6 maliger versuch, versuch über webcam, browser, handy und die app, kaum deutschsprachiger operator, wenn ein bild mehrfach nicht foksiert wurde, brach der operator einfach die legitimation ab, das wa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nichts Funktion, ständige Fehlermeldungen und in den meisten Browsern z.B Chrome geht überhaupt nichts. Nach etlichen Versuchen, kam ich zum Video Call, bei dem leider keiner für 10min aufgetaucht is... Ver más
"aktuell kommt es aufgrund eines technischen Fehlers beim WebIdent-Verfahren zu Einschränkungen bei der Neukundenaktivierung." Das habe ich von freenet als Nachricht bekommen. Wegen dieser WebIdent wi... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Die identity Trust Management AG steuert ein bundesweites Identifizierungs-System mit identity Video, Shop und Kurier, welches sich auf Identitätsprüfungen natürlicher und juristischer Personen gemäß Signaturgesetz, Geldwäschegesetz und De-Mail Gesetz...
Información de contacto
Lierenfelder Str. 51, 40231, Düsseldorf, Alemania
- 0211 68773-0
- kontakt@identity.tm
- www.identity.tm
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Keine Worte !!!!
Mehr als Schlecht kann man denk ich mal nicht sagen. Also sowas unfähiges habe ich schon lang nicht gesehen. Erstens hat die Dame kaum deutsch reden können, dann meinte sie die anderen wären schuld weswegen es negativ ist, was komischerweise als falsch erwiesen wurde. Weil der einzige Problem lag daran, dass die Dame keine Ahnung von ihrem Job hat und meinte mehr kann ich nicht tun. Naja sie hat mir daraufhin eine Nummer gegeben, die nicht mal zum Unternehmen gehört, sondern zu sehr kuriosen Seiten. Nachdem ich Sie erneut angerufen habe und wieder gesagt habe, dass das so nicht geht legte sie mir auf. Weitere Anrufe nahm sie an und legte direkt wieder auf. Also was ist das für eine Arbeitskraft ? Keine Worte !!!
Schwierige Verbindung
Schwierige Verbindung! Habe die Person nicht verstanden! Hörte sich an wie Deutsch! Nicht zu akzeptieren!
Dame am Telefon schwer zu verstehen (zu…
Dame am Telefon schwer zu verstehen (zu harte deutsche Aussprache). Unterbricht das Gespräch kommentarlos.
Nach Ansicht anderer Beschwerden ist mein Urteil: eher eine Anti-Identitätsprüfungsfirma.
Inkompetente unverschämte Dame am Telefon
In der Telefon-Hotline wurde ich mit einer Dame verbunden, die des Deutschen kaum mächtig war. Als es aufgrund ihrer rudimentären Deutschkenntnisse zu Verständigungsproblemen kam, unterstellte sie mir, dass ich Dialekt spräche. Als ich betonte, dass dies wohl eher an ihrem mangelhaften Deutsch läge, unterbrach sie abrupt die Verbindung.
Ich habe schon vieles erlebt, aber so eine Unverschämtheit einer subalternen Mitarbeiterin ist nicht zu tolerieren.
Es ist einfach unglaublich, dass diese Leute für ihre (Nicht-Arbeit) auch noch Geld bekommen.
Das ist zum verrückt werden die aap funktioniert…
Das ist zum verrückt werden die aap funktioniert überhaupt nicht. 100 mal probiert aber es geht einfach nicht.
Sehr schlechte Kundenbetreuung, unfreundliche und unkompetente Mitarbeiterin
Ich musste mich neu identifizieren für mein Mailpostfach beim Web.de, deshalb bin ich bei Identity autoID gelandet. Da ich nicht von EU-Land komme, konnte ich mich leider mit meinen Reisepass nicht identifizieren. Darauhin rief ich bei Identity autoID an und hatte dann eine sehr unfreundliche, schlecht deutsch sprechende Dame am Apparat, die sich als sehr unkompetent erwiesen hat und einfach während unseres Gespräches aufgelegt hat ohne mein Problem zu lösen. Nie wieder!!!!!!!
Unfreundlich und Inkompetent
Akzeptieren keinen Führerschein der einen kleinen Defekt aufweist. Nach der Führerscheinstelle ist er gültig. Nach Identity.. nicht. Direkt ohne das man was sagen kann wird der Anruf beendet. Echt schlechter Service!
Die Kunden hotline behauptet die ganze…
Die Kunden hotline behauptet die ganze Zeit ich würde ausserhalb ihrer geschaftszeiten anrufen danach sagst sie, das ich zwischen 8.00 und 18.00 wieder anrufen soll wir haben 10.00 gestern abend schon das gleiche.
Einfach Diskriminierung!!
Einfach Diskriminierung!!! Was kann ich dafür wenn ich nur ein Aufenthaltstitel besitze und kein Reisepass weder noch eo Personalausweis . Das einzige deutsche was ich habe ist leider mein Führerschein und das akzeptiert es ebenfalls nicht !
Ich weiß nicht...
Gegen 21 Uhr organisierte ich den Anruf spontan, um eine O2-Sim zu aktivieren. Es verging nicht einmal eine Minute bis zum call, soweit so gut, eigentlich völlig unkompliziert. Aber...! Eine Frau im ausgeleierten Wollpulli und wirklich schlecht verständlichen deutsch nahm meine Daten auf. Im Hintergrund permanent Geräusche. Es wirkte wie in diesen typischen indischen "Scam-Büros". Seriös geht absolut anders. Die Abwicklung verlief gut, doch als ich mich im Anschluss nach dem nun folgenden Verlauf und meinen Daten bzgl der DSGVO erkundigte wollte, wurde einfach aufgelegt. Ich hatte wirklich kein gutes Gefühl...
Schlechter Service und unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter gepaart mit schlechtem Service. Sie werben damit, dass man das Identverfahren mit einem PC machen kann und einer Webcam. Das funktioniert schlicht und ergreifend nicht.
Sehr gut und schnell
Hat alles sehr gut und schnell funktioniert. Die Erfahrung der "0"-Sterne-Fraktion kann ich nicht teilen.
Fürchterlich! Wollte das Identverfahren nutzen
Wollte das Identverfahren nutzen, aber der Ablauf ist eine absolute Katastrophe! Nach der Installation der App und das Abfotografieren des Persos wird man dann mit einem Mitarbeiter verbunden. Was soll ich sagen... Dieser sprach total schnell, kaum zu verstehen und auf Nachfragen, weil man es nicht verstanden hat war er total unfreundlich und genervt. Sorry, Dude! Sprich deutlich, ohne Akzent und dazu vielleicht einen Ticken langsamer und dann versteht man dich auch. Das ganze Prozedere war total unangenehm. Und hat man es am Ende geschafft, dann bricht es plötzlich mit einem Fehler ab. Identifizierung fehlgeschlagen. Außerdem hinterlässt es ein sehr unwohles Gefühl zurück, denn so wie das ablief hat man jetzt Sorge des Identitätsdiebstahls.
Ridiculous!!!
They representative told me my "New Version of Indian Passport" is not "Supported". It's my passport and my tool to verify my identity. How on heaven are they going to verify my identity when their system doesn't supposedly "support" the only document that can verify it ??!! And the agent just hung up on me. No explanation or whatsoever. Terrible experience. Nobody should be hiring these guys. Period
Sinnlos
Habe die Identifizierung einigemale durchlaufen, alles war ok doch die abschließende Prüfung war immer negetiev
Ist das letzte.Funktioniert nicht…
Ist das letzte.Funktioniert nicht richtig. Erkennung jedesmal falsch. So eine sehr schlechte App. Macht alles verschwommen. Und ich habe eines der besten Kamera Handys.
VORSICHT
VORSICHT: Keine Bestätigung dass alle Datwen nach Abbruch gelöscht worden sind.
So wird DE-Mail nix
Das ganze System zur Identifizierung für De-Mail funktioniert nicht intuitiv. Ausdruck für DPD-Shop hatte falschen Barcode. Persönliche Identifikation vor Ort nicht möglich. Hotline war bemüht aber erfolglos. Überhaupt, beide Methoden sind stümperhaft realisiert und nicht vertrauensfördernd.
Very bad and rude service.
Avoid if possible
Absolutely terrible experience. I tried signing up for Flinkster from Deutsche Bahn, though after the employee disconnected me several times I just gave up. I'm using Miles now, much more convenient sign-up process.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.