Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más
Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛
Estados Unidos
- hola@infinitelove-bcn.com
- www.infinitelove-bcn.com
Suele responder en menos de 1 semana
Una estafa, muy decepcionada
Yo compré el maquillaje de Infinity love,oferta de dos, me llegó rápido pero no era el producto prometido. El envase es diferente. También compré el labial que promete dar volumen en segundos y es mentira, no hace nada! He intentado ponerme en contacto por mail, porque no existe un teléfono de contacto, y no contestan. Muy defraudada, ni se os ocurra comprarles, es una gran estafa
Una estafa
Una estafa
No me va bien en mi piel y no me dan alternativa ade devolver lo que no he empezado.
No hacen devolución aunque no quedes satisfecho.
La página no es lo que muestra
Es un fraude
Es un bulo
Es un bulo, una estafa. Compré un producto para eliminar de forma instantánea las bolsas de los ojos y me enviaron un tubo, que una vez aplicado, y aplicado repetidamente, no produjo ningún efecto. Incluso envié demostración fotográfica. Pido el reembolso del dinero .
Una tal Laura va dando largas y nada de nada. En la publicidad prometen garantía de satisfacción o devolución en 30 días. Pues no cumplen.es una estafa.
Es una estafa.Nada de lo que publicitan…
Es una estafa.Nada de lo que publicitan es cierto.
Infinite love, fantastica
Para las q califican está crema de mala experiencia, les preguntaría si les ha llegado el producto original.Yi acabo de recibirlo y probarlo y estoy encantada. Por supuesto q tendré q matizarlo en verano con polvos de sol porq se me ve un poco blanca, pero cubre ojeras, manchas, imperfecciones y el glow y brillo q deja en la piel no lo había experimentado ni con maquillajes de 100eur.Pena q no pueda colgar foto de antes y después Tengo casi 65 años
Youthful fórmula ultímate crema coreana NIDA
El producto que vale 30 euros..crema coreana ..no viene con etiqueta no se sabe quien lo ha hecho ni licencia ni MADE IN....no me atreví ponérmelo por que cualquier cosa me puede pasar en la cara..no tiene ni sello UE ni tampoco OMS...NADA.pido hacer la devolución y lo mismo me saltan mensajes automáticos de tal LAURA ..dándome la larga...EZ UN TIMO Y ESTAFA SEGURO.NO COMPREIS MAS.TIRE LA CREMA PORQUE NO ME CONTESTABAN DESPUES DE 4 MAILS MANDADOS.
Me enviaron un producto totalmente…
Me enviaron un producto totalmente distinto a lo pedido
Reclamé pero sin éxito
Son unos timadores
Su publicidad es engañosa
Estafa
Estafa. No me han enviado el producto que pedí hace un mes ni me lo han reembolsado. Envían email por IA y tratan a los clientes como si fuéramos tontos. Por favor, cuidado con hacer pedidos a Infinite Love. No confiar y está gente.
Publicidad falsa
Realicé un pedido de Base de Maquillaje Antiedad con SPF 50 – y Bálsamo Facial Reafirmante. Lo he recibido hoy,los he probado y me han decepcionado.
La base de maquillaje me deja la piel mucho más clara, parezco una geisha, y eso que mi piel del cutis es muy clarita y aún la blanquea más.
Y el bálsamo facial reafirmante es demasiado graso, aceitoso y deja la piel brillosa y aceitosa. No se puede usar sobre el maquillaje diurno, sólo estando en casa y sin que te vean.
En su política de devolución indican que el producto debe estar sin usar, pero si no se prueba como puede verse si gusta o no. Por que en su publicidad dicen que el maquillaje se adapta a tu piel y no es cierto, es publicidad engañosa.
He solicitado devolución del importe abonado, si tengo que enviarles el producto se lo devuelvo, pero insisto, si no se prueba no puede comprobarse que lo que publicitan es cierto.
Su publicidad es engañosa.
Y he aplicado el producto según las indicaciones: piel sobradamente hidratada, muy bien extendida, cantidad justa, esperé unos minutos para ver el resultado, …y el resultado ha sido una piel blanquecina y brillante.
Publicidad engañosa y atencion al cliente pesima
El motivo de este escrito es mostrar mi absoluta disconformidad con el servicio recibido por parte de INFINITE LOVE
El 9 de abril hice un pedido de 2 productos, uno de ellos era la Base de Maquillaje Antiedad con SPF 50 .
Les escribí para comentarles que depues de usarlo durante unos dias, el producto no era lo que prometian en su publicidad, y me contestó un bot, el cual , solo me repetía lo mismo en todos los correos.
Les escribí directamente a otra dirección de correo donde recibí la confirmacion del pedido, y tambien en la seccion de "Contactanos" en su web, en ninguno, hubo contestación.
En ellos, procedí a solicitar la devolución dentro del plazo legal y contractual, ya que en su web te ofrecen "Satisfacción garantizada o devolución del dinero"
Se me ha denegado el derecho a la devolución, contraviniendo lo estipulado en su propia publicidad y en los términos de servicio aceptados en el momento de la compra.
El trato recibido por parte de su equipo de soporte ha sido inexistente, no ofreciendo soluciones claras y dilatando el proceso de forma injustificada. Siendo totalmente deficiente la Atención al Cliente
Por lo que he leido en otras reclamaciones, esta empresa actúa siempre asi.
DECEPCIONADA
La Estrella porque llegó rápido una vez hecho el pedido...pero un timo..fraude...compre el voluminizador y es un simple brillo. Les escribir reclamando y como es de uso personal no aceptan devolución...entonces porque mienten con las devoluciones??? Diciendo que ai no quedas satisfecho puedes devolver??? NO COMPREIS!! ESTAFADORES!!!
Unos estafadores
Unos estafadores, devolví el producto y nunca me devolvieron el dinero.
Un producto que no sirve para nada, un timo.
Estafa absoluta
Estafa absoluta
Ningún producto es válido.....todo mentira
Fraude en los productos Infinity love no son lo que dicen
Lo primero que no funciona es el producto que lo venden a 30 euros con descuento y lo venden en todos los sitios a 10 euros en Amazon por ejemplo y lo segundo es que es un timo toda su publicidad no funciona nada a ese cuartea nos adapta es una porquería es malísimo y a la hora de devolverlo el servicio postventa no existe te contesta a una máquina que se llama Laura y te va dando largas hasta que te lo comes con patatas es una vergüenza ojalá hubiera leído todos estos comentarios antes porque tanto el maquillaje es un fraude como el el que quita las ojeras o las bolsas que es otro fraude y la verdad es que no son nada baratos. UN FRAUDE
Un timo.
Un timo.
La base de maquillaje no solo no da color, sino que aclara la piel. Y es grasa, no se absorbe.
Ofrecen devolución de producto si no estás satisfecha. Un engaño. Te responden con IA y no hay manera de contactar con nadie. Un fraude
Pésima la experiencia con Infinitelove
Tuve una experiencia muy mala con infinitelove Bcn
Compré dos gel tensor rejuvenecedor para el contorno de los ojos por 39 € , casi 40 €, cuando lo compré decían que si no estaba satisfecha ,daban un mes ,para hacer la devolución, cosa esta que fue incierto porque como a la semana empecé a escribirle por correo electrónico, y la señorita Laura siempre me decía que me iba a resolver que me pasaría con incidencia para que me devolvieran y así me mantuvo engañada un mes y medio que ya me habían hecho la devolución que tardaría en llegarme el dinero,porque los bancos tardan ,pero ha pasado 2 meses y es incierto porque nunca me llegó el dinero, e incluso me pidió hasta mi número de cuenta, se lo di y a mí nunca me llegó ningún dinero a mi cuenta, aún estoy esperando la devolución , fue todo un engaño así que les aconsejo que no compren en Infinite love , porque el producto es malísimo no es de calidad, no vale para nada gaste los cuarenta euros en vano., menudo engaño
Productos "milagro" .! fraude total!
Los productos son made in Corea, y no sirven para nada , ni siquiera se molestan en escribir los envases en inglés o castellano , y por supuesto sin prospectos. Compré dos productos, desde el minuto 0 que los probé les escribí para devolver, sobre todo una especie de sérum como una crema de cacao súper pegajosa y que , evidentemente , no hace ningún efecto, es un mini stick de 30 €. En cuanto al maquillaje milagroso ni siquiera lo puedo utilizar como base para poner otro encima . Cuando contacté también me contestó Laura ; su trabajo es seguramente responder al montón de quejas que tienen pero no te soluciona nada, según ella me tienen que contactar no sé que equipo y tampoco sé para qué (hace un mes que espero......) , ya que los productos no se pueden devolver. Es decir, 60 € tirados a la basura, no se me ocurrió mirar las reseñas primero y tengo que decir que es primordial. He visto algún video donde dicen que no se compre este producto en otro sitio ya que no es el auténtico; según mi opinión se puede comprar donde sea ya que funcionará tan mal como este pero costará mucho menos.Ya me sucedió otra vez ,un producto comercializado por una de las grandes empresas chinas me lo enviaron desde otra empresa supuestamente nacional ; la publicidad decía que era el auténtico, el precio sí que lo era, el producto era el MISMO que el de la comercial china, pero muchísimo más caro y defectuoso , me mandaron otro también defectuoso, al final me devolvieron el 60 % del importe pagado y seguramente todavía les quedo margen de beneficio. El negocio es redondo. En pocos meses rentabilidad máxima, les llueven las quejas pero que más les da, algunos ponen una " Laura" de turno o te contestan con inteligencia artificial como creo que es el caso del que estoy escribiendo , y nosotros ignorantes e ingenuos consumidores, creemos que nos hacen caso porque nos contestan un mail, hasta que te cansas de protestar sin obtener nada a cambio de tu dinero y el tiempo perdido , pensando que estás comprando en una empresa seria y no en una banda organizada.
Son estafadores
Son estafadores. El envió del paquete de 24 a 48 horas es falso. Llevo días comunicándome con una tal Laura, de InfiniteLove, con seguridad ni se llaman así ni es la persona que muestran en el perfil. Lo único que me responde es que comprende mi frustración...Cuando le digo que quiero cancelar el pedido, ya que siempre me respondía que se estaba preparando, me dice que no es posible, porque está en camino. Me envía un número de seguimiento que, después de comprobarlo, no existe.
Voluminizador de labios no coincide con lo que…
El producto no coincide con lo que anuncian, ni siquiera el packagin.
Es un gloss made in china, con envase de plástico malo y producto con purpurina, sin más 🤦🏻♀️
Respecto a los ingredientes, lleva de todo menos ácido hialurónico, así que dudo que las reseñas de la web sean reales, y obviamente te lo pones y no ves ningún efecto.