Infinitelove Bcn Opiniones

1,4

Analizando 126 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes reportan recibir productos que perciben como no correspondientes a lo anunciado, a menudo fabricados en China o muy distintos a lo esperado, y sin etiquetado adecuado. Muchos usuarios encontraron los productos ineficaces, sin cumplir los resultados prometidos, e incluso causando reacciones cutáneas adversas. La dificultad para contactar a la empresa fue constante, con respuestas automáticas o nulas, imposibilitando la resolución de problemas. Además, numerosos clientes informaron dificultades con las políticas de devolución y reembolso, lo que hizo casi imposible devolver productos insatisfactorios o recuperar su dinero.

Product

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre el producto, destacando que a menudo reciben... Ver más

Quality

Los revisores destacan aspectos negativos de la calidad, mencionando que el producto recibido a menudo... Ver más

Refund

Los usuarios describen interacciones negativas con los reembolsos, mencionando que no devuelven el dinero y... Ver más

Return policy

Los consumidores expresan una fuerte insatisfacción con la política de devolución, calificándola de engañosa... Ver más

Customer communications

Los clientes tuvieron experiencias negativas con el contacto, reportando una frustración generalizada por la... Ver más

Pedí un contorno k promete k estira las bolsas de inmediato,llego un bote fino y alargado, lo probé y nada de nada, ni estira, ni notas tensión...nada de nada .Hice otro pedido pensando k yo me... Ver más

ESTAFA!! PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE Y PRODUCTOS QUE SOLO EMPEORAN TU SITUACIÓN. Tras comprar uno de sus productos para las manchas y que literalmente ME ARDÍA Y PICABA LA CARA, me puse varias veces... Ver más

Un TIMO en toda regla y no hay forma de contactar con quien hablar más que con un bot que entra en bucle. No te envían lo que has comprado, sí algo similar según ellos y por 10€ más para probar un pr... Ver más

Compré un producto contrarembolso ,al momento de comprarlo les escribí diciéndoles que quería anular el envío ,pasaron de mi Cuando llegó el pedido no lo abrí y les volví a escribir e igualmente pas... Ver más

1. Tienda de cosméticos

Infinite Love es una marca de cosmética creada para mujeres que buscan cuidar su piel con productos sinceros, efectivos y hechos con amor. Algunos productos nacen en Galicia, donde elaboramos cada fórmula localmente con ingredientes naturales de alta calidad: sebo de vaca alimentada con pasto, aceite de oliva prensado en frío, colágeno marino, aloe vera, entre otros. Nuestro compromiso es ofrecer tratamientos reales para mujeres reales. Usamos el modelo contra reembolso (COD) para que nuestras clientas puedan pagar solo cuando reciben su pedido. Nos inspira el cuidado ancestral, la ciencia natural y la confianza en lo simple que funciona. Miles de clientas ya confían en Infinite Love por la calidad de nuestros productos, nuestra entrega rápida en 24–48 h y la atención personalizada que ofrecemos. Creemos que cada piel cuenta una historia, y la tuya merece sentirse luminosa, cuidada y libre de químicos agresivos. Gracias por formar parte de este movimiento de belleza consciente 💛

Muy malo

Suele responder en menos de 1 semana

Maquillaje cuartea arrugas

El maquillaje cuartea la piel,y por tanto las arrugas. No es cierta la publicidad. Tengo 63 años. Supuestamente servía para dar un tono liso. Y no es verdad. Quería devolverlo tal como decía esa publicidad, y resulta que ha de ser en su envoltorio y sin usar.....?????? Nunca más pienso comprarlo. He tirado 30€ a la basura.

6 de abril de 2026

ESTAFA TOTALLLL

Estafa total, compré dos porque me salían mejor de precio. No hace absolutamente nada. Intenté devolver pero no contestan a los correos, pongo reseñas en su página y nadie contesta. Hace unos días les puse un 5 y añadí todo lo que pensaba y una tal Laura me contestó explicando cómo ponerlo pero le dije que sus videos son engañosos. Me dijo que me enviaban la etiqueta para devolverme la unidad que tengo sin abrir pero aún sigo esperando. ENGAÑO, QUE NADIE CAUGAY

31 de enero de 2026

Es un TIMO.EL PRODUCTO INFINITE LOVE…

Es un TIMO.EL PRODUCTO INFINITE LOVE VOLUMINIZADOR DE LABIOS ES MADE IN CHINA.
PEDI UNO ,RECIBI DOS.EN ATENCION AL CLIENTE RECLAME,,ME DIJERON QUE RETIRARIAN EL PRODUCTO Y ME REINTEGRARIAN EL VALOR.NUNCA MAS ME RESDONDIERON E HICIERON NADA.SI QUIEREN PERDER DINERO ,SIGANLO.

21 de marzo de 2026

Es una estafa esta tienda.

Que pena que no lei antes las reseñas .Es una estafa esta tienda online infinitelove bcn tengo captura de pantalla que acá por desgracia no me deja publicar,acabo de recibir una crema de supuesto sebo de res y es cualquier cosa menos lo que promocionan ,lo que me han traído dice q lo que contiene es coconut oíl,le eh escrito a la dirección de correo y una tal Laura me ah respondido que presuntamente se va a resolver ,que no creo pq eh buscado opiniones y hay muchas personas en mi misma situación,si alguien sabe donde mas poder denunciar por favor que me diga.

31 de marzo de 2026

No reembolsan!!!

El peor servicio de post venta con el que haya tenido la mala suerte de toparme hasta la fecha.
Me siento una tonta por no haberme informado antes, y haber buscado las reseñas aqui.
Llevo desde el día 17 de marzo de 2026 escribiendo a la única dirección de correo electrónico que la web proporciona. La cuenta de Instagram tampoco tiene activados los mensajes, solo un texto predeterminado con la dirección de correo electrónico a la que llevo más de dos semanas escribiendo todos los días para reclamar la devolución de mi pedido y, en consecuencia de ello, el reembolso según la ley de reembolso vigente en España.
En los múltiples correos enviados, la "señora Laura" que con toda probabilidad es un Bot, nunca me ha dado una solución concreta, solo promesas de ponerme en contacto con las personas encargadas de gestionar los reembolsos.
Estamos a 30 de marzo de 2026 y nadie se ha puesto en contacto conmigo.
Ahora sé que es un estafa y que nunca veré mi dinero reembolsado.

Los productos son FAKE. No se corresponden los ingredientes ni las imágenes de la web a los que llega a casa, y he documentado todo con fotos y comparaciones entre el producto físico y el producto promocionado en la web..he pagado cuatro veces los mismo parches que en AliExpress he encontrado por 5€.
Denunciaré todo al servicio consumidores de españa, pero mientas espero que estás palabras prevengan otros ignaros clientes de caer en una estafa.

17 de marzo de 2026

Mucho cuidado: no llega el producto y no devuelven el dinero

La primera vez pedí un corrector de ojeras sin ningún efecto. Sin embargo, pensé en darles un voto de confianza comprando un dispositivo antiojeras que costó 50 € y nunca llegó. Todavía estoy esperando el reembolso. Les escribo a través de distintos medios y no responden, sólo en una ocasión respondió una tal Laura (claramente es un bot) para decirme que lo sentían mucho, pero del dinero, nada de nada... El engaño se evidencia en su propia web: reseñas de sus productos muy sospechosas, todas de 5 estrellas, todas perfectamente escritas, ni un solo error ortográfico..., pero lo más preocupante es que no hay forma de denunciarlos o tramitar una reclamación porque no tienen tienda física en España, sino una gestoría en Albuquerque (Estados Unidos), por eso NUNCA responden y mucho menos devuelven el dinero. ESTAFA en toda regla.

29 de marzo de 2026

No es lo q dicen.

Pedí dos para mi hermana y para mí por q salía más económico y q decepción, los dedos se tiñen y la cara blanca. He escrito al atención al cliente y me dicen como me la tengo q poner pero nada nos queda la cara blanca a las dos. No nos parece original.

25 de marzo de 2026

Estafadores!!!

Estafadores se aprovechan de todas las personas a las que engañan con anuncios atrayentes que no tienen ninguna base científica!!! Estafa estafa estafa...

23 de marzo de 2026

fraude

He contactado con ellos a traves de su pagina y de los correos que te envian con publicidad y agradeciendote pero son unos estafadores y ademas los productos no cubren nada .Me cobraron por un producto sorpresa valorado en 30 euros pero claro la sorpresa fue la mia cuando no venia en ninguno de los dos paquetes en que dividieron el envio y claro mandarte publicidad se les da de genio pero contestar a las reclamaciones no pasan de todo total ya tienen tu dinero ,vamos no lo recomiendo para nada no caigais en la trampa por que ademas sus productos no cumplen con lo que te ofrecen

8 de marzo de 2026

Nefasta

Nefasta
Hice un pedido el 25 de febrero y no ha llegado
Dan largas y ni solucionan no devuelven dinero,sinvergüenzas!!!!!!

25 de febrero de 2026

Una estafa total

Una estafa total! Al poner reseña en su misma página, no la publican ya que la revisan primero. Solo ponen reseñas falsas hechas por ellos para engañar a la gente.
Es una publicidad totalmente engañosa , no funciona para nada y dicen que tienes 30 días de devolución, en los cuales solo te contestan diciendo que igual no aplicas bien el producto pero no te dan ningún tipo de información sobre como hacer la devolución, me siento totalmente engañada y pienso denunciar para que no ocurra a más personas

19 de marzo de 2026

Cambios de marca por lotes?? Muy dudoso

No es lógico que compres en una marca y te envíen un bote igual con distinta marca. Se lo comento y me dicen que "es de lotes distintos".
Ninguna marca que se precie cambia el nombre de su marca por muchos lotes que saque.
Lo considero una estafa ,Además en el bote no aparecen componentes y no se pueden consultar (no tengo la caja pero por el envoltorio que llegó..)
Recomiendo no comprar.

16 de marzo de 2026

TODO MENTIRA, LADRONES Y POCO SERIOS

me mandaron una crema que no pedí, solicité devolución del producto y dinero y me dijeron que me mandarían instrucciones para realizarlo, ha pasado el mes y siempre me han dado largas, todos los días que lo van a solucionar y es mentira. He pedido la hoja de reclamaciones y no te la dan. SON UNOS LADRONES Y SINVERGUENZAS. Y sus políticas de devolución una farsa.

18 de marzo de 2026

Mi experiencia es NEFASTA

Mi experiencia es NEFASTA. Compre un producto para las arrugas de expresión. El producto bien, pero la gestión de Infinitelove BCn muy mala. Pague por dos unidades y solo me entregaron una unidad. Contacte por mail con ellos, porque es la única manera y me dijeron que tenia razón y me volvían a mandar otra unidad. Cuando me la fueron a entregar era contra reembolso y me pedían que la volviera a pagar. Rechace el envió por no ser correcto, ya que tenia de ser sin cargo por ya haberlo pagado. Les volví a contactar para que me lo mandara pero sin cargo y todavía espero que contesten.
Desde que empecé la reclamación a día de hoy ya ha pasado un mes.
No tienen ganas de solucionar su error y me han estafado.
No recomiendo nada comprar en esta web.

13 de marzo de 2026