación tenían tiempo de sobra, el vuelo es para el 03 de Agosto, ahora ya solo queda 1 semana aprox, gentuza Iberia Express ratas
Volé de Tel Aviv a Madrid…
Volé de Tel Aviv a Madrid hace unas semanas. Tuve una desagradable experiencia con la comida servida a bordo. ¡Estaba congelada! Ninguno de mis amigos ni su servidor pudimos siquiera terminar de probar la comida. Toda la devolvimos. Solo el refresco...
Una vergüenza de servicio y aviones
Vuelo de Berlín ida y vuelta una vergüenza de aerolínea. El coste del billete sobre valorado, los asientos no se reclinan. Una silla de madera en un gallinero es más cómoda. También ahora te exigen que antes de hacer fila imprimas los tickets y etiquetas de maletas sin advertirlo antes. El que está organizado la fila de muy malas formas le responde a los clientes y sobre todo a las personas adultas mayores, esto en España. En Berlín no se dio esa incidencia al momento del check-in.
La peor aerolinea del mundo.
Los aviones son una caja de zapatos y te facturan un asiento a más de 200 euros que ni se reclina. Son impuntuales y no les interesa el cliente. Eviten volar con esta empresa.
Evita Iberia y ganaras en…
Evita Iberia y ganaras en salud,sobretodo tratandose de vuelos con acompañante para niños,yo mi hijo y la madre de mi hijo llevamos años pasandolo mal a la hora de comprar un vuelo desde Vigo a Tenerife,agotador,estresante 🤦🏻♂️increible la muy poca profesionalidad y calidad de sevicio... sin hablar de los operadores en el aereopuerto que esconden la targueta identificatiba para evitar el problema.. cobraron 2 veces el sevicio de acompañante.. casi me dejan el niño en tierra el año pasado.. y tampoco me devolvieron el dinero,una verguenza de servicio .. pir suerte se acabó,a partir de este año mi hijo vuela con BINTER,en 15 minutos mos hicieron billetes y acompañante tamb.. la Madre de mi hijo es mucho mas diplomatica que yo.. si fuera por mi ( con lo que pasamos yo y mi hijo el año pasado en el aereopuerto ) os aseguro que teniendo delante un responsable de esa porqueria de iberia.... pues yo no seria nada diplomatico.. y señores de iberia express os recuerdo que aun me debeis dinero..
EN FIN... OS ACONSEJO PASAR DE iberia express Y LO ESCRIBO EN LETRAS PEQUEÑAS PORQUÉ NO SE MERECEN NI LAS LETRAS GRANDES !!!
ADIOS LADRONES !!
Que pena Iberia Express, como desgasta a uno
Realmente no es una mala experiencia reciente, mi hijo lleva volando con iberia express desde Vigo a Tenerife y vuelta desde los 5 añitos para las vacaciones con su padre, y cada vez q tenemos q comprar los billetes terminamos de los nervios, pero era la única compañía q volaba directo con servicio para menores que vuelan solos. Todos los años hemos tenido problemas con el acompañamiento hasta el punto de que nos han hecho pagar el servicio de nuevo en el mostrador o nos dejaban al niño en tierra en Tenerife, mala atención por parte del personal de aeropuerto, q no se han querido poner al tlfno conmigo para indicarles dónde aparecía ese servicio como pagado en el billete y se han girado la tarjeta de identificacion para q su padre no pudiese ver su nombre. Además, las compras de billetes en estos casos sólo se pueden hacer por tlfno. a través de la central de reservas, y hemos perdido muchísimas horas en múltiples llamadas por problemas con su sistema, por esperas a ser atendidos, porque aunque marques el 1 para q te hablen en castellano te hablan en inglés... y te dicen q vuelvas a llamar para q te hablen en ese idioma (3 veces seguidas ayer). Ahora el niño ya tiene 11 años y después de 2 días al tlfno. con iberia express intentando pagar su billete se nos han pasado las 24 horas y lo hemos perdido (tampoco he querido volver a hacerlo, prefería llevarlo yo con otra compañía aunq me tocase 1 dia entero de vuelos y aeropuertos q tener q hacer de nuevo todo el proceso). Finalmente, he descubierto q Binter al fin ha incluido este servicio para vuelos nacionales e internacionales y he tardado 15 minutos de llamada en comprar un billete con la misma ruta. Todavía no me lo creo, en ese tiempo teníamos la reserva, los datos de quien lo entrega en un aeropuerto y quien le recoge en el otro, el pago (precios similares)... y además q incluyen catering de dulces o salados!
Nosotros ya no volveremos a volar NUNCA MAS con Iberia Express, al fin me he librado de ellos!!!
Que pena q no tengan un Dpto.Calidad accesible, a veces he pensado si son conscientes de lo q les está pasando
Iberia express la peor opción
Compre un billete a de Mallorca a fuerteventura y por la errata de una letra no vole toda una situación absurda que podia resolverse.Tuve comprar un vuelo nuevo, la historia es larga pero entre personal aeropuerto y central no hay comunicacion alguna.?!
INFORMALIDAD
Iberia express. INFORMALES
Nos anulan un vuelo Tenerife Madrid, tras poner las reclamaciones correspondientes nos dicen que nos abonarán 400€ por billete, que tienen un plazo de 8 a 22 días, nos han abonado lo de un billete, el otro seguimos esperando, escribimos correos reclamando por que paso la fecha de devolución que ellos habían puesto, y seguimos sin respuesta alguna.
No me parece normal que no contesten a los correos a pesar de que por supuesto vamos a tomar las medidas oportunas quiero dejar mi experiencia para que se sepa como funciona ésta compañía.
Creo que con no volar con ellos nunca más evitaré problemas pero repito que no lo voy a dejar así.