Encargué un pedido hace un mes, y sin noticias. El servicio de atención del cliente, cuando contesta por email, da respuestas literalmente iguales, lo que sugiere que o emplean plantillas estándar par... Ver más
El primer pedido que hice con un mes de antelación de la fecha que lo necesitaba y despues de 3 semanas sin llegar y sin nigun aviso de nada les escribo y me dicen que les han devuelto el paquete cuan... Ver más
Pese al problema en el envío, la atención al cliente ha sido de 10. Rápida, comprensiva y resolutiva. Muy satisfecho al final.
Las sudaderas de las Guerreras K-POP son de buena calidad, más gruesas de lo que esperaba pero mejor para las noches que haga un poco más de brisa. Pero el plazo de entrega ha sido muy largo, menos ma... Ver más
3L Assets, WeWork, 2 Dublin landings, North Wall, Dublin, Irlanda
Suele tardar más de 1 mes en responder
Engaño total, compré un set de torre de control de la patrulla canina con los vehículos y era una burda copia que podría ser de Aliexpres, calidad nefasta, sin caja original, y por un precio muy alto. Abstenerse de comprar en esta web

Respuesta de Infantil World
El pedido llegó en la fecha prevista. Todo bien.

Respuesta de Infantil World
Los productos de la patrulla canina son falsificaciones a precio de licencia oficial. Cuando reclamas, no responden rápidamente los mensajes y los gastos de devolución corren a cargo del cliente. No recomiendo para nada comprar en esta web.

Respuesta de Infantil World
Pedimos La torre de mando de patrulla canina y nos enviaron una copia de mala calidad, es sus web no especificaba que fuera una copia de la misma. No contestan emails facilitando el retorno del producto. Un quebrantamiento legal en toda regla, espero fervientemente que subsanen el problema, aunque de momento están obviando la reclamación, si no es el caso, veremos si por via judicial conseguimos algo.
Actualizo mensaje:
A día de hoy [13/03/2026] hubo entendimiento, si bien, no a nuestra petición inicial, pero dieron solución satisfactoria.

Respuesta de Infantil World
Si quieres eternidades en plazos de envío y perder tu dinero es tu tienda. No se lo recomendaría ni a mi peor enemigo. Hice un pedido de la Torre de la patrulla canina (casi 110 euros) a primeros de abril para el cumpleaños de mi hijo. La enviaron a otra dirección, me di cuenta y contacte via email con su servicio de atención al cliente. Me dijeron que yo tenía que contactar con el transportista (cuando el fallo había sido de ellos). Imagínate la odisea para contactar con Correos express. Una trabajadora de correos express me dijo que quien debía de enmendar el error es la empresa que lo envía (obviamente). El paquete les fue devuelto a la empresa por dirección incorrecta. Y dos meses después y un montón de emails al servicio de atención al cliente sigo esperando mi paquete. He solicitado la devolución del dinero, el reenvío... Y nada. Me siento estafada. Siempre me contestan lo mismo con buenas palabras, que están esperando a su socio logístico, que me enviarán un email de seguimiento... Ya están avisados de que va a ir una bonita reclamación. Así que espero que lean esta opinión y hagan algo al respecto. Obviamente mi hijo (3 años) no obtuvo el regalo de cumpleaños, aún lo sigue esperando el pobre.

Respuesta de Infantil World
Muy decepcionada. Compré para regalo la torre de control de la patrulla canina con los muñecos y sus coches. La compré aquí porque me pareció más completa y pensé que el precio aunque alto, lo valdría. Error. Calidad pésima, por lo que puedo decir que calidad-precio totalmente desproporcionado. Son piezas de plástico tan malo que con "solo mirar se estropea". No se lo recomiendo a nadie. Muy desencantada.

Respuesta de Infantil World
Pongo una estrella porque no se puede menos. No cumplen con los tiempos de envío y cuando se lo reclamas e intentas cancelar tu pedido es imposible. Son pésimos. No compréis en esta página.

Respuesta de Infantil World
Valoro con 1 estrella porque no hay menos. Compré un producto para mi hija que era según su anuncio en Google un producto original y me enviaron una copia falsa y de baja calidad ( era un robot R2D2 copia de Lego). El precio 175€ lo que hizo que yo creyera que era original y resultó una imitación. Cuando hice la reclamación para solicitar la devolución del importe pagado me dijeron que debía enviar el producto y una vez ellos lo hubieran recibido me harían efectivo el reembolso. Envié el producto tal y como ellos me dijeron y rechazaron el envío con lo que la empresa de transporte me lo devolvió a casa otra vez. Volví a reclamar y después de más de 3 meses con este asunto sin solucionar me dicen que lo envíe otra vez , que hasta que no lo tengan en su poder no me devolverán el importe pagado. Les he dicho que ordenen ellos la recogida en mi domicilio, que yo pagué los portes en el envío que ellos rechazaron y que no estoy dispuesto a volver a pagar y me dicen que no, que el envío lo tengo que organizar yo y pagarlo otra vez. A mí quien me asegura que no lo van a rechazar otra vez? Llevo gastados más de 200€ en este tema y siguen sin solucionarlo.
Voy a poner una denuncia ante la Oficina de Defensa del consumidor Europea por estafa. Venden copias de marcas registradas a precios iguales que los originales, anuncian en Google los productos como marcas originales y luego te envían copias y cuando quieres tú reembolso y devuelves el paquete no lo recogen para evitar devolverte el dinero. ESTAFADORES
Valentín ( España)

Respuesta de Infantil World
Pedí una guitarra clásica por 114,51 € y, después de un mes, recibí un desastre de plástico barato que se vende en todas partes por 25 €.
No responden a los correos electrónicos. Después de dos días, ya me di cuenta de que me habían estafado. Después de 14 días desde el pedido, no te devuelven nada. ¡Verdaderos ESTAFADORES!
No compren aquí.