Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más
Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛
Estados Unidos
- hola@infinitelove-bcn.com
- www.infinitelove-bcn.com
Suele responder en menos de 1 semana
Una estafa
Un productonque promete y es falso no hace nada 50 euros tirados a la basura no se como permiten que siga vendiendo es una estafa y no contesta los correos no hay devolución asi se enriquecen.ESTAFADORES....
Cuidado con esta tienda
Cuidado con esta tienda. Realicé el pedido #IN209973 y, a pesar de que su política indica que se puede devolver en las primeras semanas, llevo 10 días esperando a que alguien se ponga en contacto conmigo para darme los pasos a seguir.
El servicio de atención al cliente (Laura) me aseguró por correo el pasado 3 de marzo que el equipo ya estaba gestionando mi devolución, pero desde entonces silencio absoluto. He enviado varios correos y no recibo respuesta. Da la sensación de que intentan agotar los plazos legales para no devolver el dinero.
Si no recibo una solución inmediata y la hoja de reclamaciones oficial que he solicitado, procederé a poner una denuncia formal ante la Oficina de Atención al Consumidor (OMIC) por mala praxis y publicidad engañosa. No recomiendo comprar aquí si esperas que cumplan con tus derechos como consumidor
Mandan productos tipo "Hacendado" a…
Mandan productos tipo "Hacendado" a precio de sus originales. Una estafa
Es un fraude todo lo que venden.
Son productos malísimos,se venden como una empresa que hace sus productos en Galicia y todos hechos de forma natural y no es cierto....a mí después de dos meses de enviarles mensajes de que quería devolver un producto que me costó 30€ y no hacía absolutamente nada de lo que prometía me dicen que no encuentran mi pedido.... no tienen vergüenza. Nunca aceptan una devolución ni por supuesto devuelven el dinero.
Pedido no recibido,
Hice un pedido el 4 de marzo y aun no me ha llegado, he intentado contactar con ellos, via email, messeger y no he obtenido ninguna respuesta, por email, me salw rechazado cuando lo envío, creo que no es muy fiable, empiezo a pensar que voy a perder el dinero, tengan cuidado!!!
No vale hace nada
No vale hace nada! Todo lo que enseñan es falso. Ni Alisa arrugaa, ni quita bolsas, ni nada. Te quedas como estas. Simplemente es un robo.
Estafa TOTAL.
Estafa TOTAL.
Sus productos NO SIRVEN PARA NADA.
Todo lo que veáis en videos es MENTIRA.
ESTAFA Probé la crema NIDA
Probé la crema NIDA, me dió alergia, granitos, picor y envejecimiento.
compré un pack de 2. Y por más que escribo no me dan soluciones y borran mis comentarios.
Estafadores
Estafadores, me ha llegado un producto diferente al descrito, de una marca muy conocida, anuncian uno en la web y luego te llega otro distinto, digo, mira que bien ha llegado un producto mejor, un rejuvenecedor de ojos de pthertomasroht, me lo aplico y no hace nada, compruebo en internet el color de la crema y es distinta, reclamo diciéndole que es falsificado me dicen que no, escribo a la casa que fabrica la crema, les mando fotos y me dicen en un correo electrónico que es falsificado, escribo a PayPal para que me devuelvan el dinero y me dice PayPal, que no me da la razón, por lo tanto he perdido el dinero y a ver quién se pone en la cara una crema falsificada. No esperéis que os devuelvan el dinero aunque tengáis razón, ni PayPal ,ni esta casa, no volverá a comprar en la vida.
Tres días después de escribir esta reseña y llamando por telf a PayPal para que me den una explicación personal, he conseguido que me den un bono por el importe pagado en esta página y ellos emprenderán acciones contra esta empresa, pues siempre es una garantía pagar por PayPal y esta gente no se merece esta opcion de trabajar con PayPal.
Compré el año pasado unos geles para…
Compré el año pasado unos geles para arrugas, antiojeras y línias de expresión y no aprecié ningún resultado positivo. Escribí varios e-mail para hacer la devolución y reclamación y no contestaron. NO COMPREIS. No es una empresa seria. Si no han cobrado el producto te contestan. Pero si quereis devolverlo… no hay manera
El gel tensor NO funciona y el regalo…
El gel tensor NO funciona y el regalo sorpresa que dicen que te dan por 5€ más de cualquier otro producto de su web valorado en 30 €, es mentira. Me enviaron un botellín de acondicionador de cabello que ni siquiera está en su web. He escrito varios mails de consulta y no dan respuesta
Gran decepción
Gran decepción, no cubre nada y dura menos, qué pena de dinero…
es una estafa total no compréis es chii
Pagué por 2 productos y me enviaron solo 1
Ha sido una nefasta experiencia, puesto que pagué por 2 producto y llegó solo 1, lo trasladé y enseguida me enviaron el otro pero contra reembolso, lo cual no acepté. Desde entonces estoy intentando contactar con ellas y es imposible. Una pena, porque el producto es bueno, pero el servicio es lamentable.
Ojeras: Es verdad la mala experiencia
Es verdad la mala experiencia. En mi caso he cogido el dispositivo para ojeras. Faltal. He comprado otro en amazon SINZONeu por la mitad de lo que aqui te ponen como oferta de 229€ a 68€. En amazon esta 35€.
CUIDADO ESTAFA!!!NO COMPREIS NADA!!Hice…
CUIDADO ESTAFA!!!NO COMPREIS NADA!!Hice mi pedido porque vi en su anuncio de Instagram que te garantizaban la devolución del pedido si lo probabas antes de 30 días y no cumplía lo que te decían, pues el producto que es Base de Maquillaje Antiedad con SPF 50 – Se Adapta a tu Tono de Piel, es un fraude es un acrema china de mala calidad que además causa picor y no hace nada es como no ponerte nada, encima no es barato, e incumple todo lo que te aseguran que hace la base, cuando lo he querido devolver no contestan a nada así que te lo comes sin devolución, una ESTAFA TOTAL!!.
Compré dos cremas NIDA Y son fake
Compré dos cremas NIDA Y son fake, falsas escribí varios email para que me devuelvan mi dinero y no contestan! Son unos sin vergüenzas! Todos deberíamos denunciar al consumidor! Devuélvanme mi dinerooooolll
Estafa TOTAL
Estafa TOTAL
El contorno de ojos instantáneo es agua pura no hace nada y tenían que enviarme un regalo que no apareció,he reclamado pero no contestan .
NO COMPRAR !!!!!!
ESTAFADORES
Es una estafa total. No compréis nada.
Se anuncian por instagram, pero son empresas estafadoras. Lo que mandan lo compran todo en Aliexpress
No me contestan.
No me contestan.
Tengo preguntas y nadie responde